Два лица Аны / Las dos Caras de Ana
Сообщений 101 страница 120 из 525
Поделиться10726.08.2018 14:38
Ну, видимо, я начну первая, так как сериал я не одна начну смотреть. Читала отзывы..что сериал плохой..ужасный...а почему мне понравилось? Меня с первой серии все зацепило. Я заметила, что многим отзывам лучше не доверять...иногда пишут...тот или иной сериал замечательный..классный...посмотришь...фиии...неинтересный для меня. А этот самый то...да, многие писали, что Анька тут не айс...не красотка писанная...по мне...да, не красотка, но и не уродина. Извините, но не все ведь рождаются красавицами, вот многие красавицы так себя изуродают, что потом страшно на них смотреть.
Насчет самого сюжета...я люблю такое, тут явно месть...хотя я уже такой мести насмотрелась, но лишнего не будет.
Главные герои быстро познакомились, хотя она не знает его имени...но они так друг на друга смотрели, да еще в сценки сыграли, а когда он поцеловал...пощечину получил. Это мое...люблю такое знакомство.
Как всегда есть и такие герои...тунеядка внучка богачки, которая не учится, и не работает. А зачем? Ведь есть богатая бабка...пусть денег даст. А вторая внучка...бизнесом своим воротит...хотя я знаю, что за штучка эта Ирене.
Поделиться10829.08.2018 15:09
Я заметила, что многим отзывам лучше не доверять...иногда пишут...тот или иной сериал замечательный..классный...посмотришь...фиии...неинтересный для меня.
Ага. Но посмотрим, как там дальше будет, ведь наше мнение еще может измениться.
Насчет самого сюжета...я люблю такое, тут явно месть...хотя я уже такой мести насмотрелась, но лишнего не будет.
Я, конечно, больше люблю, когда мститель в маске, как Некто в красном в "Борьбе за жизнь", а когда мстят главная героиня или галан, не приходится ожидать чего-то неожиданного Но сериал действительно приятный.
Главные герои быстро познакомились, хотя она не знает его имени...но они так друг на друга смотрели, да еще в сценки сыграли, а когда он поцеловал...пощечину получил. Это мое...люблю такое знакомство.
Я тоже
Я посмотрел пока 2 серии. Не ожидал увидеть столько знакомых лиц в мексиканском сериале, ведь я их смотрел очень мало. Но многих видел в сериалах Телемундо. Даже забавный Татам из "Пленницы" тут. Странно даже мне видеть его говорящим В сериале затронута весьма актуальная тема для России - мажоры, сбивающие на машине людей и избегающие за это ответственности. Если в "Мачехе" были две сестры, одна из которых до поры до времени манипулировала другой, то здесь есть братья с аналогичными взаимоотношениями. А галан, я так понимаю, либо брат им наполовину, либо в нем вообще не течет их кровь...
Поделиться10929.08.2018 17:30
Посмотрел 4 серии. Да-а-а... Герой Маурисио Аспе - страшный человек...
Поделиться11031.08.2018 12:00
Я уже немного дальше прошла...мне сериал нравится...смотреть легко, а Игнасио настоящая сволочь...да и отец не лучше...
Рафа, да и Висенте нормальные из семьи..
Как тебе Ирене?
Поделиться11131.08.2018 16:25
Герой Маурисио Аспе - страшный человек...
Вот поэтому мне было странно видеть его положительным в Мачехе. Он обычно играет героев с гнилью.
