Симони меня порадовала - прозорливая девица!
Софи, как загипнотизированная - все слушает Макса.
Джоэль у меня любимчик
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » "ПРЕДСКАЗАНИЕ / Predicao" (завершён)
Симони меня порадовала - прозорливая девица!
Софи, как загипнотизированная - все слушает Макса.
Джоэль у меня любимчик
Мигел выдаст Джулиану? НЕ ВЕРЮ!
67-68 серии
- Я что – то не пойму Мигель, ты, на что вообще намекаешь?
- А на то, что Джулиана не та за кого себя выдаёт!
- Что? Как это?
- На днях я застукал ее, с каким-то парнем что приходил в этот дом, и она отказалась рассказывать мне, что у неё общего с ним! Но я знаю точно, что он, что тот хочет сделать именно тебе!
- Не тебе а «вам»…
- Ну, так вот и этот тип, не раз сказал, что хочет, что то сделать, чтобы ты пожалел о том, что сделал с его братом!
- Не ты а «вы»…
- Да какая разница… Главное что он хочет сто то сделать тебе…вам…тебе…Ай вообщем вы меня запутали…
- А имя то есть у того человека?
- Кажется Хорхе…
- Хорхе…хм..мне это имя вообще ни о чём е говорит…но в любом случае, стоит поговорить с Джулианой и выяснить, что тот тип от неё хотел… - призадумался Джоэль и приложил палец ко лбу.
- что-что?
- Ну, может она нуждается в помощи, и мы сможем ей как то помочь.
- Ты совсем рехнулся? Я ему тут сижу и твержу что эта выдра с этим Хорхе заодно и хочет ему причинить вред а он ей помогать вздумал! Я же уже полчаса твержу о том, что Джулиана не та, за кого себя выдаёт! И вообще, какого чёрта я тут распинаюсь перед тобой? Вот обдерёт она тебя как липку, и тогда посмотрим, что ты скажешь!
- Ну, знаешь что!!! С меня уже хватит! Имей уважение! - вскочил Джоэль. Ты вообще кто тут? Конюх! вот и сиди там, где тебе место!
- Ах, так???
- Да так! - показал тому язык Джоэль.
- Что за тупизм. Не зря все модели тупые как пробки… - Мигель направился к выходу.
– Я тупой??? Да ты на себя-то посмотри…болван неотесанный!!! Иди – иди к своим лошадям, может они тебе и зарплату платить будут??? Идиот! Болван!А-а-а- - завопил Джоэль в истерике и запустил стакан с сосков с трону двери.
Мигель, конечно же, ничего этого уже не слышал, так как ушёл. А вот Джоэль разозлился не на шутку и решил, что не стоит тратить нервы на Мигела и позвонил Лукасу.
- Лукас? Привет. Это Джоэль Сабия. Мы как то договаривались по поводу моего нового имиджа. Всё в силе? Твоя знакомая сможет меня принять? Отлично!
Софи рассказала Максу о том что отказалась от радио шоу и тот расстроился. Он думал, что это поможет той развить себя как личность и дальше, но Софи твёрдо решила, что с магией покончено и больше она не будут говорить то, чего нет на самом деле. Её больше волновал тот факт, с кем же тогда был Ник. Это ну никак не выходило из её головы. Девушка даже подумывала о том чтобы позвонить Нику и под предлогом обеда, в каком нибудь кафе, расспросить его о новой пассии. Но все планы попутала Сарита, которая приехала к Софи домой и стала рассказывать о том что она планирует на церемонию помолвки. По словам женщины на церемонии будут присутствовать лишь самые близкие, и это оказалась почти сотня. И то 70% это гости со стороны жениха.
- А не многовато ли? - удивилась Софи. – я вообще то думала что мы отметим это дома в узком кругу.
- Ну, нет моя дорогая! Макс женится всего лишь раз и уже если устраивать праздник то не дома..я для этого арендовала места в одном клубе , там шикарный зал и все гости останутся довольными!
- вот как? А мне вы об этом когда собирались рассказать?
- Вообще то моя дорогая я сейчас тебе рассказываю, но и не думай, что я всё делаю за твоей спиной. Просто ты и так занята…я вот и решила всё устроить сама. Ты же не против?
- Нет …не против, вашему вкусу я доверяю! - улыбнулась неохотно Софи.
– Ну, вот и отлично, а теперь давай выберем торт на церемонию помолвки!
- Там будет торт?
- Ну, это же, как бы репетиция, и потому я продумываю все мелочи! - улыбнулась вежливо Сарита.
- Отлично, как скажите!
Алисия сидела в студии Сабины пока та вела свою передачу. После эфира девушки отправились на обед и там за столиком в ресторанчике, Алисия пожаловалась на то что она так и не смогла оправится от шока. Сабина успокаивала как могла подругу.
- Ну не убивайся ты так по Максу! Вот увидишь, не долго эта парочка будет вместе! Он поймёт что лучше тебя ему не найти и вновь бросит ту!
- Не думаю, я узнала, что на днях состоится помолвка!
- вот как? Всё-таки она сумела добиться того чего хотела.
- Да. И что самое ужасное это то, что Макс так слепо верит ей!
- Ну, по сути, она же не ему лгала, а тебе!
- Вот –вот…а я дура повелась на всё это! Надо же было быть такой слепой!
Режина и Марина были у Оливии и все втроем обложившись все возможными журналами о свадебной моде обсуждали фасон свадебного платья.
-Ну, а вот это посмотри очень красивое! - Предложила Марина.
- Красивое, но не мое! – ответила Режина.
- Тебе, что не предложи тебе все не нравится! – одновременно Оливия и Марина. – Ты вообще кажется сама не знаешь, чего хочешь!
- Почему? Знаю. Просто не хочу выглядеть в платье как снеговик или баба на чайнике! Все эти большие, юбки бантики –крантики, шнуровочки ну не мое это все!
-По – моему, у меня в салоне есть то, что тебе понравиться! Ну если ты и это платье отвергнешь я не знаю, что я с тобой сделаю покусаю наверное! –шутливо пригрозила Марина.
- Ну, вот такая вот я привереда! – Состроила рожицу Режина.
- А, ведь раньше ты такой не была, – сказала Оливия.
- Ну, так раньше то дело до свадьбы не доходило!
- Да, девчонки все меняется! Вот сейчас Режину замуж выдаем, а там глядишь и Оливия себе кого-нибудь найдет! – сказала Марина.
- Кстати твой поклонник появлялся? – спросила Режина.
- Если бы тишь да гладь и только не ответа ни привета! Ай, ну его! Если бы я ему была нужна давно бы написал.
- А, ты представь, что он видел тебя в тот вечер. Увидел тебя, но не решился подойти, – сказала Режина
- Не решился! Значит испугался! А, чего меня пугаться я что такая страшная!? Хотя в тот вечер я была в ударе! Эта встреча с Роже выбила меня в тот вечер из колеи. Так Стоп! Роже… Ну правильно! – Оливия вскочила с дивана, а Марина и Режина переглянулись.
-Как я раньше до этого не додумалась! Мы встретились с Роже поругались, но потом все –таки ушли вместе. А, он вполне мог видеть всю эту сцену и не решился подойти! Вот он же Гад!
- Кто??? В один голос сказали Режина с Мариной. – Роже, или поклонник?
- Да муж мой бывший! Все нервы мне истрепал зараза! И сам не живет и другим не дает Собака на сене! Ну, попадись ты мне еще жизнь не покажется тебе сказкой!
Чуть позже Марина забрала все свои наброски и ушла, а Оливия и Режина остались одни.
- Ну и что ты думаешь? - спросила Оливия у Режины.
- по поводу чего?
- Ну, свадьбы. Как думаешь, как всё пройдёт?
- Ну, думаю, что Марина устроит всё с платьем как надо а так…знаешь я как то не думала об этом ещё.
- Забавно кстати надо признать тот факт, что Марина как нынешняя девушка твоего бывшего Виктора сама же шьёт тебе платье! - усмехнулась Оливия.
- Ну, мы с ней в дружеских отношениях, к тому же история с Виктором была так давно что я уже и не сержусь на него! Мы с ним тоже в остались друзьями!
- и он остепенился?
- С Мариной? Да, я не раз слышала от неё о том, что он очень изменился…
- Думаешь, это была твоя вина?
-0 Боже упаси, Оливия! - усмехнулась Режина. – Всё это было бог, ты знаешь когда. Виктор по природе был таким и если он сейчас остепенился, то я, лишь рада этому! Я рада, что у них всё хорошо и рада, что мы с ним не вместе! Иначе бы только мучили друг друга!
- Возможно, ты и права…
Зазвонил сотовый Режины. Она ответила . Это оказался Лукас который поведал той историю о Джоэле и о том что он собирается к ним в салон и хочет чтобы та его постригла по модному. Сама Режина согласилась и, повесив трубку, заторопилась в салон.
- Смотри не обкарнай там этого красавчика как ту выдру… - рассмеялась Оливия попивая чай.
– Ай, как смешно! - скривилась Режина.
Каролина, Сантана, Саул и Ширли
Каролина и Ширли сидели в салоне в тот самый момент как туда вошёл Саул и попросил Каролину выслушать его.
– Ну, уж нет! Выйди вон и не мешай мне работать Саул! - крикнула ему девушка.
– Что за крики?- вошла Сантана. – Каролина ты что? У нас же посетители, а ты так себя ведёшь! Если у вас не выясненные отношения, то выясните их в другом месте но не тут! Не лишай меня клиентов моя дорогая!
- Извини, Сантана…больше этого не повторится! Саул уже уходит!
- Я не уйду, пока ты не выслушаешь меня!
- Так, ну вообщем…Каролина, сегодня ты выходная, так что уладь все личные дела! - резко ответила Сантана и сердито посмотрела на девушку.
Каролина сорвал фартук и, схватив сумочку, понеслась к выходу. Саул поспешил за ней и, поймав на улице, схватил за руку.
– Ну, хватит Каро! Хватит уже!
- Хватит? Ты вот своей Шарлоте это лучше скажи! Вы же в таких хороших отношениях и между вами…
Каролина не успела договорить, как Саул просто стал целовать ту и она не смога ничего возразить.
Таис, Софи и Саманта
Софи сидела в магазинчике с Таис и разбирала новый товар. Обе о чём то попутно разговаривались и даже не заметили, как у прилавка стояла женщина в бежевом деловом костюме и в чёрных очках со шляпой.
- О там клиент, иди, отпусти, а то у меня руки в чернилах! - прошептала Таис Софи.
– Хорошо, не волнуйся.
- Смотри, будь с той дамочкой повежливей, а то она вон вроде из богатых. Вон, какой костюмчик на ней!
- Да, я сама не понимаю, что она у нас забыла! - усмехнулась Софи и пошла к прилавку. – Чем могу вам помочь сеньора?
- Вы Софи ? Та самая гадалка, что вела шоу на радио?
- А вы простите кто?
- Извините , что сразу не представилась! - улыбнулась дамочка и сняла очки, протянула руку. – Меня зовут Саманта Вудс!
- Ктоо-о-о??? - вскочила резко Таис. - Вудс???
Женщина подлетела к прилавку, вытирая руку от чернил. – Вот это да!! Сама Саманта Вудс у меня в магазине , чем могу вам помочь???Вы мой кумир! Моя самая лучшая ведущая на телевидении!!!
- На телевидении?
- Да ты что Софи?? Рехнулась если не знаешь кто это такая??? Она же ведёт популярное ток шоу «Вечер с Самантой!» на ТВ Глобо!
