Леночка, я как раз сегодня успела посмотреть 144 серии. Все, что было. И теперь не знаю, как смотреть дальше. Завтра послезавтра, вообще, хочу досмотреть сериал уже.
Поколение Бразилии" / "Geração Brasil" - 2014 (Бразилия) - 4
Сообщений 241 страница 260 из 440
Поделиться24202.11.2014 21:58
Леночка, я как раз сегодня успела посмотреть 144 серии. Все, что было. И теперь не знаю, как смотреть дальше. Завтра послезавтра, вообще, хочу досмотреть сериал уже.
По идее, со дня на день должны уже прибавиться серии, мне кажется лучше подождать в HD. Хотя там, где я смотрела, качество вполне неплохое. Но решать конечно же тебе, можешь подождать, а можешь уже досмотреть)
Поделиться24402.11.2014 22:18
Женечка, шикарный профиль у тебя с Веронас)))
Поделиться24603.11.2014 00:14
Женечка, только что прибавились новые серии на блоге, бегу качать!!!
Поделиться24703.11.2014 13:18
Женечка, только что прибавились новые серии на блоге, бегу качать!!!
уррра!!!! Значит, выкладывай пока что можешь, я вечерочком посмотрю) Или если не получится сегодня, можно завтра, я сразу посмотрю, как выложишь)
Поделиться24803.11.2014 13:18
Милая пара)))
прелесть просто! Такая химия у них! Здорово, что ее с Эрнесто оставили
Поделиться24903.11.2014 13:18
На Барату без смеха не взглянешь!
самый смешной персонаж сериала. Обожаю его!
Поделиться25003.11.2014 14:40
Значит, выкладывай пока что можешь, я вечерочком посмотрю) Или если не получится сегодня, можно завтра, я сразу посмотрю, как выложишь)
Я пока 3 серии на мундо уже выложила, может успею еще сегодня что-то выложить. Но, на блоге прибавилось пока только 9 серий, не хватает 2-х последних.
прелесть просто! Такая химия у них! Здорово, что ее с Эрнесто оставили
самый смешной персонаж сериала. Обожаю его!
Я тоже его обожаю))) Мне, кстати, его финал понравился! Ты даже себе не представляешь с кем его оставили! Это для тебя будет сюрпризом)))
Поделиться25203.11.2014 16:29
Я пока 3 серии на мундо уже выложила, может успею еще сегодня что-то выложить. Но, на блоге прибавилось пока только 9 серий, не хватает 2-х последних.
Я уже скачиваю) И скоро отпишусь и посмотрю. Давай пока обсудим прошлые серии, что я уже посмотрела.
Я тоже его обожаю))) Мне, кстати, его финал понравился! Ты даже себе не представляешь с кем его оставили! Это для тебя будет сюрпризом)))
Я вроде знаю. С копией Вероники?
Наш Рикардик уже отдыхает на острове Фернанду ди Норонья. Очень красивое место)))
Красавец! А с кем он там? Массафера? Анжелика?
Поделиться25303.11.2014 16:35
Давай пока обсудим прошлые серии, что я уже посмотрела.
Я вроде знаю. С копией Вероники?
Да. Ты где-то уже прочитала?
А с кем он там? Массафера? Анжелика?
Я узнала только Грази и Анжелику, а кто третий, я не знаю.
Поделиться25403.11.2014 16:39
Да. Ты где-то уже прочитала?
Да, на блоге Сержио Сантоса, когда он рассказывал свои впечатления от просмотра всего сериала. Я, когда сериал закончится, тоже подробно распишу свое мнение о сериале Плюсы, минусы, и т. д. Хотя я уже что-то типа того сделала уже.
Я узнала только Грази и Анжелику, а кто третий, я не знаю.
Я тоже.
Поделиться25503.11.2014 18:13
В этих сериях много показывали Жоана и Веронику, что меня не может не радовать, как-никак лучше, чем Дави и Ману, и смотреть на страдания, как он не может бросить Меган, потому что она слепая. Меня Меган прикалывает, как она прикидывается, что ничего не видит, хотя на самом деле к ней вернулось зрение, то один раз упала так смешно с кровати. Дави заходит, она танцует. Заходит такой Артур:
-Артур! - потом поняла, что проболталась - Я узнала тебя по духам.