Поделиться11231.08.2018 21:05
одна из моих любимых серий
Ана и Густава очень сладки вместе, и между ними существует много химии
Поделиться11331.08.2018 21:34
Я посмотрел пока 2 серии. Не ожидал увидеть столько знакомых лиц в мексиканском сериале, ведь я их смотрел очень мало. Но многих видел в сериалах Телемундо. Даже забавный Татам из "Пленницы" тут. Странно даже мне видеть его говорящим
А в этом ни чего странного нет, так как этот сериал не чистая Мексика, а сериал совместный, производство Мексики и США.Его кстати снимала таже компания Фоновидео, что многие годы снимала свои теленовеллы для Веневисьон в Майями, только в этот раз эта компания снимала уже для Телевисы.И сериал Два лица Анны как раз полностью и снимался именно в Майями, а не в Мексике.От сюда и состав такой не очень мексиканский, хотя, как я поняла мексиканских актеров здесь очень даже много, но и много актеров из других страх, например перуанцев.Именно поэтому и кажетса, что много актеров здесь с сериалов Телемундо снятых в Майями.Ведь по сути очень часто там и там снимаютса восновном одни и теже актеры.Так что этот сериал не совсем мексиканский, так как снимался в Майями, хотя он конечно и снимался для Телевисы.
Поделиться11401.09.2018 01:01
А в этом ни чего странного нет, так как этот сериал не чистая Мексика, а сериал совместный, производство Мексики и США.Его кстати снимала таже компания Фоновидео, что многие годы снимала свои теленовеллы для Веневисьон в Майями, только в этот раз эта компания снимала уже для Телевисы.И сериал Два лица Анны как раз полностью и снимался именно в Майями, а не в Мексике.От сюда и состав такой не очень мексиканский, хотя, как я поняла мексиканских актеров здесь очень даже много, но и много актеров из других страх, например перуанцев
Вот я даже не знала, что Телевиса снимала по-крайней мере уже десять лет тому назад сериалы совместного производства. Меня это очень удивило. Если бы не начала смотреть этот сериал, то так и не узнала бы о том, что этот сериал все-таки не просто Телевиса, а еще и Майами.
А еще я заметила, что в сериале играют актеры, которые играли в сериалах Венесуэлы, что меня совсем не удивляет, раз в этой стране кризис.
А галан, я так понимаю, либо брат им наполовину, либо в нем вообще не течет их кровь...
А чего это ты так решил? Почему копаешься там, где казалось бы, нечего копаться?
Как тебе Ирене?
Я посмотрела 3 серию и уже поняла, что она влюбилась в галана.
Поделиться11501.09.2018 02:13
Вот я даже не знала, что Телевиса снимала по-крайней мере уже десять лет тому назад сериалы совместного производства.
Расскажу кратко )))
Телевиса обзавидовалась успеху теленовелл Фоновидео ´Дикая кошка´, ´Женщина моей жизни´, ´Мятежный ангел´, ´Секрет любви´ и т.д., которые с успехом шли в начале 2000-х.
(Новеллы Фоновидео шли в утреннем эфире Телевисы, на канале звёзд (Canal de las estrellas) и их рейтинги достигали показателей прайм-тайма).
Т.к. эти теленовеллы являлись огромной конкуренцией для Телевисы на международном рынке, то компания решила предложить продюсеру Фоновидео Альфредо Шварц несколько миллионов, чтобы выкупить Фоновидео для себя.
Карлос Ромеро и Альберто Гомес говорили Альфреду Шварцу, что ему лучше не продовать Фоновидео, но тот повёлся на деньги и в итоге Телевиса завладела Фоновидео.
Они сразу же начали снимать в Майами. Первая их новелла была римейк ´Марии Мерседес´ - ´Твоя невинность´, затем они сняли ´Под уздьями любви´ и ´Два лица Аны´. Все эти новеллы шли успешно, НО у нех НЕ было того успеха, которые имели ´Секрет любви´, ´Дикая кошка´, провальная ´Ребека´ и т.д.
Телевиса рвала и метала, даже дала команду закончить сериал ´Твоя невинность´ раньше времени, но Карлос Ромеро устроил страшный скандал и сказал, что если сериал будет просто оборван, то он сам заплатит за съёмки серий и больше не будет сотрудничать с Телевисой никогда в жизни. Ему в итоге дали 2 недели для финала, поэтому если кто-то смотрел ´Твою невинность´, то они знают, что финальные серии были не пойми что.
