Проголосовала только за Наталию Орейро.
Тройка:
Наталия Орейро
Андреа дель Бока
Луисана Лопиато
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » "САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЖЕНЩИНЫ АРГЕНТИНЫ"
Проголосовала только за Наталию Орейро.
Тройка:
Наталия Орейро
Андреа дель Бока
Луисана Лопиато
1 Наталия Орейро
2 Андреа дель Бока
3 Катрин Фулоп
Наталия Орейро
Андреа Дель Бока
Катрин Фулоп и Луисана Лопилато
Моя тройка:
Наталия Орейро
Андреа Дель Бока
Катрин Фулоп и Луисана Лопилато
Раз можно по 2 актрисы писать, то тоже так сделаю.
Моя тройка:
Наташечка Орейро
Андреа дель Бока
Катрин Фулоп
Тройка:
1. Наталья Орейро
2. Андреа дель Бока
3. Катрин Фулоп
Тройка:
Наталия Орейро
Андреа Дель Бока
Катрин Фулоп
1 Орейро
2 Дель Бока
3 Фуллоп и Зампини
Прошу прощения проспала:
Андреа Дель Бока
Наталия Орейро
Катрин Фулоп
Моя тройка лидеров (если успеваю): Наталья Орейро, Андреа ДельБока, Катрин Фулоп
А проголосовала за Нати Орейро, Соледат Силвейра, Паолу Крум, Бренду Асникар и Клаудию Фонтан.
Всем добрый , хоть и поздний вечер! Вот и пришло время подвести итоги очередного конкурса. Как показало голосованеи у нас три самых почитаемых актрисы Аргентины и это
Наташа Орейро
Андреа Дель Бокка
и Катрин Фулоп
Дашка написал(а):
Раз можно по 2 актрисы писать, то тоже так сделаю.
Так делать нельзя! в этот раз я беру лишь первоначальные варианты , исключая Лопилато, но в следующий раз такие ответы приниматься не будут! У нас в правилах прописано что , выбирается тройка а не четвёрка. Это касается и Жени с Маратом И на будущее , указывайте что это тройка а то приходится гадать , что вы имеете в виду в посте, написали без опознавательных знаков
Ну а правильно угадали раскладку победителей ...
maksim
кузя
mabel ramos
latino
Zhenval
Дашка
Lucky-lady
Lena18
Дианочка:-)
марат
evlaliya
angel999
Всех поздравляю, и напоминаю, что конкурсы продолжаются и скоро мы будем выбирать лучшего мужчину Венесуэлы
Отредактировано beauty (18.11.2014 10:33)
Так делать нельзя! в этот раз я беру лишь первоначальные варианты , исключая Лопилато, но в следующий раз такие ответы приниматься не будут! У нас в правилах прописано что , выбирается тройка а не четвёрка. Это касается и Жени с Маратом
Я бы потом исправила, но увидела это сообщение только на следующий день... когда уже не принимались голоса...
Так делать нельзя!
Я об этом написала Жене и марату. Но потом подумала, что меня посчитают злюкой и удалила сообщение. Ведь в каком-то предыдущем конкурсе так уже писали и ты ни сделала замечание. Поэтому я тоже решила нарушить правило.
Дашка написал(а):
Я об этом написала Жене и марату. Но потом подумала, что меня посчитают злюкой и удалила сообщение. Ведь в каком-то предыдущем конкурсе так уже писали и ты ни сделала замечание. Поэтому я тоже решила нарушить правило.
Ну вот теперь будем с этим строго! Хотя я всегда принимала лишь те посты где были указаны три претендента а не больше
Ну вот теперь будем с этим строго! Хотя я всегда принимала лишь те посты где были указаны три претендента а не больше
И правильно делаешь. Написано же в правилах, что надо назвать тройку, так зачем пишут четыре претендента! Хитрые какие...
И правильно делаешь. Написано же в правилах, что надо назвать тройку, так зачем пишут четыре претендента! Хитрые какие...
там ведь когда был список бразильских и мексиканских актеров было сразу сколько людей на одном месте, так что там и не только 4, но и 5 появлялась.
Но в целом, считаю такое решение справедливым.
"САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА АРГЕНТИНЫ" | Конкурсы | 12.11.2014 |
САМАЯ ЛУЧШАЯ ЖЕНЩИНА БРАЗИЛИИ | Конкурсы | 18.10.2014 |
САМАЯ ЛУЧШАЯ ЖЕНЩИНА КОЛУМБИИ- ТЕЛЕМУНДО | Конкурсы | 12.02.2015 |
САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЖЕНЩИНЫ ИСПАНИИ | Конкурсы | 30.03.2015 |
"САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА ВЕНЕСУЭЛЫ" | Конкурсы | 28.11.2014 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » "САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЖЕНЩИНЫ АРГЕНТИНЫ"