Только бы Софи не согласилась
Может хоть теперь Клариси поймет, что Карлос это не ее?
Шарлотта время даром не теряет
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » "ПРЕДСКАЗАНИЕ / Predicao" (завершён)
Только бы Софи не согласилась
Может хоть теперь Клариси поймет, что Карлос это не ее?
Шарлотта время даром не теряет
Кларисси откровенно жаль. Бедняжка увидела своего суженного на приеме с другой, а тот вел себя как ни в чем не бывало. Надо бы Карлосу перестать вести двойную жизнь и расстаться с Кларисси раз и навсегда.
Честно говоря, к Максу у меня двоякое отношение. Вроде бы, он уже жениться собрался на Софи, кажется он одумался и понял, что такой как Софи ему не отыскать, но... почему-то я не доверяю ему. Я оцениваю его глазами Фатимы, которая тоже разочаровалась в нем раз и навсегда. Чего нужно Максу от Софи? Просто так замуж не зовут, а вот он сделал предложение Софи.
Как бы то ни было, мне не нравится бесцеремонность Макса и наверное, эта черта характера меня в нем отталкивает. Он считает себя кем-то вроде Джоэля. вон, даже на Фатиму повысил голос. Не успела Софи рассердится за его выходку, а он сделал ей предложение. Какой-то он двуличный...
Какой поворот событий, Макс сделал ход конем и предложил Софи стать его женой , да еще и будущую тещу зовет обратно домой, у девушек даже челюсти отвисли от его такого.
Я думала, что Каролина и Шарлотта умнее, а они- одна истерит, что ее парня замечают другие девушки, другая , зная, что ее разлюбили продолжает навязываться ему, а еще недавно и слышать о нем не хотела.Обе видно не уважают себя.
Кларисси увидела своего Мануэля с другой.
61-62 серии
- Макс…ты это серьёзно??? - в шоке смотрела на кольцо Софи.
– Нет Софи , шучу конечно же! - усмехнулся он. – Ну а сама-то ты как думаешь? Мне делать больше нечего было что ли, как ехать в ювелирный и заказывать это кольцо?
- Ты сделал его на заказ? - прослезилась девушка и рассматривала его словно это не просто кольцо а самое дорогое в мире сокровище.
- Софи ты ведь ему так и не ответила, дочка… - вмешалась Фатима.
- Твоя мать права…ну так что?
- Да!! Да, конечно же да!!! - кинулась обнимать парня девушка.
– Ну, вот и отлично, теперь я могу ехать на свидание? - усмехнулась Фатима и встала со ступенек.
- Ну, вообще то донна Фатима не пристало такой даме как вам гулять по ночам и неизвестно с кем! - вставил слово Макс и неодобрительно посмотрел на женщину.
- А вам молодой человек не пристало так долго тянуть с предложением! И вместо 5 лет ожидания давно бы его уже сделал моей дочери!
- Сделаю вид, что просто не слышал этого!
- Вот и сделай, а мне пора! Дочка, потом созвонимся! – Фатима поспешила остановить такси, что проехджало миом и сев в него помахала дочери рукой. Закрыла дверь машины и уехала прочь.
Клариси была в шоке от увиденного, а Джоэль поспешил ту успокоить и взять себя в руки.
– Так не хватало только чтобы ты при всех истерику устроила! Нечего так себя унижать! Не важно с кем этот твой Карлос. Главное это ты сама и по-моему подружка тебе пора сделать выводы относительно того в кого ты так влюблена! Не думаю, что стоит держать рядом с собой такого человека как он! - кивнул в сторону Карлоса Джоэль и фыркнул пренебрежительно. – Постой тут я принесу тебе шампанского!
Джоэль поспешил к одному из официантов и случайно столкнулся с Лукасом.
- Ой, простите! - поспешил извиниться Лукас и как только поднял голову, то просто остолбенел. – Вы???
- Ну как бы я! - усмехнулся Джоэль, осматривая Лукаса.
- А …я…вы же Джоэль Сабия и я…
- Походу вы в ступоре так?
- Ну, есть немного! Простите, не ожидал, что вот так встречу вас тут!
-Ну, вообще то не встретить меня было просто невозможно! Вечер то мой! - рассмеялся Джоэль. – И то верно! Позвольте представиться. Лукас…
- Ну, меня вы уже знаете, так что мне представляться не стоит! - пожал руку парню Джоэль и оценил тот как одет Лукас и какая у него причёска.
– А вы, у какого парикмахера стрижётесь?
- Вообще то это моя подруга постаралась я кроме неё никому не доверяю!
- Да? А кто она если не секрет, а если и секрет, то прошу его раскрыть лично мне! - улыбнулся Джоэль.
- Если хотите я вас могу познакомить, и она и вам что-нибудь наколдует!
- Спрашиваете,…конечно же, хочу!!
Оба рассмеялись и договорились о встрече на завтра. Джоэль ещё немного постоял с Луксом и поболтал о вечере и о том, как всё хорошо проходит, а потом извился перед гостем и отправился за шампанским для Клариси. Когда же он вернулся к ней то, увы, уже не застал. Один из официантов сообщил ему, что девушка ушла с вечера.
Сабина и Алисия
Сабина и Алисия стояли у барной стойки и говорили о том, что Джоэль просто на высоте сегодня вечер удался на славу. Куча гостей. Фотографов, прессы и всё это лишь во благо рекламе Джоэля.
- Ну не кисни подруга! - подмигнула Сабина Алисии.
- А как не киснуть то Сабина? Пока я тут стою и пью в одиночестве коктейли …где то мой Мак с этой лохушкой Софи!!!
- Ну не всё так плохо! Ты посмотри вокруг! Цела куча парней и все смотрят лишь на тебя!!!
- Нет, мне никто не нужен из них! Мне нужен лишь Макс и боюсь, что я долго не смогу его забыть!
- А что если попробовать его увести у этой Софи опять? В первый же раз у тебя получилось?
