27-28 серии
- Моника!!! Срочно что-нибудь ответьте!! Не молчите! - прокричала в телефонную трубку Сабина , после того как Софи всё же сообразила поднять трубку в своей комнате.
- А что ответить? - не понимала та.
- Как это что? Вам же задали вопрос, вот и отвечайте на него…или вы не знаете что ответить?
- Ну, я как то растерялась и…
-Да ответит она, чёрт возьми, что нибудь или нет? У нас же прямой эфир!!! - заорал Рожерио и тут Софи словно шоком пробило. Она так испугалась, что вскочила с места и хотела было выбежать из комнаты, но забыла, что на голове у неё наушники и её резко повело назад. Чуть не упав на пол, она стянула их и вылетела из студии как ошпаренная. В слезах она неслась по коридору к фойе и думала лишь о том, что поскорее хочет покинуть студию и не видеть больше этих людей.
- Постой Моника! - неслась за ней Сабина и остановила уже на выходе, где стоял ресепшен. – Ну, ты что? Мы же вроде всё обсудили, и ты сказала, что у тебя всё получится…
- Я не могу! Думала, что получится, но всё это так сложно…вся эта техника и…
- просто так и скажите что у вас нет никакого дара. Вы просто шарлатанка! - послышалось сзади от Рожерио, что нагнал их.
Рожерио, Сабина и Софи
- Что??? - в шоке повернулась к нему Софи. – Вы не имеете права меня так называть! - возмутилась девушка, хотя в голове понимала что, по сути, она и есть шарлатанка, не умеющая ничего предсказывать. Но сам факт того что мужчина так с ней обращается её просто взбесил и она решила пойти своим путём и доказать обратное.
– А вы, к примеру, знаете, что я могу видеть всё?? Как вы можете утверждать тот факт, что у меня нет дара, даже не испытав меня?
- Не смешите публику моя дорогая! Сабина ты, похоже, ошиблась, когда выбрала к нам гостью эту барышню.. - усмехнулся Рожерио и уже было повернулся чтобы уйти, но Софи в последний момент повернулась к девушке на ресепшене и прокричала той. – Вот она…
- что она? - посмотрел на ту Рожерио. Сама же девушка на ресепшене просто в ужасе замерла от того что Софи тыкала в неё пальцем.
- У неё роман в этом офисе и, причём с человеком, который женат!
- что? - не поняла Сабина и усмехнулась. – Но…
- Да-да, вы же не станете этого отрицать? - посмотрела грозно на девушку Софи .
– Нет не стану… - побледнела та и не знала куда деться.
- Ну, что и требовалось доказать…
- Ну, мало ли у кого там роман…это ещё не доказывает тот факт что…
- Ну, тогда я могу сказать с кем у неё роман…
Рожерио поперхнулся, и Сабина поспешила постучать ему по спине.
- что-то не так сеньор Рожерио? - усмехнулась Софи, видя как тот занервничал.
- Нет, просто я думаю, что ваши способности и так на лицо… - поспешил уважить ту Рожерио.
В последний момент он понял, что Софи на самом деле обладает каким-то даром и даже извинился перед той за свою грубость. Так же он предложил той вернуться в студии и продолжить эфир.
Но перед этим к Софи подбежала та девушка с ресепшена и, схватив ту за руку, с мольбой спросила.
– Скажите, раз вы всё видите, то, что мне делать? Как мне быть? Ведь он женат, и я уверена, что он не бросит свою семью…
- послушай..не стоит тратить на него время, у тебя есть поклонник и он даже не представляешь как близко от тебя находится, - ответила той Софи и посмотрела на парня, который стоял с коробками на ресепшене и ожидал девушку.
Софи ещё ранее заметила, как тот парень глаз не сводил с девушки, и уже сделала выводы, что онаему очень понравилась. Не стоило большого труда понять, что она ему симпатичная, а вот сама она на него мало обращает внимание потому как находится в не простых отношениях с шефом студии.
Режина и Таис
Режина утром стояла перед открытым холодильником у себя дома.
- Я же точно помню, что ставила, что оно было тут, я сама ставила кастрюлю в холодильник. Не могла же она испариться!
- Мам? –позвала Режина.
- Что такое? спросила Таис на ходу, застегивая сережку.
- Я вчера готовила мясо с овощами и поставила кастрюлю в холодильник. А, сегодня смотрю ни кастрюли, ни мяса нет. Ты не знаешь, где оно?
-Конечно, знаю, кастрюля вымыта и стоит в шкафу, а мясо в мусоре. – Как ни в чем не бывало, ответила Таис
- Как???
- Знаешь, мне его запах, что-то не понравился… Совет на будущие если следующий раз соберешься стряпать, мясо и овощи бери по свежее, а то так и отравиться недолго!
- Я иногда понять не могу, для чего ты это все делаешь? Толи нехотя толи специально! - Вздохнула Режина. – Все было свежие
Да, ладно тебе расстраиваться из-за какого-то протухшего мяса! Подумаешь беда, какая! На-ка лучше каши поешь, каша вкусная свежая, а запах просто сказка!
