Не успели Пепел и Дрика вернуться в Бразилию, как тут же попали в полицию
Они вели себя так нагло. Я даже затрудняюсь определить, кто из них двоих отвратительнее
На ней присутствовала и Антония. Ванда представила ее как "шефа", начальница, короче. Свалят теперь все дела Ливии на нее
Да, Ванда ловко это проделала
Еще и Раиса от нее сбежала, пока она своим интервью была занята. Нашлась, правда, быстро. Но будет для Антонии уроком.
Антония сейчас делает то же самое, что делал раньше Селсо - ограничивает свободу ребенка и не дает права выбора. Что они оба творят с ребенком из-за своих обид - на это смотреть страшно. В результате из нее вырастит девица похлеще любимой всеми Дрики. Там обида будет на обоих родителей
Может, теперь он больше будет верить Морене?
Лишь потом, что его незаслуженно обвинили? Ой, что-то сильно сомневаюсь. А Морену он вообще из жизни вычеркнул. Самое ужасное будет, если его с Марсией сведут. У нее-то глазки уже определенно блестят
Зия и Айла прилетели в Бразилию. А Бьянка, которая не знает о том, что ни поженились, решила, что он приехал к ней
Мне даже немного жаль Биянку. Она в отношениях всегда больше напоминала мужчину, чем женщину. К сексу относилась легко, к расставаниям - так же. Но после встречи с Зией что-то в ней переменилось. Она поняла, что стала зависима от мужчины. По понятной причине ей это не нравится, она пытается выбраться из ситуации с наименьшими для нее потерями. Но похоже, что в этой битве она проиграла, и с головой ее накрыла любовь, а не очередное увлечение
Ванда заставила Розанжелу подтвердить Лусимар, как хорошо она устроилась в Турции и что она знакома с Мореной по тому кафе, где якобы работала Морена. Розанжела хоть и нехотя, но подтвердила.
Меня, если честно, удивило то, с какой неохотой Розанжела пошла в дом Морены, чтобы разыграть спектакль. По идее, она на Морену должна быть страшно зла - та уже дважды настучала ей по фейсу. Разумеется, Розанжела это заслужила, но ведь обида ее переполняла нешуточная. Я думала, она с радостью кинется рассказывать выдуманные подробности, чтобы никто не заподозрил, что произошло с Мореной, и не бросился ее искать. Но Розанжеле в доме Лусимар было очень неуютно. Видимо, она не такой плохой человек, какой ее принято считать.