- На тот момент я и понятия не имела, что у Макса была вот эта дамочка! - скривилась та. – Он говорил, что расстался с ней сам, и я получается, не уводила его из отношений! Ему хотелось чего-то нового…вот он, и выбрал меня и нам же было хорошо…пока вот не повстречалась на пути у меня эта чёртова гадалка!
- А ты сама как думаешь, она не может тебя навести порчу? Ну, мало ли…
- Не думаю,…хотя кто его знает,…так что лучше с ней не связываться! - поправила декольте Алисия и улыбнулась одному из парней.
Каролина, Саул и Шарлота
Саул осматривал зал с гостями и подозвал к себе Тенорио. Поинтересовался, как справляется с работой новый бармен, что он успел к ним. Тенорио ответил что всё проходит вполне хорошо, но его всё равно не устроил тот факт что он уволил ни с того ни с сего Мануэла. Саул лишь отмахнулся и заметил, как Шарлот изрядно налегла на спиртное и уже слабо держится на ногах. Друг советует ему присмотреть за дамочкой, пока та не стала причиной какого либо скандала.
- Шарлота, тебе уже не хватит на сегодня? - подошёл к девушке сзади парень.
- Аа-а-а..Саул,…Какой сюрприз..сам пришёл ко мне.. - повисла на парне пьяная девушка.
- Хватит! Прекрати виснуть на мне шарик на новогодней ёлке!!! Это уже не смешно и мало того если нас увидит Каролина то ей это явно не понравится!
- Да пошла она …твоя Каролина! - рассмеялась та и отпила из бокала ещё шампанского. – Ну, всё хватит! - выхватил Саул из рук девушки бокал.
- а ну отдай!
-Нет, хватит на сегодня! Теперь пора домой и хорошенько проспись!
- А ты кто вообще такой? Ты что мне отец или жених? Ты что забыла что ты сам меня бросил , так что а ну отдай! - выхватила назад бокал Шарлота и часть пролила на пиджак Саула.
- Вот чёрт! - ругнулся он, отряхивая рубашку.
- Сам виноват! - усмехнулась Шарлот и повернулась, чтобы идти дальше, но как раз налетела на Каролину, и остаток шампанского как раз оказался на платье Каролины.
– Идиотка! Что ты наделала? - завопила Каролина.
– Сама виновата, нечего тут мотаться, под ногами!
- Ах ты…
- Каролина! - удержал ту Саул. – Не стоит с ней связываться!
- Да , лучше придержи свой ротик на замке! - рассмеялась Шарлота.
Каролина разозлилась не на шутку, вырвалась из рук Саула и налетела на Шарлоту. Она залепила той пощёчину и повалив на пол стала бить ту. Саул и Тенорио стали оттаскивать Каролину от Шарлотты, а сама Шарлота вопила на Каролину что она подстилка и дешёвка. Вечер завершился тем, что Каролина разругалась и с Саулом за то что он вступился за Шарлоту и осудил ту за избиения Шарлоты. Каролина бросила Саулу его подарок в виде небольшого браслетика и схватив за руку Оливию и Режину потащила их из клуба. Ширли поспешила покинуть зал за ними.
Таис возвращаясь из банка, решила заехать в магазин дома в холодильнике мышь повесилась. Режину последние время дома можно было застать все реже и реже, так же из ее шкафа пропало половина гардероба.
-Не уж то у нее опять кто-то появился? Опять, наверное, какой-нибудь проходимец она в мужчинах совсем не разбирается, чего мне стоили все ее романы мама родная и где она их только находить? Сначала этот как его там Пабло кажется, потом Виктор, но с Виктором она сама рассталась, мне даже делать ничего для этого не пришлось! Впрочем, как показало время он не долго горевал и женился на одной из ее подружек! Что можно сказать по его поступку, да о том, что ее кобелизм я сразу заприметила, а это надо пресекать сразу и на корню! Да, они все такие и ее отец не исключение…
Таис шла по улице с полными пакетами, как вдруг ее каблук застрял в решетке от водостока.
-Вот, же черт! – выругалась женщина. - Только этого мне сейчас и не хватало для полного счастья! Ну, и что мне теперь делать? Пакеты деть некуда, да и с новыми туфлями прощаться не хочется я за них кругленькую сумму отвалила. Боковым зрением она заметила, что какой-то прохожий подошел к ней и не слова не говоря, пытается взять у нее из рук пакеты.
- А, ну брысь! Чего вам от меня надо!? Докатились воры средь бела дня и причем даже не сумочек а уже продуктов! Что совсем совесть потеряли да? – чуть ли не кричала Таис.
К ним подошёл какой-то парень и уже хотел предложить свою помощь, как Диметрио жестами показал, что мол у женщины с головой не все в порядке и дальше он разберётся сам.
- Да, что вы в самом деле совсем ку-ку? - покрутил пальцем у виска мужчина Я, что так сильно смахиваю на вора? Просто решил помочь без всякой задней мысли.… А, вы тут завопили, так как будто я сексуальный маньяк какой-то!
- А, кто- вас знает сейчас такое время, что и порядочный с виду человек может оказаться проходимцем! И, маньяком тоже!
- Должен вас огорчить дамочка вы не в моем вкусе не люблю я сушенных желчных вобл вроде вас!
- Что??? Как вы меня назвали???- Таис посмотрела на него ошарашенными глазами. А, ну идите-ка вы отсюда и без вас разберусь!
-Да, пожалуйста! –ответил Диметрио и поставив пакеты рядом с Таис зашагал дальше по улице.
-Ты будешь вы лазить зараза ты такая! Ругалась Таис на свой каблук. - И тут как в ответ на ее стенания каблук переломился и Таис потеряв равновесие упала на свои же пакеты, в которых были помидоры.
-Похоже, как бы вы не противились дамочка, а вам всё же придется принять мою помощь! – заключил Диметрио осматривая пальто Таис которое из нежно-кремового превратилось в нечто неописуемое.
