с 23 по 29 ноября я смотрела следующие сериалы:
1.цыганская любовь (телевиса) - 55 серий. закончила смотреть этот замечательный сериал и даже не знаю как выразить слова восторга от него. слёзы выступали на глазах, когда смотрела его последние серии - такая чудесная и между тем полная драматизима история. давно советовали мне посмотреть этот сериал, а я всё со скептицизмом относилась к нему, но как оказалось, ошибалась. для меня этот сериал стал самым любимым мексиканским сериалом, какой я только видела. в последнее время меня только разочаровывают сериалы мексики, но когда речь заходит о сериалах конца прошлого века, то они никогда-никогда меня не подводили, за исключением, конечно, тех, в которых играет адела норьега, на которую смотреть без неприязни выше моих сил.

2. другая (телевиса) - 11 серий краткой версии. вчера закончила смотреть этот чудесный сериал и рада, что познакомилась с ним хотя бы в краткой версии. обожаю истории про двух схожиж как две капли воды героинь, а ядира карильо отлично справилась с двумя ролями антиподов в этом сериале. жаль, что такая харизматичная и яркая актриса как ядира карильо так мало играла главные роли. мне она приглянулась когда я ещё посмотрела краткую версию сериала «привилегия любить» с «красавицей» аделой норьегой в главной роли. когда я увидела там ядиру буквально в одном кадре, я сразу задалась вопросом: «а почему не ядира играет главную роль, а эта «боже мой адела»? также я видела ядиру в роли злодейки в фильме-продолжении «узурпаторше», но всё равно этого мало: хотелось бы побольше познакомиться с творчеством этой актрисы.

3. правила игры (глобо) - 58 из 161 серий. на этой неделе посмотрела только одну серию этой теленовелы, но в этом не моя вина, а переводчиков, которые стали медленно переводить этот интересный сериал.

4. земля королей (телемундо) - 53 из 61 серий. теперь я точно могу сказать, что мне эта версия нравится куда больше чем «тайная страсть». считаю римейк интереснее, динамичнее.

5. рассвет (телевиса) - 8 из 90 серий. начала смотреть этот обалденный сериал вместо «цыганской любви», так как он тоже исторический. я в полном восторге от этого сериала и конечно же, его огромным достоинством является прекрасный подбор актеров на главные роли. фернандо колунга такой лапочка, что если он играет главную роль да ещё с такой обаятельной партнёршей как лусеро, то смотреть подобный сериал одно удовольствие.

на паузе:
6. драгоценная (телевиса) - 83 из 90 серий. жду, когда выложат с субтитрами последние семь серий. сериал напоминает сказку как впрочем и любая история сценариста альберто гомеса.
7. тайная страсть (телемундо) - 65 из 188 серий. никак не могу заставить себя продолжить просмотр этого сериала, несмотря на то, что многие считают его шедевром. несмотря на то, что мне нравятся данна гарсия с марио симарро, считаю сюжет этого сериала слишком затянутым. поэтому вместо того, чтобы продолжить просмотр этого сериала, я почему-то взялась за просмотр «рассвета», который отличается динамикой событий.