Я смотрела этот сериал, когда он только выходил на Телемундо и мне очень даже понравился. В те года, вообще, Телемундо снимал шикарные сериалы, это сейчас выискаывать нужно что-то классное. Я так вообще думала, что они только нарконовеллы и драму и снимают. А ярких, сочных и химичных историй почти нет. В общем, мне кажется, Телемундо сейчас совсем другое.
с такими сериалами как Анхела, Нелюбимая и вот Запретная страсть. Если бы Мадлен не озвучила их, то я не стала бы смотреть эти сериалы с сабами.
Я, кстати, также Землю королей, искала что-то, что есть с озвучкой и вперед всего нашла этот сериал, думала, ну что я там не знаю, все персы и все актеры (хотя по идеи мне надо было посмотреть, все-таки с этого сериала все и начинается, дальнейшие сериалы Типа Кьена, Вино любви, и сериалы со Скар, везде играют актеры из Земли королей). Но я рада, что прям очень хорошо зашло и сериал стал любимым) Так что здорово, что сериал с озвучкой.
Кстати, Нелюбимую видела с сабами, хочу немного отписаться и поделиться своим мнением, но все как-то не получается, скоро вообще сериал досмотришь)
И вот теперь смотрю версию от своего любимого Телемундо. Очень рада, что римейк не уступает оригиналу. Актеры стараются на славу и самое главное - КОГДА Я СМОТРЮ, ТО ЗАБЫВАЮ, ЧТО ДЕЙСТВИЯ ПРОИСХОДЯТ В МАЙАМИ, а не в Турции.
Я наоборот, видела только эту версию и только надумала включить оригинал, нашла там клипы, они просто шикарны, подумала, может сам сериал пойдет? Но пока это только в планах.
По поводу атмосферы Турции, честно говоря, то я там не чувствовала турецкий колорит. Не знаю, может просто ассоциируется Турецкие сериалы с чем-то легким и приятным. Аля-восточная сказка. Честно говоря, я и в Турции не особенно чувствую Турецкий калорит, мне зачастую хочется, чтобы их сериалы были легкие, веселые и красивые, а они начинают грузить.
Не знаю как если сравнивать сериал с Анжелик и оригинал. Но я заметила турецкий колорит в сериал с Сото. Я там первую серию посмотрела и там какие-то пещеры, или намеки на нее в домике, где живет главная героиня. Ну, думаю точно под Турцию делали.
Итак, в центре истории Бьянка. Героиня у нее получилась не однозначной. Не классической. Я знаю, какой ее ждет конец и не считаю, что она это заслужила, потому что злодейкой я ее точно не считаю.
Мне очень нравятся такие истории, в них обычно такая химия. Главные герои живут в одном доме, любят друг друга, но не могут быть вместе и т. д. финал, конечно, не нравится. Но с другой стороны, был бы это моим самым любимым сериалом хоть одна из версий и моя самая любимая парочка, то тогда жалко. А так можно спокойно смотреть и вроде и любоваться ими, не обращая внимания на финал. Вот фанаты представляю, особенно оригинала, когда смотрели и не знали, чем закончится.
Там меня тоже бесила прототип Нинки. А еще я тут подумала, а не взять ли Карину Ауб в
А, кстати, не так давно включила сериал "Назвала ее Фериха", я не знаю ты его видела или нет, он вроде успешный тоже был и во всех странах показывали. Там в главной роли героиня из Запретной страсти.
В ремейке также специально выбирали не очень яркую девочку, и мне кажется, что в сериале ее мало было. Потом скажешь, вообще, там же в оригинале это прям треугольник был. Любил одну, с которой прям страсть, а вторая - чисто такие романтические, милое, мимишной, но особо без любви.