Диметрио привел Таис к себе в лавку.
-Проходите, раздевайтесь
- Не поняла! – опять удивилась Таис.
- Ну, в том смысле снимайте туфли, и пальто не буди те же вы в нем разгуливать пока я чиню ваши и туфли? Но если вам в нем удобно, то за ради Бога ходите так только не садитесь на мою мебель вы ее запачкаете!
Таис тут же принялась снимать пальто.
- Ну, что теперь вы довольны? – спросила Таис и с демонстративным видом кинула пальто на маленький диванчик.
- А, мне-то что сами у себя спросите, удобно ли вам? И, кстати раз уж на то пошло пойдите-ка умойтесь подымитесь на второй этаж, пройдите по коридору и там в конце увидите нужную дверь.
- А, то вид у вас так сказать… может, помните праздники цвета, что в индийском кино показывают ну так вот у вас вид похлеще будет!
- Ну,… ну… вы и хам! – Таис распирало всю от злости. – А еще производили впечатление воспитанного, деликатного в отношениях с женщинами человека!
- Так то, с какими женщинами, но не с вами же! – ответит Диметрио. Таис подойдя к лестнице, обернулась, посмотрела на Диметрио, но ничего не сказала.
Спустя какое-то время.
Сезар и Режина вошли в лавку и увидели, как Диметрио сидя на маленьком диванчике чинил обувь и ругался с Таис.
- Ну, какой же вы все-таки хам и деревенщина жуть просто! –Ругалась Таис.
- Вы, мне это уже тысячу раз говорили вам самой не надоело!?
-Мама!?- воскликнула Режина. – А, ты тут что делаешь?
- МаМа?? – воскликнул Диметрио. – Вот эта…эта… Медуза-Горгона твоя мама!!! О, теперь я все понимаю все!
- Сезар видя то, как накалилась обстановка. Представился.
- Очень приятно познакомиться ваш будущий зять!
Хмм, еще один! – фыркнула Таис. Думаю, знакомиться не будем, так как вы у моей дочери надолго не задержитесь! Уж чем чем- чем а постоянством она точно не отличается!
Диметрио уронил обувь на пол.
- Как же ж жалко! Какже ж жалко, что нет ничего такого под рукой чтобы заткнуть ваш прелестнейший ротик вечно говорящий гадости! –прошипел Диметрио сквозь зубы.
- А, что вы так на меня смотрите?! – обернулась к нему Таис.
- Туфли готовы можете брать и идите, идите хоть на все четыре стороны! Хотя нет на четыре не надо, а то вы ещё надумаете вернуться!
Таис ушла,а Режина вздохнула.
- Ну, как? Ты так хотел познакомиться с моей мамой! Женится на мне, еще не передумал? Она задыхалась от обиды и стыда.
Сезар подошел и обнял Режину. Она расплакалась у него на плече первый раз за все время.
Софи сидела в магазине и показывала Джессике кольцо, что подарил той Макс и рассказывала о сделанном им предложении, о свадьбе. Сама Джессика, рассматривая кольцо невольно заметила что Софи торопится но раз она уже изначально решила всё, то отговаривать она тут не станет.
– Отговаривать? А почему отговаривать? Макс мужчина моей мечты . Он идеал и я не собираюсь отказываться от него!
- Слушай ну это твоё видение ситуации , но если ты думаешь что я думаю так же , то ты ошибаешься! Макс не предел мечтаний, уж поверь!
- Ты так говоришь, словно он в чём-то виноват!
- Виноват!
- И в чём же это?
- В том, что ровно пять лет мариновал тебя! Он мог бы сделать тебе предложение уже и на второй год ваших отношений, а не устраивать весь этот спектакль перед твоей мамой!
- Джесс!!!
- Нет-нет, даже не думай меня разубеждать, для меня всё выглядит именно так! Но я рада за тебя! Рада за тебя, а не за него! Надеюсь лишь, что ты будешь счастлива!
В это время дверь магазина открылась, и на пороге показался Ник.
(Авторы: Neziana,Гардения и Максим Дементьев)
Софи конечно счастлива, ей сделал предложение Макс и она на седьмом небе от счастья
Таис та еще мигера, мне даже жаль стало Режину, не чтоб порадоваться за дочь, она наговорила о ней при ее избраннике неприятные слова. Еще поди с Димитрио будут вместе.
Кларисси поступила умно, не стала устраивать скандал своему милому, а просто удалилась.
А вот Каролина с Шарлотой сцепились и повеселили публику.
И тут пришел Ник?....
Каролина и Шарлоста оторвались
Таис повеселила, хотя ее отношение к дочери....
А Софи пока счастлива....
Фатима вот права на счёт того что Макс сильно долго телился прежде чем предложение её дочке сделал! Ну вот сразу же видно что тёщенька зятя вообще не любит Хоть она желает дочери счастья но явно не с таким фруктом как Макс!
Каролина и Шарлота подрались и ...а уж не первая ли драка в сериале? Я уж и не помню когда такое было то Шарлота не так часто в сериале появлялась и не пойму с какого перепугу вдруг решила на Саула права предъявлять Хотя Саул тоже фрукт ещё тот по ходу!
Клариси жалко что ей попался такой подонок в виде Мануэла. вообще терпеть его теперь не могу! Вечно у Джаника в Наташиных новелах роли какие то отстойные. Видно она сама его не долюбливает что ли?
юла написал(а):
Таис та еще мигера, мне даже жаль стало Режину, не чтоб порадоваться за дочь, она наговорила о ней при ее избраннике неприятные слова. Еще поди с Димитрио будут вместе.
Мда-а-а-, мамашка у Режины не дай бог!!! Юла ты права , вот как пить дать, сведут ещё эту парочку
! Юла ты права , вот как пить дать, сведут ещё эту парочку
Мн тоже так показалась, но посмотрим.......
