Старик Шику (2016), 1-6 серии из 173
Везет ведь Марату!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 4
Старик Шику (2016), 1-6 серии из 173
Везет ведь Марату!
"Simplemente Maria" ("Просто Мария") - Мексика, "Televisa", 1989-1990 гг. 64 с из 143
Добрый вечер, всем!
Досмотрел сегодня мини-сериал "Улыбка ящерицы" (Бразилия, 1991). Честно, но я был удивлен финалом. Не ожидал, что так всё закончится. Ни в одном просмотренном мною сериалов не встречал такого. Зло не наказано, а добро - уничтожено. Жоао Педросо убили, Ана Клара потеряла ребенка и вернулась к мужу, Бранка сошла с ума, падре Монтейро уехал... Только Анжело Маркус в "шоколаде". Кстати, здесь он мне напоминает Виржилио из "Секрета тропиканки". Но в целом сериал не плохой, если убрать финал. Правда, секреты нам все раскрыли, но осталось несколько вопросов. Натурные съемки просто великолепны, в стиле "Сладкого ручья" (1990), музыка подобрана тоже к месту. Да и актерский состав на своём месте.
Продолжаю смотреть:
1. "Правила игры" (Бразилия) - 113 с;
2. "Тайные страсти" (Бразилия) - 51 с;
3. "Касл" (США) - 15 с (8 сезон);
4. "Элементарно" (США) - 17 с (4 сезон);
5. "Люцифер" (США) - 9 с;
6. "Друзья" (США) - 3 с (1 сезон).
Так же решил пересмотреть Бондиану с начала. Посмотрел 9 фильмов, остановился на "Шпион, который меня любил".
Мой список:
США
1. "Отчаянные домохозяйки" / "Desperate Housewives" - 29/180
2. "Однажды в сказке" / "Once Upon a Time" - 5 сезон 14 серия
Португалия
1. "Соленое море" / "Mar Salgado" - 232/317
2. "Кровные узы" / "Laços de Sangue" - 216/323 (на итальянском)
Испания
Начала смотреть детективный сериал "Эль Касо. Хроника событий" / "El Caso. Crónica de sucesos", очень понравилась 1 серия! И в главной роли полюбившаяся мне по "Без личности" Вероника Санчес.
Россия/Украина
Вот тут неожиданно для меня, но такое тоже бывает.)) На этой неделе досмотрела наш сериал "Красная королева". Не любитель нашего кино, но бывают исключения. Отличный подбор актеров! И трагическая судьба первой красавицы СССР не может не трогать!
С 14 по 27 МАРТА я смотрела следующие сериалы:
1. УРОЖЕНКИ РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО (Глобо) - 10 серий. Посмотрела ещё один мини-сериал под впечатлением от просмотра "Бразильянок". Мне нравятся вот такие вот милые мини-сериалы. Особенно понравились эпизоды, в которых сыграли Паола Оливейра и Грацци Масафера, а вот Алессандра Негрини и Алини Мораес, а также Дебора Секко сыграли в таких бредоввых эпизодах, что прямо жаль, что они взялись сыграть такие глупые роли.
2.ЗЕМЛЯ КОРОЛЕЙ (Телемундо) - 138 из 161 серий. Сериал продолжает мне нравится, но не настолько, чтобы он был моим любимым. Смотрю и постоянно сраниваю его с «Тайной страстю» и сравнение не в пользу новинки. Может быть, если бы мне были симпатичны актеры, которые играют главную пару, мне бы нравился этот сериал больше, но вот Ана Лорена Санчес и Аарон Диас у меня вообще не вызывают восторга. Для меня что есть они, что их нет.
3. ПРАВИЛА ИГРЫ (Глобо) - 115 из 167 серий. С каждой серией и с каждым новым сериалом Бразилии, который я начинаю смотреть, я понимаю, насколько далеки мне сериалы сценариста Карнейры. Не могу сказать, что жалею, что смотрю этот сериал, но любимым его точно никогда не назову. Если бы не Джованна Антонелли, то я бы вообще не глянула бы в сторону этого сериала.
