Работы от Нисси - 5
Сообщений 781 страница 800 из 992
Поделиться78112.10.2014 21:35
ой-ой-ой и какой же?
с этой парочкой
Поделиться78212.10.2014 21:41
с этой парочкой
Может по Непокорному сердцу? ведь Олесе так полюбился этот сериал)
А мне кажется, что по Земле страстей.
Поделиться78312.10.2014 21:42
Сериал "Навсегда"
Как нежно, просто прелесть.
Поделиться78412.10.2014 21:46
Девчата, не угадали что я хочу на этот раз! Ну никто из вас не угадал!
с этой парочкой
Ирочка, нет! Не угадала!
Может по Непокорному сердцу?
ведь Олесе так полюбился этот сериал)
Зайди в темку Какие сериалы вы сейчас сморите и прочти мой коментарий по сериалу Непокорное сердце, а потом сделай вывод - буду ли я обновлять свой профиль по нему!
А мне кажется, что по Земле страстей.
и до него дойдет очередь, но пока что это не он.
Поделиться78512.10.2014 21:50
Зайди в темку Какие сериалы вы сейчас сморите
Обрати внимание на смайлик. Я читала твоё мнение о сериале и поэтому написала об этом в шутку.
и до него дойдет очередь, но пока что это не он.
Возможно ты потом закажешь профиль ни с Саулем и Габи, а с Саулем и Берни) С ним Габи даже лучше, чем с Саулем смотрится.
Интересно, что за сериал?
Поделиться78612.10.2014 21:54
Спаси и сохрани?
Отредактировано Нисси (12.10.2014 21:55)
Поделиться78712.10.2014 21:59
Спаси и сохрани?
В понедельник стартует сериал "Кошка". Может она уже заранее готовится?
Поделиться78812.10.2014 22:07
Может и так..
Колись Олеся
Поделиться78912.10.2014 22:38
Я вижу у нас тема появилась какой профиль хочет Олеся
Ладно попробую я и это как мне кажется сериал Я НАУЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ , скорее всего связанное что нибудь со свадьбой или заключительными моментами сериала .
Больше на ум ничего не приходит .
Отредактировано Просто Евгения (12.10.2014 22:39)
Поделиться79112.10.2014 22:50
Спаси и сохрани?
Думаю, "Спаси и сохрани" все-таки нашли свое место в сердце Олеси. Скорее всего, заказ будет по главной паре и по Эло.
Поделиться79212.10.2014 22:51
Спаси и сохрани?
И не просто этот сериал, а работы с Джованной антонелли, на которых должно быть написано - Эло и название сериала и ни в коем случае не её настоящее имя. Гифик есть в темке Леночка. а аватарки и подписи типа таких.... ну ты знаешь мои вкусы и стиль. не буду повторяться по поводу аватаров и подписей.
У меня уже есть Иркины работы по этому сериалу и не только её. Так что я уже готова к Кошке!
Обрати внимание на смайлик. Я читала твоё мнение о сериале и поэтому написала об этом в шутку.
Да, я поняла по твоему смайлику, но все равно решила еще вновь рассказать о своем мнении к сериалу Непокорное сердце
Поделиться79312.10.2014 22:56
А ты как думала, Женя" Надо же немного поразвлечься и поугадывать какой профиль я захотела!
Ладно попробую я и это как мне кажется сериал Я НАУЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ , скорее всего связанное что нибудь со свадьбой или заключительными моментами сериала .
Больше на ум ничего не приходит .
Женя, вот значит, что мы с тобой так редко пересекаемся в темках! Совсем не знаешь о моих пристрастиях.
Думаю, "Спаси и сохрани" все-таки нашли свое место в сердце Олеси. Скорее всего, заказ будет по главной паре и по Эло.
Ну тебе грез не угадать, что я хочу!
Поделиться79412.10.2014 22:57
Скриншоты Анжелика и король
Вав какие классные скрины
![]()
![]()
И не просто этот сериал, а работы с Джованной антонелли, на которых должно быть написано - Эло и название сериала и ни в коем случае не её настоящее имя. Гифик есть в темке Леночка. а аватарки и подписи типа таких.... ну ты знаешь мои вкусы и стиль.не буду повторяться по поводу аватаров и подписей.
Оки.. С Джо приятно всегда делать работы
Поделиться79512.10.2014 23:04
Оки.. С Джо приятно всегда делать работы
Видит бог, я вчера пробежала по твоим работам по сериалу Спаси и сохрани, а также по работам Райнбоу и честно говоря, либо там аватары без анимации с Эло, либо на подписях написано имя актрисы, что мне не по душе. Я-то хочу, чтобы было имя героини и название сериала и всё. А вот с актрисой Джованной Антонелли вы сделали очень много работ в моенм любимом стиле, но не для меня.
Поделиться79612.10.2014 23:13
либо там аватары без анимации с Эло, либо на подписях написано имя актрисы, что мне не по душе. Я-то хочу, чтобы было имя героини и название сериала и всё.
Будет Эло и название сериала
Поделиться79713.10.2014 00:46
Сериал "Навсегда"
Заказ Евгении
Здоровские работы!!!
Поделиться79913.10.2014 18:54
вторая серия это конечно чушь полная
Но смотрю так как полюбила героев
Заходи хоть иногда в темку, отписывайся. А то скучно там- все смотрят, а писать всем лень, я так понимаю
Давно хотела спросить. Это ты делаешь арт?
почему темку не открываешь ?
Будет очень интересно посмотреть на твои работы
Я свою тему забросила. Времени не было, да и фотошопа не было на тот момент. А возможности программы, которой я пользовалась, здорово ограничены. С анимацией там не поработаешь. Вот и неинтересно было. Сейчас, может, открою заново