В общем как говориться, Телевиса действовала из зависти и в итоге купив Фоновидео, не смогла достичь того успеха, на который рассчитывала.
Отредактировано Juan de Dios (01.09.2018 02:16)
Поделиться11601.09.2018 08:40
Как тебе Ирене?
Неплохая стерва Забавно видеть ее с Отто
Так что этот сериал не совсем мексиканский, так как снимался в Майями, хотя он конечно и снимался для Телевисы.
Понятно.
Почему копаешься там, где казалось бы, нечего копаться?
Иногда полезно копаться. Можно найти клад А если серьезно, то просто он, как мне кажется, не очень вписывается в эту семью. Хотя, в семьях не без "урода"...
Поделиться11701.09.2018 08:42
Посмотрел 7 серий. Не верится, что Фабиан, которого почему-то называли Фабьеном, как будто он француз, умер. Только получил работу и на тебе. Я сначала даже думал, что Ане снится страшный сон. Но я понимаю, что так надо было, чтобы Ана смогла начать мстить.
Как же Ане будет плохо, когда она узнает, что Густаво Гальван – всего лишь псевдоним, а его настоящее имя – Рафаэль Бустаманте. А узнает она это наверняка от Ирене… Интересно, как она будет мстить и насколько далеко зайдет… понятно, что убивать никого не будет, но все-таки…
Поделиться11801.09.2018 13:03
на международном рынке, то компания решила предложить продюсеру Фоновидео Альфредо Шварц несколько миллионов, чтобы выкупить Фоновидео для се
Он так как раз сам себя и играет.
Насчёт зависти...как обычно она бывает...и что потом с Фоновидео случилось? Ну купили, провалились и дальше? Получается ни себе и не другим...
Почему копаешься там, где казалось бы, нечего копаться?
А я почему- то решила, что Игнасио сын Авроры. он к ней так относится ужасно..чуть ли не пинает....
ли Фабьеном, как будто он француз, умер. Только получил
Наши так озвучили. Я сама в шоке была..я думала они вместе мстить будут...он только начал жить.
е. А узнает она это наверняка от Ирене…
Я на 17 серии...смотрю по одной..пока ни Ана, ни Густаво ничего не знают.
Ирене как злодейка мне нравится..коварная..причём делает все правильно и без кровопролития...
Поделиться11901.09.2018 14:01
А я почему- то решила, что Игнасио сын Авроры.
Жалко будет Аврору, если это так. Ведь об исправлении Игнасио не может быть и речи...
Ирене как злодейка мне нравится..коварная
Уж точно лучше Сары Монтеро из ГГ.
Поделиться12001.09.2018 17:35
А я почему- то решила, что Игнасио сын Авроры. он к ней так относится ужасно..чуть ли не пинает....
Прости, я спутала героя Амайи с Аспе, но если так, то ты наверное права, потому что так всегда бывает, что когда герой обращается с кем-то как с собакой, то оказывается, что их связывают кровные узы. Вспомни Рейнальдо Мальдонадо и Брихиду из Реванша. А вон в Донье Мона и Альта тоже ненавидели друг друга, но оказались дочерью и матерью.
Они сразу же начали снимать в Майами. Первая их новелла была римейк ´Марии Мерседес´ - ´Твоя невинность´, затем они сняли ´Под уздьями любви´ и ´Два лица Аны´. Все эти новеллы шли успешно, НО у нех НЕ было того успеха, которые имели ´Секрет любви´, ´Дикая кошка´, провальная ´Ребека´ и т.д.
Согласна с тобой. Что-то есть притягательное в Дикой кошке, раз она была успешной. мне кажется, они более розовые что ли, а вот почерк сериала Два лица страсти мне почему-то напоминает Телемундо, но никак не Мексику.
Иногда полезно копаться. Можно найти клад А если серьезно, то просто он, как мне кажется, не очень вписывается в эту семью. Хотя, в семьях не без "урода"...
Ага. Я уже поняла свою оплошность. Просто подумала, что речь идет о галане ,а не о плохом брате.