4. ТО, ЧТО ЖИЗНЬ У МЕНЯ УКРАЛА (Телевиса) - 90 из 197 серий. Сериал мне продожает нравится, приятная атмосфера, великолепный актерский состав, поэтому смотрю его с удовольствием.
5. ЛЮБОВЬ К ЖИЗНИ (Глобо) - 70 из 160 серий. Ах, ах и ещё раз ах! Это самый крутой сериал из моего списка, который я смотрю. Просто нет слов от восхищения этим сериалом, а иначе я не украсила бы свой профиль очаровательной парочкой Паломой и Бруно, которые мне настолько нравятся, что я рада, открывая форум, видеть эту парочку в своем профиле. Обожаю этот сериал за всё: за атмосферу, за актерский состав, за главную пару и конечно же, за неподражаемого Матеуса Солано.
6. СТРАСТНОЕ СЕРДЦЕ (Венесуэла) - 53 из 79 серий. Потихоньку досматрваю этот довольно милый сериал. Смотрю его главным делом из-за актерского состава, который мне очень нравится.
7. ШТОРМ (Телемундо) - 30 из 216 серий. Вот хоть некоторые и критикуют римейк этого сериала «Буря», мне нравитяс римейк больше оригинала. Пока что я не оценила щедевральность «Шторма». Куча никому ненужной второстепенки занимает массу эфирного времени, но нравится главная пара и атмосфера сериала, также актерский состав в целом.
Земля королей 105-106/161
Земля страстей 35-38/172
Королева ночи 11, Кёсем 19, Великолепный век 2 сезон ТВ
"Simplemente Maria" ("Просто Мария") - Мексика, "Televisa", 1989-1990 гг. 100 с из 143
Мне настолько нравится сериал "Любовь к жизни", что готова смотреть только его.
На неделе с 21 марта по 27 марта я смотрела следующие сериалы:
"ВЕРНИ МОЮ ЛЮБОВЬ" (Россия, 24/24) - посмотрела на этой недели сериал российского производства. Понравился. Особенно понравившиеся серии скачала. Стас Бондаренко и Олеся Фаттахова сыграли очень хорошо.
"АВРОРА" (Телемундо, 135/135) - еще на этой неделе я все-таки досмотрела этот сериал. Для единичного просмотра этот сериал подходит, но не могу сказать что осталась от него в полном восторге
продолжаю смотреть:
"ЗЕМЛЯ КОРОЛЕЙ" (Телемундо, 137/160)
"КОРОЛЕВА СЕРДЕЦ" (Телемундо, 65/140)
"ОПАСНЫЕ ОТНОШЕНИЯ" (Телемундо, 31/108)
"ПОД ОДНИМ НЕБОМ" (Телемундо, 4/122)
"САМОЗВАНКА" (Телемундо, 32/120)
Отредактировано Irinka84 (28.03.2016 10:45)
На неделе с 21 марта по 27 марта я смотрела следующие сериалы:
Ирин, я смотрю ты полностью в Телемундо зависла
А я сегодня досмотрела все-таки Гранд Отель. Сериал понравился, но 3 сезон уж слишком затянут!
Ну если ребенок ещё не пересмотрел сериалы Телемундо, как говорится. Я почти всё пересмотрела из того, что хотела ТМ и Телевисы, поэтому теперь обратилась к кое-каким сериалам Бразилии (люблю Перес и Карраско)
Ну если ребенок ещё не пересмотрел сериалы Телемундо, как говорится.
Что делать. Очень захотелось посмотреть на любимых актеров, но вот на следующей неделе я думаю что удивлю вас, так как сама себя удивила выбором сериала, вместо Авроры (а может и не удивлю )
Я досмотрела
1. 1001 ночь Турция- драматически хорош, но Шахрезат никогда не доверяла Онуру, не верила в его любовь, вела себя дурой, и как он ей отказал, когда она пришла такая вся поникшая , что вот я пришла- люби меня- а нет, он ей сказал правду- веришь всем, только не мне, и он прав. И сущим наказанием для нее было бы- ее свадьба с тем, которого не любишь. только мужика жалко-он хороший.
