47-48 серии
- Что это всё значит? - отпрянула от парня Софи. – По какому праву ты меня тут слюнявишь?
- Что, прости???
- Да-да, - стала вытирать губы Софи , делая вид что ей неприятно.
- Ну, извините сеньорита, думал, что вам это нравится.
- Индюк тоже думал, да в суп попал! – огрызнулась девушка и посмотрела, как злится уже парень. – Ну, знаешь…да чёрт с тобой уже в конце то концов, оставайся одна со своими фразочками! - Ник развернулся и пошёл в сторону своей машины. Запрыгнул в неё и умчался прочь. Софи же стояла под проливным дождём и смотрела на всю эту картину, не могла произнести и слова. Спустя пару минут, к ней подбежала Джессика с каким-то пакетом на голове и стала теребить ту за руку. – Эй! Ты что тут стоишь? Промокла же совсем! Простынешь потом!!!
- Джесс, я такая дурра да? - повернулась к ней Софи. – что?
- я спрашиваю…я дура?
- Дура, дура, пошли уже назад пока я из-за тебя не простыла , раз ты не заботишься о своём здоровье!
Джессика потащила Софи назад к лодке.
Феликс и Шарлота
Феликс возвращается домой:
- Где ты был, папа??? Куда ты ездил???, - спрашивает его выходящая из своей комнаты Шарлотта.
- Я ездил по делам, Шарлотта, - произносит Феликс, - И я не понимаю, дочка, к чему этот допрос???
- Ответь мне честно, папа, я хочу знать правду, - произносит Шарлотта, - Дела, по которым ты ездил, как то связаны с семьей Сампайо??? Они имеют отношение к Саулу, папа???
- Ну, хорошо, дочка, я не буду ничего скрывать от тебя, - произносит Феликс, - Да, я действительно ездил к Саулу, чтобы поговорить с ним.
- Я же просила тебя, папа!!!, - кричит девушка, - Я же просила тебя не ходить к нему и не говорить с ним на эту тему.
- Доча, послушай меня, - произносит Феликс, - Я сделал это только ради тебя. Ты, наверное, уже в курсе по поводу нашей договоренности с Нельсоном, отцом Саула??? Так вот, дочка, я ездил к нему только для того, чтобы решить этот вопрос. Так что очень скоро, дочка, ты станешь женой Саула Сампайо.
- Я не хочу этого, папа, - произносит Шарлотта, - Я не хочу, чтобы Саул насильно стал моим мужем. Я хочу, чтобы он на мне женился по любви. Я хочу, чтобы он полюбил меня, папа.
- Поверь мне дочка, всё так и будет, - произносит Феликс, обнимая свою дочь, - Уверяю тебя, Саул полюбит тебя, мы с его отцом сделаем всё для этого. Верь мне, дочка, всё так и будет — вы с Саулом будете жить счастливо.
- Нет, папа, этого никогда не будет, - произносит Шарлотта, - Этого не будет, потому что Саул полюбил другую девушку.
- Я об этом знаю, Шарлотта, - произносит Феликс, - Сегодня я видел, как он приехал вместе с ней. Но я не думаю, что эта девушка тебе соперница — стоит тебе проявить хитрость и смекалку, и этот парень будет твоим. Действуй, дочка. Действуй, если не хочешь потерять его, - произносит Феликс и выходит из комнаты дочери.
Шарлота лишь усмехнулась и ушла.
Саул , Каролина и Симони
В доме Сампайо в тот вечер проходил ужин по случаю заключения крупного контракта, на который были приглашены самые известные предприниматели и репортеры. Отыскав в толпе людей отца, Саул подходит к нему:
- Папа, пользуясь моментом, я хотел бы познакомить тебя с одной девушкой. Её зовут Каролина, и очень скоро она станет моей женой.
Нельсон пристально смотрит на девушку:
- Так значит, ты и есть та самая Каролина??? Ну что ж, ты не дурна собой. Но для моего сына ты не подходишь, так что...
