С 16 по 22 МАЯ я смотрела следующие сериалы:
1. ЛЮБОВЬ К ЖИЗНИ (Глобо) - 210 из 221 серий. По-прежнему этот сериал под номером один в моем списке сериалов. Обожаю его настолько, что буду скучать, когда закончу его просмотр. Нравится главная пара, актерский состав, сюжет и конечно же, неподражаемый Матеус Солано в роли Феликса. А ещё мне по душе стиль написания сценариста Валсира Карраско, который умеет сочетать драму и романтику.
2. ШТОРМ (Телемундо) - 136 из 216 серий. Сериал более-менее стал интересным, но всё равно не могу сказать, что я от него в восторге. По-прежнему за второстепенкой наблюдать интереснее, чем за главной парой, несмотря на то, что Наталия Стрейгнард и Кристиан Мейер потрясающе смотрятся вместе.
3. ПРАВИЛА ИГРЫ (Глобо) - 128 из 167 серий. Ужасный серил, который бесит меня по всем параметрам. Ненавижу главную героиню, которая спит с другим, а под конец вернется к своей первой любви. Именно по этой причине я бросила смотреть хвалённую Робу, в которой главная героиня на протяжении почти сотни серий лежала в постели не главного героя, а его соперника. Вот то же самое творится с Тойей: не вылезает из постели Ромеро, тогда как Жулиано как телёнок рыдает от её измены. И на фиг после всего этого Жулиано прощать эту неверную загульную кошку? В общем, ненавижу этот сериал и всё тут, но бросать его просмотр не буду.
4. КТО ЕСТЬ КТО? (Телемундо) - 24 из 120 с серий. Нравится эта комедия с элементами драмы. Прежде всего смотрю из-за Эухенио Силлера, который является одним из моих любимчиков в мире ЛА сериалов.
5. СТРАСТЬ И ВЛАСТЬ (Телевиса) - 16 из 136 серий. Обожаю этот сериал, каждую серию которого жду с нетерпением. Нравится такой неоднозначный сюжет, а актерский состав просто великолепен.
6. ЖЕСТОКИЙ АНГЕЛ (Глобо) - 7 серий. Вы будете надо мной смеяться, но так захотелось пересмотреть этот сериал хоть частично, что заглотила за два раза сразу семь серий. Глория Пирес просто великолепна, несмотря на то, что красавицей её не назовешь. И даже несимпатичный Каду Молитерно мне нравится в этом сериале. Актерский состав в целом шикарный, а сюжет неповторимый. Сколько же ухищрений сделала Нисси, чтобы завоевать богатенького Родриго.