39-40 серии
- Софи что это с тобой? - спросила девушку Джессика, которая заметила как Софи сидит на полу. – Я не могу пойти туда! - кивнула Софи в сторону зала, в котором сидели посетители.
– Что значит, не могу пойти? Ты что?
- Видишь столик у окна?
- Ну, вижу и что? Там парень с двумя девушками и …Макс.…О боже там Макс!!!
- вот и я про что!
- И что же теперь делать? Столик то заказан уже и я не могу отменить заказ?
- Простите, но я не смогу вам составить компанию,…увы… - развела руками Софи.
- Дорогая ну что идёмте? - Родриго увидел Софи на полу и удивился. – А ты что там делаешь? Не говори только, что ты там йогой решила заняться.
Педро, Софи и Фатима
- Ну что то вроде того! - глупо улыбнулась Софи.
- Дорогой, Софи не сможет с нами поужинать…у неё проблемы.
– Да уж вижу и так заметно! - прыснул от смеха он.
- Болван! - прошипела Софи.
- Не ругайтесь!- попросила Джессика. – Думаю, пока тебя не заметили, тебе стоит уйти!
- Кто не заметил? – не понимал Родриго.
– Вон он! - кивнула в сторону Макса Джессика.
- Ах, вот оно что…
Софи кое-как ползком поплела к выходу из ресторана и как только вышла из него, тут же попыталась поймать такси и отправится домой. Но не тут, то было. Такси словно все сквозь землю провалились. Девушка уже думала, что отправится домой пешком и пошла по улице вниз. Как только она дошла до перекрестка, так заметила, что в кафе напротив, сидит её мать.
- Мама? - сама себя спросила Софи и заметила что мать сидит не одна, а с каким то мужчиной. – Вот это да! А это что за тип?
Софи быстро перешла улицу и вошла в кафе.
- Мама? А что ты тут делаешь?
Педро обернулся и увидел Софи которая злобно на него смотрела.
– Ну, вообще-то нужно было для начала поздороваться, неужели ты забыла все манеры приличия, которым я когда то тебя учила моя дорогая? - скривилась в улыбке Фатима.
- Привет! - буркнула она Педро и продолжила смотреть на мать. – Ну и? Не слышу ответа.
– А какой собственно ответ ты хочешь от меня услышать моя дорогая? Мы вот тут с сеньором Педро ужинаем, и нам хорошо было,…пока не пришла ты!
- Не поняла?
Софи извинилась перед Педро, встала из-за стола и схватив Софи под руку, потащила к выходу.
- Ай, больно! - стонала Софи.
- Да я вообще могу выдернуть твою руку, если потребуется! - шипела Фатима и отпустила ту.
Софи стала потирать руку от боли.
– Злюка!!!
- Знаешь что милочка, если у тебя нет личной жизни и ты все свои оставшиеся годы собираешься ждать принца в виде Макса, то это твоё дело, но не думай , что я последую твоему примеру! Я ещё не стара как ты думаешь, и тоже хочу секса!
- Мама!!!
- А ну молчать! - притопнула ногой Фатима и осмотрелась по сторонам.
- Устроила мне тут допрос! А ну марш домой! Пса лучше выгуляй!
- Но я…
- Мне повторить???
- Нет!- опустила голову Софи и вышла из кафе.
Фатима же поправила платье и причёску у зеркала и отправилась дальше ужинать с Педро.
Диметрио, Лукас и Режина
Режина была в лавке у Диметрио, к ним опять пришел Сезар, и они с Диметрио ушли в кабинет к старику.
