На этой неделе у меня по идее хватило времени непрерывно смотреть только "Королеву сердец", но во второй половине все таки немного подтянула свой список:
1) Королева сердец, Телемундо (70/140). Как бы я не ругала главного героя, все равно обожаю этот сериал, он для меня один из самых любимых за последнее время.
2) Нелюбимая, Телевиса (35/117). Думала не хватит времени подтянуть, но получилось, догнала пару серий. По прежнему нисколько не жалею, сериал очень необычный, подкупает тем, что герои в принципе показаны обычными людьми, а глупые персонажи просто смешат не вызывая негатива. Обожаю героиню Вики Руффо в этом сериале, Кристина такая классная!
3) Любовь к жизни, Бразилия (25/221). Потихоньку нагоняю то, что не успела за неделю. С сериалом уже срослась, каждого персонажа понимаю и люблю.
4) Глупышки не попадают в рай, Телевиса (36/140). Эта милая и замечательная новелла у меня прочно ассоциируется с настоящим отдыхом. Здесь нет злодеев и истериков, главные герои в унисон оду беспросветной бестолковости не поют, а просто...живут обычной жизнью. Исправляют ошибки, воспитывают детей, налаживают отношения с родственниками, и все чаще приходят к выводу, что созданы друг для друга, потому что и Канди и Сантьяго невероятно чистая и светлая пара.
5) Буря, Телевиса (101/122) . Думаю скоро закончу просмотр, уффф...
P.S. С понедельника или вторника беру в просмотр "Донью Барбару", вновь буду любоваться на красавицу Эдит.