- Нет, спасибо, что-то расхотелось.… Да и пора мне уже я на работу опаздываю, ответила Режина.
Позже когда, Режина ехала на работу. Ей, позвонила Оливия.
-Режина, ты дома или уже по пути в салон? Да, я скоро буду!
Войдя в салон, Режина обнаружила в холле весь персонал, собравшийся у телевизора. А в телевизоре мелькала Анжела Фуртон.
- …Так вот в этом салоне меня обслужили просто ужасно, и посмотрите, вот эта радуга на голове результат их работы, персонал там самая настоящая некультурщина! Даже общаться с ними противно!
- Выключите, кто-нибудь этот театр одного актера! Смотреть не могу больше на эту сушенную селедку! – Сказала Сантана.
- Погодите, погодите! - закричал Лукас и остановил Оливию которая уже готовилась переключить канал.
– Ну что там? – спросила Сантана.
– Да вы пропустите самое главное!!! Вот!!! - указал Лукас на экране, на котором был Джоэль Сабиа.
- Аа-а-а,ещё один эпатажник?! - усмехнулась Ширли.
– Прикрой рот малышка, если бы ты жила как он посмотрел бы я на тебя! А если ты не знаешь, то он одна из лучших моделей нашей страны!!! - вознёс палец кверху Лукас.
–Ну, да и гей!
- А что ты имеешь против геев? - скривился тот.
– Я не имела в виду тебя! - поспешила оправдаться Ширли.
– Так, хватит, не устраиваем тут базар! - поспешила их разнять Сантана.
-И, что нам теперь делать? - спросила Оливия, когда все закончили смотреть светские новости.
- Сантана, простите меня, это я во всем виновата! – вздохнула Режина.
- В чем!? Что показала расфуфыренной кукле, где раки зимуют!? Если бы не ты это сделала, то я бы сама что –нибудь придумала, потому, что эта сушеная селедка меня допекла в конец! Ладно, вам ребята отчаиваться не стоит! – Звезды к нам все равно не ходили, нам их и ждать не чего! А, эта долговязая моделька перебеситься, как только, поймет, что мы на ее выкрутасы не обращаем не какого внимания! Маленькая девочка не наигралась в куклы и захотела лишний раз покрасоваться на экране! Да, пожалуйста, не будем лишать ее этого удовольствия! А насчет клиентов кто умный тот поймет!
-А, теперь за работу мои хорошие, хоть она нам и старается подмочить репутацию, но это не значить, что надо раскисать! Больно, обидно, досадно ну ладно! Проглотили гадость, спасибо сказали, и пошли дальше! Она думает нас сломить не тут то было! Популярность, конечно вещь хорошая, но за счет красивой фигуры и красивых глазок далеко не уедешь, помимо этого, и в голове должно быть что-то!
Саул и Мануэл
Саул встретился с Мануэлом и показал ему кафе- бра и так же познакомил со своим компаньоном Тенориу. Тенориу поспешил ввести в курс дела Мануэла и даже дивился, как тот быстро адаптировался за барной стойкой. Надо признать, что Мануэл по молодости уже работал барменом и имел опыт в этой части. Потом его судьба забросила в компанию Нельсона и уж, потом произошла вся эта история, которая привела парня в тюрьму. Мануэл обдумывал план мести, в тот же время понимал, что Саул не такой как отец и хочет сам всего добиться в жизни. Заниматься тем, что ему больше всего нравится.
После всех дел, Мануэл покинул бар и уже шёл к автобусной остановке как увидел на обочине машину, а рядом с ней девушку, которая холила вокруг автомобиля и в самый последний момент просто ударила его ногой по колесу. Не рассчитав удар, девушка схватилась за ногу и стала причитать, вспоминая всех святых.
- Вам помочь? - обратился Мануэл к горе водителю.
- Боже ты мой! - стонала та , потирая ногу. – а вы что слепые и не видите?
- Ну не надо так не надо! - усмехнулся Мануэл, и уже было пошёл дальше, но девушка крикнула ему. – Эй! Как вас там…ну помогите!
- Не как вас там, а Мануэл! - вернулся парень и протянул той руку.
– Симоне! - нехотя пождала она руку парню. – Ну, так вы посмотрите мой автомобиль?
- Если вы не против? - усмехнулся он опять. – Нет не против, смотрите же скорее! - уже не выдержала она.
Джоэль и Клариси
Клариси показывала Джоэлю все свои наброски относительно нового шоу, в котором он будет принимать участие. Показала все наброски стилистов, и все костюмы, что ему придётся одеть.
- Вообщем ,думаю что фото сессия пройдёт не плохо! - закончила та.
– Что значит «не плохо»? - скривился тот. – Милая моя, она должна пройти не просто «Не плохо» - скрестил пальцы парень, – она должна пройти на ура! Иначе стал бы я подписывать этот контракт и стал бы я вас всех нанимать.
- а можно вопрос?
