1.Свобода,свобода (Бразилия)
2. С замиранием сердца (Бразилия)
3. Кто есть кто? (Телемундо)
4. Посольство (Испания)
Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 4
Сообщений 721 страница 740 из 999
Поделиться72107.06.2016 11:47
Поделиться72207.06.2016 15:30
1. Надежда моя (Аргентина, 2015) 137/180 Первая половина сериала мне нравилась больше, где Эспе ещё была монашкой. Было много юмора, сейчас пошло больше мелодраммы.
2. Как прекрасен этот мир (Бразилия, 2016) 121/203 Обалденный сериал! Получаю море позитива от просмотра.
3. Свобода, свобода (Бразилия, 2016) 33/67 Очень красивая инструментальная музыка в этом сериале, жаль, нигде нельзя скачать(((
Поделиться72308.06.2016 14:14
Первая половина сериала мне нравилась больше, где Эспе ещё была монашкой. Было много юмора, сейчас пошло больше мелодраммы.
Это после 50-х серий? Пару раз пыталась вернуться к просмотру, где-то 57 серий посмотрела, но немного потеряла ниточку, все никак не могу вникнуть и тоже заметила, что раньше я оторваться не могла, так как в каждой фразе там был юмор.
Поделиться72409.06.2016 09:39
Земля страстей 161-162/172
Утёсов 8/12, Великолепный век 4 сезон ТВ, Кёсем 30
Поделиться72509.06.2016 22:06
Первая половина сериала мне нравилась больше, где Эспе ещё была монашкой. Было много юмора, сейчас пошло больше мелодраммы.
Ну мне это не мешает, к тому же скоро должен добавиться детектив, надо же героям знать кто там главный злыдень, зритель то уже серий 30 знает какой гад там завелся
Надежда моя 139 серия, нет времени на просмотр в оригинале так что смотрю только с сабами
Кто есть Кто? 37 серия не начинают надоедать Фер и Перико, Лео с Палоой особо и не нравились смотрю ради Кони, Тани, Инес
Отредактировано sal (09.06.2016 22:10)
Поделиться72610.06.2016 14:29
Давненько я не отписывалась по просмотренным мной сериалам....
В период с 23 мая по 12 июня я смотрела следующие сериалы:
"КОРОЛЕВА СЕРДЕЦ" (Телемундо, 140/140) - я все-таки осилила до конца этот сериал с озвучкой. Благодаря этому сериалу я открыла для себя Марию Луизу Флорес, Серхио Мура, Ванду Д'Исидоро
"ЛЮБОВЬ НАПРОКАТ" (Турция, 47/47) - закончила смотреть, немного не поняла суть сериала, но было нежно, романтично, понравилась внешность некоторых актеров и актрис. Не жалею что его посмотрела, для одного раза очень мило.
"МИЛЫЙ ВРАГ" (Венесуэла, 153/153) - первый раз смотрела этот сериал лет 20 назад. Тогда я была от него в полном восторге. Сейчас пересмотрев его спустя время... в некоторых моментах такая сказка, а в некоторых - слишком много наивности, но все равно... как и в детстве так и сейчас любовалась игрой Нати, Джиджи и многих других актеров
"СТРАСТЬ И ВЛАСТЬ" (Мексика, 30/140) - этот сериал остался один в моем активном просмотре. Надо будет выбрать еще какие-нибудь парочку сериалов
Отредактировано Irinka84 (10.06.2016 14:35)
Поделиться72710.06.2016 14:39
"ЛЮБОВЬ НАПРОКАТ" (Турция, 47/47) - закончила смотреть, немного не поняла суть сериала, но было нежно, романтично, понравилась внешность некоторых актеров и актрис. Не жалею что его посмотрела, для одного раза очень мило.
Там всего 47 серий? Мой любимый турецкий сериал! Я все никак не досмотрю, главная парочка правда очень милая, так как мне редко нравятся главные пары, я прям рада, что нашла этот сериале, где мне очень понравились и он, и она и сам легкий сюжет с моей любимой темой.
