С 25 по 30 АПРЕЛЯ я смотрела следующие сериалы:
1. ЗЕМЛЯ КОРОЛЕЙ (Телемундо) - 160 серий. Завершился показ этого сериала по моему любимому телеканалу Вива и я закончила его смотреть. Мне понравился этот сериал, и я не жалею, что смотрела его. Так жаль было расставаться с этой истории о трех сестрах и трех братьев, что вновь захотелось увидеть подобный этому сериал. И раз я уже посмотрела «Тайную страсть» и «Землю королей», то в будущем планирую посмотреть сериал «Тихие воды».
2. ПРАВИЛА ИГРЫ (Глобо) - 122 из 167 серий. Смотрю этот сериал, потому что бросать уже не могу, надо досмотреть. Хорошо хоть его медленно стали озвучивать и смотрю по одной серии в неделю, а на большее я не согласна.
3. ТО, ЧТО ЖИЗНЬ У МЕНЯ УКРАЛА (Телевиса) - 115 из 197 серий. Смотрю этот сериал от случая к случаю. В неделю выходит пять серий, а я смотрю всего две-три серии и честно говоря, пошел такой бред во второй половине сериала, что никакя психика не выдержит смотреть этот сериал без перемоток.
4. ЛЮБОВЬ К ЖИЗНИ (Глобо) - 106 из 160 серий. Обожаю, обожаю, обожаю и ещё раз обожаю этот сериал. Он моя отрада! Шикарный сериал, каждая серия которого пролетает как один миг. Не могу нарадоваться на этот обалденнный сериал! Просто нет слов от восторга - что ещё могу сказать? Одни эмоции…
5. ШТОРМ (Телемундо) - 97 из 216 серий. Господи, какой бред! Какая тягомотина! Ну почему некоторые нахваливают этот сериал, ведь в нем нет ничего выдающегося! Акцент с главной пары смещен на второстепенку. Вместо главной героини показывают страдания всяких там Валентины и Трини - вторстепенных персонажей. Просто нервов не хватает смотреть этот сериал. Я так разочарована им. Я думала, что он будет наподобие «Тайной страсти» или «Земли страстей», или «Пленницы», а он такой… такой… блин, дохлый, что просто бешусь, когда смотрю его.
6. КТО ЕСТЬ КТО? (Телемундо) - 11 из 120 серий. Смотрю этот сериал и получаю от него удовольствие как и от сериала «Любовь к жизни». Обожаю актера Эухенио Силлера, который великолепно играет в этом сериале роли близнецов.
7. СТРАСТЬ И ВЛАСТЬ (Телевиса) - 3 из 136 серий. Начала смотреть этот сериал после окончания «Земли королей» и мне он нравится. Рада видеть Фернандо Колунгу и Марлену Фавелу в необычном для них амплуа.