2. Лгать , чтобы выжить- красив натурой, да и не затянут .
Вчера досмотрела краткую версию сериала "Завтра и навсегда". Детский сад, конечно, но актерский состав отличный, я уже даже скучать стала.
Неделя 21-31 марта 2016 года
досмотрел Камень на камне!, сегодня также досмотрел Эсплендор!)))
по прежнему смотрю
- Как прекрасен мир (2016), 53-56 серии из 191
- Старик Шику (2016), 7-11 серии из 173
- Совершенно бесподобная (2015) 114-117 серии из 161
- Тайные истины (2015) в озвучке, 50 серии из 64
- Эсплендор (2000) 45-84 серии из 84 конец!!!!!!!!
- Камень на камне (1992) Viva - 156-179 серии из 179, конец!!!!!!!!!!!!!!
- Дэмиен (США-2016) - 3-4 серия из 10
- Маргоша (СТС), 20-33 серии
когда есть время
- Вне времени (2015), 118 серии из 161
- Любовь в 4 актах (2012) в озвучке, 2 серия из 4
шоу- программы- фильмы... (когда есть время)
- Голос дети-3, 6 выпуск
- Открытие Китая (на первом), 5 выпуск
- Биатлон, чемпионат России в Хантах 6 гонок
Неделя 1-3 апреля 2016 года
по прежнему смотрю
- Как прекрасен мир (2016), 57-61 серии из 191
- Старик Шику (2016), 12 серии из 173
- Совершенно бесподобная (2015) 118 серии из 161
- Тайные истины (2015) в озвучке, 50 серии из 64
- Дэмиен (США-2016) - 4 серия из 10
- Маргоша (СТС), 34-37 серии
- Вне времени (2015), 119-121 серии из 161
- Великолепный век, 1-4 серии
- Любовь в 4 актах (2012) в озвучке, 2 серия из 4
шоу- программы- фильмы
- Голос дети-3, 7 выпуск
- Открытие Китая (на первом), 6 выпуск
фильмы
- Не может быть(Россия), Благословите женщину, Ворошиловский стрелок
Закончил просмотр:
"Simplemente Maria" ("Просто Мария") - Мексика, "Televisa", 1989-1990 гг.143 серии
Начал Обними меня покрепче(Мексика)2с из 135
С 28 МАРТА по 3 АПРЕЛЯ я смотрела следующие сериалы:
1. ЗЕМЛЯ КОРОЛЕЙ (Телемундо) - 143 из 161 серий. Каждую неделю смотрю по пять серий, поэтому я не отстаю от показа новых серий по телеканалу Вива. Сериал нравится, но любимым не могу назвать его. Не за горами финал и после этого сериала планирую смотреть «Страсть и власть», который займет место Королей.
2. ПРАВИЛА ИГРЫ (Глобо) - 117 из 167 серий. Новые сериии стали выходить настолько редко, что я на этой недели посмотрела всего две новые серии, но меня это не огорчает. Всё равно этот сериал не забросят переводить.
3. ТО, ЧТО ЖИЗНЬ У МЕНЯ УКРАЛА (Телевиса) - 95 из 197 серий. На этой неделе посмотрела всего две серии из пяти, которые показали по телевизору, но меня это нисколько не опечалило. Как раз такие серии пошли затянутые, что события понятны, даже если пропустишь три-четыре серии.
4. ПАТРОНА (Телемундо) - 128 серий. Пересмотрела три серии, чтобы освежить в своей памяти самые важные моменты новелы. Среди просмотренных мною серий: 42, 43 и 80 серии. Как же мне нравится парочка Арасели Арамбула и Хорхе Луис Пила, что готова посмотреть ещё и ещё этот сериал!
5. СТРАСТНОЕ СЕРДЦЕ (Венесуэла) - 59 из 79 серий. Смотрю этот сериал потихоньку, но скоро уже финал.
6. КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР (Глобо) - 5 из ? серий. Такой прикольный сериал, который не может оставить равнодушным. Особенно мне нравится осел и главный герой новелы, который является хозяном осла. А вообще, такая чудесная атмосфера в этом сериале, что просто отдыхаешь душой.