- Ни разу не слышала о вас но, наверное, потому что не так часто смотрю ТВ.
- Ай, Софи!!! - чуть ли не яростно воскликнула Таис.
- Ничего страшного сеньора…
- Таис!!!
-…Таис… - улыбнулась Саманта. – Так вот, я пришла к вам Софи!
- Ко мне???
- Да, я хотел абы пригласить вам в своё шоу!
- Куда ???
- На свою программу Софи! Вы согласитесь поучаствовать в ней???
- Матерь родная! - схватилась Таис за сердце и шмякнулась в обморок…
(Авторы: Neziana,Гардения и Максим Дементьев)
Вот уже Софи пригласила на свою программу известная ясновидица Саманта Вудс. Не могу сказать однозначно, что так уж не прав Макс, желая из Софи сделать более успешную личность. Почему бы и нет? Неужели Софи всю свою жизнь собирается продавать книги? С одной стороны Макс все-таки прав и Софи не помешало бы совершенствоваться и расти, но конечно же, не в шарлатанском плане и не идти по головам.
Понятное дело, в кого пошел Макс - в совю матушку. Донья Сарита тоже отличается эдаким пафосом, желанием быть в центре внимания. она уже решила за спиной Софи организацию ее свадьбы. И если бы Сарита не рассказала об этом самой Софи, то та бы узнала ооб всем только в день своей свадьбы.
Софи ревнут Ника, а поклонник Оливии это Роже.......
Судьба так и толкает Софи в известность, сначала эфир на радио, а теперь и само тв., а ей интересен Ник вернее его пассия, даже к своей помолвке она как-то равнодушна, что-то там, да как будет.
Хорошо, что Саул не дал много говорить Каролине, а то бы она наговорила кучу ему гадостей, а просто поцеловал ее, надеюсь она оттает.
Хорошо, что Саул не дал много говорить Каролине, а то бы она наговорила кучу ему гадостей, а просто поцеловал ее, надеюсь она оттает.
Ага - очень сцена понравилась.
А Софи - недотепа
69 – 70 серии
- Таис! Таис! Тебе лучше? - махала платком над головой Таис, пока та приходила в чувства на диванчике, куда её еле - еле принесли Саманта и Софи.
- Я уже на небесах? - бредила та.
– Нет, ты ещё в нашем магазине и было бы лучше, если бы ты пришла в себя!
- Послушайте, я, конечно, понимаю что ей плохо, но опаздываю на съёмки так что…
- Да-да, вы уж простите нас…
- Ну что вы! - улыбнулась Саманта и похлопала тут по плечу. – И так Софи...я вас жду у себя на программе!
- Но я …
- Отказа не принимаю! - вновь расплылась в улыбке та и поспешила покинуть магазин.
- Вот блин! - кинула платок на лица Таис Софи. – Ну, вот что за напасть то такая?
- Я умерла? - лежала неподвижно Таис с платком на лице.
– Да не умерла ты… - поспешила убрать платок Софи и набрав в рот воды прыснула ей на лицо, чтобы та поскорее пришла в себя.
Джоэль после того как увидел что с ним сотворила Режина просто был в шоке.
- Милочка…ты вот мне скажи.…Да ты просто…
- Что? - испугалась Режина и попятилась назад. – Я же вроде старалась….
- Что не так??? - уже бежала на возгласы парня Сантана.
Лукас так же стоял и не мог вымолвить и слова.
- Да ты посмотри на меня!!! Ты только посмотри!!! Меня же все рекламодатели разорвут на части и все, потому что ты …гений!!!!! Как ты можешь сидеть тут????
Режина аж выдохнула и опустилась на диванчик. – Господи ну и напугали вы меня!!!
- Режининья!! Девочка моя!!! Да ты талант, каких свет не видовал!!! - погладил свои волосы Джоэль и любовался своим отражением в зеркале.
Лукас расплылся в улыбке и поспешил похлопать Джоэля по плесу и высказать ему своё восхищение. Сам же Джоэль улыбнулся ему и подмигнул. Спустя пару минут, после того как Джоэль просто настоял чтобы Режина теперь была его личным парикмахером, он вместе с Лукасом удалился из салона. Сантана поцеловала Режину в лоб и сказала, что в этом месяце она получит очень большую премию.
Джоэль и Лукас оказались в машине богача и тот поспешил поблагодарить Лукаса за такую услуга, что он ему оказал приведя в этот салон.
- Ну что ты! - отнекивался Лукас. – Это всё для тебя…
- Ну, красавчик ты умеешь порадовать! - подмигнул тому Джоэль и положил руку ему на колено.
Лукас посмотрел Джоэлю в глаза и улыбнулся.
Макс сидел в кабинете Нельсона, когда туда вошёл сам Нельсон и удивился, почему Макс так срочно захотел с ним поговорить. Мужчина поспешил узнать, что стряслось, и Макс попросил Нельсона присесть и кое-что рассказать ему. – Рассказать что?
- Вы не могли бы мне рассказать о неком Мануэле Майа?
- О ком, прости?
- Мануэл Майа, он более 5 лет назад работал у вас в компании, но был уволен и потом опал в тюрьму за растрату средств компании! - Макс кинул Нельсону папку с делом Мануэла Майа.
- Ах, этот.. - Нельсон вспомнил парня по фото. – И что с того? Этот негодяй получил своё! Вот только денег, что он украл так и не нашли…
- А вам известно, что он уже на свободе?
- Слишком уж маленький срок ему тогда лаоим Макс! По мне так он бы там лет 10 пусть сидел бы!
- Были прямые доказательства его причастности к растратам?
- Ну все бумаги указывали на то что он переводил деньги на своё счёт в США.
- вот как? - удивился Макс. – А он там, что завёл счёт?
- Какая разница Макс? Дело было раскрыто и мне хватило того скандала что был. Какая разница говорить об этом сейчас и я не пойму, что ты так прицепился к этому проходимцу?
- Просто стало интересно…
- И всё???
- Да…
- Макс, ты меня извини, но ты просто повёл себя не по-деловому! У меня сделки и дела, а ты вызываешь меня сюда и плетёшь какой-то бред!!! Что с тобой? Будущая свадьба так на тебя действует??
Нельсон ругнулся пару раз и покинул кабинет. Макс же поспешил позвонить Симони и встретился с ней в кафе.
- Ты что-то нашёл на Карлоса?
- Ты его знаешь, как Карлос,…но его зовут вовсе не Карлос.…А Мануэл Майа, и он пять лет назад уже работал на твоего отца.
- Что???
- Да и более того он сидел в тюрьме…его обвинили в краже денег с предприятия твоего отца. Я так полагаю, что он не просто так сюда вернулся…
- вот подлец!!! Он решил использовать мепня!!!Я ему устрою!!!
- Стой! - резко остановил ту Макс. – В этой истории есть кое-что, что мне пока никак не понять!
- А что тут понимать, Макс? Этот подлец решил, по новой обобрать моего отца, а мы тут сидим!
- Нет! Послушай…в деле указано, что у него был счёт в США. Я проверил много раз и в разных источниках.…У Мануэла, которого мы знаем, не могло быть там счёта по той причине, что он даже не разу не покидал границы Бразилии! Кто-то его подставил!
Таис все думала о том, что у дочери появился поклонник.
- Еще будущим зятем представился надо же! Значит у них уже далеко идущие планы. Посмотрим, посмотрим, что у них из этого выйдет, хотя думаю не выйдет ничего хорошего! Хорошее дело браком не назовут! Я, вон тоже думала, выйду замуж буду жить долго и счастливо! Домечталась идиотка а, что получила в итоге получила да ничего дырку от бублика ни тебе любви, не заботы! За место всего этого нерадивый муж и доченька ну вся в отца… И ведь она вся в него что внешне, что по характеру! И ведь главное оба думали и думают только о себе эгоисты высший категории!
Режина наверняка и не любит этого человека, а скорее всего выходит за него из-за корыстных побуждений или еще чего-нибудь.
Таис вспомнила одну из многочисленных ссор с дочерью.
«Побыстрей бы выйти замуж, чтобы стать свободной и в первую очередь от тебя мама!» - крикнула тогда ей в лицо Режина.
- Вот и сейчас она наверняка хочет выйти замуж только для того чтоб уйти из-под моего как она раньше говорила Гнета! Нет, конечно, все ее бывшие парни были в какой-то степени проходимцами, но если честно ей просто по человечески их было жалко! Так как Режина совершенно не могла кого –то полюбить! И она всячески отваживала от их порога любого мужчину, который мог только появлялся на горизонте. –Тем самым как думала Таис она давала парню шанс на более счастливую жизнь! – Обо всем об этом Таис думала, наблюдая из такси за Режиной и Сезаром которые сидели в кафе на противоположной стороне улицы.
Режина встала из-за столика и вышла из кафе.
А, Таис тем временем посмотрела на часы.
- Отлично ее перерыв закончился! Вот мне и представился шанс все исправить!
Женщина вышла из такси и уверенным шагом направилась в сторону кафе, как только она оказалась внутри, то направилась в сторону столика, из-за которого намеривался встать Сезар.
- Простите я могу присесть? – спросила Таис, возникая перед Сезаром.
-Прошу! – указал Сезар на только что освободившийся стул.
- Я тут проходила мимо увидела вас и мне стало жутко неудобно за ту сцену, что вы видели недавно и прошу простить меня за резкость в тот момент я просто была не в себе! –улыбнулась Таис. - Так вы собираетесь жениться на моей дочери?
Сезар утвердительно кивнул.
- В таком случае нам с Вами надо поговорить…
Софи позвонила всё таки Саманте и сказала, что согласна принять участие в программе. Та назначила той время для их обеда, на котором они обсудят детали программы и самой концепции шоу. Софи согласилась и повесив трубку, вздохнула , посмотрев на Чарли.
- Ну что ты так сморишь? Это всего лишь одна программа и всё! На этом моё а ля «Прорицание» закончится навсегда!
Чарли фыркнул и выбежал из зала.
– Ну а что на сей раз то не так? Глупый пёс! Вечно ты сем недоволен!
В этот момент Чарли, что то принёс в зубах и положил около ног девушку. Софи подняла платок с пола и вспомнила как Ник его забыл у неё дома , когда ужинал с неё и Фатимой. А она так и не вернула его ему. А потом сам платок затерялся, и она забыла про него. И вот теперь он у неё в руках. Видно пёс припрятал его до лучшего времени.
- Так вот куда ты его дел! Ну, разве так можно Чарли???
Пёс гавкнул пару раз и посмотрел на хозяйку.
- Ну что? Что ты мне всё время хочешь сказать?
- уже разговариваешь с собакой? - вошёл Макс.
- Привет…я всегда с ним разговариваю... А ты что так рано?
- Да решил дома поработать. Не приготовишь мне чего-нибудь перекусить? Я так проголодался.
- Хорошо, сейчас, что-нибудь придумаю…Макс…
- Да дорогая… - Макс уселся на диван и вытянул ноги.
- я согласилась на телевизионную программу у Саманты Вудс.
- У Саманты Вудс? Мм-м-м, отлично дорогая! Я знал то ты у меня не промах! - подмигнул он той и откинув голову назад, решил чуток отдохнуть.
– Ну да… не промах… - тихо произнесла Софи и ушла на кухню.
Мигел видел как Джоэль и Лукас веселились у бассейна и лишь изредка наблюдая за всем , продолжал трудиться на конюшне. В какой то момент он заметил, что в конюшню вошли оба парня и Джоэль стал показывать своему гостю коней. Попутно он, что-то рассказывал ему.