Жонас узнал, что может иметь детей и побежал к Веронике расспрашивает, его ли это дети. Она не стала уже врать. Хорошо, что ДО ЭТОГО Вероника поняла, что не может так поступать с Баратой, и сказала, что врать больше не будет. Вероника пока прогоняла Жонаса, он ее поцеловал, а там стоял Барата, который как только их увидел, разозлился, да так, что дал интервью, что его использовали самым наглым образом. До этого его личная мама Бенсон ему сменила имидж и пыталась поднять самооценку. Мда... подняла. Вероника пришла к Памеле и сказала, что ей врала, что ждет близняшек от Жонаса, и что пока еще не простила его, но он знает о детях и очень рад. Памела разозлилась, выгнала Веронику, а сама стала плакать.
Ману, умничка, не доверят Эрвалу, ей кажется странным то, как он хочет "помочь" Марра, особенно если учесть, что 20 лет он пытался отомстить Жонасу. И она сомневается в его добрые намерения. Сомневается в нем и Меган, мне нравится, как она на стороне отца, хотя раньше с ним были натяженные отношения, зато сейчас столько трогательных сцен с ними.
Поделиться25603.11.2014 19:49
Две серии посмотрела) Жонас уже понял, что Дави - его сын.
Поделиться25703.11.2014 20:43
Да, на блоге Сержио Сантоса, когда он рассказывал свои впечатления от просмотра всего сериала.
Впечатления хоть положительные? Или его тоже сериал не впечатлил? А то мне уже надоело везде читать, что Поколение самый провальный 7-часовой сериал.
Я, когда сериал закончится, тоже подробно распишу свое мнение о сериале Плюсы, минусы, и т. д. Хотя я уже что-то типа того сделала уже.
Я читала, что ты на мундо написала) А я как обычно хочу анкетку составить)))
В этих сериях много показывали Жоана и Веронику, что меня не может не радовать, как-никак лучше, чем Дави и Ману, и смотреть на страдания, как он не может бросить Меган, потому что она слепая.
Они помирились наконец-то))) Теперь вместе ищут сына Жонаса))) Вероника как журналист здорово Жонасу помогает)))
Поделиться25803.11.2014 20:44
Дави заходит, она танцует. Заходит такой Артур:
-Артур! - потом поняла, что проболталась - Я узнала тебя по духам.
Чисто автоматически ответила, забыв при этом, что она "слепая", но здорово выкрутилась. Только перед Данило она не притворялась, потому что он ее застукал с планшетом в руках, там уже не зачем было врать.
Хорошо, что ДО ЭТОГО Вероника поняла, что не может так поступать с Баратой, и сказала, что врать больше не будет.
Да, это правильное было решение. Сначала она ему позволила считать себя отцом ее близняшек, но она понимала, что надо с этим заканчивать.
Вероника пока прогоняла Жонаса, он ее поцеловал, а там стоял Барата, который как только их увидел, разозлился, да так, что дал интервью, что его использовали самым наглым образом.
Как она там Жонаса назвал? Крысой?
Поделиться25903.11.2014 20:45
До этого его личная мама Бенсон ему сменила имидж и пыталась поднять самооценку. Мда... подняла.
Когда он только появился в новом образе перед Элиасом, Барата сказал:
- Ну что? Я как модель, такого типа как Криштиану Роналдо.
Вроде так он сказал?
Ману, умничка, не доверят Эрвалу, ей кажется странным то, как он хочет "помочь" Марра, особенно если учесть, что 20 лет он пытался отомстить Жонасу. И она сомневается в его добрые намерения.
Конечно, это сильно подозрительно со стороны Эрвала, что он так помогает компании, да еще с такой легкостью ошибку обнаружил! Но, к сожалению, у Ману нет доказательств, поэтому и обвинить Эрвала не в чем. Сейчас он выглядит как спаситель.
Поделиться26003.11.2014 20:46
Сомневается в нем и Меган, мне нравится, как она на стороне отца, хотя раньше с ним были натяженные отношения, зато сейчас столько трогательных сцен с ними.
Да, Меган молодец, что не доверяет Эрвалу, и верит отцу! Что нельзя было сказать в начале, я даже удивлялась, что она могла сомневаться в Жонасе! Зато сейчас у них такие милые сцены)))
Две серии посмотрела) Жонас уже понял, что Дави - его сын.
И скоро он ему все расскажет! Я еще 2 серии на мундо выложила)