Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поколение Бразилии" / "Geração Brasil" - 2014 (Бразилия) - 4

Сообщений 341 страница 360 из 440

341

Zhenval написал(а):

комменты сбоку, а не внизу. И можно нажать на них и они будут видны вверху.

Все равно не нашла, но ладно) Главное саму статью прочитала)

Zhenval написал(а):

Но, на самом деле, больше всего в сериале мне понравилась Вероника! Я ее просто обожаю

Вероника, да. Вот, когда ты написала, что надо составить список 5 любимых героев и героинь, я начала думать, кто же моя любимая героиня, и пришла к выводу, что это именно Вероника. Я больше надежд возлагала на Меган в начале сериала, но она вышла не совсем такой, какой я себе представляла. Но о героинях чуть позже поговорим, когда список составим)

0

342

Zhenval написал(а):

Да, он производил вполне положительное впечатление. Наверное, от того, что Эрвал сам себя хорошим считал, и таким хорошим делом занимался.

Да, он же не считал, что он в чем-то виноват, наоборот, он занимался добрым делом, хотел спасти людей от монстра Жонаса Марра, он в это так искренне верил, что сам не замечал, в кого он превратился.

Zhenval написал(а):

Да, он виноват, но просто он изменился, в этом все дело.

:yep:

Zhenval написал(а):

Меня еще раздражает в отзывах таких, так выражаются, как будто бы сценаристы из него по ходу сериала злодея сделали, по ходу сериала придумали.

Мне кажется эти люди плохо смотрели сериал, сразу было видно, что Эрвал очень таинственный, что это он на вид такой хороший, а на самом деле он уже с самого начала был помешан на Жонасе, просто этого не показывали.

0

343

Изабелль Дрюммонд готовится к съемкам нового сериала в Патагонии
http://www.picshare.ru/uploads/141108/9FFk6FJlZg.jpg
После окончания сериала «Поколение Бразилии» Изабелль получила всего лишь две недели отпуска и вскоре приступит к съемкам «Семи жизней».

0

344

Lena18 написал(а):

Все равно не нашла, но ладно) Главное саму статью прочитала)

а раньше на этом сайте комменты читала?

Lena18 написал(а):

. Вот, когда ты написала, что надо составить список 5 любимых героев и героинь, я начала думать, кто же моя любимая героиня, и пришла к выводу, что это именно Вероника. Я больше надежд возлагала на Меган в начале сериала, но она вышла не совсем такой, какой я себе представляла. Но о героинях чуть позже поговорим, когда список составим)

Я тоже считаю Веронику лучшей героиней сериала. Она так и получилось, что вышла на первый план. Просто если в Очаровашках я очень любила Пинью, но я также любила и Розарио и Сиду, точно не меньше, то здесь Вероника явно смотрится намного интереснее всех остальных героинь.
Я еще в самом начале думала Ману будет любимой героиней. Я еще разрывалась, кого ставить в профиль, я как-то Ману считала главной героиней. Но мне именно понравился образ, который получился, и даже в большей степени, который я сама себе придумала, а они ничего общего не имеют с Шанделли. Точно также примерно, как и Артур. Когда я смотрю на Артура, мне местами, вообще, казалось, что я представляю вместо него другого актера и все ок.

Свернутый текст

Я тебе потом как-нибудь еще расскажу, какие сумасшедшие идеи у меня по поводу моей версии Поколения, кого я бы взяла на ту или иную роль, в общем, скажу только то, что я сначала на роль Ману стала представлять свою любимку, и вот только сериал закончился, меня начало смущать, что несмотря на то, что моя любимка младше Шанделли, она уже такая известная актриса и как-то в молодежной линии ее совсем не воспринимаю.

По большому счету, у меня нет претензий к Шанделли как она сыграла, и не могу сказать, что кто-то бы сыграл лучше, и мне бы больше хотелось видеть.

0

345

Lena18 написал(а):

Да, он же не считал, что он в чем-то виноват, наоборот, он занимался добрым делом, хотел спасти людей от монстра Жонаса Марра, он в это так искренне верил, что сам не замечал, в кого он превратился.