- Мигел а ты не расскажешь Лукасу вот об этой породе лошадей? - вдруг спросил Джоэль и улыбнулся ему.
– Нет, не могу сеньор…у меня дел куча и к тому же я не гид у вас тут!
- Как грубо…
- Джоэль не стоит! Я потом сам узнаю обо всём из интернета, и не стоит мешать Мигелю…так ведь вас зовут?
- Как вы любезны сеньор… - процедил сквозь зубы Мигель Лукасу и прошёл мимо него, задевая плечом Джоэля. – Простите, вы на дороге стоите.
– Слушай ты…да как ты…
- Джоэль а почему бы нам не попить кофе?
- Лукас я…
- Я думаю, что не стоит мешать работнику делать своё дело,…не так ли? - подмигнул он Джоэлю.
Тот гордо поднял голову и, взяв Лукаса за руку, демонстративно прошёл мимо Мигеля. Сам Мигель как только парочка ушла, бросил ведро на пол и пнул его куда подальше. Вернулся Джоэль и прижав того к стенке , произнёс.
- Если у тебя какие то проблемы, то держи их при себе! И своё настроение тоже!
- Что??? Не понял…
- Ты сам определись, чего ты хочешь! А потом уже и делай!
- что , простите???
- Да хватит удже сторить из себя непонимающего чудачка. Неужели ты думал что я не замечу как ты сморишь на меня и что ты делаешь?
- Вы на солнышке перегрелись?
- Это ты похоже сам не понимаешь что творится у тебя тут! - ткнул пальцем в область сердца Джоэль Мигелу.
- С ума сошли? - оттолкнул парень Джоэля и тот упал на пол.
Мигель понял, что переборщил и решил помочь тому подняться, но Джоэль злобно посмотрел на него.
– Убери руки !!! - прошипел он. – Ещё раз тронешь меня и можешь убираться прочь из этого дома!
Джоэль вышел, а Мигель стукнул себя по лбу и ругнулся пару раз.
Сам же Джоэль вошёл в дом и думаю, о том что случилось не заметил как Сабина и Лукас о чём то говорили.
– Джоэль, дорогой…всё хорошо? - спросила Сабина.
– Да…да, вы тут сидите, а мне нужно немного отдохнуть… - Джоэль извинился перед Лукасом и стал подниматься к себе.
Как только он оказался в спальне, то подойдя к зеркалу, стал смотреть на себя. Ему в какой то момент даже показалось что он настолько грязен , что парню аж мерзко стало. Он стал стягивать с себя одежду, хоть она и не была так сильно выпачкана. Приняв ванну, он вышел в махровом халате и, причёсывая волосы сел на край кровати. По щеке вдруг скатилась слеза, и он быстро вытер её, не давая себе никаких поблажек и моментов сентиментальности.
– Хватит вести себя как тряпка Джоэль! Соберись! - сам себе внушил он и, подойдя к балконной двери, открыл её и решил насладиться воздухом вечера.
Не успел он ступить на порог, как увидел, что кто-то лезет. – Кто здесь??? - схватил Джоэль вешалку для рубашек и стал размахивать ею.
-Тише , ну что же так орать? - зашипел Мигель и влез на балкон. – Ты??? И тебе хватило наглости залезть после всего что случилось? А ну прочь!
- Ну ладно вам, я лишь извиниться…
- А у нас есть двери для этого! А не балконы! - показал тому язык Джоэль и схватив его руки отпустил. Мигель, конечно же, полетел вниз.
Ник и Фатима
Фатима столкнулась с Ником на улице и была рада видеть парня. Тот тоже, хоть у него в последнее время и не было возможности навещать ту из-за того что они с Софи поругались и к тому же теперь в доме Софи жил Макс и приходить туда было уже нелепо.
- Рада, что ты порядке! - обнимала его женщина.
– А вы как? Всё хорошо?
- Да моя жизнь налаживается! Я встретила подходящего для себя мужчину!
- Как хорошо…ну а как…
- Софи? - улыбнулась она.
- Ну да,...она счастлива с тем типом?
- Ах Ник, сказать по правде, я не вижу того счастья о котором она говорила раньше, когда добивалась его и вообще считаю, что если женщина не должна так бегать за мужчиной и показывать ему свою слабость! Но это её выбор и я не могу ей ничего запретить или возразить… Она у нас теперь взрослая девочка, звезда…
- Это точно …её шоу на радио чего стило! - усмехнулся Ник.
– Ха…радио…ты не слышал разве последние новости? Её пригласили в шоу Саманты Вудс!
- Что??? Софи будет выступать на телевидении??? – закричал Ник.
(Авторы: Neziana и Гардения)
Да уж, Макс создан для гламурной жизни. С одной стороны ему нужна затюканная служанка, которая будет готовить ему еду по первому зову, а он будет класть свои ноги на стол, а с другой стороны - ему подавай успешную красавицу, которая 24 часа в сутки должна выглядеть как модель с обложки модного журнала. Какой-то он поверхностный и рано или поздно терпени Софи лопнет и уже не он ее бросит, а она сама пошлёт его подальше.
Симони узнала правду о том, что Карлос и Мануэл - одно и то же лицо. Рано же она узнала правду.
Джоэл - самый комичный персонаж, которого заботит только свой внешний вид. Не дай бог, такой тип достанется в мужья какой-нибудь женщине. Здесь с Максом хлопот не оберешься, а Джоэль вообще переплюнул Макса по своей самовлюблённости.
Джоэл - самый комичный персонаж, которого заботит только свой внешний вид.
Джоль тут еще гусь, сколько приколов с ними было и Мегел туда же Обожаю этот дуэт и очень хочу что Мигел был с Джулианой
Кто же подставил Мануэла?
И интересно, с кем он останется...
Джоэл.... может он останется с Мигелом
Какой-то он поверхностный и рано или поздно терпени Софи лопнет и уже не он ее бросит, а она сама пошлёт его подальше.
Софи не смотря на то что с Максом всё таки думает о Нике хоть и не хочет, а приходится, а жизнь с Максом он превращается в рутину, ни какой нежности и страсти, как будто бы и не было разрыва
Фатима конечно за Ника, только как им бы случайно встретиться без Макса, может Софи бы поняла что зря вернула Макса тем более Алисия до сих пор любит Макса вот они настоящая парочка.
Джоэл.... может он останется с Мигелом
у Джоэля видно что он не равнодушен к Мигелу, а вот Мигел как то не очень склонен к таким чувствам, я когда читаю про эту парочку у меня двоякое чувство, вроде как комично и вроде это такой флирт
Кто же подставил Мануэла?
И интересно, с кем он останется...
мне кажется что с Симони, она поможет найти того кто подставил Мануэла и месть к её отцу пройдёт сама собой.
мне кажется что с Симони, она поможет найти того кто подставил Мануэла и месть к её отцу пройдёт сама собой.
Меня бы такой поворот устроил
у Джоэля видно что он не равнодушен к Мигелу, а вот Мигел как то не очень склонен к таким чувствам, я когда читаю про эту парочку у меня двоякое чувство, вроде как комично и вроде это такой флирт
Пожалуй самая колоритная парочка
Макс нарыл, что Карлос это не Карлос, а Мануэль и его подставили , во кто? да наверно его компаньон Нельсона Феликс
Софи особо то и не радуется, что может стать звездой
Что задумала Таис, неужели навредит своей дочери
Милый песик Чарли-хочет помочь своей хозяйке.
71-72 серии
- Она совсем рехнулась? Как она могла вообще это сделать??? - возмущался Ник. – Ну а что тут такого? Раз она так всё хорошо провернула на радио то…
- Фатима, вы то сами верите в это всё?
-Нет! - развела руками та и улыбнулась – А что мне остаётся сделать? Она же моя дочь ну что мне схватить её за руку и поставить в угол? Ты уж извини, но она уже не в том возрасте!
- Боже …мне порой так и хочется выпороть её как сидорову козу! - прошипел Ник и сжал кулаки.
- Ой, я бы не возражала…
- Ну как можно вообще было додуматься до такого??? Нет я не могу этого так просто оставить. Вы можете мне помочь?
- Как?
- мне нудно знать когда состоится эта программа и что на ней будет в целом.
- Ты мне предлагаешь шпионить за дочерью?
- Ну, в противном случае он может стать в лучшем случае посмешищем или в худшем случае её могут закидать помидорами!
- Не вижу разницы…
- Вместо помидоров может быть, что и похуже!
- А ну тогда вижу…ладно посмотрю, что можно сделать.. Ладно мне пора, а то Педро заждался. Позвоню, как узнаю что нибудь!
- Спасибо за помощь…
- Ну, я же дочери помогаю, получается, а не тебе…
- И то верно.
Джоэль злился на Мигела и даже не поинтересовался как он там внизу. Единственное, что его волновало это то, что он не знал как поступить с Лукасом и сделать так чтобы его не обидеть. Было заметно, что Лукас явно на него запал, но вот сам Джоэль не видел в нём никого кроме друга. С самого утра он решил поговорить с парнем и всё прояснить. Только Джоэль лёг в кровать как услышал вновь шум.
- Ну что там ещё???
Джоэль подошёл к двери и увидел тень, какого то мужчины.
– Вы кто? - только и успел спросить тот, как кто-то его оглушил сзади по голове и тот упал на пол без сознания.
Очнулся он, уже связанным в своей же комнате. Напротив него стоял Гектор и улыбался.
- С добрым утром сеньор Джоэль Сабиа!
- Вы кто??? - прокричал то и понял, что встать не может ибо весь связан.
– Меня лично вы не знаете, а вот моего брата…
- Вашего брата? Вы о чём вообще?? А ну немедленно развяжите меня!!!
- Бегу и падаю! - разозлился тот и ткнул пистолетом в бок Джоэля. – Думал, я буду тебе подчиняться?
- Что вам надо? Денег? Так берите , там в комоде лежит шкатулка а в ней наличные. Можете забрать всё что хотите…
- Да на фига мне всё это? Я пришёл совсем за другим…
- Зачем?
- А вот за этим! - провёл он рукой по лицу парня.
- Вам понравился мой крем?
- Ну, ты и тупой однако…
- А вы хам! - ругнулся тот.
В дверь постучалась Мариса, и Джожль было хотел закричать, но Гектор закрыл ему рот рукой. Сама Мариса стояла с подносом у двери и не могла открыть её. Появилась Джулиана и поспешила взять у той поднос и сказала, что сама отнесёт завтрак Джоэлю а ту кто то ждёт внизу.
– Меня?
- Ну да, тебя…поспеши.…Не волнуйся за завтрак я сам его отнесу сеньору…
- Ладно, но смотри не нагруби ему и не перепутай ничего! - скривилась та.
Мариса ушла, а Джулиана улыбнулась лишь той в ответ и вошла в комнату. Поставив поднос на столик, она обратилась к Гектору.
– Ты не слишком с ним?
- Ты с ним заодно??? - завопил Джоэль. – Ах ты мерзавка!!!
- Да заткнись ты! - вырубил того рукояткой Гектор и Джулиана от неожиданности вскрикнула и поспешила к упавшему со стулом Джоэлю.
- Боже!! Ты убил его!!!
- Да не бойся, не умер он! Этот идиот мне ещё нужен живым и ты мне поможешь завершить то, что мы начали!
- Нет! Хватит с меня!
- Прикрой рот девочка или ты забыла, что у меня в руках твоя дочурка?
- Подонок… - завыла та и опустилась на колени.
- Ты сама виновата детка…не стоило играть в карты и проигрывать такую саму мне!
