серхио написал(а):я люблю турцию, хорошая страна и знаю о ней явно больше, чем о бразилии.
вообще не заметно!
ну если только о туристической турции! так это далеко не вся турция!
серхио написал(а):что мусульмане люди набожные, знают все!
так для мусульманина католичка не женщина, даже не человек!
серхио написал(а):почему это дядька в борделе именно русский? может потому что русских в турции гораздо больше, чем бразильцев?!
блин, вы вообще сериал смотрите? руссо - не турок! он ездит по миру в разные бордели, это его бизнес, а русского глория приплела только из расхожего мнения в мире, что в русские все мафиози.
серхио написал(а):сомневаюсь, что обычная женщина из фэвел (или как там? раз уж они там у вас совсем беднющие и принципы другие) выучила и свободно разговаривает на английском.
серхио написал(а):сомневаюсь, что обычная женщина из фэвел (или как там? раз уж они там у вас совсем беднющие и принципы другие) выучила и свободно разговаривает на английском.
морена никогда не разговаривала свободно на английском, но основы морена перед поездкой учила + она немало времени провела в мадриде, где было много девочек из других стран, как же им общаться? естественно на английском. но по мне, так вы слишком заморачиваетесь на достоверности, это ведь развлекательный сериал, а не документальный фильм.
astro lionne написал(а):и вы учитывайте тот факт,что самые страшенные фавелы нам редко в каких-либо сериалах показывают!!помнится,много лет назад в "вавилонской башне"- была страшненькая такая фавела,неокультуренная ещё((....в "вавилое" - тоже достаточно обшарпанная она,но все равно не худший вариант...
ну вроде сейчас хозяева фавелл не особо разрешают у них снимать. поэтому снимают в относительно спокойных фавеллах, более цивилизованных.
серхио написал(а):да, меня просто смутило то, что они выбрали именно стамбул. почему бы не взять анкару, все таки действующая столица? стамбул бывшая столица и для турков город особенный, было время там даже запрещали жить туристам, они приезжали лишь достопримечательности посмотреть. ну да ладно, чего мы тут разводим мусор... конечно когда речь идет о турции, сразу воспринимается лишь стамбул. он был и всегда будет столицей!
стамбул вообще-то один из самых посещаемых туристами городов!
а в анкару кто поедет? там делать нечего. то что это столица - так это просто место нахождения правительства и ничего более. в бразилии тоже столица бразилиа, но туристы туда не ездят, что там смотреть?
серхио написал(а):просто нужно было сделать как-то, что не все турки понимают о чем говорят бразильцы. это можно было придумать.
а этот момент хорошо был показан, когда морена бегала по городу и просила о помощи. все смотрели на нее с изумлением и особо не понимали, что девушка от них хочет.
серхио написал(а):я уж просто так написал про шмотки, потому как для меня дико смотрятся дамы с такой недвижимостью в джинсах. но я уже понял, что программа лолиты "без комплексов" удачно шла в бразилии. просто "латинский рай" единственный форум на просторах всего инета, где про бразилию нельзя писать просто так, тут к этому серьезно относятся. я это еще 8 лет назад понял...
не пишите бред! я смотрю сериалы разных стран и написала бы тоже самое, если бы вы придирались к ...опам мексиканских или венесуэльских актрис, у которых заднее место гораздо обширнее, даже открою вам секрет, большая часть из них носит силикон в ягодицах, так как большие ...опы в моде в ла. а при чем здесь лолита вообще не понятно! какие могут быть комплексы у антонелли или паес? у них идеальные фигуры, что они не устают демонстрировать. посмотрите начало первой серии украденная любовь, там дира паес в чем мать родила продемонстрирует это. а джо в правилах игры вообще тощая, а в клоне ей даже спец.накладки одевали, чтобы формы женственные появились.
серхио написал(а):хорошо, пусть я буду необразованным... благо в бразилию я не собираюсь, поэтому уж как-нибудь проживу без знания февелов.
зачем же столько вопросов по бразилии, фавелам, одежде? смотрите потихоньку сериал и наслаждайтесь, а то получается сами себе противоречите
серхио написал(а):конечно же нет! просто перес (из ваших слов) подошла к созданию сериала с микроскопической точностью!
про перес писала я и нигде слово микроскопическая не звучало, особенно применимо к турции
серхио написал(а):умаю не стоит объяснять отношение к женщинам в мусульманских странах?! это знает каждый образованный человек! так что райка и фишер явно остались бы не у руля и таких великих актрис некуда было бы пристроить.
господи, вы сейчас сами своими словами свою "образованность" под сомнение поставили. а ничего так, что "истинно верующие мусульмане" с древних веков убивают женщин, детей, стариков, прикрывая как раз таки это все верой! вы вообще как-бы в теме?
серхио написал(а):вы уж определитесь как-то в своих показаниях... английский она выучить могла, а телевизор не смотрела и про "бесплатный сыр" ничего не знает! в инете разузнать про подобную работу за границей девка не могла!
все она знает!просто как и большинство считает, что вот с ней уж точно этого не случится. и там все гораздо умнее сделано, там подключится ливия, войдет в доверие к ней и лусимар. ливия вообще ни у кого подозрений не вызовет, ведь она медийная личность , звезда. вот та же лолита, программу которой вы в пример ставили, может она быть хозяйкой борделя? конечно! только 90% населения ответят "конечно, нет!" и предложи им лолита сняться в передаче где-нибудь в турции, как думаете, сколько откажутся? ни одного. выводы сделайте сами. морена не особо глупая девушка, у нее были обстоятельства, которые сложились не в ее пользу
серхио написал(а):значит дура полная! ладно, спасибо за объяснение.