Вот это самое смешное. Все во имя справедливости он делал. Мне кажется, что он искренне заблуждался просто, когда считал, что цель оправдывает средства. И его бы не в тюрьму посадить, а в психушку.

Lena18 написал(а):

Мне кажется эти люди плохо смотрели сериал, сразу было видно, что Эрвал очень таинственный, что это он на вид такой хороший, а на самом деле он уже с самого начала был помешан на Жонасе, просто этого не показывали.

ага

0

346

Lena18 написал(а):

После окончания сериала «Поколение Бразилии» Изабелль получила всего лишь две недели отпуска и вскоре приступит к съемкам «Семи жизней».

Бедненькая... всего две недели. Я надеюсь, что героиня у нее будет хорошая и интересная. Очень хочу, чтобы в новом сериале мне все бы в ней хватило. Потому что я очень ее люблю.

0

347

Я, кстати, не знаю, как анкету в конце года буду составлять, что туда буду писать, мне кажется, все будет только по Поколению, хотя всегда хочу разнообразный список составить...

0

348

Zhenval написал(а):

а раньше на этом сайте комменты читала?

Не помню. Наверное, читала.

Zhenval написал(а):

Просто если в Очаровашках я очень любила Пинью, но я также любила и Розарио и Сиду, точно не меньше, то здесь Вероника явно смотрится намного интереснее всех остальных героинь.

Ага. А вот насчет остальных мне надо еще думать, я даже не знаю, кто мне еще так нравился в сериале как Вероника.

Zhenval написал(а):

И его бы не в тюрьму посадить, а в психушку.

Да-да. http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif  По последней с ним сцене убеждаешься в этом все больше.

0

349

Zhenval написал(а):

Бедненькая... всего две недели.

Они быстро пролетят. Судя по Беллиному инстаграму, она сейчас в Нью-Йорке (кстати, она там была и после окончания Очаровашек и после окончания Хорошей крови).

Zhenval написал(а):

Я надеюсь, что героиня у нее будет хорошая и интересная. Очень хочу, чтобы в новом сериале мне все бы в ней хватило. Потому что я очень ее люблю.

Я тоже надеюсь, а еще очень хочется увидеть ее новый образ. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

0

350

Lena18 написал(а):

Ага. А вот насчет остальных мне надо еще думать, я даже не знаю, кто мне еще так нравился в сериале как Вероника.

мне тоже надо подумать. Потому что я только ее очень люблю, всех остальных не так...

Lena18 написал(а):

Они быстро пролетят. Судя по Беллиному инстаграму, она сейчас в Нью-Йорке (кстати, она там была и после окончания Очаровашек и после окончания Хорошей крови).

здорово)))

Lena18 написал(а):

Я тоже надеюсь, а еще очень хочется увидеть ее новый образ.

да, мне тоже интересно будет узнать, как она будет выглядеть. Я хочу, чтобы ее в сериале было много. Как Ману и Аны в Нашей жизни. Вот этих героинь очень хорошо раскрыли.

0

351

Zhenval написал(а):

Я хочу, чтобы ее в сериале было много. Как Ману и Аны в Нашей жизни. Вот этих героинь очень хорошо раскрыли.

Ага, я же ради нее в первую очередь начну смотреть сериал, и поэтому хочется, что ее было много-много))) http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

352

Lena18 написал(а):

Ага, я же ради нее в первую очередь начну смотреть сериал, и поэтому хочется, что ее было много-много)))

Мне тоже хочется, чтобы ее больше всего было в сериале. Я бы очень хотела, чтобы у них была пара с Жайме Маттераццо, а тут они точно не смогут остаться вместе, потому что они брат и сестра. Может, все-таки не брат и сестра? Может, какой-нибудь сюрприз нас ждет? Они ведь в жизни такие друзья с Жайме! Мне он нравится больше, чем Фернандо Белло.
И жду ее сцены с Домингесом Монтеньером, мне он очень нравится, мне кажется, хорошие будут сцены отца и дочки  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

353

5 лучших героев точно знаю, какой будет. А вот с героинями придется потрудиться. Т

0

354

Поколение Бразилии. История любви Вероники и Жонаса.

