Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Два лица Аны / Las dos Caras de Ana

Два лица Аны / Las dos Caras de Ana

Сообщений 1 страница 20 из 525

1

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.ibb.co/1dg2lxr/img-2476.jpg

название: два лица страсти
оригинальное название: las dos caras de ana
год выпуска: 2006
жанр: драма
выпущено: мексика, televisa
режиссер: клаудиа элиса агилар, гастон тусе
продюсер: лусеро суарес
в ролях: ана лаевска, рафаэль амайа, мария рубио, леонардо даниэль, маурисио аспе, франсиско рубио, алекса дамиан, алиссон лосано, александра гранья, эктор саэс, палома маркес диас, химена кордоба.

сюжет:

ана мечтает стать актрисой. она талантлива - на театральной сцене ее ждет слава! девушка репетирует монологи роковых героинь, и не знает, что ее счастливый мир вот-вот рухнет. судьба приготовила трагическую роль для аны. но не на сцене, а в жизни!

в результате автокатастрофы её брат становится инвалидом. мать, которую брат и сестра горячо любили, погибает в огне. самое ужасное, что горе в семью аны пришло не по воле случая, а по вине могущественных и жестоких людей. отец и сыновья бустаманте - заклятые враги аны! девушка клянется отомстить.

+1

2

не понравился мне этот дурацкий сериал и я сразу знала,что не понравится,судя по сюжету и потому что мексиканский.наверно и дальше ничего интересного не будет. :mad: а негатива там вроде нет вообще.

0

3

sumfer
а как тебе главные герои? мне совсем не понравилось как эта ана спотыкалась на ровном месте прям как маленькая девочка, хотя актрисе явно уже не мало лет. и ещё я не поняла, как тот парень мог в неё с первого взгляда влюбиться. с виду дурнушка, я думала, мужчины сначала на внешность западают.

отредактировано breeze (16.07.2008 00:12)

0

4

главная героиня страшная как чёрт.ну просто ужастик. :x
а тот кто в главной роли,то он играл в "страстях по саломее".

0

5

breeze написал(а):

sumferа как тебе главные герои? мне совсем не понравилось как эта ана спотыкалась на ровном месте прям как маленькая девочка, хотя актрисе явно уже не мало лет. и ещё я не поняла, как тот парень мог в неё с первого взгляда влюбиться. с виду дурнушка, я думала, мужчины сначала на внешность западают.

главные герои - лаевская меня не раздражает, так, как раздражала в мачехе. не могу не сказать, что она неплохо играет. главные герой тоже ничего, получше себастьяна из наперекор судьбе) в целом пока очень скушно. нет развития любовних линий - да и вообще их пока нет. сюжет развивается очень медленно. за две серии главную злодейку показали 2 раза по 2 минуты  :rolleyes:

0

6

sumfer написал(а):

за две серии главную злодейку показали 2 раза по 2 минуты

я вообще никаких злодеек там не вижу..если только ту накрашенную стерву.

сериал плохой. :x

0

7

sumfer написал(а):

получше себастьяна из наперекор судьбе

ну это да. что себастьян, что наталья меня просто из себя выводят, более занудных и неприятных героев не встречала, очень рада, что сериал заканчивается.

sumfer написал(а):

за две серии главную злодейку показали 2 раза по 2 минуты

а кто там главная злодейка? я думала, злодеи там папаша и сынок его.

0

8

сегодня посмотрела 1-ю серию.пока понравилось.сюжет кажется неплохой.

0

9

sumfer
а ты не знаешь, сколько там серий? на сайте домашнего написано 100. это они ошиблись или как? не может быть, чтобы так мало было.

0

10

разве 100 мало?

0

11

для ла сериала даже очень мало

0

12

breeze написал(а):

для ла сериала даже очень мало

зато каждый день показывают!

0

13

а я смотрю через раз и невнимательно.

0

14

этой лаевской только дурнушек и играть. :x даже хулиана из "жвз" на её фоне выигрывает! :love:

0

15

сериал меня вообще не цепляет. скушно и очень скушно. даже марина была интересней. смотрю фоном.

0

16

лаевска ничего,не красавица и не уродина,просто симпатичная.девушка,которая играла ирэну,красивая.еще у меня патриотизм такой,что лаевска как бы из наших,хоть из киева,но все-таки.... :d

0

17

sumfer
ты так и не ответил. ты знаешь, сколько точно в сериале серий?

0

18

breeze написал(а):

сколько точно в сериале серий?

кстати,мне тоже это интересно!

0

19

в сериале 100 серий

0

20

аюр написал(а):

в сериале 100 серий

быстро закончится, тем более каждый день идет.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Два лица Аны / Las dos Caras de Ana