Назову отдельно два сериала, которые я смотрю каждый день по несколько серий и за которыми я отдыхаю:
7. ЛЮБОВЬ К ЖИЗНИ (Глобо) - 78 из 160 серий. Восторг, восторг и ещё раз восторг этим сериалом! Обожаю его! Просто нет слов, чтобы выразить свое восхищение атмосферой, актерским составом и главной парой этого сериала.
8. ШТОРМ (Телемундо) - 48 из 216 серий. Сериал мне начинает нравиться, смотриться легко, а это самое главное. От главной пары я в восторге, а это важно для меня.
На неделе с 28 марта по 3 апреля смотрела следующие сериалы:
"ЗЕМЛЯ КОРОЛЕЙ" (Телемундо, 142/160) - в сериале мне сразу понравилась пара Сэмик-Андреа и она же мне нравится на протяжении всего сериала.
"КОРОЛЕВА СЕРДЕЦ" (Телемундо, 70/140) - половина сериала позади, сейчас наверное смотрю его из-за привычки, но это наверное от того что уже один раз я его смотрела
"САМОЗВАНКА" (Телемундо, 50/120) - сейчас сериал идет побыстрее, жду когда же будет развязка интриги
"ОПАСНЫЕ ОТНОШЕНИЯ" (Телемундо, 32/108) - этот сериал смотрю всего по 1 серии в неделю, хотя началось для меня интересненькое, так как появился Кристиан де ла Кампа в кадре
"ДОРОГИ ИНДИИ" (Бразилия, 12/160) - первый бразильский сериал, просмотр которого я начала за очень долгое время. Пока смотрю, но не скажу что я в восторге.
"ПОД ОДНИМ НЕБОМ" (Телемундо, 6/122) - смотрю этот сериал, как и "Опасные отношения" по 1 серии в неделю, так как нет перевода, и я смотрю их на испанском языке, пытаясь понять некоторые слова
C 4 по 10 АПРЕЛЯ я смотрела неизменный список сериалов, которые смотрю вот уже несколько месяцев:
1. ЗЕМЛЯ КОРОЛЕЙ (Телемундо) - 148 из 161 серий. По-своему мне нравится этот сериал. Вроде бы на «отлично» его не могу оценить, а на «хорошо» тоже маловато. В общем, не жалею, что досматриваю эту новинку и рекомендую её всем поклонникам сериалов Телемундо.
2. ПРАВИЛА ИГРЫ (Глобо) - 119 из 167 серий. По-своему сериал хорош, но угнетает осутствие классической главной пары, от которой бы захватывало дух точно также как от Паломы с Бруно в ЛКЖ. Но сериал теперь переводят медленно, поэтому по две-три серии в неделю - самое то. Авось до конца года переведут этот сериал, так как в любом случае я буду досматривать его в национальной версии, несмотря на то, что в сентябре начинает показ этого сериала в сокращенной версии по моему любимому телеканалу Вива.
3. ТО, ЧТО ЖИЗНЬ У МЕНЯ УКРАЛА (Телевиса) - 100 из 197 серий. На этой неделе посмотрела пять серий и они интересны на события. Наконец, наметилась какая-то динамика, а то порой бывают затянутыми серии.
4. ЛЮБОВЬ К ЖИЗНИ (Глобо) - 83 из 160 серий. От этого сериала я неописуемом восторге. Он мой самый любимый сериал в списке, который я смотрю. Обожаю этот сериал и Палома с Бруно - одна из шикарнейших пар в истории бразильских сериалов.
5. СТРАСТНОЕ СЕРДЦЕ (Венесуэла) - 65 из 79 серий. Потихоньку досматриваю этот сериал. По-своему интересен, а вообще я смотрю этот сериал исключительно из-за Марлене Фавелы, которая играет в нём главную роль.
6. ШТОРМ (Телемундо) - 60 из 216 серий. Сериал порой очень нравится, но ужасно бесит главная героиня Мария Тереза, но думаю, постепенно моё мнение об этом сериале изменится в лучшую сторону.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 4