- Папа, не смей оскорблять её!!! Я люблю Каролину, и очень скоро мы поженимся, хочешь ты этого или нет!!! Каролина станет моей женой!!!
- Этого никогда не будет, Саул, - произносит Нельсон, - Пока я жив, ты не женишься на этой... Каролине. А вас, сеньорита Каролина, я прошу об одном — покиньте мой дом. Я никогда не приму вас в качестве жены моего сына!!!
- Вот уж не думал, папа, что ты можешь быть таким жестоким, - произносит Саул, - Учти, папа — если Каролина уйдёт, то и я тоже уйду вместе с ней. Я никому не позволю обижать мою невесту. Идём отсюда, Каролина, нам здесь не рады, - произносит Саул и, взяв девушку за руку, направляется к выходу, - Прости, папа, но ты не оставил мне другого выбора.
Сказав эти слова, Саул вместе с Каролиной подходит к двери. Симоне смотрит на отца:
- Папа, неужели ты его не остановишь??? Неужели ты допустишь, чтобы Саул ушел из дома, папа???
- Я не стану останавливать его, Симоне, - произносит Нельсон, - пускай делает, что хочет. Он у нас уже самостоятельный, так что, как он уже мне говорил, пускай сам устраивает свою жизнь. Я больше ради него пальцем не пошевелю. Спасибо тебе большое, сынок!!!, - произносит Нельсон, - хороший же подарок ты сегодня преподнес отцу. Сегодня у меня был важный день, и я очень надеялся на то, что ты и твоя сестра поможете мне. Но вы не оправдали моих надежд... Впрочем, как и всегда... Ну что ж, друзья, вечер окончен. Всем доброй ночи, - говорит Нельсон и направляется наверх. Саул и Каролина уходят.
Софи
Софи вошла в дом вся мокрая и Фатима заметив дочь тут же спросила.
- Ну как прошла прогулка с Джессикой? Вижу искупаясь ты по полной дорогая?
- Чувства юмора мама, тебе всегда хватало мама! - съязвила Софи и пошла к лестнице. – А как Ник?
- Что? Ты что-то сказала?
- Я спросила, как там Ник поживает? Ты передала ему привет от меня?
- А откуда ты знаешь, что там был Ник и…ах вот оно что…ты тоже всё знала и промолчала да???
- Ну, Джессика просила не говорить тебе о сюрпризе и к тому же я думала, что тебе самой будет приятно провести время в обществе этого молодого человека…
- Мало думать мама…нужно ещё знать его хочу я! - прокричала Софи и кинула в сторону мокрую шляпу.
- Ну, прости если не получился сюрприз, - развела руками Фатима и отправилась на кухню. – Да кстати звонили со студии, завтра, не опаздывай!
- Я и так знаю! - скривилась Софи и стала подниматься к себе в комнату.
Оливия и Ник
Ник поднимался в лифте, как на одном из этажей он остановился, и в лифт вошла Оливия.
– Привет сосед,…а ты что попал под дождь? – усмехнулась она, глядя на его вид.
- что-то вроде того. – пробурчал парень.
- Оу, вижу ты не в духе? Что-то случилось?
- Можно я сегодня просто промолчу?
- Хорошо, главное не держи всё в себе, иногда помощь и дружеское плечо не помешает и если что ты знаешь где я живу! - подмигнула она ему и провела рукой по плечу.
- Спасибо Оливия, но сейчас я реально хочу просто побыть один.
Ник вышел из лифта, как только он прибыл на нужный этаж. Вошёл в квартиру ив вспомнив как его оскорбляла .Софи , разозлился ещё больше и пнул стопку книг, что стояла у двери.
Режина и Сезар
Режина проснулась и обнаружила, что спит на одной подушке, прям нос к носу с роскошным рыжим котом. Она аккуратно провела рукой по его шкурке. Кот недовольно приоткрыл один глаз. С таким видом, мол чего тебе!? Режина засмеялась, а кот поерзав на своем месте, придвинулся к Режине еще ближе, а под конец своих выкрутасов положил свою увесистую лапу ей на шею и заснул.
Сезар выходя из ванной, увидел всю эту картину.