Поделиться72810.06.2016 14:45
Zhenval написал(а):Irinka84 написал(а):"ЛЮБОВЬ НАПРОКАТ" (Турция, 47/47) - закончила смотреть, немного не поняла суть сериала, но было нежно, романтично, понравилась внешность некоторых актеров и актрис. Не жалею что его посмотрела, для одного раза очень мило.Там всего 47 серий? Мой любимый турецкий сериал! Я все никак не досмотрю, главная парочка правда очень милая, так как мне редко нравятся главные пары, я прям рада, что нашла этот сериале, где мне очень понравились и он, и она и сам легкий сюжет с моей любимой темой.
Подпись автораДа, всего 47 серий. Мне он тоже показался легким, просто мне нравится когда больше страсти в отношениях сериальных пар, но это не значит, что сериал мне не понравился. Для меня этот сериал один из очень немногих в которых мне понравилась главная пара
Поделиться72912.06.2016 13:18
С 6 по 12 ИЮНЯ я смотрела следующие сериалы:
1. ШТОРМ (Телемундо) - 193 из 216 серий. Досматриваю этот сериал и не могу сказать, что жалею о том, что посморела его. Начало было затянутым, концовка тоже пошла бредовой, но был у этого сериала такой динамичный период в 160-180-х сериях, когда сериал смотрелся на одном дыхании. Наталия Стрейгнард покинула сериал в 186 серии, а сериал всё равн продлили ещё на 20 серий из-за высоких рейтингов. Поэтому последние серии я буду досматривать прыгая через серию, так как без Стрейгнард смотреть сериал стало фигово.
2. ПРАВИЛА ИГРЫ (Глобо) - 131 из 167 серий. Решила посмотреть три серии с субтитрами, так как надоело ждать озвучку, но после того как посмотрела эти три сери, появилась их озвучка. В общем, решила больше не рыпаться, а ждать озвучку этого «шедевра» Карнейры с беспутной главной героиней Тойкой.
3. КТО ЕСТЬ КТО? (Телемундо) - 34 из 120 серий. Бросила смотреть этот сериал, чтобы дождаться русской озвучки, так как зачем его смотреть с сабами, раз его озвучивают. Но тем не менее я пересмотрела первые четыре серии с русской озвучкой и ещё больше убедилась в правильности принятого мной решения - дождусь перевод новых серий.
4. СТРАСТЬ И ВЛАСТЬ (Телесиса) - 31 из 136 серий. Этот сериал самый любимый в моем списке просмотра. Нравится абсолютно всё: от актерского состава до не ординарного сюжета.
5. АМАЗОНКИ (Телевиса) - 20 из ?серий. Сериал мне нравится, актерский состав великолепный, поэтому смотрится легко.
6. ТРИ АНЫ (Телевиса) - 10 из ?серий. По мере того как переводят этот сериал, смотрю его. Интересная история о тройняшках в исполнении Анжелик Бойер.
Поделиться73012.06.2016 14:14
Lucky-lady
А как же "Прожить жизнь"? или ты только пока на 1-й серии остановилась? Для меня было полной неожиданностью, что ты остановила свой выбор на этом сериале.
Поделиться73112.06.2016 14:49
Одна серия просмотра - не в счёт. Только место на форуме занимать, чтобы описываться по одной серии. Да, остановила свой выбор на Прожить жизнь из-за Матеуса Солано и Джо и взяла этот сериал на заметку. но отписываться по нему в этой темке и занимать место картинкой, которую ещё надо найти -* лень.
