пролистала всю тему и кроме обсуждений и видео ничего нет , почему то все фотки и картинки либо битые, либо пишет изображение удалено, может у меня что то с ноутбуком, но даже материал толком просмотреть и оценить не удалось.
К сожалению, фотки попропадали, виной всему хостинг, куда были загружены фотографии.
Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 07.01.2025 21:11
Награды:
Lena18 написал(а):
К сожалению, фотки попропадали, виной всему хостинг, куда были загружены фотографии.
спасибо Лена за информацию и фото , у меня тоже такое случается, на хостингах такое бывает.
я смотрю сериал как выпадает свободное время Каролина без ума от Алекса, я её понимаю трудно устоять от такого мужчины как он тем более отказать, а теперь он уже готов на ней жениться больше всего мне нравится пара Джованна и Энтони, оба такие циничные и совершенно беспринципные, деньги решают все проблемы, душевные, моральные и просто чтобы не было скучно, оба они играют потрясающе удивительная работа оператора, так хорошо вуалирует постельные сцены не переходя в пошлость, просто зачёт, мне нравится что в сериале мало серий, а то на длительный я бы и не согласилась
у Алекса и Энжел самые красивые сцены, как видеоклип
Награды:
Lena18 написал(а):
Добавлю еще в тему гифки с сайта tumblr:
Жи классная, надеюсь у них с Энтони получится уехать в Европу как они и задумывали мне осталось досмотреть 10 серий, у меня ещё есть одна любимая парочка Виски и Лурдека очень комичный дуэт настроение поднимается когда за ними наблюдаешь. Ну конечно центральная пара самая любимая что делает страсть с людьми, без последствий это не проходит
Награды:
потрясающий сериал , досмотрела может больше недели назад, столько трагических событий произошло ближе к финалу мне сериал очень понравился, и темы там такие социальные, страшно смотреть было на наркоманский притон, как из людей буквально вылетает душа через курительную трубку, угасает жизнь в глазах, снято как настоящая реальность в остальном накал страстей был просто ух! я давно не была так впечетлена бразильским сериалом
отрясающий сериал , досмотрела может больше недели назад, столько трагических событий произошло ближе к финалу мне сериал очень понравился, и темы там такие социальные, страшно смотреть было на наркоманский притон, как из людей буквально вылетает душа через курительную трубку, угасает жизнь в глазах, снято как настоящая реальность в остальном накал страстей был просто ух! я давно не была так впечетлена бразильским сериалом
Поздравляю с окончанием просмотра! Сериал и вправду отличный! Смотрела его в свое время с большим интересом.
А в ноябре 2016 году сериал "Тайные истины" победил в номинации "Лучшая теленовелла" на международной Премии "Эмми", которая прошла в Нью-Йорке.