- Вот, что ему у себя в офисе не сидится!? Сидел бы там у себя там у себя преспокойненько контракты разные подписывал, виски попивал в перерывах охмурял долговязых моделек, какие не будь подружку своего зеленного крокодила, получил бы за это от нее по шее! Хотя… не знаю, может у них договоренность он по бабам ходит она по мужикам и никто никому ничего не высказывает!? А, может они вместе только для вида на публику работают типа того мы с Тамарой ходим парой! У нас все хорошо и просто замечательно обычная счастливая пара!? А на самом деле...? Ведь мне как-то попадалась статья о нем в журнале там говорилось, что он никогда не был официально женат за год мог встречаться с двумя, тремя девушками. Конечно все это можно списать на то что таки он-таки бедный и не с частный так и не нашел себе спутницу жизни, с которой бы они были вместе до гробовой доски! Но с другой стороны это-таки на водит на довольно своеобразные мысли… Что он… мог бы быть… Да нет не похоже!- Встряхнула головой Режина. - Я бы точно почувствовала или заметила что-то! Во всяком случае мне было бы спокойнее если бы он вел свой обычный образ жизни… Так нет ходит сюда и ходит, что ему тут медом намазано что ли!?
В лавку зашел Лукас.
Сезар в этот момент хотел выйти в зал, но не стал мешать.
-О, только этого мне сейчас не хватало! –вздохнула Режина.
- Режина прости меня дурака ну ляпнул я тогда не подумав. Дурак был прости!
-О, в этом ты у нас мастер!
- Парень вытащил из-за спины розу.
- Теперь я надеюсь, ты меня простила а?
- Та-ак и что тебе от меня нужно подлиза ты такая!?
- Ну, почему как что так сразу мне от тебя что-то нужно!?- начал увиливать парень. Я, что не могу своей драгоценной подружке почти сестре сделать приятное, попросить прощения! Вы же с Оливией для меня семья кроме вас у меня никого больше нет и…
- И… давай покороче четко и ясно ты же знаешь я не люблю вот этого растягивания давай коротко и, по существу.
-Тогда так рассказываю вкратце, и самую суть наша Оливия переписывается со своим интернет поклонником и заманивает ее на новую постановку «Призрака Оперы» соответственно ей билеты не по карману она из-за этого как я понял настроение ниже плинтуса! Вот я и подумал, что ты бы могла помочь осуществить мечту нашей Оливии…
- И, мне интересно каким же образом я это сделаю?
- Ну,… ты могла бы обратиться к своему бывшему как его там Виктор кажется, вы же с ним расстались друзьями, потом еще на свадьбе его мы все вместе гуляли. Ну, так вот чего тебе стоит обратиться к нему с просьбой может быть он бы еще достал пропуск за кулисы, Оливия была бы на седьмом небе от счастья!
Сезара при слове «бывший» аж всего передернуло!
- Ну, предположим, я с ним договорюсь, предположим, все получится. Но как мы отдадим билет Оливии по дверь, что-ли подкинем, типа внеплановый подарок от Санта- Клауса!
-Это уж моя забота! Тебе самое главное билеты достать!
Лукас ушел, а Режина пошла в подсобку за товарами, так как надо было заполнить опустевшую витрину.
А Сезар выйдя из своего укрытия, набрал номер Лидии.
- Лидия ты не могла бы достать билеты в оперу? Нет, не мне, а одному хорошему человеку! Как называется? «Призрак оперы». Да-да она самая! Всё давай! – Сезар повесил трубку и выдохнул.- Еще чего не дам я идти ей на поклон к ее бывшему!
Софи и Джессика
Софи пришла домой и, посмотрев на часы, уселась на диван.
- Ну вот, на ужин не попала, С матерью поцапалась и что в итоге? Сижу вот как дурра одна дома!
В комнату вбежал пёс.
- что Чарли? Гулять хочешь?
Пёс завилял хвостиком, и Софи послушно поплелась одевать ему ошейник и повела на прогулку. Пока она шла и думала о том, что ей делать дальше, раздался звонок сотового телефона. Она увидела, что звонит Джессика и ответила.
- Ну как ужин проходит?
- Ты не поверишь но, похоже, что у Макса и Алисии не так уж и всё гладко!
- с чего это ты взяла? - удивилась Софи.
- Я только что своими глазами видела как Макс даже до конца ужина не досидел и куда то упорхнул, оставив всю компанию одних!
- Вот это да! - улыбнулась Софи. – Так ты думаешь, что огни с той кралей не вместе уже?
- Ну, они-то вместе, но вот отношения между ними скажем так не ахти!
- Джесс ну ты меня хоть новостью этой порадовала. – Да даль что так с ужином получилось. – Ага, ещё и мать наорала на меня!
