Lucky-lady написал(а):Девочка не злая. Она просто понимает, что раз Элена была замужем за Маркусом, значит, не должна целоваться с другим. Девочка не могла понять подобного поведения Элены. Я не одобряю поведениеРафаэлы, но и осуждать ее не могу. Почему? Потому что с какой стати тогда взрослые учат детей всегда говорить правду?
Это же не единственная ситуация, где девочка вела себя как злодейка. Но дальше я думаю уже ты 92 серии посмотрела и девочка уже ничего не будет вести себя как избалованный ребенок и всем ее шалостям найдут оправдание.
Я вспомнила пока ты говорила про эти ситуации с поцелуем. Да, я помню, что девочка стояла с грозным видом, типа: "Бойся меня, Элена, а то я все расскажу, что ты с другим целовалась" и Элена говорила, что ее пугал даже взгляд этой девочки.
Я чуть выше писала, что ничего страшного бы не было, если бы она по глупости взболтнула бы непроизвольно, что видела как Элена и Бруно целовались. Я писала, что меня напрягло как раз шантаж и запугивание от девочки. Поэтому и по другим ситуациям девочку и назвали злодейкой. По поводу того, что девочка не злая. Там и Дора не злая, Сорайя. Они все, в принципе, в душе хорошие)))
Lucky-lady написал(а):В ситуациис Марадоной я не на стороне Доры. Она держит его в запасных вариантах, хотя ее тянет к Маркусу. И Дора уверена, что ребенка она ждет от Маркуса, но при этом держит Марадону как ширму, мол если с Маркусом не выйдет, Мара всегда меня примет. А Сорайя полюбила Мару искренне, так что, он не имеет право на счастье?
Вот тут как раз момент того, насколько Сорайя искренне полюбила Марадонну. Как бы если бы он правда ей всегда нравился и она втайне была влюблена, то почему нет? Но тут все сказали, что на самом деле Сорайе нравятся деньги Марадонны. Даже как бы Дора по сути позиционирует себя как не меркантильная и ей деньги Маркоса не нужны. А типа меркантильная у них только Сорайя. Но у Сорайи, досматривай финал, там все хорошо решится и всех все устроит)
Lucky-lady написал(а):Прикольно. Не знала об этом. Очень весело про Гизе и Веру Олц.
Да, если что, Сарамандайя есть с переводом))
Lucky-lady написал(а):Рафаэла не плела интриги, она называла вещи своими именами. Ее учили говорить правду, она и говорит правду.
По этой же логике по мне и Изабелла, какой бы ни была неприятной, тоже говорила правду во многом) Что ее все хотели избить-то?
Lucky-lady написал(а):Меня удивило то, как Бруно узнал правду о том, что Элена его мачеха. Я думала, что это случится как-то более драматично, а нет – Силвия просто рассказала сыну правду о том, что Элена – бывшая жена его отца. Такого я не ожидала. Думала, что всё случится как-то по-особенному.
Но это еще будет играть свою роль, насколько я помню. Надо же еще что-то показывать)
Lucky-lady написал(а):Лусиана и Мигел переспали, а Рената с Фелипе. Не думала, что так всё будет. Я все-таки хотела бы, чтобы Лу осталась с Жоржиком, а Рената с Мигелем.
Все как раз наоборот, очень любили Солану именно в роли с Мигелом. Хотя да, мне тоже н-р Жоржи вполне понятен. Но тут другой момент, Мигел и Лу никогда бы не были вместе, если бы не вот эта ситуация. Тут скорее у них больше нашлось общего. Плюс Жоржи думает только о работе, а Мигел с ним легко и он добрый, милый, а Жоржи суховат, скуп на эмоции, и вообще многое не замечал, что у него под носом. А Лу с Мигелем научились вместе радоваться жизни с самых мелочей, как бы заново открывая мир.
Пыталась еще вспомнить про то, кто такой Фелипе. Вспомнила, его Ильберт играл) Ну да, и на нее нашелся любитель. Честно говоря, объективно, Мигель с ней много нервов потрепал себе.