Раз уж так получилось, что свой прошлый отзыв я полностью посвятила анализу своему любимому   http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif персонажу сериала - Эрвалу. Я могу сказать, что несмотря на то, что Эрвал хоть и был ярким персонажем, а их противостояние с Жонасом - основным в сериале, но помимо этого, в сериале тоже было немало положительных моментов.   http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif Также напишу то, что мне не понравилось
.
Вероника и Жонас были лучшей парой, в их любовь, действительно, веришь. И если сначала меня немного смущало то, что она по сути увела его у Памелы, с которой он прожил счастливых 20 лет, и я раньше сомневалась, что их оставят вместе, судя н-р по тому, как оставили героев в сериале "Полные очарования", но нам показали постепенно то, как начиналась настоящая любовь между ними, которая смогла противостоять всем препятствиям, которых в сериале было не мало, на самом деле. Сначала Жонас был женат, а Вероника его не хотела уводить из семьи и изо всех сил старалась избегать Жонаса и боролась с чувствами, которые к нему испытывала. Но Жонас понял точно, что хочет быть с Вероникой, ушел из семьи, правда долго не собирался говорить Памеле про то, что ушел из-за того, что любит другую, в итоге Памела все узнала сама, это обострило ситуацию, но тем не менее, Веронике и Жонасу тогда ничего не мешало быть вместе. Но потом Вероника узнала, что Жонас ей врал, манипулировал ей, и узнала, что в прошлом он натворил ужасные вещи, часть из которых неправда, но то, что на самом деле правда - это уже не мало. И она стала против него, была в числе людей, которые помогли его посадить, и после того, как его посадили пыталась забыть все, что с ним связано. Они объединились с Памелой против него, но в этот момент Вероника узнала, что ждет ребенка от Жонаса. И это стало еще одним сюрпризом, так как все думают, что Жонас не может иметь детей, включая его самого. И, конечно, Вероника посчитала, что это была еще одна его ложь.

Совсем скоро Жонас вышел из тюрьмы и ждал приговора на свободе, и вышел он совершенно другим человеком. Не тем высокомерным, амбициозным манипулятором, который считал, что она знает все и приносил страдания самым близким людям, сам того не желая. Вероника скрыла от всех, что она ждет ребенка от Жонаса и все считали, что это ребенок Бараты. Жонас тогда ужасно завидовал Барате, а Вероника смотрела на Жонаса и понимала, что человек начал новую жизнь с нуля, при этом это совершенно другой человек. Это поняла и Сандра и решила рассказать ему  о том, что у них есть сын. И так человек, который считал, что у него нет детей, сразу оказывается биологическим отцом трех детей. Дави, и близняшек, которых на тот момент носила Вероника. Он сразу же помчался к Веронике и спросил, его ли это дети и Вероника не стала лгать и призналась ему. Они вместе с Вероникой стали искать его биологического сына, и вместе нашли, что его сын - Дави.

Потом Жонаса осудили на три года, если я не ошибусь, за это время Вероника родила близняшек и все это время ждала Жонаса. Когда он вышел, заплатил за все то, что он сделал, и они с Вероникой начали новую жизнь, она ждала еще одного ребенка, девочку, которую назвали Марией Антонией. В последней сцене лучший друг Жонаса, гуру Брайн Бенсон пожелал родиться девочке красивой и здоровой, и сказал, что она принесла еще больше света в этот мир.

Отредактировано Zhenval (09.11.2014 14:08)

+1

355

Zhenval написал(а):

Я бы очень хотела, чтобы у них была пара с Жайме Маттераццо, а тут они точно не смогут остаться вместе, потому что они брат и сестра.

Я тоже бы хотела ее увидеть в паре с Жайме, а то в Очаровашках пара у них не получилась(((

Zhenval написал(а):

Может, все-таки не брат и сестра? Может, какой-нибудь сюрприз нас ждет? Они ведь в жизни такие друзья с Жайме! Мне он нравится больше, чем Фернандо Белло.

Хотелось бы, чтобы так и было. Фернандо мне не то, чтобы совсем не нравится, но и не могу сказать, что нравится. Я этого актера впервые в Сарамандайе увидела в паре с Леандрочкой, а теперь он будет со второй "Очаровашкой" играть.