- я же могу всё отдать со временем…
- Ну у меня подвернулся удобный для меня способ оплаты , так что я могу и таким способом аннулировать твой долг! - усмехнулся тот.
- Что ты собираешься с ним делать?
- Из-за этого придурка умер мой брат Кассио, он повесился после того как Джоэль сообщил ему что он больше не может сниматься с ним в рекламе. Для моего брата это было всё! Он думал что станет звездой и после того как Джоэль выкинул его как ненужную вещь тот не выдержал.…Теперь же Джоэль Сабиа лишится самого дорого, что есть у него…его красоты!
Симони сидела в доме, и думал о тех словах, что сказал ей Макс по поводу Мануэла. Она не могла поверить что Мануэл солгал той и мало того он с её помощью решил отомстить её отцу в том что случилось много лет назад. Нельсон тихо подошёл к дочери сзади и приобнял.
– Что моя малышка так пригрустила?
- Папа…привет...а ты что дома?
- Решил вот устроить выходной и побыть дома,…а ты что? Почему ты сидишь тут одна?
- У меня кое что случилось папа…
- могу я чем то или кА кто помочь тебе? - улыбнулся тот. – Нужны деньги?
- Нет-нет…дело как раз таки не в деньгах…Папа…скажи ты помнишь Мануэла ?
- Мануэла?
- Ну да, ты его уволил за то, что он своровал на предприятии и …
- Боже и ты туда же? Чего вы с Максом прицепились к этому негодяю то? Ну, было это и что теперь? Вся история уже в прошлом и мне не хочется вспоминать тот ужасный момент!
- А ты не думал о том, что ведь его тогда могли подставить…
- Кого? Мануэла? Да Бог с тобой дочка…кто его мог подставить? У него был заграничный счет, и он воровал с моей фирмы!!!
- чтобы завести счёт нужно приехать в страну, где ты его открываешь, не так ли?
- И что с того?
- А то что у Мануэла не было поездок за пределы Бразилии! Ты этот факт не проверил?
- Он мог устроить всё и …Симони…к чему такой интерес этим парнем?
- Он работает у нас…
- что? Что прости? Я не расслышал…
- Ты всё слышал папа,…я сама его нанялась к нам в качестве охранника.
- Боже…мне это сниться… - опустился на диван Нельсон и схватился за сердце. – Ты совсем с ума сошла Симони???
- Я не верю в его вину папа..Что то мне подсказывает, что его подставили и я даже начинаю догадываться кто…
- Это просто абсурд Симони!!!
- Абсурд папа, было невиновного человека сажать за решётку. Абсурд было потерять пять лет жизни за преступление которого ты не совершал..Вот это абсурд! - встала Симони и пошла к выходу.
- Ты куда?
- Хочу довести расследование до конца, и я узнаю, кто подставил Мануэла.
Сам Нельсон тут же позвонил Феликсу и попросил приехать. Пока они сидели и пили виски , сам Нельсон рассказал тому о Мануэле и тот аж побелел. – Что??? Мануэл на свободе и работает у нас???
- Симони его наняла, но она и понятия не имел кто это на самом деле Феликс и теперь она думает что его подставили.
- Что? Подставили? Что за бред?
- Вот и я о том,…но она вбила себе это в голову и на пару с Максом они решили выяснить кто же виноват во всём!
- Вот как… - Феликс поставил стакан на стол. – Думаю, тебе стоит поговорить с дочерью и убедить ту больше не лезть в это дело!
Нельсон посмотрел на того.
– Как это? Ты что то знаешь?
- Деньги со счета в компании снял я…
- что???
- мне нудно было спасать наш филиал в Австрии, а ты так противился давать добро на это, что мне пришлось пойти на это и в итоге я смог спасти наше дело там. – Ценой судьбы невинного парня??? Феликс ты что???
- а что мне оставалось делать? Смотреть на то как ты гробишь наше дело???
- Боже поверить не могу! - вскочил Нельсон. – И с этим человеком я имею совместный бизнес???
- Нельсон не веди себя как ребёнок! Ты же сам понимаешь, что в мире бизнесе нет места сантиментам!
- Убирайся вон из моего дома! Я сегодня же позову адвокатов, и мы я обсужу с ними выкуп твоей доли на предприятии!
- Вот как заговорил? - усмехнулся Феликс. – Не забывай, что если я открою рот то могу сказать что ты был причастен ко всему и знал!
Феликс допил виски и встав, похлопал того по плечу.
– Как видишь, не один ты умён!
Мужчина ушел, а Нельсон опустился на диван и понял какую ошибку в своей жизни он совершил.
Оливия была дома сидела у компьютера и все ждала ответа от поклонника она уже написала ему и обрисовала всю ситуацию и почему они так и не смогли встретиться, а он все молчал. Ни слуху от него не было ни духу! Оливию вся эта ситуация порядком злила нет она не хотела с этим поклонником серьезных отношений да и вообще с кем-либо еще ей хватило и ее замужества как оказалось не удачного. И чего ему не хватало? Ведь все было хорошо, а он в один прекрасный день сам собрал вещи и ушел а на последок сказал «Ты меня подавляешь!» Почти семь лет жили вместе и ничего, а тут вот тебе на прощание такие слова! Ушел ли Роже тогда к кому-то или просто в некуда она не знала. Да и чтобы это изменило? В сущности, ничего! А, то что было больно это точно! И, вот сейчас он снова появился ее жизни…
Мысли Оливии прервал звонок в дверь. На пороге стоял Роже.
- О, Боже терпения мне! –взмолилась Оливия. Ты, зачем пришел?
- Мы так и будем через порог разговаривать или ты меня все-таки в дом пустишь? – спросил Роже. - или может я не вовремя и ты не одна?
- Слушай не зли меня проходи уже давай! –впустила Оливия его в дом. - Так зачем ты пришел?
- Тебя проведать. Узнать, как у тебя дела? Ничего зазорного в этом поступке я не вижу! Мы же не чужие друг другу люди! – ответил Роже, сев на диван.
- Ой, как мило с твоей стороны! – состроила рожицу Оливия. - А, главное, как просто у тебя все это получается! Сам ушел через полтора года пришел обратно! Молодец, хорошо устроился! Только если ты думаешь, что этому обрадовалась то зря в моих планах, на будущее тебя нет!
- Ага, значит меня в твоих планах нет, зато какой-то там Мистер- Шмистер из интернета уже клинья к тебе подбивает! – возмутился Роже указывая на экран компьютера на котором была открыта страничка с перепиской.
- А, вот это тебя совершенно не касается это моя личная жизнь! – крикнула Оливия забирая ноутбук с дивана.
- А, вот не надо было оставлять компьютер на видном месте! И, как это не касается ты же все-таки моя жена а я твой муж пусть и бывший, но это сути дела не меняет! А, это значит, что все что касается тебя то касается и меня! –возмущался Роже.
- Ага, как же, как же!
- Сидит там какой-нибудь 15 прыщавый пацан по ту строну экрана, который не знает, куда бунтующие гормоны свои пристроить, а ты и в ус не дуешь, сидишь тут, слушаешь какую он тебе лапшу на уши вешает!
- Я, что, по-твоему, совсем на идиотку похожа да? Что не могу отличить подростка от взрослого мужика!
- Хотя, не знаю вкусы у людей меняются, может тебе стали нравиться молоденькие парни…
- Что? Что, ты только что сказал?
- Прости я не то хотел сказать! –опомнился Роже. - Я не то имел в виду!
- То, ты имел в виду то! Тоесть, я по-твоему, отчаявшаяся одинокая дамочка, которая после развода будет искать утешение в объятьях какого-нибудь Жигало или подростка! Так, по-твоему выходит да!?
Оливия подлетела к двери.
- Уходи от сюда не видеть, не слышать тебя не могу!
- Оливия я… -начал было Роже.
- Уходи я сказала!
Она закрыла перед его носом дверь с таким грохотом, и такой силой, что казалось дверь сейчас сорваться с петель.
- Роже ты все –таки идиот! – думал про себя Роже облокотившись лбом о дверь.
Позже сидя в кафе, через дорогу попивая кофе, мужчина думал.
- Попал ты конечно в историю, но кто ж знал, что все так получится!? Кто- знал, что подружкой по переписке окажется никто иной как твоя собственная жена! Было, что-то знакомое во всех этих письмах. Но он и подумать не мог, что все получаться именно так, что снова встретишься с ней! И повел ты сейчас с ней не наилучшим образом хотел отшутится, перевести стрелки от себя а получилось так что нахамил!
Расплатившись за кофе Роже вышел из кафе.
Оливия лежала на диване. В дверь постоянно кто-то звонил, но встать и пойти открыть дверь, не было не сил не желания. Звонки закончились через некоторое время стали тарабанить в дверь. В конечном итоге она не выдержала и пошла открывать. На пороге стоял Роже. Когда Оливия открыла ему дверь он увидел в гостиной разбитый журнальный столик, а в его осколках разбитый ноутбук.
Слезы на лице Оливии мгновенно высохли и вид у нее был как у пантеры приготовившийся к прыжку. Оливия хотела было закрыть дверь, но Роже не давал закрыть дверь, до конца подставив в дверной проем ногу.
В конце концов, силы оказались на стороне Роже.
- Да, дай же мне, наконец, все объяснить!
-А, объяснить, значит. А, я уж думала, что ты вновь пришел поиздеваться над дурой бывшей женой! –Оливия всячески пятилась назад видя, что Роже все ближе подходит к ней.
- Будешь так себя и дальше называть, и я начну верить, что ты и вправду дура! Хотя и ты и вправду дура раз еще ничего не поняла!
Как не пыталась Оливия уйти от Роже все равно ее спина уперлась в стенку.
- Чертовы стены! – ругнулась Оливия надо было квартиру сплошняком брать без всяких стен!
У нее больше не было сил ему противостоять. Позже лежа на груди мужа. Оливия смеялась.
- От чего мы оба с тобой бежали к тому и вернулись…
- А, кто сказал, что на сожжённой земле ничего не растёт, растет и еще как! Было бы желание — это что-то новое вырастить! –ответил Роже еще сильнее прижимая Оливию к себе.
Софи и Фатима
Софи сидела в спальне и готовилась к программе у Саманты. Она штудировала все старые впуски и смотрела, как там вели себя гости. Сама она впервые попадёт на ТВ и не знала даже что нужно говорить и как правильно себя вести. На радио всё проще. Ты там можешь хоть голой сидеть и в носу ковыряться, тебя никто не видит, а тут всё иначе. Макс смотрел бумаги с кем то постоянно созванивался, выходя из спальни. Софи это мало волновало, она была поглощена будущей программой на ТВ. В дверь постучалась Фатима, и девушка улыбнулась той. – Заходи мам, посмотри вот, как думаешь, если я одену этот платье, то всё пройдёт хорошо?
- Ну конечно! - Фатима приобняла дочь и краем глаза усмотрела записи в её блокноте, а потом после посиделок с дочкой она тут же поспешила набрать номер Ника и рассказать всё что смогла выяснить. Тот поблагодарил Фатиму за помощь и попросил не волноваться.
- Ну ка не волноваться? Я уже вся, хлеще Софи дёргаюсь из-за завтрашней программы!
- Всё будет хорошо, если там буду я! Поверьте!
- Ну, хорошо, ах Ник, смотри у меня не поведи! Я надеюсь лишь на тебя!
Фатима повесила трубку, а Ник стал думать что делать дальше. Он тут же позвонил своему старому другу на телевидение и упросил его провести его на шоу Саманты Вудс.
Тем же вечером.