- Ну, давай, коли не боишься…
Клариси оторопела и даже замолчала.
– Да шутка! - хлопнул он ту по коленке и стал наливать себе сок из графина, заодно налил и Кларисси. – Ну же, задавай свой вопрос...
- Как вы нашли меня? Я ведь уже долгое время не работала в этой области.
- Ну, стоит потянуть за ниточки и кое-кто даст дельный совет. Мне тебя посоветовал один наш общий знакомый, не буду называть его имя, а то потом зазнается ещё,…так вот он мне показал все твои предыдущие работы и стоит отметить, что ты профи в этом деле. Организаторские способности от кого достались?
- Я самоучка! - улыбнулась Кларисси и посмотрела на часы.
- Уже торопишься?
- Да …дома ждёт кое что…
- Муж? Ты вроде не говорила что замужем…
- Нет, мы не официально расписаны, но можно считать что муж.. - улыбнулась та и встала в дивана.
- Не официально …значит не муж!
- В смысле?
- Да в самом прямом! Поверь мне, моя дорогая, если мужчина состоит с тобой в гражданском браке, это всё равно, что держать блудливого кота дома.
– Ну, так нет гарантии, что кот не будет гулять, находясь и в браке…
- Нет, но уже есть, кому предъявить, что то а так…кто он тебе? Сожитель? Ну это вам решать, я в ваши дела не лезу! - рассмеялся тот и попросил Марису проводить до выхода.
Софи, Ник и Фатима
Софи рассказала Нику о радио передаче по телефону, но тот не особо воспринял этот успех девушки и как-то слабо поздравил ту. Софи же подумала, что Ник просто дуется на ту за последний вечер и тот ужасный ужин, что устроила им Фатима. Но не стала расспрашивать его и поговорив, ещё чуток, повесила трубку.
– Ну и как он воспринял новость? - спросила Фатима, сидя в кресло качалке и вышивая, что то крестиком.
- Да никак! Такое ощущение, что ему словно всё равно… - расстроилась Софи.
– Ну, значит он не рад…
- Ну, это и так понятно мама. Он же сам меня отговаривал от радио передачи и теперь, …когда у меня такой успех. Ты бы видала как ликовали Сабина и Рожерио после того как после передачи студию завалили электронными письмами и звонками по телефону. Все ждут второго выпуска!!!
- Ну, рада за тебя моя дорогая, но успех твой основан на лжи, сама понимаешь,…так далеко не уедешь…
- Ну вот ещё одна зануда.. - пробурчала Софи и пошла к себе. – Не зануда, а мать, которая говорит правду.
- Ах, правду значит? - вернулась та. – Хорошо, тогда давай рассказывай, куда это ты всё ходишь по вечерам???
- Ну, я это.…У меня свои дела и своя личная жизнь и почему ты решила, что я должна тебе докладываться? - отбросила в сторону вышивку Фатима и пошла на кухню налить себе чего-нибудь выпить.
– Ну да, каждый вечер мама.…И вообще ты так и не рассказала мне…по какой причине ты так внезапно решила погостить у меня!???
- Так тебя же поддержать Софи! - воскликнула та.
– Ага,…так я и поверила, столько лет ты молчала, и от тебя даже весточки не было иной раз месяцами, а тут вдруг решила приехать в гости? Что то не так тут в этой истории…мама…
- Ай не смотрит на меня так Софи , словно ты дрель какая то!
- Признавайся донна Фатима!!! - не унималась та. – Да в чём признаваться то?
- Что сподвигло тебя приехать сюда???
- Да то, что жить негде! - выкрикнула Фатима и зажала рот рукой.
- Что? Что ты сказала??? - была в шоке Софи.
В следующей серии
В следующей серии
Макс сидел в офисе в тот самый момент, как туда вошёл Нельсон и сел за его стол, склонив голову на бок.
– Что-то не так? - посмотрел на него Макс и оторвался от своих дел.
– Ах, Макс, не могу понять, что мне делать…
- В смысле сеньор Нельсон? Есть, какие-то проблемы?
- Есть и не малые.…Как мне быть со своим сыном? Он мало того что отказывается мне помогать так умудрился открыть своё дело!- Вон как.…Так может, стоит дать ему свободу выбора сеньор Нельсон?
- Софи? Вот это сюрприз моя дорогая! - заулыбалась Сарита как только открыв дверь, увидела девушку с пакетом в одной руке и с коробкой торта в другой. – А что это?
- С днём рождения донна Сарита!!! - тут же вскликнула Софи и поспешила вручить торт женщине. – Ой, как неожиданно и в тот же момент приятно! Рада, что ты помнишь о моём дне рождения! Но он уже прошёл…
- Ну как я могла забыть его? - улыбнулась мило Софи. – И хоть он и прошел, но все, же пусть поздно, чем никогда!
– Ой, ну что же я за хозяйка, если держу дорогого мне гостя на пороге??? - тут же опомнилась Сарита и поспешила тут же пригласить Софи в дом.
(Авторы: Neziana, Гардения,Max1)