Lucky-lady написал(а):Я тоже считаю этих персов лишними. А ты представь сколько их много показывали в полной версии! Видимо, хотели сделать комичную линию, а как тут сказала, вроде бы, Гульнара, комичная линия не конек Глории Перес.
Все эти разговоры бабушки со своей собачкой, отдельный подносик ей, чаи со свекровью Антонии, и тупая беседа про шубы в ледохранилище, от которой я не знала то ли на голову встать, то ли икать от недоумения, эта блаженная, которая под 50 лет проста как три рубля, и вламывается к своему полковнику прям посреди совещания, а потом солдаты над ним почти в лицо ржут... Мрак. Действительно, комизм не конек Перес, абсолютно.
Lucky-lady написал(а):Да прямо уж! Кто тебе такое сказал? Во сне что ли видела?
А тут и гадать нечего, уже по ее визиту в особняк всё ясно.
Дианочка:-) написал(а):ППКС! Вообще ты очень мягко все описала, мне хотелось разнести этот сериал.)) Я смотрела его в оригинале, когда он в Бразилии шел, первые серий 15 целиком, а потом иногда кусками. Включала на неделе фоном на Ю. Я не думала, что там столько бреда! Жесть какая-то! Ладно, эти никчемные персонажи (их онлайн промотать хотя бы можно), но ведь и в основной линии настоящий цирк. Морена легко сбегает (где охрана?), и ее тут же находят (в огромном Стамбуле). Никто из девочек даже пару слов на английском не знает? Или люди настолько безразличны в Турции, что просто не слушают? Я, конечно, далека от таких мест и плохо себе все это представляю, но выглядит в сериале все очень странно и смешно. Больше включать не буду, а то отупею.
Я с субтитрами международку понять вообще не могла! Думала чё за куски событий, что за цирк? Потом узнала про показ на Ю, пошла смотреть с любительской одноголоской, дело стало лучше спориться. Причем намного. Появились симпатичные персы, более или менее приятные линии. Поэтому еще и сохраняется интерес мозги им каждый вечер разгружать. Бреда конечно хватает. Особенно во втором побеге Морены. Ладно первый весь на эмоциях был, не туда понеслась, но второй меня очень поразил. Пусть никто из прохожих порту не знает, но ведь перед вами полураздетая девица в слезах, с растерянным взглядом, теребит руки... Явно о помощи просит. Чтоб в мусульманской стране, которая под светскость зачастую лишь камуфлируется (и чем дальше, тем больше), на человека явно в беде как на ненужного котенка смотрели? Я родилась, и до 14 лет росла в мусульманской стране, которая пусть и не так крута как Турция, но где растерянную девушку без помощи бы точно не оставили. И турки бы не оставили. Какая-то тетушка бы схватила дурочку за руку, и в уголок бы укромный оттащила. А тут... Ну хоть спрятал бы ее кто временно, может и влетело бы этим людям потом. Но зато оно гораздо правдоподобнее.