0

356

Zhenval написал(а):

И жду ее сцены с Домингесом Монтеньером, мне он очень нравится, мне кажется, хорошие будут сцены отца и дочки

Ага, я тоже жду. У меня раньше не было возможности оценить Домингеса, потому что ни один сериал с ним не смотрела, только отрывки видела, а сейчас я Жоржика смотрю и мне он там нравится)))

Zhenval написал(а):

5 лучших героев точно знаю, какой будет. А вот с героинями придется потрудиться.

У меня тоже 5 героев точно найдется, а вот героинь максимум 4 могу выделить (и то, больше из-за любви к самим актрисам).

Zhenval написал(а):

Поколение Бразилии. История любви Вероники и Жонаса.

Мне даже ничего добавить нечего))) Я люблю твои рассуждения читать))) http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif

0

357

Lena18 написал(а):

Я тоже бы хотела ее увидеть в паре с Жайме, а то в Очаровашках пара у них не получилась(((

В Хорошей крови у них даже линии не было, а могли бы сделать, кстати!

Lena18 написал(а):

Хотелось бы, чтобы так и было. Фернандо мне не то, чтобы совсем не нравится, но и не могу сказать, что нравится. Я этого актера впервые в Сарамандайе увидела в паре с Леандрочкой, а теперь он будет со второй "Очаровашкой" играть.

Так он играл пару Леандры? Я не знала. И Алекса он играл в первой серии Буги-вуги. Мне он тоже как-то никак. Хотелось бы больше Изу увидеть с кем-нибудь другим в паре, с кем-нибудь более известным что ли...

0

358

Lena18 написал(а):

Ага, я тоже жду. У меня раньше не было возможности оценить Домингеса, потому что ни один сериал с ним не смотрела, только отрывки видела, а сейчас я Жоржика смотрю и мне он там нравится)))

Я в Салве Жоржи его оценила, открыла. Очень приятный и обаятельный, а пара с Танюшей у них просто прелесть. Еще в Редком сокровище смотрела их открывки с Таней, в целом, поняла всю их линию, но сам сериал просто не очень интересный и линии все соответственно... но Монтаньер там тоже ничего, а вот у Тани значительно лучше линия в Салве Жоржи. Я, кстати, так хотела бы и в этом сериале, чтобы Таня играла. Как-то привыкла уже за последнее время, что она там, где Монтеньер, но, может, Таня лучше пойдет, в прайм-тайм к Карнейро или к Глории. Хочется, чтобы она побыстрее вернулась на экраны.

Lena18 написал(а):

У меня тоже 5 героев точно найдется, а вот героинь максимум 4 могу выделить (и то, больше из-за любви к самим актрисам).

Я наберу может и 6 (на 5 двух поставлю), но все равно это будет не то. С мужчинами лучше выбор будет.

Lena18 написал(а):

Мне даже ничего добавить нечего))) Я люблю твои рассуждения читать)))

Это даже не рассуждения, это скорее описание. Но мне понравилось так описывать. Будет такой мой стиль описания любимых линий.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

0

359

Zhenval написал(а):

В Хорошей крови у них даже линии не было, а могли бы сделать, кстати!

Могли, но не сделали. Зато сделали линию с неизвестным нам актером(

Zhenval написал(а):

Так он играл пару Леандры? И Алекса он играл в первой серии Буги-вуги.

Да, http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif  я по Сарамандайе многих теперь актеров знаю (Сержио Гизе, Лаура Нейва, Фернандо Бело и т.д.). Так что увидев его в Буги Уги, я уже знала этого актера.

0

360

Zhenval написал(а):

Мне он тоже как-то никак. Хотелось бы больше Изу увидеть с кем-нибудь другим в паре, с кем-нибудь более известным что ли...

Ага. Вообще из всех ее партнеров мне пока только Каррао нравится (хоть их и было у нее пока немного).

Zhenval написал(а):

Еще в Редком сокровище смотрела их открывки с Таней, в целом, поняла всю их линию, но сам сериал просто не очень интересный и линии все соответственно...

А он там остался с героиней Дикманн в конце? Интересно просто)

Zhenval написал(а):

Это даже не рассуждения, это скорее описание.

Вот я как раз не знала как это назвать описание или рассуждения? Скорее и то и другое вместе)))

0