Сезар пришел домой уставший и подавленный зайдя в дом, он направился на кухню где Режина в компании кота. Собрала на стол. Поцеловав Режину, Сезар направился к холодильнику и налив себе стакан холодной воды опустился на стул.
- Я сегодня встретил твою маму.
Режина напряглась и отложив лопатку, которой помешивала блюло. Повернулась к Сезару. И стала ждать пока тот что –нибудь скажет.
- Ну, в общем у нас получается так… -начал было разговор Сезар.
- Ну, я так и знала, что эти все кончится! – снявши фартук она направилась на второй этаж и достав чемодан стала собирать вещи.
Сезар поспешил за ней.
-Погоди, ну вот что ты делаешь?
- А, что по мне не видно? Вещи собираю! Я слишком себя уважаю, и не буду навязываться тем, кому я не нужна! А, ведь знаешь, что самое обидное это то, что ты знал обо мне всю правду! Я тебе все о себе рассказала, но «правда» в изложении моей матери оказалась куда убедительней ведь так! Ну, правильно она же мать она лучше знает человека, которого она родила! А, ведь я наивная думала, что в моей жизни может быть все как-то иначе! А нет не вышло, третий раз на одни и те же грабли наступаю! Нет меня определенно жизнь ничему не учит!
- Постой давай спокойно обо всем поговорим! –пытался остановить Сезар Режину. Когда та уже садилась в машину.
- Сезар я тебя прошу не мучай, ни себя не меня! Я, знаю все то, что ты хочешь мне сказать, поэтому ухожу сама без лишних напоминаний и скандалов!
Режина села за руль и дала по газам.
Ночью Таис проснулась от того, что услышала непонятные шумы в доме. Пройдя по коридору, она увидела свет под дверью дочери, когда она туда зашла то увидела, как Режина разложив чемоданы набивает их вещами.
Завидев мать, Режина лишь горько усмехнулась. Но потом все-таки сказала.
-Вот мне интересно, почему ты думаешь, что в моей жизни ничего без тебя не решится?
- Потому, что ты безответственная ты безголовая и вся в отца вот почему! – Ответила Таис.
-Хватит, прекрати! Отец давно умер, дай ему хоть на том свете покоя! –не выдержала Режина.
- Ты ничего не знаешь и еще его и защищаешь! – крикнула в ответ Таис.
- Да и чего же это интересно, что до того как он на тебе женился у него была семья! Что где-то там я, правда, не знаю, где у меня есть старшая сестра! Отец пытался после развода поддерживать отношения с прежней семьей.… Но ты не давала! Ведь так!
Таис как воды в рот набрала.
- Ты, думала, я ничего не знаю, не понимаю! Ты же ревновала отца ко всем абсолютно! И, к моей сестре и ко мне, так как считала, что мы забираем его у тебя! И меня ты терпеть не можешь потому, что я на отца похожа. Я все это знала старалась не обращать внимание… Но Сезар мама — это последняя капля все хватит не могу больше!
- Откуда ты знаешь о сестре? Наконец решилась спросить Таис.
-Бабушки как-то проговорились, а потом перед смертью отец рассказал. И ведь знаешь, что самое поразительное он отказался от собственной дочери только ради того, чтоб тебе было спокойнее!
Режина ушла. А, Таис так и сидела в комнате дочери, смотря на пустые шкафы.
Мигель, Гектор и Джоэль
(Утро)
Мигел стучал в дверь спальни Джоэля до тех пор, пока ему это не надоело, и он просто вышиб дверь. На полу он обнаружил верёвку и поваленный стул.
- что тут не так! - сама себе сказал он.
В спальню вошла Мариса.
– А что Джоэль так и не вернулся?
- Не вернулся? А откуда он должен был вернуться?
- Ну, мне Джулиана сказала, что ты повёз его по магазинам и…
- Джулиана? Когда это было?
- Примерно два часа назад. – Где она??? - схватил за руки Марису парень – Не знаю! - испугалась та – Мигел, а что случилось? Почему ты так реагируешь? Что-то с сеньором Сабиа????
- Если мы не найдём эту мерзавку Джулиану то с ним и правда приключится беда!!!
В это время Джоэль приходил в себя и увидел что он прикован, к какой то стене цепями. Над ним висело, какое то ведро, из которого что то дымилось, а в углу стоял Гектор и покуривая сигарету и посмеилвася.
– Ну, вот и проснулись…
- что ты хочешь сделать идиот??? - вопил Джоэль.
– То же что и ты сделал с моим братом. Лишить тебя самого дорогого! В данном случае это твоей красоты!
- Нет!!!! Ты не посмеешь!!! Отпусти меня! - пытался вырваться Джоэль, но всё тщетно.
– Вот и посмотрим, кто выиграет! - рассмеялся Гектор, и уже было стал развязывать верёвку, которое удерживала ведро.
- Не-е-е-е-ет!!!! - закричал Джоэль.
Ник любит Софи, а иначе он не интересовался бы ее благополучием даже после того как она вернулась к Максу. А что сделал Макс? Он только науськивает Софи на то, чтобы она приняла участие в телешоу, а детали его не волнуют. Макс думает, что это - просто выступать по телевизору, а Ник понимает, что для Софи это будет не так просто, как было по радио. Тут может быть два выхода - либо Ник поможет Софи удачно провести шоу, либо поможет ей понять, что это дело - не её.
Надо же как повернулась история с Мануэлом и его местью Нельсону. Виновным оказался компаньон Нельсона. А вот Симони меня удивила в лучшую сторону - она ведет себя как взрослая женщина, а не как избалованная девочка. Она решила сама разобраться, что же действительно случилось пять лет тому назад с Мануэлом.
Джоэля ме стало жаль. Надеюсь, ему не подпортят лицо, а то для него это будет ужасной психологической травмой.
Режину жаль, ну и маман ее, Сезар вернет ее обратно
Джоэля могут лишить того чем он так гордится это его красивой внешностью
Ник любит Софи и она это поймет на этом шоу и наверно выберет его
Оливия перестала сопротивляться и сказала да Роже
Симони может не только тратить деньги , но и мыслить разумно,она меня порадовала. С кем останется Мануэль?
Нельсон разочаровался в своем компаньоне
Хорошо бы Джоэля спас Мигель!
Софи наконец бы поняла, что Ник ее судьба.
А Мануэль остался с Симони.
Как я и думала поклонником Оливи оказался её бывший муж Роже и они померились .... Ник признается в любви Софи на програме..
73-74 серии (заключительные)
Ведро с горячей смолой рухнуло не так далеко от Джоэля и части капель попали ему на брюки. Сам парень кричал от страха и не мог поверить, что на него не вылилось ничего, пока не открыл глаза и не увидел, что Гектор смеётся как ненормальный и смотрит на него.
– Идиот!!! - вопил Джоэль. – Что ты творишь??
- А ты не понял Джоэлито? Ты что же думал, что я так просто всё завершу? Ну, нее-е-е-т! Ты у меня ещё пострадаешь!!! Перед тем как завершить своё дело ты испытаешь всю силу страха!!!
Гектор подошёл к парню и провёл рукой по его щеке.
- Будет очень интересно больше не увидеть этого личика!
Симони пришла на рабочее место к Мануэлю и села на стул.
– Симони? А ты что тут делаешь? - удивился Мануэл, когда переодевался в форму охраны. – Пришла кое-что обсудить с тобой.
- И что? Если что-то срочное, то говори, а то мне уже через пять минут заступать на смену.
– Не получится у тебя больше заступать на смену. Я приказала уволить тебя.
– Что? Что, прости ты только что сказала? Уволить?
- Хватит уже ходить вокруг да около,…не так ли …Мануэл!
- Парень аж вздрогнул. – Ты знаешь моё настоящее имя? - он сел на стул рядом с ней.
– Макс уже всё узнал про тебя, и я тоже всё знаю, так что стоит тебе поведать мне историю о том, что на самом деле тебя так привлекает тут!
- Мне пришлось пойти на обман, и я сожалею, но…
- Ближе к делу Мануэл!
Парень начала рассказывать о том, что случилось много лет назад, и о том как он стал жертвой всего, что произошло, и попал в тюрьму по ложному обвинению е отца. Сама Симони слушала парня, и ловила себя на мысли, что он говорит правдиво, и так врать нужно было уметь. Так же девушка решила, что она займётся этим делом и после всего, что рассказал той парень, она попросила его покинуть компанию и не искать её пока.
- Но Симони…ты, же не можешь вот так бросить меня. Мы…
- Мы? Мануэл,...ты сам то себя слышишь? Какие мы? - усмехнулась та – Не было «нас», есть только я и ты и всё. Думаю, тебе стоит поискать работу в другом месте!
Спустя час девушка уже сидела в офисе Феликса Робледо.
- Не думал, что ты меня тут ждёшь! - вошёл Феликс в кабинет и сел за стол.- Чем могу помочь тебе Симони? - улыбнулся мужчина.
- Думаю, вы уже догадались по какой причине я тут!?
- Нет …поясни…
- Да ладно вам Феликс. Мы с Максом проверили всё и единственным, кто в день отправки денег на заграничный счёт мог это совершить…были именно вы! Вам было выгодно всё это!
- Это, каким же образом?
Симони кинула ему на стол папку.
– Что это?
- А вы посмотрите и всё поймёте сами.
Феликс взял папку и открыв её увидел все дела того года и все бумаги по филиалу в Австрии. – Филиал прогорал, и вам требовались деньги,…Кто кроме как вас мог хорошо всё устроить ив сё свалить на бедолагу Мануэла?
- У тебя нет доказательств! Ты не докажешь что это я виноват или причастен этому. Хоть это и так, ты проиграла! - усмехнулся Феликс. – Да это я всё свалил на Мануэла! Да это я провернул ту сделку и если бы не моё рвение спасти предприятие, ты бы сейчас сидела в шикарном офисе, а продавала пирожки на улице! А теперь забирай свои бумажонки и пошла вон из офиса! И передай своему идиоту отцу, что так просто вы от меня не избавитесь!
Симони спокойно встала и вышла из его офиса. Как только она оказалась на улице, то поспешила сесть в машину Макса, что ждал её.
– Ну как всё прошло?
- Боже я думала, меня просто стошнит на месте от страха! Но всё получилось, так как мы и думали!
- Ты всё записала?
- Да! - Симони вынула диктофон из кармана.
- Отлично! Я сейчас же отвезу это в полицию! Вот увидишь, за Феликсом приедут в тот же час и арестуют!
- Слава богу, что всё завершилось! - вздохнула та. – Спасибо за помощь Макс!
Режина , Марина и Витор
Режина гуляла по утреннему безлюдному пляжу, вспоминала рассказ отца о сестре, как сорвалась и разругалась с матерью и Сезаром…
Сестру она хотела найти, но передумала. А, что бы она ей сказала, если бы нашла!? Привет, я твоя сестра решила познакомиться с родственниками спустя 25 лет, не поздновато ли желание проявилось!?
-Но к прошлому уже не вернётся, Сезар поверил матери и теперь вряд ли захочет меня видеть, теперь, наверное, даже если мы, случайно, на улице встретимся за километр меня обходить станет! Что ж его можно понять после того, что могла ему рассказать мама, мы с ним расстались еще по-божески! Не то, что с Пабло… Таис он тогда сразу не понравился! И, она это не скрывала!
А, когда они с Пабло расставались, он ее обзывал последними словами и кинул в лицо фотокарточки, где Режина была со своей знакомой и ее отцом и заявил, что, мол, знает, что они с этим мужчиной в очень близких отношения. Хотя ничего такого и в помине не было! Таис тогда несказанно радовалась, что дочь рассталась с эти проходимцем фотографом. Потом Режина нашла эти же фотографии в комнате Таис а когда призвала мать к ответу то та просто ответила.