- Обалдеть такого, я еще никогда не видел!
- Твой кот похоже принял меня за свою собственность! Я даже встать не могу! – смеялась Режина.
- Так и не вставай я завтрак и сюда принести могу…
- Мм, идея конечно заманчивая, но совесть –то у меня есть! – смеялась девушка.
- По-моему ты и совесть совершенно не совместимы! – ухмыльнулся Сезар.
Режина запустила в него подушкой.
- Ладно, иди уже шутник мне переодеться надо не буду же я весь день в твоей рубашке ходить!
Мужчина посмотрел на нее оценивающие.
- Знаешь… А тебе идет и даже очень!
- То есть я так поняла ты уходить не собираешься!?
- Неа.
-Ладно… попробуем еще один вариант… Если он не сработает я уже не знаю, что с тобой делать!? – С этими словами она спрыгнула с кровати подбежав к нему поцеловала его.
Одновременно с поцелуем, она его тихонечко толкала к двери.
- Ну, все уже давай иди, иди! – Она закрыла за ним дверь. На секунду прикрыла глаза и улыбнулась, а когда открыла то заметила, что Факир смотрит на нее своими огромными зелеными глазами.
- Ну, что котяра, тебя мне тоже надо как ребенка уговаривать? Да ладно уж сиди я надеюсь, ты никому не расскажешь о том, что здесь увидишь!
В ответ она услышала протяжное мяуканье.
- Ну, вот и договорились!
Клариси и Джоэль
Джоэль попивал кофе в столовой и смотрел утреннюю прессу в тот самый момент как туда вошла Мариса и сказала , что звонит Клариси и просит извинить за опоздание.
- Хм..вот опять, уже второй раз за неделю между прочим. .. - недовольно заметил парень и отпил из чашки свой кофе. –Что у неё там вообще происходит?
- Ну, может у неё какие-то проблемы с её молодым человеком?
- Ну а мне то, что с того? - фыркнул Джоэль. – Пусть и возится с ним после работы, а не вовремя её!
- Ай да ладно вам сеньор! - стала убирать приборы со стола женщина. – Будто я вас не знаю, вы же полюбили эту девушку! Она вам нравится.
- что за бред Мариса? Кто тебе такое сказал? Плюнь ему в лицо!
- Ну, сеньор, вы можете говорить это кому угодно, но не мне. Она вам импонирует и то, что вы за неё переживаете это факт!
- Хватит нести чушь, Мариса. Иди лучше приготовь обед!
- Так утро же ещё только. – Ну, так займись им уже сейчас, чтобы потом смогла отдохнуть! - кинул на стол салфетку парень и вышел из-за стола. Сам он тайком прошёл в гараж и сев за руль своей красненькой феррари , выехал из гаража и дал по газам.
- Ну и что это такое? - услышала Клариси , как только открыла дверь квартиры и увидела на пороге Джоэля.
– Джоэль? Ты?
- Нет, ну я понимаю там беда, какая то или горе…но тут то что? В чём причина твоего опоздания?
- Прости, потом ты можешь вычесть из моей заработной платы…я понимаю, что подвожу тебя.. - сказала Клариси и поправила растрепанные волосы. – Так… - взял ту за руки и усадил на диван. – Давай ка ты мне всё расскажешь?
- Расскажу? Что расскажу?
- Всё с самого начала. Что у тебя происходит с твоим парнем?
Режина и Сезар
Режина спускалась на первый этаж, впереди нее бежал Факир.
Она зашла на кухню.
- Я смотрю, он прям к тебе как приклеился! – Говорил Сезар смотря на то как кот полез на руки к Режине стоило ей только опуститься на стул.
- А, что это плохо?
- Да, нет не сколько просто не привычно он довольно-таки нелюдимый и обычно никого к себе не подпускает! И такие концерты тут устраивает когда… - он осекся.
- Умный! Умный котяра! – сказала Режина и чмокнула Факира в нос. А, то, понимаешь ли ходят тут всякие жизни учат! Сюда не ходи туда ходи, на диван не прыгай! Много скажи вы понимаете в колбасных обрезках! Нас скажи жизни учить не надо мы сами кого хочешь жизни научим! Другой вопрос а надо ли? Да наглая рыжая морда.
