ура вот и финад
ник и софи вместе ессссссссс!!!
"ПРЕДСКАЗАНИЕ / Predicao" (завершён)
Сообщений 281 страница 287 из 287
Поделиться28110.12.2014 21:31
Поделиться28211.12.2014 01:06
ну вот и конец. как быстро пролетело время и настала пора прощаться с этой доброй атмосферой веб-новелы. всё закончилось хеппи-эндом и софи поняла, что любит ника, а макс для нее остался в прошлом. я с самого начала знала, что так всё и произойдет, так как макс ну совсем не соотвествует софи по характеру. она сделала всё, чтобы вернуть его, а после того как вернула, поняла, что он ей уже не нужен.
вот пусть он будет с алисией, с которой они - два сапога пара.
в телестудии всё закончилось плохо. алисия не удержалась от того, чтобы не унизить свою соперницу - вернее, она рассказала правду о том, что софи - не предсказательница.
только жаль, что ничего не ясно осталось с судьбой мануэла. как я поняла, он остался один - кларисси прогнала его и правильно сделала, но и с симони он не построил свои отношения. зато она помогла ему доказать его невиновность и наказала феликса, который подставил пять лет тому назад мануэла.
пёс чарли - самый лучший персонаж этого сериала и ему по душе пришелся ник в отличие от макса, который не жалует животных.
Поделиться28311.12.2014 08:18
все счастливы, режина ждет малыша и она с сезарем- мне особо нравилась эта пара, рада за них, софи поняла , что она любит ника , да и алисия находит путь к сердце макса.
мануэль пока один, но он один не останется и все у него будет хорошо.
фатима выходит замуж
Поделиться28411.12.2014 11:48
мануэль пока один, но он один не останется и все у него будет хорошо.
вот мне бы не хотелось, чтобы он остался один. пусть бы у них всё сложилось с симони. а вот то, что его не приняла назад кларисси, я рада этому. он её обманывал, поэтому пусть они не будут вместе.
Поделиться28512.12.2014 20:37
девочки ну вот и финал, ну надо же как время пролетело, мне понравилось что в сериале не было крови, он был про жизнь и отношения, были ооооочень веселые моменты особенно с моей любимицей софи , и всё равно жаль что он закончился
мои любимые пары вместе режина и сезар и конечно же ник и софи всё так хорошо закончилось
пушистый нарцис джоэль попал в передрягу из его уютного гнёздышка его похитил преступник и мужлан ради денег, хорошо что мигел спас его, вот ещё одна парочка образовалась
спасибо авторам за интересный сериал
и всем моим собеседникам было интересно почитать сериал и обсудить всем вместе!!!!!!!!!
Поделиться28613.12.2014 10:16
все закончилось отлично - моя любимая парочка джоэль и мегел вместе!!!
софи с ником - это тоже здорово!
все закончилось так, как и должно было! мануэль один, но впереди его ждет новая встреча и любовь. наверное правильно, что он не остался ни с одной из девушек - лучше все начать с чистого листа.
Поделиться28721.12.2014 00:35
спасибо авторам за интересный сериал
![]()
![]()
и всем моим собеседникам было интересно почитать сериал и обсудить всем вместе!!!!!!!
дарси, мне тоже было интересно обвуджать с тобой этот и другие веб-сериалы. а также, надеюсь, мы будем и в будущем читать с тобой вместе другие веб-новелы!
все закончилось отлично - моя любимая парочка джоэль и мегел вместе!!!
надо же, кто у тебя были в любимцах!