Вечно у Джаника в Наташиных новелах роли какие то отстойные. Видно она сама его не долюбливает что ли?
Наверное это из-за его роли Тоника в ЗЛЗН
63-64 серии
- О! привет Ник! - радостно окликнула его Джессика и поспешила поцеловать в щёку.
- Привет, не думал, что встречу тебя тут.
- Ну, вообще то в этом магазине работает моя лучшая подруга, так что встретить меня тут ты мог в любом случае! - рассмеялась она.
- Привет! - слабо помахала парню Софи , как только они встретились взглядами.
– Привет! - Ник подошёл к прилавку.
– Что-то хочешь приобрести? Или что-то поискать на заказ?
- Да, если ты не против,…мне вот это нужно! – Ник протянул список нужной ему литературы.
Джессика , Ник и Софи
- Если ты не против, то я могу поискать это у нас на складке, возможно, что то из списка смогу предоставить и сейчас.
- Будет очень кстати! - улыбнулся натужно Ник Софи и повернулся к Джессике.
- Ну, мне пора, у меня и так дел полно, так что счастливо оставаться, - поспешила ретироваться Джессика.
Девушка поспешила покинуть магазин, и Ник остался стоять у прилавка один. Он осматривался по сторонам и рассматривал все товары, что были в магазине. Его даже привлекла одна книжка и взяв её с полки, он стал рассматривать её.
Дверь магазина распахнулась, и в неё вошёл Макс.
- Ты? А ты что тут делаешь? - недовольно спросил он у Ник.
– Я покупаю книги,…если ты не заметил.
– А что у нас в городе больше нет других магазинов?
- А почему я должен искать другой магазин, если меня вполне и этот устраивает?
- Хм… - недовольно усмехнулся Макс. – А где софи?
- На складе, ищет мне книгу…
- У меня такое ощущение, что ты специально приходишь сюда в надежде на то, что она будет с тобой. Но могу тебя уверить, что ты заведомо проиграл. Мы женимся с ней скоро!
- Вот как? - улыбнулся Ник. – А она мне этого не говорила. – Ну, наверное, не хотела причинить боль… - съязвил Макс.
- А вот и книги… - вошла Софи и была ошарашена увидев Макса.
– Макс? А ты что тут делаешь?
- Вот выкроил минутку и решил заскочить к своей будущей жене!
- Ээ-э-э…
- Не волнуйся, я уже сообщил Нику о нашей свадьбе!
- Да? - посмотрела виновато на Ника Софи.
Макс прижал девушку к себе.
– Ник ты нас не поздравишь?
- Поздравляю!
Парень вернул книгу ан полку и поспешил окинуть магазин.
– Ник, а книги?
- Думаю, что они мне не понадобятся, извини, что зря провела на складе время! Всем пока.
Ник вышел, Макс злорадно улыбнулся а вот Софи осталась полностью расстроенной что всё вот так получилось .
Каролина лежала на кровати и думала о том что вчера перегнула палку и ей не стоило набрасываться на Шарлоту.
- Всё переживаешь из-за вчерашнего?- спросила Ширли, когда обе сидели в салоне.
- Не то слово Ширли! Я как подумаю, что не стоило мне так накидываться на эту девицу, то мне становится так стыдно! Что Саул вообще подумал обо мне? Я сама не раз говорила ему, что у меня есть воспитание и есть манеры приличия, а получается, что я повела себя как обычная дворовая девица! - отложила в сторону крема Каролина и села на стул.
- Моет тебе стоит поговорить с ним и убедить, что ты просто погорячилась? Ну, если он тебя любит, то он должен это понять.
- А знаешь, ты права! - вскочила та и схватив сумочку, попросила Ширли подменить её если что, а сама отправилась в клуб Саула.
Клариси входит в гостиную и видит, как Мануэл сидит с газетой. Девушка забирает у него газету.
– Что такое? Ты что Клариси? - улыбнулся тот.
– Хватит Мануэл! С меня довольно!
- В смысле? Ты про что, дорогая?
- Дорогая? Не смешно Мануэл! - усмехнулась Клариси.
– Да что происходит то? Ты можешь мне объяснить?
- Объяснить ещё тебе надо? А сам значит, ты не понимаешь? Ты за кого меня принимаешь Мануэл?
- Не говори так громко, соседи не должны знать, что меня зовут Мануэл! Для всех я Карлос! - зашипел тот.
– Ах, так? Ну, так вот продолжай свою комедию в другом месте, но не в моём доме!
- Что? Ты что Клариси? Какая муха тебя с утра укусила?
- Довольно! - закричала та. – Прекрати этот цирк Мануэл! С меня хватит твоей лжи! Я как дурра помогала тебе , приютила у себя , подарила тебе свои лучшие годы жизни а ты мне как отплатил????
- Что? Да о чём ты вообще?
- О Симони Сампайо, дорогой! О ней!!!
Мануэл замолк.
- Что? Нечего ответить? Или ты думаешь, что ещё такого соврать мне?
- Клариси, я могу всё объяснить тебе. Я хотел, чтобы ты…
- Хватит! С меня хватит всего этого, ты сейчас же соберёшь все свои вещи и покинешь этот дом раз и навсегда!
- Клариси!!!
Мануэл поспешил приобнять ту , но девушка резко отпрянула от него и залепила пощёчину.
- Пошёл вон!!!
В глазах девушки горели огоньки ненависти, и Мануэл не стал больше ничего говорить и что либо доказывать.
– Ты совершаешь большую ошибку Клариси!
- Это ты совершил ошибку, когда предал меня! А теперь убирайся прочь из моего дома и из моей жизни!
Джулиана загорала у бассейна, в тот самый момент как над ней нависла тень.
- Опять будешь меня учить жизни Мигель? - не открывая глаз , спросила та.
- А тебя стоит поучить? - спросил голос и Джулиана резко открыв глаза , вскочила с лежака и накинула на себя халат.
– Ты??? Как ты сюда попал?
