Lena18 написал(а):Нашла еще гифки по сериалу, которые делала давным-давно:
ой какие классные гифки, прям атмосфера сериала чувствуется. я помню эти гифки)
Lucky-lady написал(а):Вчера глянула немного Сарамандайи. Пока нет настроя смотреть ее. Но актерский состав впечатляет. Теперь смотрю Любить до смерти.
Зато Сарамандайя вдохновила тебя смотреть мистику) А ты сколько серий Амар а муэрте посмотрела? Я помню у тебя уже прилично вроде было и ты все никак не досмотришь)
Сарамандайя мы писали спецефический сериал, но актерский состав да, хороший. Но мне кажется, что 1 серии маловато, чтобы понять нравится сериал или нет. И даже если потом бросать сериал, то уверенно и познакомившись с ним поверхностно)
Lena18 написал(а):Мне понравилось финальное дефиле, как здорово, что Элена с Лусианой вдвоем принимали в нем участие:
классные гифки и скины с финалом, я даже не помнила эти моменты. Я помнила, что Элена родит, даже успела забыть, что Лу родила двойню. Но я помнила, что у всех хороший финал
Lena18 написал(а):Немного гифок с красоткой Эленой:
Да, их поездка правда клон напоминает отдаленно) вообще, очень красивые серии с их поездкой.
По поводу сериала. Что хочу сказать из минусов. Я тут не дописала, что из минусов считаю слабую второстепенку. Нет, может, конечно, ее просто вырезали. Но н-р если взять Страницы жизни, то там второстепенные пары Како Сиоклер и Вивьен Пасмантер, Граси Массафера и Тьяго Ласерда (у него как раз там еще любовь была Кристиане Фернандес, Ариане в этом сериале). Не говоря уж о центральных линиях, Режина Дуарде, Жозе Майер, Ана Пауло Арозио, Эдсон Селулари, Лилия Кабрал, Тарсизио Мейра с женой в паре, Наталия Ду Валли и др. и у каждого прописана сильная роль, ну нет такого, что кто-то для мебели.
А здесь все вроде хорошо, насыщенно, драма есть. Но некоторые персы складывается впечатление, что как бы не очень-то и нужны сюжету. Может да, правда там много вырезали.
Но опять же, мне очень понравилась линия Летисии Спиллер и мне очень понравилось, что она осталась с мужем, не изменила ему. Хоть он этого и не заслужил, а изменить с Карлосом Касагранде это бы того стоило. Но мне очень понравилась линия Касагранде и Камила Моргадо, люблю этих актеров. Касагранде можно ничего не играть, стоит ему появиться в сериале и он играет просто мужчину мечту, можно даже драматический талант не показывать. Камила Моргадо по мне шикарная драматическая актриса, но она и комедиантка классная, так что все было мило и красиво. Но я понимаю, что смотрит обычный зритель и вот эти метания туда-сюда. Изменю не изменю как-то туповато смотрится.
Кстати, мне понравилась в этой линии и служанка Сида, которая забирала все нижнее белье, шантажируя хозяина. Она хорошенькая актриса мулаточка и играла еще в Цветке Карибов одну женщину-пилота. Там еще три пилота мужчины и у них какая-то была линия второстепенная.
Сесилии Дасси мало было в сериале, так что жалко. Это вот как раз из минусов. Сесилия больше и не снималась. Так же по сути она заслуживала с ее статусом быть наравне с Маркезине и Барбозой.
Потом та же самая Ариане, может быть ее и показывали и намеки на эту пару были. Но там это все вырезали, и мы этого всего не знали.
Красавица Палома Бернарди, это была ее первая роль, и вроде как она всем запомнилась, но все равно ее могло бы быть побольше. Помню в конце у нее даже парень какой-то появился. Но мы половину актеров просто не знаем.
Нанда Коста, ты ничего не писала, про финал ее Сорайи. Ее и того меньше было. Также это понятно, ведь она также была второстепенная актриса и до этого играла только в Змеях и ящерицах. Если правильно я поняла финал, то все в итоге порадовались за нее, она хотела богатого, ей без разницы с кем было, она нашла богатого и если мне память не изменяет, то второй внешне более привлекательный, чем Марадонна.
Доры в сериале было много, как и ее дочки. У нее хороший финал, она оценила любовь Марадонны и даже смягчили финал и сделали, что ее ребенок от него.
Даниэле Сузуки, Макс Феркандини, и многие другие, кого я плохо помню в сериале. Барбора Пас и Ильберт, Барборы было много в сериале.
А еще это вроде была первая роль Барборы Пас на Глобо, до этого она была на СБТ. С Касагранде, кстати, играли в Марисоль и тут они оба.
Ильберт играл в паре с Джованной в сериале "Три сестры". Там же Сесилия Дасси играла и вообще состав у этого сериала был бомбовый, жаль сериал провалился.
Адриана Биролли. Ее героиню тоже можно посчитать злодейкой. Но как сказать злодейкой. Мне кажется, что Изабелле и маленькой девочке надо было ремня, чтобы они не несли реально жестокие вещи.
Пока картинки смотрела скрины, еще заметила Леонардо Мерджорим, известный актер, который играл и в Женщинах в любви и в Хозяйке судьбы и много где еще, тут он был просто... брат Сорайи...