- Вы все равно бы с ним расстались вы слишком разные! Но ты бы никогда не решилась расстаться с ним сама вот я и решила тебе помочь! – как не в чем не бывало, пожала плечами женщина…
Ее, мысли прервала какая-то женщина, Режина даже не сразу поняла, что та от нее хочет.
- Красавица, позолоти ручку! Всю правду тебе расскажу, что было, что будет! Ничего от тебя не утаю!
- Не надо лучше! Мне вон одна цыганка нагадала уже и что филькина грамота эти ваши предсказания! – Режина подняла глаза и увидела перед собой ту самую старушку, что встретила на Новый год.
-Вы!? – удивилась девушка.
Старушка села рядом с ней.
Можно вопрос?– спросила Режина.
-Давай, задавай!
- Для чего вы тогда мне все это нагадали, про встречу, про новые отношения?
- Глупый вопрос если честно! –засмеялась цыганка. - Ты думаешь если бы я тебе тогда ничего не нагадала ничего этого не было бы, да!? Ошибаешься милая, ох как ошибаешься! Судьба она ведь штука такая если суждено чему-то произойти оно обязательно произойдет, как не сопротивляйся! И предсказания мои тут не причем! В тоже время глупо полагаться только на судьбу! Человек всегда стоит перед выбором стоять ли ему на месте или идти вперед несмотря не на что! И уж от этого шага и зависит его дальнейшая жизнь!
- Дай-ка мне руку свою!
- Зачем? Мне сейчас все равно вам дать нечего у меня при себе сейчас денег нет!
- Ой, да нужны они мне деньги твои, я, если хочешь знать побогаче тебя буду! Так ты дашь руку или нет?
Режина поняв, что старушка так просто не отвяжется, протянула той руку.
- У-у-у! –начала старушка у тебя в жизни сейчас переломный момент! На какой-то момент старушка замешкалась, а потом просто сжала руку девушки в кулачок.
-Что случилось?
-Скоро сама узнаешь! Мне тут больше делать нечего! – И с этими словами цыганка ушла так же внезапно, как и появилась…
- Дурдом какой-то! – помотала головой Режина.
В сумочке зазвонил сотовый, она уже предполагала, кто это может звонить «Сезар» с тех пор как она ушла телефон замолкал только на очень короткий промежуток времени. Но она не брала трубку. На этот раз на экране высветилось «Марина». – Режина взяла трубку.
- Привет, я достала то платье, о котором я тебе говорила. Его теперь надо померить посмотреть, как оно тебе может где, что надо ушить, или расставить, короче все это надо мерить и уже на тебе смотреть потому, что как никак, а за глаза сказать что-либо очень сложно!
- Ой, знаешь, давай только не сейчас ладно! Работы много не вздохнуть, не продохнуть, я как освобожусь я тебе обязательно позвоню и мы обо все договоримся! – говорила Режина а у самой чуть слезы на глаза не наворачивались.
После разговора с Режиной Марина стояла посреди своей гостиной и смотря на телефонную трубку сказала
- Чую я дело пахнет керосином!
- В смысле? – спросил Виктор, откладывая газету в сторону.
- Да, это я про Режину, Нет, я все понимаю предсвадебный мандраж он у всех по-разному проявляется кто-то истерит по поводу и без. Кому, то не нравятся все платья, кто-то относиться к свадьбе с пофигизмом это все от человека зависит!
- А, это ты себя перед свадьбой вспомнила, как всем нервы мотала! – смеялся Виктор.
- Ой, ой, ой кто бы говорил! Ты, между прочим, волновался не меньше моего! – Ответила Марина.
- Ну, ты сравнила, конечно! - одно дело когда волнуется мужчина все – таки как никак прощание с холостой жизнью! Прощайте девушки прощайте вылазки с парнями в сауну!
- Вредина, как – будто я тебе все это запрещаю! –
- Не запрещаешь, конечно, но…
- Но, что пропадает дух авантюризма да! – посмотрела Марина с улыбкой на Виктора.
- Но, мне история с Режиной покоя не дает какой-то голос у нее по телефону поникший!
- Так ну все великий детектив проснулся! Не лезь ты пока в это пока сами не позовут, а то знаешь ли инициатива наказуема, можно и по шее получить! Но в одном ты права боюсь как бы в самый ответственный момент Режина не дала задний ход…
- А, она может, как ты думаешь?
- Ну, судя по счастливому виду, про который ты мне рассказывала не взирая на все ваши женские заморочки, нет! А вот если ее мама хорошенько постарается, как она это умеет то тут не знаю, чего и ждать!
Мигел сидел в спальне Джулианы, в тот момент как она туда вошла. Девушка запаниковала и бросилась убегать, но тот схватил её за руку и повалил на кровать.
– Отпусти меня! Отпусти!!! - вопила она.
– Закрой рот дура! Сейчас же говори, куда подевался Джоэль! Живо! Иначе я сам лично выдеру тебе все космы!
Джулиана больше не могла терпеть и всё рассказала парню о Гекторе. Мигель тут же потребовал адрес, где тот держит Джоэля и схватив тут за руку потащил к машине. Спустя минут 15, они уже были на месте и сам Мигел стал тихо пробираться к складу где Гектор держал парня. Увидев через окошко, как Гектор обливает лицо Джоэля водой, чтобы тот пришёл в себя, Мигел аж сжал кулаки и поспешил проникнуть на склад незаметно для Гектора. Он за пару минут оказался сзади Гектора и напал на него. Между парнями началась борьба. Сама Джулиана сидела в машине, но потом тоже решила пойти туда и разобраться, что там происходит. Увидев как парни дерутся, она испугалась но заметила как загорелись ящики недалеко от того места где был прикован Джоэль. Девушка рванула к нему и стала развязывать ему руки. Джоэль пришёл в себя и, увидев огонь, стал вопить, что он не хочет умирать. Мигел уже оседлал Гектора и заломал ему руки назад.
– Мигел!!!! - закричал Джожль, видя как огонь подбирается к нему.
Мигель одним ударом вырубил Гектора и помчался спасать Джоэля. Тот от страха потерял сознание и Мигель быстро распутав все верёвки, схватил того и перебросив через плечо поспешила на выход.
- Мигел, а этот??? - в шоке была Джулиана и показывала на Гектора.
- Пусть сам себя спасает!
Гектор пришёл в себя и кое-как пополз к выходу. Полиция уже окружала место пришествия и тут же схватила Гектора и Джулиану. Обоих посадили в полицейскую машину и увезли в участок. Сам Джоэль был в машине скорой помощи, и Мигель просил доктора спасти его.
– Да тише вы! Что вы орёте как ненормальный! Ничего с ним не случилось ещё! - не выдержал доктор.
– Вы должны его спасти доктор! Должны!!!
- Слушайте, я понимаю, что ваш родственник …
- Он мне не родственник…
- Ну, друг…
- Не друг он…
- Ну,…вообщем ваш парень жив и с ним всё хорошо у него просто шок. Он скоро придет в себя успокойтесь! - похлопал того по плечу доктор.
Сам Мигель взял Джоэля за руку и просто смотрел на него.
Уже в клинике, Джоэль пришёл в себя и увидел, что Мигель сидит у его кровати.
- Мигел? - одернул он того, пока сам Мигел спал.
- А? что? - вскочил тот. – Тебе плохо? Позвать врача? Где болит? - поспешил того ощупывать Мигел.
– Да тише ты! - зашипел Джоэль, но тот не унимался и продолжал ощупывать парня на предмет боли.
- Да хватит уже! Не болит у меня ничего! - закричал тот. – Что ты делаешь вообще?
- Прости…те... - отошёл в строну Мигел и продолжая смотреть на Джоэля, произнёс. – Просто я переживал за тебя…вас…
- Как видишь,…со мной всё хорошо. – Поправил больничную рубашку Джоэль и сел на кровати поудобнее. - А что случилось?
Мигел стал рассказывать тому обо всём и не успел рассказать, что стало с Гектором и Джулианой как в палату ворвались Сабина и Алисия. Девушки бросились обнимать парня и спрашивать, как он себя чувствует. Тот улыбался и говорил что всё хорошо и благодаря Мигелу он жив и здоров.
- Мигел ты прелесть! - поблагодарила того Сабина.
– Ну что вы! - замялся тот.
– Он чудо! - подмигнул тому Джоэль.
Вошёл Лукас и улыбка с лица Джоэля спала. Сам Лукас поспешил обнять Джоэля и сказать что волновался.
Мигел сделал вид, что не видел этого и поспешил покинуть палату.
– Мигел! - окрикнул его Джэоэль.
– Да…
- Не уходи далеко... мне надо поговорить с тобой…
- Я буду рядом…в коридоре если что…
Мигел всё-таки вышел, а Джоэль взяв руку Лукаса, попросил его выслушать. Алисия и Сабина поспешили ретироваться и тоже оставили парочку наедине.
Спустя пару минут, Лукас вышел из палаты с подавленным лицом и скал Алисии и Сабине, что Джоэль хочет видеть Мигела. Сам парень повернулся и пошёл прочь.
- Он его отшил! - прошептала Сабина Алисии.
– И я даже знаю ради кого! - усмехнулась та.
Мигель вошёл в палату и сел рядом с Джоэлем.
– Спасибо что спас меня! - улыбнулся мило тот и взял того за руку. – Ну что вы…
- Хватит звать меня на вы…Просто ..Джоэль.
- Хорошо…Джоэль! - улыбнулся он парню.
Алисия, Макс, Саманта, Софи и Ник
Софи торопилась на съёмку программы. Макс так же был с ней рядом и поддерживал, как мог. Как только оба оказались на съёмочной площадке у Саманты, она поспешила их кратко познакомить со всей группой и сказала гримёру чтобы он начал готовить Софи и Макса к эфиру.
Спустя полчаса, Софи в нервном мандраже сидела на шикарном розовом диване на пару с Максом. Саманта смотрела свои записи и кое-что спрашивала у помощника. Прозвучала команда мотор и началась заставка программы. Софи сжала руку Макса, он же лишь ей мило улыбнулся. Саманта поприветствовала зрителей в студии и у экранов телевизоров и начла свою программу. Представила всем Софи и её будущего мужа Макса и стала задавать вопросы относящиеся её дара ясновидящей. Сама Софи поначалу нервничала, но старалась отвечать ровно, и не запинаясь. Макс же себя вёл так, словно он жил в студии и знал как правильно сеть и как правильно смотреть в камеру.
- И так Софи , скажите, а вот та история , как вы решили вернуть Макса…вы пошли на это ради того , чтобы утвердится самой или..
- Я лишь хотела вернуть любимого человека и если говорить откровенно то…
- О-о-о, мне передают, что у нас появился ещё один гость, который горит присоединиться к нашему разговору.
– И кто же это может быть? - скрипя зубами спросила Макса Софи , понимаю что передача не приносит той удовольствия и заставляет лишь нервничать.
– Это бывшая девушка Макса…Алисия и так…поприветствуем её!
- Алисия? А она то что тут делает?
- Спокойно, дорогая, спокойно!
Алисия гордо вошла в студию и села на диван, что стоял напротив Макса и Сфои
– Алисия , вы хотели что сказать всем нам? - улыбнулась Саманта.
– Да, хотела. Вот она.. - мошенница! Он не ясновидящая! - усмехнулась Алисия и ткнула пальцем в сторону Софи.
– Что??? - взбудоражилась студия.