- Ну мне не стоило большого труда …представился твоим кузеном Вижу ты тут хорошо устроилась девочка! - осмотрелся мужчина вокруг.
– Я же сказала, что сама позвоню…зачем ты пришёл сюда???
- Ну, ты сказала что позвонишь и не позвонила, вот я и забеспокоился куда же пропала моя ненаглядная Джулиана?
- Гектор…я же просила не подставлять меня! Ты же сам понимаешь , что если ты меня подставишь то ничего не выгорит!
- Я не люблю, когда меня водят за нос! - схватил ту за руку парень. – Или ты думала прибрать денежки и смыться одна???
- Какой бред! - оттолкнула она от себя парня. – Ты же сам понимаешь, что далеко мне от тебя не уйти! Ты держишь у себя мою дочь!!!
- Вот-вот и не забывай об этом!
- И что тебе дался этот Джоэль Сабиа? Неужели нет других вариантов заработать деньги? Почему именно он???
- Потому что из-за этого негодяя погиб мой брат и если я не получу от этого идиота всё что хочу , то не успокоюсь!!! А ты давай поторапливайся с нашим планом иначе я найду другого человека, и тогда ты никогда не увидишь свою дорогую дочурку!!!
Гектор ещё раз сжал руку Джулиана и толкнул её на землю. Парень ушёл, а в след за ним из-за угла вышел Мигель. –
- что это ты на земле делаешь?
-А твое, какое дело? - потирая руку, спросила девушка и встала.
- Это моё дело, если это касается этого поместья! Так что ты собираешься делать????
- Что? Ты о чём? - сделала удивление Джулиана.
- О том типе и вашем разговоре….
- что??? - в шоке повергалась Джулиана.
- Я всё слышал и если ты сейчас же мне всё не расскажешь, то Джоэль сегодня же вечером вышвырнет тебя отсюда! И я ему помогу в этом!
Каролина приехала к Саулу у бар , но у входа увидала машину и поспешила войти туда. Тенорио хотел было предупредить ту что Саул не один в кабинете , но опоздал. Каролина на как пуля пролетела туда и войдя в кабинет , увидела как Шарлота стоит с Саулом у окна и проводит рукой по его щеке. – Саул!!!
-Каролина!!! - отпрянул от Шарлоты Саул. – Что ты тут делаешь?
- Вот как значит, ты скучаешь по мне??? Ну и кобель же ты Саул Сампайо!! А я дура ещё решила извиниться перед тобой за вчерашнее!
- А могла бы! - ответила Шарлота и села на стул.
– Замоли Шарлота! - прошипел Саул, и поспешил к Каролине, но та влепила ему пощечину и приказала больше никогда не искать её. Сама она выбежала из бара.
Каролина после ссоры с Саулом садится в такси и едет домой:
- Ну и мерзавец же ты, Саул Сампайо!!!, - еле сдерживая слёзы, произносит девушка, - Никогда бы не подумала, что ты так поступишь со мной. Ты предал меня, ты предал нашу с тобой любовь. Можешь оставаться со своей ненаглядной Шарлоттой, а обо мне ты можешь забыть навсегда.
Водитель поворачивается к Каролине:
- Что-то случилось, сеньорита??? Может, я могу вам чем-то помочь — вы только скажите.
- Мне никто не может помочь, а тем более — вы, - кричит Каролина, - Все вы, мужики, одинаковые — сначала соблазняете красивых девушек, а потом даете им от ворот поворот. Так что давай, следи за дорогой, а то, не дай бог, врежемся ещё во что-нибудь.
В этот момент у Каролины в сумочке звонит телефон. Она достает его, и на дисплее высвечивается имя Саула. Именно сейчас Каролина была не в настроении разговаривать с ним, она открывает окно в машине и выбрасывает телефон:
- Я не желаю больше видеть тебя, Саул Сампайо. Я больше ничего не желаю знать о тебе, ясно??? Можешь считать, что ты для меня навсегда остался в прошлом.
В это время в клубе Саул сталкивается с Шарлоттой:
- О мой бог, ты ещё здесь???, - шипит он, - Объясни мне, Шарлотта, какого черта ты явилась сюда именно сегодня??? Из-за тебя, я поссорился со своей девушкой, и теперь она даже видеть меня не хочет. Как ты могла, Шарлотта, почему ты так со мной поступила??? Что мне теперь делать, как мне вернуть её???
- Вернуть??? А зачем тебе её возвращать, Саул, - с любопытством произносит девушка, - Зачем тебе её возвращать, если ты ей не нужен??? Своими действиями, Саул, она тебе доказала лишь то, что ей на тебя плевать, ей нужны были от тебя только деньги, и больше ничего. Я же, Саул, наоборот, всей душой люблю тебя, и ты прекрасно знаешь об этом. Забудь свою ненаглядную Каролину, Саул!!!
- Ты думаешь, Шарлотта, что после того, что ты сделала сегодня, я смогу вернуться к тебе??? Ну уж нет, Шарлотта, я никогда не вернусь к тебе, даже если ты будешь самой последней женщиной на земле. Убирайся прочь, Шарлотта, я больше не желаю тебя видеть. Никогда, ты слышишь меня, никогда больше не смей близко подходить ко мне.
- Но Саул...
- Не может быть никаких «но», - произносит с ненавистью Саул, - Как ты не можешь понять — я не люблю тебя, и никогда не полюблю. Я хочу, чтобы ты навсегда исчезла из моей жизни.
Шарлотта пытается ещё что-то сказать Саулу, но он уходит, не обращая никакого на неё внимания.
- Как же мне вернуть тебя, Каролина???, - думает про себя Саул, продолжая то и дело набирать номер девушки, слыша в ответ короткие гудки.
Софи вошла в дом и села на пуфик. Чарли подбежал к ней и стал лизать руки.
–Привет мой дорогой, как провёл день??? Я вот хреново!