- Ну, что? Что ты хочешь сыру? Ну на тебе сыру! –Режина протянула кусочек коту и поцеловала его в макушку.
Сезар засмеялся.
- Что? Что ты так смеёшься-то?
-Да, так ничего! – Он поцеловал Режину.
-Тише ты кота придавишь!
- Господи да что ему сделается то!
И тут Сезар увидел в Окно Анжелу.
- Господи только ее нам сейчас и не хватало! – вздохнул Сезар. Только спокойно ладно. Я сам с ней разберусь.
- А, я и не сомневаюсь! –ответила Режина.
Анжела зашла в дом.
- Как хорошо, что ты еще не успел поменять замки и дубликат ключа в прежнем тайнике! А, я смотрю ты не один…. А с Этой как бы это помягче-то сказать курицей! – расплылась в улыбке Анжела.
- Я бы на твоем месте был бы по аккуратнее в выражениях! – предупредил Сезар.
- А, что Дранная мочалка сама за себя постоять не в состоянии ты за нее заступаешься!? Впрочем, куда там не рожи не кожи да и ответить не в состоянии! Да, прекрасная партия для тебя, но как ты низко пал! Впрочем, откуда пришли к тому и вернулись!
- Так зачем ты пришла? Излить свои яд, так просим себя простить у нас нет ни времени не желания тебя слушать!
- Ах, да я у тебя тут не оставляла свое портфолио? Дела в том, что я нашла человека, который оценил все чем меня наградила природа по достоинству, я выхожу за него замуж и мы отравляемся за границу! Вот я и собираю сейчас вещи.
-Рад за вас счастья вам! А насчет вещей вон видишь коробочку, там все твои вещи я постарался все собрать! А, уж если чего не найдешь претензии предъявляй не мне в моем доме твоих вещей больше нет!
- Анжела совет на будущие никогда никого больше не называй больше курицами или кем-то там еще потому, что хоть ты павлина ощипи он все равно останется куриной тушкой так, что меньше пафоса милая меньше пафоса! – Сказала Режина.
Анжела ушла. А Режина наконец смогла облегченно вздохнуть.
Софи и Алиси
Софи сидела в студии просматривала письмо от тех людей, что прислали их на адрес студии с просьбой рассказать им их будущее. В этот момент вошла Сабина и как то холодно с ней поздоровалась. Девушка это заметила , но списала на то, что Сабина просто плохо спала ночью и не выспалась. Пока шёл эфир, всё было хорошо. В какой то момент, Сабина взяла слова.
- Дорогие друзья, а теперь у нас небольшая новость. В нашу судию пожаловала одна из гостей , которая хотела лично задать вопрос нашей предсказательнице , Монике.
- Мне? - прошептала ошарашенная Софи.
- Да и давайте пригласим же ее, скорее в студию.
В этот момент дверь открылась и в студию вошла Алисия.
У Софи пробежал холодок по спине, но она сделала вид что всё хорошо и натужно улыбнулась девушке, в ответ же она увидела строгое лицо Алисии.
- И так Алисия, что вас привело к нам?
- Меня привёл тот факт, что вот уже почти с месяц в эфире вашей передачи звучат лишь слова и нет подтверждений им!
- Как это? Поясните, пожалуйста?! - продолжала Сабина спокойно.
–Аа вот так…мне вот к примеру эта самая предсказательница в кавычках , нагадала что мне не светит встречаться со своим парнем по имени Алекс…и что нам лучше расстаться …
- И что же дальше?
Софи уже от стыда вжалась в кресло.
- А что, что эта самая Моника, как оказалась, была бывшей девушкой моего парня и таким образом пыталась вернуть его себе!
Сабина ахнула специально, а вот Софи сидела в кресле и пребывала в шоке от слов Алисии, сказанных ей прямо в лицо.
(Авторы: Neziana ,Гардения и Mаксим Дементьев)