- Как это? Поясните нам… - не унималась Саманта.
- Она всем наврала, что может видеть будущее и если быть откровенной, то она лжёт Максу и по сей день что она видит будущее!
- Софи? - не понял Макс.
- Я потом всё объясню тебе!
- Ага, и опять соврёт с три короба! - усмехнулась та.
Саманта поспешила прерваться на рекламу ибо обстановка накалялась. Он так же сообщила всем, что у них появился еще один гость и он уже скоро прибудет к ним.
– Надеюсь это не кто то из твоих? - спросила Софи Макса.
– Нет!
В студию вошёл Ник.
- Похоже, что это кто то из твоих! - убрал от Софи свою руку Макс и отвернулся в сторону. – Ник? - пролепетала Софи.
Вновь начался эфир и Саманта представила всем Ника как научного сотрудника института.
- И так Ник, что вы можете рассказать нам? Вы знакомы с Софи?
- Да и более того это я научил ту всем этим штучкам предсказанием!
- что??? - зал просто взревел. – Как же так???
- Всё вышло случайно, и я не думал, что всё зайдёт так далеко! Прости Софи , но нельзя больше этого скрывать.
Софи лишь опустила голову и не знала, куда себя скрыть от стыда.
- Вы всё знали, и позволили подруге так далеко зайти? Какой же вы лицемер Ник! - усмехнулась Алисия! Вот посмотри Макс на кого ты меня променял!
- А вы то чем лучше? - улыбнулся Ник. – Вы так кричите на всех углах, что вы хороша журналистка и у вас есть ум в то время как вы сами не могли провести достойное журналистское расследование и узнать, что у Софи нет дара, и что её и вовсе зовут не Моника Мун!
Алисия прикусила язык. Софи вскочила с места и поспешила покинуть зал. Девушка в слезах бежала на выход, но её догнал Макс.
- Софи! Что всё это значит? Ты мне солгала?
- Да но.…Прости Макс. Но похоже что я вообще ошиблась.
– Как это, не понял…
- Макс…я стала понимать, что мы…вообщем, я не могу выйти за тебя замуж.
- Что? Ты...так постой, давай ты успокоишься, и мы всё как следует, обсудим. Я понимаю, что ты пошла на этот фарс ралли меня и ценю столь большую жертву но..
- Макс! Да хватит уже! Ты неужели не видишь что мы уже не те?!
- Как это? Нет между нами той ниточки связи, что была раньше! Я не счастлива! Я не могу выйти за тебя, потому что вообще уже не уверена что люблю тебя! - выкрикнула Софи.
- Ты…ты… - Макс отошёл в сторону. – Если ты …
- Прости, но нам стоит завершить всё сейчас и больше обманывать самих себя и тешить надеждой, что мы станем самой лучшей парой.
Ник стоял в стороне и смотрел на них. Алисия так же стояла в стороне и не решалась вмешаться. Софи подошла к Максу и провела рукой по его щеке.
–Когда то я сильно тебя любила и была слепа в том плане что любила за нас двоих! Я забыла о себе! Я не думала о себе вообще и жила лишь ради тебя, но сейчас…я хочу быть сама собой!
Макс взял руку Софи и поцеловал. Софи лишь улыбнулась и по её щеке потекла слеза.
- Мне жаль, что ты так решила…
Макс отпустил её руку, и повернулись, пошёл прочь. Алисия заторопилась за ним. Ник подошёл к Софи и взял ту за руку.
– Всё нормально?
-Ну кроме того что я только что бросила парня мечты и отказалась от замужества… ну и стала посмешищем… то да… - девушка смахнула слезу и попыталась улыбнуться, но слёзы предательски текли из её глаз.
- Извини, что я вмешался, но ты сама бы не остановилась…
- Я понимаю, и ты прости меня, что так подставила тебя… я не думала, что всё зайдёт так далеко!
- Главное что ты сама это поняла! - Ник приобнял ту и прижал к себе.
Софи заплакала и уткнулась в грудь Нику. Спустя пару минут она отпустила его и посмотрев тому в глаза, спросила. – А как же твоя девушка? Ты не с ней?
- Девушка? Ты о чём?
-Ну как же? Я видала как вы обнимались тогда у супермаркета и …
- А ты про Малену? Малена мо кузина и приехала в Рио на пару дней навестить меня…
- Кузина?
- Ай Софи , ну ты и выдумщица! - засмеялся Ник.
Он нежно взял руку той в свою. – Скажи ну вот в кого ты такая уродилась?
- Наверное, в маму….
- Ну, нет, у неё мозгов хватило бы не думать о том, что я с кем то встречаюсь, а она уж точно бы узнала кто та особа.
– Хочешь сказать что я глупая?
-Да…
- Да??? - возмутилась софи.
- Да моя глупышка! Хочу потому что ты девушка которую я люблю а ты так и не поняла этого до сих пор! - Ник притянул Софи к себе.
- Ник! - заплакала Софи и стала шмыгать носом.
– Что?
- Я тоже тебя люблю-ю-ю-ю! - зарыдала она и уткнулась вновь к нему в грудь.
– Глупенькая, а чего молчала то?- рассмеялся тот.
– Боялаа-а-а-ась! - рыдала та прямо навзрыд. – Ну, тише- тише! - гладил ту по голове и улыбался.
- Я так боялась сама себе в этом признаться, что заварила всю эту кашу, а теперь…
Ник поспешил дать свой носовой платочек, чтобы она смогла вытереть слёзы. Софи вытерла слёзы, высморкалась и протянула платок парню.
- Нет, спасибо… , оставь его себе у меня есть ещё.
Ник нежно поднял её голову своей рукой, и та заплаканными глазами посмотрела в его глаза. – Теперь то ты не станешь от меня ничего скрывать? - улыбнулся тот. Нет! Не стану…
Ник нежно поцеловал ту, и Софи просто закрыла глаза от наслаждения. Девушка прильнула к нему и тоже стала его целовать.
Режина была на работе в салоне
Ширли подошла к Оливии.
Ты не знаешь, что с Режиной твориться последние время? Носиться как электро –веник туда сюда, туда сюда включили-включили а выключить забыли! Одного клиента не успела обслужить за друга берется! Это просто ненормально нормальный человек столько дел сделать не может и я причем не первый день замечаю, что она какая-то странная!
- А, ты думаешь, я не вижу! Начинаю спрашивать все нормально все хорошо! Когда у человека все хорошо он на работе не засиживается без явных на то причин.
- Ой, не нравиться мне все это ох не нравиться!
В конце Рабочего дня Режина дошла до ручки, и Оливия заметив это предложила.
- Ты, хоть Сезару позвони, чтоб он тебя домой отвез.
- Не могу у него важные переговоры ответила Режина.
- Переговоры у него важные, а ты ему не важна!? Давай я тебя тогда отвезу.
- Нет! Нет, я сама! – тут же встрепенулась Режина.
Режина сама села за руль, а Оливия, решив подстраховать подругу поехала следом за ней. Машина Режины остановилась перед зданием Отеля.
Оливия еще подумала, и зачем ей там останавливаться? Ну, мало ли может она подрабатывает и берет клиентов в не рабочее время. Но потом пришла к выводу, что в таком состоянии Режина не в силах даже сотворить нечто подобное, что она сотворила с Анжелой. Подождав некоторое время Оливия зашла в отель и спросила у портье конечно за отпрядённую плату без этого не как! О девушке недавно зашедшей сюда. И, когда ей сказали, что Режина является их постоялицей уже несколько дней чуть не открыла рот от удивления.
- Вот, паршивка! Ну ладно, я тебе устрою Варфоломеевскую ночь! И с этими она словами ударила кулаком по стойке ресепшена.
Поймав на себе испуганные взгляд работницы, Оливия опомнилась.
- Извините!
Оливия позвонила Марине.
- И, что нам теперь делать? – спросила Марина, выслушав Оливию
- Собирать всех наших тебя, Виктора, Лукаса… Потому, что если я туда сейчас одна пойду боюсь я не выдержу и прибью ее нафиг! И ведь какова ведь, что то случилось и нет, чтоб нам сказать! Нет, ты, что мы же блин гордые будем молчать до потери пульса!
Положив трубку, Марина обратилась к мужу.
- А, я тебе говорила, что в истории с Режиной не все-так просто! Она сейчас почему-то живет в отеле и Оливия сейчас звонила, просила приехать!
- Ну, и чего мы тогда тут сидим? –спросил Виктор. Вставая из-за стола.
- Я тебе сейчас тоже самое хотела сказать, кто в нашем доме машину водит ты или я!? Нет, и все-таки шестое чувство меня не обмануло! А, ты мне не верил!
- Хорошо, хорошо! Я тебе разрешаю по этому поводу тираду мне целую прочесть только давай поехали уже! – ответил Виктор. Оливия не из тех, кто просто так поднимает бурю в стакане воды.
Режина зайдя в номер, просто рухнула на кровать без сил, хотя поспать все равно не удалось телефон вечно названивал, потом стали стучать в дверь.
- Я же повесила на дверь табличку «НЕ БЕСПОКОИТЬ!» неужели не понятно, если не открывают значит не могут или не хотят! – возмущалась Режина открывая дверь.
- А, вдруг ты тут за дверью помирать удумала ты, мне предлагаешь и в этом случае тебя в покое оставить!? – негодовала Оливия, врываясь в номер и кидая эту саму табличку на стол.
За ней зашли и все остальные.
- Да представляю, что подумали работники отеля когда вы появились тут всей толпой! – слегка усмехнулась Режина.
- Да плевать мы хотели на то, что о нас подумаю! Что с тобой происходит? – спросил Лукас.
- Со мной все в порядке с чего вы взяли, что у меня что-то не так в этот момент снова зазвонил телефон, и Режина снова сбросила вызов.
Режина с Оливией снова стали спорить в конце Режина все-таки выпалила
-Да, ничего за меня переживать ничего за меня переживать просто у меня теперь нет ни дома не жениха… Вы это хотели услышать! Услышали, довольны а теперь очень прошу оставьте меня одну!
- Нет, мне это нравиться и долго ли ты собиралась от нас это скрывать!? – спросила Марина. Что- вообще случилось то!? Он тебе что изменил?
- Измена — это не смертельно! – ответила Режина.
- Ну, знаешь, для кого как! – сказал Лукас. Но если ты думаешь, что мы сможем так просто уйти и оставить тебя одну, то ты сильно ошибаешься, что мы так поступим! Нет, мы можем, конечно, сейчас повернуться и уйти, как ты просишь, но позволить тебе почувствовать себя одинокой никогда!
- Ребята как же я вас всех люблю! - ответила Режина.
- Так ребята я, конечно, все понимаю, но дайте отключим эмоции и включим логику! – предложил Виктор. Я так понимаю, что без моей «дорогой несостоявшейся тёщи» здесь дело не обошлось! Но Режина скажи, пожалуйста, что сказал Сезар, вы действительно расстались или ты в порыве гнева хвостом вильнула и ушла!? – спросил Виктор.
- Ну, на самом деле ничего такого не было…
- Ну, опять же тебе говорю, выруби эмоции, включи мозги, а я знаю, они у тебя есть я на безголовых никогда внимания не обращал Марина и ты яркий тому пример! Если бы Сезар хотел с тобой расстаться, то расстался бы и сказал об этом прямо без всяких предисловий!
В этот момент снова зазвонил телефон Режины
- Что снова он? – спросила Оливия.
- Нет. Диметрио.