Чарли гавкнул пару раз и убежал на кухню.
- Вот-вот, никто не хочет меня выслушать и понять…
Девушка направилась на кухню и как только вошла туда, то увидала там Макса, который что то готовил у плиты.
– Макс???
- Привет милая, вот решил устроить нам сюрприз!
- Ты сам готовишь??? Ты раньше и к плите то никогда не подходил???!!!
- Ну, времена меняются, и я решил кое-что изменить в нашей жизни! - улыбнулся он ей и поцеловав в щёку.
- Вот как? Ну-ну, посмотрим, чем ты нас сегодня удивишь…
Зазвонил сотовый и Софи поспешила поднять трубку.
– Алло? Кто? Рожерио??? Да это я но…Что? Опять выступить на радио???
Ника жалко , Каримси молодец что выграла Мануэла... У Джилианы тайна
Каролина ревнивая истеричная дура, поразмыслила бы мозгами и поняла , что Шарлотта будет все делать чтобы ты, Каролина видела то , что видеть нельзя и злилась, ну куда ей с ее то психом.
Кларисси выставила Мануэля вон.
У Джулианны есть цель и не хорошая , а Мигель все узнал, поможет ли он ей?
Макс сам себя выворачивает чтобы Софи не бросила его и не ушла к Нику, он видит в нем проблему для своей цели, а именно он хочет использовать Софи, чтобы та продолжала шарлатанить. и получать деньжата и известность.
Каролина ревнивая истеричная дура, поразмыслила бы мозгами и поняла , что Шарлотта будет все делать чтобы ты, Каролина видела то , что видеть нельзя и злилась, ну куда ей с ее то психом.
Согласна на все 100.
Что-то Софи уже так не радует предстоящая свадьба
Кларриси выгнала Мануэля и на мой взгляд, правильно.
вроде бы Макс любит Софи и у него серьезные намерения, но все равно у меня к нему двоякое отношение. Я ожидаю от него подвоха. Фатима обвиняет Макса в том, что он в течении пяти лет не делал предложение Софии, но я не виню его в этом - бывают и куда большие сроки пары не узаконивают свои отношения. Скорее всего, я виню Макса в том, что он непостоянен и может вново бросить Софи.
Таис и Диметрио будут забавной парой. Я надеюсь, это не первая их перепалка и нам еще не один раз предстоит смеяться над ними.
Мануэл/Карло меня разочаровал. Ну отпусти ты Кларисси, раз она для тебя отошла на второй план! Зачем надо за нее держаться? Мануэл ведет себя так, словно самому она не нужна и бросить жалко. Но Кларисси молодец, что решила положить конец их отношяним и уйти от него.
Что-то Софи уже так не радует предстоящая свадьба
А чего радоваться? Софи добилась Макса из спортивного интереса, а теперь он ей на кой сдался?
Смешно, как Алиси стала бояться Софи, что мол она на самом деле может навести на неё порчу. Ну-ну... Пусть лучше Алиси боится Софи и держится от нее на расстоянии.
Вот это да, сколько всего произошло с моей любимой героиней Софи
она помирилась с мамой, и Макс сделал ей предложение, не понятно с какого перепугу , правда счастье это решение не принесло, девочки правильно заметили что Макс однажды упустив свой шанс боится что Софи может уйти к Нику вот и ведёт себя вежливо, сам уже готовит , а раньше нос воротил от стряпни Софи.
сцена в библиотеке была печальной, Ник наверное надеялся что всё таки Софи бросит идею с завоеванием Макса, а дело дошло уже до свадьбы
Таис и Деметрио, такие страсти кипят, точно они будут вместе ругаться, да мириться
Мануэл/Карло меня разочаровал
меня этот герой разочаровал окончательно, мстит он как то по детски, не продуманно и не понятно, это самый бестолковый персонаж на мой взгляд, и совсем он не подходит Рейнальдо, ну это конечно только моё мнение, я ждала от него другого
Зазвонил сотовый и Софи поспешила поднять трубку.
– Алло? Кто? Рожерио??? Да это я но…Что? Опять выступить на радио???
а в глазах Макса образовались бумажные денежки наверное, свеженькие хрустящие и много
меня этот герой разочаровал окончательно, мстит он как то по детски, не продуманно и не понятно, это самый бестолковый персонаж на мой взгляд, и совсем он не подходит Рейнальдо, ну это конечно только моё мнение, я ждала от него другого
А мне кажется, как раз Рейнальдо отлично подходит на роль рохли Мануэля. мне он напоминает Тони из сериала ЗЛЗН. Что Тони что Карлос/Мануэл не могут принять решение и мечатся между двух огней.
И все-таки Мануэлу жалко отпускать Кларисси, хотя было бы лучше для нее расстаться с ним. Но она сама решила уйти от него, раз он не способен принять решение.
сцена в библиотеке была печальной, Ник наверное надеялся что всё таки Софи бросит идею с завоеванием Макса, а дело дошло уже до свадьбы
Мне тоже жаль Ника. Он надеялся, что Софи бросит идею завоевания Макса, но нет - она дошла до конца и... кажется, в ней поугас энтузиазм и ей Макс уже становится не нужен
65-66 серии
- Кто звонил? - спросил Макс, когда Софи вернулась из гостиной.
- Рожерио…ну тот владелец студии, где у меня была передача… - рассеяно произнесла Софи и села за стол.
- И что он хотел?
- Он хочет вернуть наше радио-шоу и приглашает опять в студию.
- А ты?
- А что я? Я отказалась …
- И почему, если не секрет? Ты же была так популярна благодаря этому шоу! Мне кажется что это хороший шанс, наконец, то бросить свою дурацкую работу в магазине… - ответил Макс, помешивая в кастрюльке соус
Софи так посмотрела на него, что если бы он не стоял к ней спиной, то наверняка бы испугался её взгляда.
- А чем это тебя не устраивает моя работа?
