Начала смотреть этот сериал и вот посмотрела уже 7 серию
Была очень приятно удивлена и рада, когда обнаружила 40 с лишним серий с озвучкой от Мадлен Дюваль. Какая же она умница, что благодаря ей, я познакомилась с такими сериалами как Анхела, Нелюбимая и вот Запретная страсть. Если бы Мадлен не озвучила их, то я не стала бы смотреть эти сериалы с сабами.
И я прямо загорелась посмотреть ЗС, потому что много лет тому назад частично смотрела турецкий оригинал - Запретная любовь. Смотрела не с самого начала, но признаюсь честно, что когда по телеку видела, что показывают ЗЛ, то прямо не могла оторвать глаз от экрана. А еще этот сериал смотрели почти все мои знакомые, поэтому как только не придешь к ним в гости, хочешь-не хочешь, а будешь смотреть этот сериал, о чём я не пожалела.
И вот теперь смотрю версию от своего любимого Телемундо. Очень рада, что римейк не уступает оригиналу. Актеры стараются на славу и самое главное - КОГДА Я СМОТРЮ, ТО ЗАБЫВАЮ, ЧТО ДЕЙСТВИЯ ПРОИСХОДЯТ В МАЙАМИ, а не в Турции. Вот честно, пока сегодня смотрела 7 серию, то прямо ощутила турецкий колорит, что является огромным достоинством римейка, разве нет?
Итак, в центре истории Бьянка. Героиня у нее получилась не однозначной. Не классической. Я знаю, какой ее ждет конец и не считаю, что она это заслужила, потому что злодейкой я ее точно не считаю. Я бы даже сказала, что в сериале показывается противостояние Бьянки и ее мегеры матери. Бьянка всеми возможными способами пытается доказать себе и окружающим, что она не такая корыстная, как Флавия.
Открытием этого сериала для меня стали актеры Моника Спир, Сабрина Сеара и Женкарлос Канела.
В общем, я довольна, что смотрю этот сериал, который совсем не планировала смотреть. Все на этом форуме знают, что я терпеть не могу сериалы с несчастливым концом, когда кто-то из ГГ погибает, но порой делаю исключения ради некоторых сериалов, как например сериалы Вторая жизнь, В чужой коже и вот собственно Запретная страсть. Есть еще у меня на заметке сериал Любить до смерти и я даже знать не знаю, какой конец там ждет главную героиню, но готова к тому, что она погибнет, ведь в предыдущих версиях этого сериала именно это и случилось с прототипами Лусии.