Режина взяла трубку
- Похоже, мне надо было сразу позвонить с номера Диметрио, что б наконец до тебя добраться! – услышала она в трубке голос Сезара В общем так я сейчас уезжаю в командировку вернусь через неделю у тебя неделя на раздумья я вернусь и мы с тобой поговорим! Если нет так нет! Я больше не буду тебе докучать ни звонками не своим присутствием! Тебе понятно!?
Сезар отключился.
- Ты думаешь это подействует? –спросил Диметрио сидя в доме Сезара.
- Не знаю! Первый раз в жизни не знаю, что делать! - ответил Сезар.
- А, все ты виновата старая зараза! Довела дочь до белого каления! – говорил Диметрио, сидящей на диване Таис.
- Ну, я, я виновата признаю! Что вы еще от меня хотите!?
-А, мне от вас ничего и не надо! Единственное чего я хочу это чтоб Режина вернулась! –ответил Диметрио.
Неделю спустя…
Саул и Каролина сидели в его кабинете в клубе и разговаривали о себе. Вошёл Тенорио и показал им газету, в которой говорилось об аресте Феликса за махинации.
– Интересно как всё пережила Шарлота?
Каролина недовольно посмотрела на Саула.
– Ну что? Каро, я понимаю, ты её не любишь, но она не виновата в грехах отца.
– Не виновата, но не стоит больше вспоминать о ней, ладно?
- Хорошо, иди лучше сюда и расскажи, что ты сегодня приготовишь нам на ужин! - улыбнулся Саул.
Каролина села к нему на колени и обняв, стала рассказывать. Тенорио вышел из кабинета и увидел, как за стойкой бара сидит Шарлота и пьёт виски.
– Не рано ли?
- Нет, в самый раз! - усмехнулась та. – Слушай, а ты что сегодня делаешь вечером?
– Я?
- Ну не я же!
- Я свободен…
- Не поможешь мне переехать? После того как я лишилась дома, пришлось снять квартирку а вещи перевезти некому…
- Хорошо, помогу! - взял ту за руку Тенорио.
Клариси торопилась в компанию по рекламе, и в этот момент на входе её остановил Манул.
- Клариси!
– Ты? Что тебе от меня надо? Ты вроде получил что хотел. Твой обидчик получил по заслугам. Моя помощь больше не нудна вроде.
– Клариси постой…ты не можешь вот так забыть всё что было между нами… Мы же…
- Я уже забыла Мануэл, если ты не понял... Всё забыла и выбросила в мусорное ведро, как поступил ты, когда то. А теперь пропусти, я опаздываю.
Мануэл убрал руку и Клариси вошла в здание. Сам Мануэл остался стоять на улице а потом просто пошёл прочь.
Джоэль и Сабина
Джоэль сидя на диване, рассказывал Сабине и Марисе, как прошла его новая реклама, и в этот момент вошёл Мигел с подносом и бокалами шампанского. Джоэль захлопал в ладоши как маленький и стал кричать, чтобы у всех сегодня бокалы были полными. В гостиную вошли Алисия и Макс.
– Всем привет! - улыбнулась девушка. – Надеюсь, что мы не опоздали?
– Нет, вы как раз вовремя! - схватил Алисию за руку Джоэль и потащил к дивану. – Ну, рассказывай как там у вас?
– Ну, всё хорошо, если не брать в расчёт тот факт что Макс скоро уезжает за границу. У него командировка. Нельсон дал ему возможность самому продвигать филиал в Англии…
- А ты? - нахмурился Джоэль.
- Я…я дума, что поеду с ним! Не смогу я без него, понимаешь?
- Понимаю!- улыбнулся тот и посмотрел на Мигела, который наливал всем шампанского и уловил взглядом Джоэля..
- Вижу, что и у тебя с тем красавчиком всё хорошо? - усмехнулась Алисия.
– Ты угадала, мы пока не пара, но я уверен что я всё равно добьюсь его ..во всяком случае он уже не та колючка что была раньше! - рассмеялся Джоэль. – Я буду скучать по тебе дорогая! – я тоже! - обняла парня Алисия.
- А как там Джулиана и тот тип? Вы мне так и не рассказали! - прокричала Сабина , усаживаясь на диван.
- Гектор, по данным полиции оказался замешан еще в паре преступлений и получил срок, а вот Джулиана… - Мигел сел на диван с Джоэлем и недовольно посмотрел, а него.
– Ну что ты так смотришь? Да я нанял ей адвоката и помог вернуть дочку! Она же не злодейка и пошла на всё что делала не ради мести а ради того чтобы вернуть дочь!
- Ай Джоэль, ты слишком великодушен! – усмехнулась Алисия. – Потому что я Джоэль Сабия! - поднял бокал тот и чмокнул Мигела в щёку.
Макс чуть не подавился от такого, а Алисия стала его бить по спине, чтобы он прокашлялся.
Сабина и Мариса лишь рассмеялись.
Режина была на работе в салоне.
- Ну, и погодка на улице мрак просто! – говорила Ширли, заходя в салон. Если бы не работа я бы сегодня на улицу и носа не показывала!
В салон, прикрывая голову журналом, забежала женщина.
- Лидия! А, ты как тут оказалась? – спросила Режина, узнавав женщину.
- Да, вот племянника в больнице навещала тут не подалёку, на работу надо было возвращаться, а тут сама видишь, что за погода жуткая!
- Садись, давай я хоть голову твою просушу не так холодно будет! – предложила Режина, указывая на свободное кресло.
- А, как там Сезар? – спросила Режина.
- Он как раз должен сегодня вернуться! Если бы он был в городе я бы вряд ли могла себе позволить улизнуть с места работы в разгар рабочего дня!
В холле салона стали собираться и работники и посетители и Режина с Лидией смотря на весь этот ажиотаж, поспешили в холл. Режина смотря на экран телевизора с ужасом осознавала, что она сейчас видит не что иное как свой сон, который периодически не давал ей покоя.
- Мы не знаем из-за чего произошла катастрофа, толи из-за неблагоприятных погодных условий или же из-за технической неисправности самого самолета… - говорил ведущий новостей. Дальше Режина уже не слышала, она тихо сползла по стене. Все произошедшие никак не укладывалось у нее в голове.
Более или менее она стала приходить в себя, когда Лукас стал поднимать ее с пола.
- Что с ней случилось, спросила Оливия, смотря на то как Лукас, усаживает Режину в кресло.
- Конечно, страшно когда такое происходить у людей паника, но ты посмотри на нее ее, же всю трясёт! – говорил Лукас.
Режина перевела взгляд с Лукаса и Оливии на Лидию, которая судорожно перебирала пальцами по кнопкам телефона.
По тому, как женщина старалась, не встречается с ней взглядами, Режина все поняла, но боялась самой себе в этом, признаться.
- Ты куда!? – спросили хором Оливия и Лукас, видя то, как девушка направлялась к выходу.
- Домой! Лидия если, что я на телефоне! И продолжай звонить Сезару! Я не верю! Не верю!
Режина неслась по трасе и выжимала из машины все, что только можно, конечно она нарушала правила, но ей на это сейчас было плевать.
Зайдя в дом, Режина стала искать Сезара. Так его и не найдя она опустилась на диван и обнявшись с котом заплакала.
Ее плеча коснулась рука она обернулась и увидела Сезара
- Слава тебе Господи живой! – кинулась к нему на шею Режина. А, Лидия говорила, что ты только сегодня должен был вернуться! Ах ты!!! Я тебя щас сама прибью!
- Да объясни ты толком, что случилось!
- Я, тебе объясню, я тебе щас так объясню! Значит, пока я себе тут нервы на кулак наматываю и думаю, живой он или нет! Он преспокойненько дома сидит!
- Ты можешь помолчать!?
- Не могу! Все могу молчать не могу! Ладно, ты обо мне не думаешь ну ты хоть бы не обо мне не думаешь ну ты бы о ребенке подумал! – не унималась Режина.
- Это же, как это он у нас получился!
- Как, как форточку забыла закрыть, ветром надуло! Второй в мире случай непорочного зачатия получился! – Засмеялась Режина. Я тебе давно хотела сказать все случая подходящего ждала…
Сезар резко Развернул Режину к себе и поцеловал.
Софи, Ник, Фатима и Педро, Джессика и Родриго
Софи и Ник лежали на кровати в спальне Софи и разговаривали о том, куда они отправятся как только ему дату отпуск. Вошла Фатима, и Чарли что бежал за ней сразу прыгнул к парочке на кровать.
– Чарли! - вскричала Софи. – Ну что э то такое? Что о тебе подумает Ник?
-Ник уже прекрасно его понимает! - усмехнулся парень и, поцеловав Софи, стала тормошить Чарли по пузу. Пёс завалился на бок и завилял хвостом, балдея при этом.
Фатима сообщила Софи и Нику, что внизу их ждёт Джессика и Родриго с Томасом.
Все спустились вниз. В гостиной собрались Ник, Софи, Фатима с Педро и Родриго с Джессикой и их сынишкой. Все разливали шампанское , пока Фатима копошилась на кухне. Сам Педро сразу стал той помогать по сервировке стола и по ходу стал шептать на ушко.
– А что если мы после семейного ужина отправимся ко мне?
- Педро! Шалун!
- Ну а что? Софи ты уже больше не нужна…во всяком случае пока…до свадьбы Ника и твоей дочери аж целых три месяца, так что у нас есть время насладится друг другом…да и к тому же я подумал что и нам пора бы как то узаконить свои отношения.
– Что? - у Фатимы упала ложка. Все обернулись.
– Мама…
- Что с вами донна Фатима? - не понимал Ник.
- Вот этот…только что сделал мне предложение.. - растеряно произнесла та и указала на Педро, который улыбался во все тридцать два зуба.
– Да…я его сделал…
- Боже!!! - воскликнула Софи и стала обнимать мать. Сама Фатима была в полном шоке, пока принимала от всех поздравления, а Педро обнял тут и сказал, что ему надоело видеть как Фатима в одиночку справляется с проблемами и он хочет быть с ней всегда.
- Педро…ты просто чудо! Вот это я мужика отхватила!
Все засмеялись. Усевшись за стол, все стали обсуждать будущие свадьбы Ника и Софи , а так же теперь и Фатимы и Педро.
Софи сидела и смотрела на всех с удовольствием и улыбкой на лице. Девушка ловила влюблённые взгляды каждого. Как Родриго накладывает Джессике и Томасу на тарелку еду , и как сама Джессика нежно гладит мужа по щеке. Как Педро одевает колечко на руку Фатиме и как та его обнимает. В этот момент она поймала себя на мысли что она, наконец, то счастлива. И она получила от жизни всё что хотела. Ник приобнял ту и спросил.
– О чём задумалась моя предсказательница?
- Знаешь я, наверное, хочу сделать своё самое последнее предсказание…
- И какое же? - улыбнулся тот. – Девушка, которая сидит рядом с тобой, а тоесть это я…будет любить тебя всю свою жизнь!
- Как мило… - Ник придал тут к себе. – Ну а я могу лишь сказать на это что…этот занудный профессор, который носит очки и ворчит по утрам, который безумно любит твою мать, и твоего пса…будет любить тебя всю жизнь!!!
Софи провела рукой по щеке Ника и, сняв его очки, нежно поцеловала его в одну щёку, потом в другу, а потом в нос.
В полной тишине, Софи поняла, что что-то не так и посмотрела на всех. Все смотрели на парочку.
– Ну, для полного счастья оближи его ещё! Ай, Софи, и чему я тебя учила? – сказала Фатима.
Все засмеялись.
Конец.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » "ПРЕДСКАЗАНИЕ / Predicao" (завершён)