- Ну, я не думаю, что это хорошее дело. Ну да, ты как бы помогаешь людям в поисках книг и все эти заказы…но в наш век технологий всё можно уже найти в интернете!
- Не всё!
- Ну, в основном всё дорогая! - выключил огонь на плите Макс и, сняв фартук, присел с ней за стол, наливая бокал вина.
- Получается, что ты сейчас терпишь мою работу?
- Нет, ну что ты! - улыбнулся тот. – Просто, после свадьбы, я не думаю, что ты продолжишь работать там…
- А где же, по-твоему, я буду работать???
- Ну, в каком нибудь офисе, но не там, уж поверь! Это уже будет даже не прилично! Ты станешь женой такого бизнесмена как я, и продолжишь корячиться в той дыре???
- Знаешь, у меня что то совсем пропал аппетит дорогой! - язвительно сказала Софи и вскочив с места, направилась в спальню.
Режина и Лукас сидели у Оливии.
Ну, вот что ты маешься? – спросила Режина, смотря на то, как Оливия не решается набрать письмо своему поклоннику.
- И, что я ему скажу? Что никуда я так и не попала! А, вместо этого в тот вечер занималась черте чем! Ну, ты знаешь…
Она то знает, а вот я то не в курсе происходящего! Так чем, ты тогда занималась? – спросил Лукас. – откусывая кусок от пончика.
- Тебе расскажи, опять начнешь подкалывать и потом есть такие вещи, что для твоих ушей не предназначены. Ты ел пончики — вот и ешь дальше там, скоро дно тарелки увидеть можно будет.
- А, тебе что жалко да!? – обиделся Лукас.
- Боже упаси ты что! Если хочешь я тебе еще полную тарелку дам. Я просто иногда поражаюсь твоим способностям, и куда в тебя столько лезет! И хоть бы на грамм поправился, так нет же.
- Так оставим в покое особенности моего организма и вернемся к теме, от которой ты так старательно уходишь. Хотя девчонки я вам иногда просто поражаюсь, чего вы все время от меня скрываете, детский сад какой-то ей Богу! Одна в втихомолку поглядывай журналы для невест и уже даже обсуждает с Мариной свадебные платья! Вторая не может признаться, что в тот вечер встретила бывшего супруга ну, и вспыхнули старые чувства… дальше рассказывать?
Оливия хотела было воспротивиться, но решила промолчать.
- Оливия мы живем в одном доме, естественно я замечаю кое какие вещи. И, к тому же я видел Роже так сказать изрядно помятого…
- А, может, он и не от меня уходил, - не вытерпела Оливия. – Мало ли зачем он в дом заходил…
- Да, да да! – Он заходил к Донне Дульсе с девятого этажа и не как иначе! Старушке под семьдесят, а все туда же…
- А, кто сказал, что у человека в возрасте Донны Дульсе не может быть личной жизни! – Сказала Режина.
- Ну, в привлекательности этой милой старушки я никоем образом не сомневаюсь. И, я даже уверен в сторону Роже она врят ли бы посмотрела! Оливия и Режина переглянулись.
- Лукас, я знаю, как ты относишься к Роже… - начала было Оливия.
- Хм, отношусь я к нему… вообще никак не отношусь! Пусть скажет спасибо, что я ему лицо не разукрасил, хотя следовало бы ты! Девчонки вы же знаете, я за вас любого порву!
(Утро)
Симони в обход отца, устроила Мануэла в охрану предприятия и сам Мануэл, конечно, был несказанно рад этому. Теперь он мог следить за Нельсоном в его же помещении. Сам он старался не попадаться на глаза мужчине, не дай бог тот его увидит и узнает, тогда то, он точно вылетит с места в два счёта. Саму Симони интересовало, почему Мануэл так стремился попасть именно в компанию её отца, и она решила кое-что устроить. Придя в кабинет к Максу, она уселась в кресле, напротив его стола.
- Чем-то могу помочь Симони? - поднял голову Макс.
- Вообще то да,…мне нужна твоя помощь Макс.
- И интересно, какая же? - усмехнулся Макс. – Насколько мне известно, ты не сильно тут затрудилась…
- Ха-ха, как смешно! - скривилась та. – Мне нужно узнать кое, что об одном человеке…
- Есть детективные агентства, если ты не в курсе. Там тебе быстрее помогут , чем я…
- Но мне нужна твоя помощь, ты заинтересованное лицо.
- Я? С какой радости Симони? Узнать информацию об очередном твоём любовнике??? - усмехнулся ещё Макс и принялся дальше, что-то помечать у себя в отчёте.
- Мне нудно узнать, зачем Карлос устроился на фирму моего отца и что он скрывает…
- Ну, если твой отец нанял его, то наверняка он ему доверяет…
- В том то и дело что его наняла я и по его же просьбе!
Макс поднял голову.
- Ты мне поможешь?
- Думаю что да… - ответил Макс и призадумался.
Софи и Джессика
Софи и Джессика сидели в её кухне и говорили о том предложении Роже. Фатима варила кофе и то и дело посматривала на дочь.
- Ну и что ты решила? - не унималась сама Джессика. – Ты согласишься?
- Не знаю,…я ничего не знаю. Мне как то странно будет возвращаться на ту студию и работать вместе с Сабиной после того что там бло в последний раз. Тем более что она лучшая подружка той белобрысой!
- И не только этот фактор надо учитывать моя дорогая! - вмешалась мать.
- А какой ещё?
- Не забывай, что ты не медиум и не можешь видеть будущее и уж тем более предсказывать, что либо другим людям! Это же был план по возвращению Макса. Ты его осуществила и всё! Хватит. Финита ля комедия!
- Твоя мать права Софи! - вступилась за Фатиму Джессика. – Вот увидишь, что как только ты вернешься на радио, ты не будешь счастлива. Уж поверь! Рано или поздно, но тебя раскусили бы!
- Да знаю я всё это, но меня вот мучает тот факт, что Макс против моей работы в магазине и к тому же он в чём-то может и прав.
