проголосовала только за наталию орейро.
тройка:
наталия орейро
андреа дель бока
луисана лопиато
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Конкурсы » "САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЖЕНЩИНЫ АРГЕНТИНЫ"
проголосовала только за наталию орейро.
тройка:
наталия орейро
андреа дель бока
луисана лопиато
1 наталия орейро
2 андреа дель бока
3 катрин фулоп
наталия орейро
андреа дель бока
катрин фулоп и луисана лопилато
моя тройка:
наталия орейро
андреа дель бока
катрин фулоп и луисана лопилато
раз можно по 2 актрисы писать, то тоже так сделаю.
моя тройка:
наташечка орейро
андреа дель бока
катрин фулоп
тройка:
1. наталья орейро
2. андреа дель бока
3. катрин фулоп
тройка:
наталия орейро
андреа дель бока
катрин фулоп
1 орейро
2 дель бока
3 фуллоп и зампини
прошу прощения проспала:
андреа дель бока
наталия орейро
катрин фулоп
моя тройка лидеров (если успеваю): наталья орейро, андреа дельбока, катрин фулоп
а проголосовала за нати орейро, соледат силвейра, паолу крум, бренду асникар и клаудию фонтан.
всем добрый , хоть и поздний вечер! вот и пришло время подвести итоги очередного конкурса. как показало голосованеи у нас три самых почитаемых актрисы аргентины и это
наташа орейро
андреа дель бокка
и катрин фулоп
дашка написал(а):
раз можно по 2 актрисы писать, то тоже так сделаю.
так делать нельзя! в этот раз я беру лишь первоначальные варианты , исключая лопилато, но в следующий раз такие ответы приниматься не будут! у нас в правилах прописано что , выбирается тройка а не четвёрка. это касается и жени с маратом и на будущее , указывайте что это тройка а то приходится гадать , что вы имеете в виду в посте, написали без опознавательных знаков
ну а правильно угадали раскладку победителей ...
maksim
кузя
mabel ramos
latino
zhenval
дашка
lucky-lady
lena18
дианочка:-)
марат
evlaliya
angel999
всех поздравляю, и напоминаю, что конкурсы продолжаются и скоро мы будем выбирать лучшего мужчину венесуэлы
отредактировано beauty (18.11.2014 10:33)
поздравляю победителей!
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
так делать нельзя! в этот раз я беру лишь первоначальные варианты , исключая лопилато, но в следующий раз такие ответы приниматься не будут! у нас в правилах прописано что , выбирается тройка а не четвёрка. это касается и жени с маратом
я бы потом исправила, но увидела это сообщение только на следующий день... когда уже не принимались голоса...
так делать нельзя!
я об этом написала жене и марату. но потом подумала, что меня посчитают злюкой и удалила сообщение. ведь в каком-то предыдущем конкурсе так уже писали и ты ни сделала замечание. поэтому я тоже решила нарушить правило.
дашка написал(а):
я об этом написала жене и марату. но потом подумала, что меня посчитают злюкой и удалила сообщение. ведь в каком-то предыдущем конкурсе так уже писали и ты ни сделала замечание. поэтому я тоже решила нарушить правило.
ну вот теперь будем с этим строго! хотя я всегда принимала лишь те посты где были указаны три претендента а не больше
ну вот теперь будем с этим строго!
хотя я всегда принимала лишь те посты где были указаны три претендента а не больше
и правильно делаешь. написано же в правилах, что надо назвать тройку, так зачем пишут четыре претендента! хитрые какие...
ну вот теперь будем с этим строго! хотя я всегда принимала лишь те посты где были указаны три претендента а не больше
и правильно делаешь. написано же в правилах, что надо назвать тройку, так зачем пишут четыре претендента! хитрые какие...
там ведь когда был список бразильских и мексиканских актеров было сразу сколько людей на одном месте, так что там и не только 4, но и 5 появлялась.
но в целом, считаю такое решение справедливым.
"САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА АРГЕНТИНЫ" | Конкурсы | 12.11.2014 |
САМАЯ ЛУЧШАЯ ЖЕНЩИНА БРАЗИЛИИ | Конкурсы | 18.10.2014 |
САМАЯ ЛУЧШАЯ ЖЕНЩИНА КОЛУМБИИ- ТЕЛЕМУНДО | Конкурсы | 12.02.2015 |
САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЖЕНЩИНЫ ИСПАНИИ | Конкурсы | 30.03.2015 |
"САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА ВЕНЕСУЭЛЫ" | Конкурсы | 28.11.2014 |
Вы здесь » Telenovelas com amor » Конкурсы » "САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЖЕНЩИНЫ АРГЕНТИНЫ"