5.En Otra Piel / В чужой коже [Telemundo 2014] - 128/156.А вот этот сериал вызывает только одно .Досмотрю только потому что осталось мало серий, а так муть.Главная героиня и ее старшая дочь ну просто жутко раздражают , да и Главные герои (Диего и Герардо) тухлые какие то .
Поразительно! У меня этот сериал с самой первой серии вызывает восторг и мне очень нравится этот сериал почти до конца. Странно слышать такое противоречивое менние об этой теленовеле.
America/Америка(Globo,2005)-140/140.Сериал в целом разочаровал, главные герои просто ни о чем...Если в сериале Перез к примеру в "Клоне" вытягивала весь сериал история любви Лео,Жади,Лукас и тема наркомании с Мел .В "Дороги Индии" была превосходная злодейка-психопатка Ивони, в "Святом Георгии" отличный актерский состав и сюжет нормальный , то в Америке я не увидел увы
Тоже странно слышать такое менние. Для меня любой сериал глории Перес куда лучше чем работы всех этих Мануки и других бразильских сценаристов.
А я очень хочу "Женщину из стали". Посмотрела 1 серию сериала и он мне очень понравился. Мое
вот обдино страшно, что на моем любимом сайте как новинки Бразилии, так переводят хоть по одной, а то и по несколько серий, а работы Телевисы и Телемундо игнорируют. Ладно хоть бразилии уделяют внимание, а тоне дай бог будут "гнать одну турковщину"