- Интересно в чём это??? - усмехнулась Фатима, разливая по чашкам кофе.
- Да вот в том мама, что у меня, по сути, нет стоящей работы! Он правая рука Нельсона Сампайо, владельца престижной компании! А кто я? Какой-то продавец в захудалом магазинчике…
- Хм…раньше вот ты так не думала…
- А теперь вот думаю Джесс, я же скоро замуж выхожу и не за абы кого, а за Макса!!! У него родословная семья и всё такое. Нужно соответствовать им!
- Смотри не перестарайся и не потеряй саму себя в этой гонке за мужем! - подмигнула той Фатима и отпила своё кофе из чашки.
- Донна Фатима!! Ваш кофе просто бесподобен!!! Восхитилась Джессика.
- Мама, а ты тоже хватит уже мотаться по гостям. Возвращайся домой уже! - укоризненно произнесла Софи.
- Да щас прям! Так я тебе её и отдала! - обняла Фатиму Джессика и Фатима засмеялась.
Джоэль сидел в гостиной и просматривал новые журналы мод. В это время Джулиана ходила по гостиной и вытирала пыль. Парень то и дело смотрел на неё из подлобья, но молчал до того момента пока она своим веничком для смахивания пыли провела чуть ли не у его лица.
– Да ты совсем сдурела??? - завопил парень. – Ой, простите, не заметила вас сеньор.
- А я что похож на невидимого??? Смотри, куда своим веником тычешь!
- Ещё раз простите.
- Иди уже в кабинет и там приберись, маячишь тут перед глазами….
- Да сеньор…
Джулиана удалилась, в зал вошла Мариса и принесла тому чай.
– Вот ваш чай, как вы и заказывали.
– Спасибо Мариса. Хоть ты в этом доме, на что-то годна! А у остальных видно руки не из того места растут! - посмотрел он в сторону кабинета.
- Вы про эту брюнетку? - кивнула головой в сторону кабинета Мариса.
- Да. Знаешь я конечно всё понимаю, она молода и неопытна, но..меня вот смущает тот факт что на до сих пор не сумела приспособиться к работе в этом доме. – Слушай, а может у неё какие-то проблемы? Может, ей помощь нужна?
- Сама справится! Уж поверьте, такая как она не пропадёт!
- Ай, Мариса, нет у тебя сердца! - отмахнулся парень.
- Ну да, куда уж мне до вас!
- Так…это что ещё за словечки? А ну марш готовить обед! Кстати, Мигель уже вернулся из города? Он не привёз тот мармелад, что я просил?
- Ещё нет, сказал, что в пробке застрял…
- Ладно, как приедет, сообщи мне!
Мариса вышла а Джоэль ещё раз взглянул в сторону кабинете и, вскочив с дивана, тихо на цыпочках подкрался к двери.
Он стал прислушиваться, что в кабинете делает Джулиана и не заметил, как сзади него так же тихо подкралась Мариса.
- Ну что там? - тихо спросила она.
- Тишина…видно убирается.…Эй!!! А ты что тут делаешь? - зашипел Джоэль, поняв, что это Мариса. – А ну марш на кухню!
В гостиную вошёл Мигель.
– Вы чего это там делаете?
- А вот и Минель! - радостно воскликнула Мариса и поспешила принять у него сумки с продуктами.
- Ничего, тебе-то какая разница? - обижено произнёс Джоэль и сел на диван, взяв в руки журнал.
- Следите за Джулианой? А ведь вы правы, что не доверяете ей!
- Как это? - отбросил в строну журнал парень.
– А вот так! Вам стоит узнать кое-что Джоэль!
Макс слишком сильно желает подмять под себя Софи. Пусть она задумается над его рассуждениями. В отличие от Ника, который обожал книги, Макс терпеть их не может и с таким пренебрежением отзывается о них, что Софи должна понять, что они - не пара. У них постоянно будут конфликты. Думаю, всё идет к тому, что вскоре не Макс бросит Софи, а она сама сделает это, поняв, какую ошибку совершила, вернувшись к нему. Она даже переняла у Макса манеру разговаривать с Фтимой и в таком приказном тоне предложила ей перестать жить в гостях, а переселиться домой.
Симони не такая глупая, чтобы слепо доверять Карлосу и подозревает его в обмане, считая, что он неспроста устроился на фирму ее отца.
Джоэль забавный, у него прислуга такая нерадивая, одна чище другой , то рассеянная Джулианна, то любопытная Мариса, да и Мигель тот ещё кадр, весело в его квартире что ни говори.
Макс слишком сильно желает подмять под себя Софи. Пусть она задумается над его рассуждениями. В отличие от Ника, который обожал книги, Макс терпеть их не может и с таким пренебрежением отзывается о них, что Софи должна понять, что они - не пара.
они ещё не женаты, а он уже так рассуждает, её собственное право выбора как жить и где работать подверглись критике, да и она сама как то стала об этом подумывать, а раньше видимо Макс на таком не настаивал, Ник бы так никогда не сделал.
Софи поймёт что её брак с Максом это клетка, так зачем же она за него боролась, быстрей бы она уже это поняла пока не настало поздно
Симони не такая глупая, чтобы слепо доверять Карлосу и подозревает его в обмане, считая, что он неспроста устроился на фирму ее отца.
она молодец, сообразительная надеюсь они его разоблачат.
А Симони проницательна и не доверяет Карлосу , откуда у нее такая подозрительность.
До Софи доходит, что Макс считает ее себе не ровней и указывает ей как жить , где работать, дойдет до того , что будет указывать, что одеть и что говорить. Софи не вынесет этого долго и будет бунт.
Оливия голову себе ломает, что делать и Роже и интернет-поклонник.
Джоэль скуки ради наблюдает за Джулианой, а Мигель ее видимо выдаст или...
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » "ПРЕДСКАЗАНИЕ / Predicao" (завершён)