типо как в "проспекте бразилии"? я думал вот это и есть конкретно трущебы.
вы уж определитесь как-то в своих показаниях... английский она выучить могла, а телевизор не смотрела и про "бесплатный сыр" ничего не знает! в инете разузнать про подобную работу за границей девка не могла!
не самый худший февел, а в бутики ходить нельзя! а телефон где купила, в метро?
пиццерий в бразилии видно нет и февелов туда не берут?!
данный этот ваш февел, обычный народ как мы все! тв, телефоны есть, одеваться можем, но не хотим. не надо уж их совсем в трущебы записывать! действительно ведь, на помойке еще не живут!
про плохого человека я ничего не говорил! а про отца вот как раз и интересно... может он в тюряге сидит за безпутную молодость!
особенно понравилось продолжение фразы "тем более - там,где есть место бедности". денег нет в 14 лет, можно за них и сексом заниматься! так чего тогда весь этот кипеж вокруг морены? раз маме за деньги можно, так пусть и дочь трудиться!
вы тут тоже как-то определитесь. при чем тут бедность и роды в 14?! истории такие конечно были всегда, но не думаю что бедность главный критерий.
вы так зацепились за эти бутики, что я понимаю, вы видимо путаете понятия обычный тц и бутик. бутик - это дольче и габанна, прада, шанель и т. д. (да и в них представьте себе джинсы продают, только тыщ за 100
), можно десять телефонов купить, чем одно платье там.
и фавелы это не народ как все мы. это место жительства наркодиллеров, карманников, бездарей и других элементов. и это именно трущобы, которые потихоньку облагораживаются.
а про ранние роды и бедность - так это давно доказано. когда нет образования, когда родители целый день трудятся, чтобы в доме была еда, дети предоставлены сами себе. секс сейчас пропагандируется во всем, конечно любопытные подростки стремятся скорее стать взрослыми. как будто у нас не так! рожают также и в 15 и в 16
astro lionne написал(а):турок-безбожник и его наложницы - это самый примитивный сценарный ход,какой только можно было придумать.преступная группировка - другое дело....райка со браз. стороны руководит частью дел,похоже...
о, кстати, тот же великолепный век наглядно показывает отношение правоверных мусульман к женщинам, которых они похищали, продавали, убивали. это идет испокон веков
серхио написал(а):вот все-таки разные категории людей смотрят сериалы мексики и бразилии. в темках мексиканских сериалов мы постоянно над героями подтруниваем, смеемся над поведением актеров и вообще в юмористической манере смотрим сериал. зрители же бразильских сериалов смотрят их, будто завтра им за это нобелевскую дадут. над героями шутить нельзя, все оправдают. родословные и имена каждого актера знают и если вдруг не знаешь малоизвестной и редко встречающейся актрисульки, то это нонсенс.
а в чем шутка была? вместе посмеемся. вы сами начали обсуждать что-то, вам ответили, вы оспорили, вам привели массу аргументов в пользу своего мнения и в итоге вы просто сливаетесь, и не найдя аргументов, вы просто делаете упор, что мы вот такие поклонники бразилии не умеем шутить, не поняли ваш тонкий юмор и заодно тонкую душу. совет вам, вступая в дискуссию, хоть поинтересуйтесь немного темой, а не просто воду лейте.
серхио написал(а):кумовство не только в украине процветает
а в мексике роли через постель достаются одному и тому же актеру, и...?
серхио написал(а):если например украина расчитывает продать сериал в другие страны, она никогда не делает акцент, что действие происходит в киеве и вообще нигде не указывает название города. сейчас у них вышел закон, что сериалы должны выходить на державном языке, так они учитывают это при расчете на продажи.
сравнили
сериалы украины
и бразы
? это какой-такой сериал они по всему миру продали?
серхио написал(а):отдай роль руководства мужикам и хоть одного турка в бордель поставь!
это международная сеть! турки вообще к ней мало отношения имеют!
серхио написал(а):за это прошу прощения, это написала gulnara
мне плевать где должен выстрелить сериал, я вообще не думаю об этом. и продажи и успех глобо меня совсем не интересует. я обсуждаю конкретный сериал так, как я вижу его. ну и вообще раз уж речь зашла о продажах, то сценарист и создатель сериала должен и это продумать. если например украина расчитывает продать сериал в другие страны, она никогда не делает акцент, что действие происходит в киеве и вообще нигде не указывает название города. сейчас у них вышел закон, что сериалы должны выходить на державном языке, так они учитывают это при расчете на продажи.
это примитивно, но это правдоподобно. ну хотела перес создать группировку-флаг в руки! только сделай это правдоподобно! отдай роль руководства мужикам и хоть одного турка в бордель поставь!
у нее чего только не было!
ой, перестаньте... об этом никто не думал, да и сама перес тоже. просто надо ж ей девку послать. а про бедность мне больше не говорите! телефон есть, в шалаше не живет и не планирует, так что это обычный среднестатистический человек!
перес в первую очередь об этом думала, так центральная линия сериала - торговля людьми, социальная тема! а синопсисы сценаристы утверждают не меньше чем за год до съемок!