пока постепенно отпишусь по тому, что смотрела. жонас сразу же рассказал дави, что он его сын и только потом пошел к эрвалу разбираться. эрвал пытался оправдаться, прикрыться благими намерениями. поражаюсь эрвалом, он такой добрый всегда, все с хорошими намерениями, и памелу он любит, но для ее блага он развалит ее фирму, и дави воспитал как сына, но настраивал постоянно против родного отца, и врал ему всю жизнь, тоже для блага дави, ману подставил, видимо, тоже ради благородных целей. в общем, очень хороший эрвал.
ману услышала разговор эрвала и жонаса, и таким образом тоже узнала, что дави - сын жонаса. потом дави пошел к эрвалу, хотел услышать, что тот ему скажет. почему столько времени врал. эрвал пытался перед ним оправдаться, но дави его не понял. меган в это время пришла к жонасу и веронике домой и узнала, что дави ее сводный брат. мог бы быть ее братом, но нет. и эрвал и жонас с меган отправились к памеле сообщать эту правду. какой дурой надо быть памеле, чтобы поверить эрвалу. я, кажется, поняла в кого такая меган. мне порой кажется, что она копия своей мамы... особенно, когда обе с утра пораньше провожали своих мужчин из спальни, а потом ржали вместе.
хорошо, что хотя бы памела стала сомневаться хоть немного в эрвале, и у нее уже вовсю началась линия с эрнесто. по крайней мере, она поняла, что у нее к нему чувства, но она не может бросить эрвала, потому что он как супергерой "спасает" марра, и потом у них с эрнесто довольно приличная разница в возрасте.
а меган понимает, что ее тянет к артуру, но она продолжает твердить, что любовь ее жизни - дави, и причем, это же самое она говорит артуру. мне, кстати, нравится пара чисто по истории меган-артур, но почему его играет аззеведо? мне очень понравились и сцены в клубе, как она его ревновала, когда он с девушкой был, и потом...
а у вероники с жонасом все хорошо
в общем, эти серии были посвящены тому, что дави сын жонаса, это очень важный момент. и еще дави успел познакомиться с мамой. и еще он успел расстаться с меган.
вроде все отметила самое главное...