- Фатима? А она-то за что?
- За то, что помешала ужинать ей и её кавалеру! Бог ты мой Джесс, у неё уже кавалер есть! Даже моя мать нашла себе мужчину! А я как дурра одна!
- Ну, ты сама выбрала путь одиночества! Но не переживай, на пикнике мы всё обсудим!
- Ах да, пикник…ладно хорошо, договорились!
Джоэль, Класриси и Мануэл
(Утро)
Мануэл / Карлос даже не допив кофе поспешил к выходу а когда Кларисси попросила его задержаться и кое что хотела узнать у парня, тот отнекиваясь чмокнул ту в лоб и убежал. – Уже даже в лоб! - усмехнулась Клариси и стала собираться на работу. Она ехала на студию, в которой Джоэль должен был быть на фото сессии, и как только там оказалась то увидела, что парня уже готовят к съёмкам.
– Клариси, как хорошо, что ты тут! Я так нервничаю. Не скажу что для меня это в новинку, но такое странное ощущение, словно первый раз в первый класс! - схватил ту за руку Джоэль.
– Спокойно Джоэль, всё будет хорошо, главное не нервничать и всё пройдёт на отлично! Главное помни, что от фото сессии зависит как пойдёт всё дальше!
- Ну, надеюсь, у меня не может быть провалов! А если он будет, я вас всех убью!
Клариси смотрела на него в шоке.
– Шутка дорогая, просыпайся! – подмигнул Джоэль, и поспешил на площадку где его уже ждал фотограф.
Мануэль и Джулиана
Джулиана нежилась на солнышке у бассейна, в то время как Мигель поил лошадей. Он заметил, что та опять проводит время в отдыхе и поспешил отругать её за такое поведение. На что сама Джулиана лишь усмехнулась и сказала, что Джоэля рядом нет, и он не сможет той ничего сделать.
- Ах, не смогу? - разозлился Мигель и, схватив ведро воды, окатил ту прямо в шезлонге. – Аа-а-а!!! - завопила Джулиана и, вскочив с места стада отряхиваться. – Идиот!!! Ты совсем с ума сошёл???
- Нечего сидеть на попе ровно и умничать! - скривился тот.
- Да ты, да ты!!! - кипела от злости девушка.
– Смотри не лопни дорогая! - лишь рассмеялся Мигель.
– Джулиана?! - вышла из дома Мариса с телефонной трубкой в руках.
- Что??? - завопила она на служанку.
– Вообще то тебя к телефону!
- Её и к телефону? - сменил смех на злость Мигель. – Как видишь меня вот кто-то хочет слышать, а тебя нет! - показала она язык парню и гордо пошла к дому – вообще-то у нас не мотель дорогая и скажи своим друзьям, чтобы не звонили сюда больше! - скривилась Мариса, вручая той трубку.
- вот зануда! - усмехнулась Джулиана и вальяжно уселась на диване в гостиной , прикладывая трубку к уху. – Ало я вас слушаю!
Спустя пару секунд, лицо девушки побелело, и она тут же бросила трубку.
- Привидение увидела что ли? - вошёл Мигель.
– Да пошёл ты! - резко вскочила та и умчалась к себе в комнату.
- Мариса а кто звонил это ненормальной то? - вошёл в кухню Мигель, когда Мариса там готовила обед. – А кто его знает, мужчина, какой то! А что?
- Да так…
Алисия , Сабина и Софи
Софи и Сабина сидели в студии и обсуждали концепцию следующих программ, в то время как в саму студию вошла Алисия.
- Всем привет!
Софи немного напряглась, но всё равно держалась гордо и делала вид, что увлечена бумагами.
- Привет Алисия, ну как дела? Как у вас там вчера всё закончилось?
- Ну как ты думаешь?- усмехнулась та.
Софи взяла стакан с водой, делая вид, что пьёт. Алиси уселась как раз напротив Софи, готовая продолжать рассказ и вскрикнула:
- Постель просто горела страстью!
В этот самый момент Софи, просто выплеснула всю воду изо рта на платье Алисии.
(Авторы: Neziana ,Гардения и Mаксим Дементьев)