Нити судьбы / El tiempo entre costuras
Сообщений 61 страница 71 из 71
Поделиться6722.10.2016 16:23
На этой неделе досмотрела сериал, очень понравился! Отличный подбор актеров! Надеюсь, будет продолжение.) Захотелось даже книгу прочитать, по которой была экранизация.) И, конечно, было приятно увидеть Португалию и португальских актеров.)
Поделиться6814.09.2017 19:29
1 - 2 серии
Начала смотреть сериал, хотя и исторические не очень жалую, но вот этот по положительным отзывам решила все-таки посмотреть. Пока что не пожалела, но все больше и больше убеждаюсь, что любовь зла полюбишь и козла
Рамиро воспользовался наивностью и влюбленностью Сиры... испугался видишь ли ответственности, значит как спать с ней, так он не боялся, а как ответственность брать так он и был таков, да еще и оставил якобы любимую женщину в чужой стране беременную да и без денег, но зато с долгами.
Ее мне стало жалко когда она потеряла ребенка, ведь она так рада была когда врач сообщил ей эту новость.
Поделиться6930.08.2019 11:25
Сериал смотрела и осталась от него под впечатлением. Мне сериал понравился. Это первый испанский сериал, если не считать "Дежурной аптеки" по центральному телевидению, который я посмотрела.
Адриана Угарте стала открытием этого сериала.
Поделиться7030.08.2019 17:41
Сериал смотрела и осталась от него под впечатлением. Мне сериал понравился. Это первый испанский сериал, если не считать "Дежурной аптеки" по центральному телевидению, который я посмотрела.
Адриана Угарте стала открытием этого сериала.
Абсолютно мое мнение о сериале! Только "Нити судьбы" не первая моя Испания. У меня, если память не изменяет, всё с "Танцев под звездами" началось.
Поделиться7127.09.2021 20:18
Досмотрел сериал. Озвучка хорошая