Поделиться73212.06.2016 19:45
Два лица страсти(Мексика) 46 с из 120
Все интересней и интересней
Хозяйка судьбы 30 с из 180(Бразилия)
Поделиться73312.06.2016 23:27
Неделя 6-12 июня 2016 года
по прежнему смотрю
- Как прекрасен мир (2016), 98 серии из 191
- Свобода свобода (2016) 28 серии
- Хозяйка судьбы (2004) на 8 канале, 23-29 серии из 181
- Старик Шику (2016), 53-59 серии из 173
- Тайные истины (2015) в озвучке, 51 серии из 64
- Вне времени (2015), 121 серии из 161
- Великолепный век, 45-46 серии
- Любовь в 4 актах (2012) в озвучка, 2 серия из 4
- Хорошее настроение (2014-15) в озвучке 3 серии
- Однажды в сказке (США) 2 сезон, 15-34 серии на СТС
- Стрела (США) 1 сезон, 4-8 серии
- Уэйворд Пайнс / Сосны (США-2016) 2 сезон, 3 серия
шоу- программы- фильмы
- Открытие Китая (на первом), 13 выпуск
- Следуй за мной (на первом) 4 выпуск
- Вечерний Ургант, Максим Максим ( на первом)
- В поисках приключений (на 8 канале)
фильм
Славные парни (2016-США) в 2D в кино, Кинг-Конг (2005) на СТС
Поделиться73412.06.2016 23:35
Любовь к жизни(бразилия) 19 серия
Красавица и чудовище(сша) 4 сезон 2 серия
Потомки солнца(юж.корея) 15 серия
Империя(бразилия) 2 серия
Мечта моя(бразилия) 30 серия
Таины и ложь(сша) 8 серия
Королевство(сша) 2 сезон 3 серия
Среди каннибалов(аргентина) 7 серия
Сверхьестественное(сша) 10 сезон 7 серия
Поделиться73512.06.2016 23:37
Любовь к жизни(бразилия) 19 серия
Какая версия?
Поделиться73612.06.2016 23:53
Какая версия?
интернациональная))
Поделиться73713.06.2016 00:00
интернациональная))
Я тоже первые сорок серий посмотрела с сабами, затем серий 20 с озвучкой в полнй версии. Потом вновь перешла на урезанную и последние 25 серий смотрела с озвучкой вместо 15-ти серий с сабами. Сериал стал моим любимым бразильским сериалом. ГГ - супер, актерский состав - супер, сюжет - класс, второстепенная линия - Карнейра, учись, что называется.
Поделиться73813.06.2016 13:40
С начала месяца я посмотрела такие сериалы:
Страсть и власть - 31 серия - этот сериал сейчас находится у меня в приоритете, читала много гневных слов в его адрес, когда он только шел в оригинале, но вот уже четверть сериала прошла, а мне все интереснее и интереснее!!!
Амазонки - 17 серий - все нравится в сериале!!!
Три Аны - 10 серия - все пока только закручивается, так что смотрю потихоньку
Королева сердец - 127 серия - думала устрою себе марафон этого сериала на эти выходные, но осилила только пару серий, до конца июня надеюсь закончить просмотр этого сериала!
Правила игры - 132 серия - устала ждать озвучку и посмотрела сразу 3 серии с субтитрами, теперь буду чаще смотреть и нагонять серии
Смотрю по мере перевода, но не более 1 серии в неделю:
Бок о бок - 132 серия - сериал обожаю, скоро уже конец!
Другая - 7 серия -
Цепи горечи - 13 серия - сериал стали чаще переводить, но у меня времени не хватает часто смотреть
Цвет страсти - 12 серия - серии с переводом выходят очень редко, так что хватает мне на него время
Пока на паузе:
Кто есть кто - 30 серия - жду, когда серии с канала Мама дойдут до 30 и стану смотреть продолжение
Десять заповедей - 12 серия - сериал очень нравится, но не хватает на него времени
Страсть (Мексика) - 33 серия - думаю буду продолжать просмотр после того, как закончу 3 сериала - Правила игры, Королеву сердец и Бок о бок
Жду с нетерпением премьеры:
Пусть бог тебя простит и Под одним небом - видимо придется какой-то сериал убирать предыдущий из просмотров, т. к. эти сериалы я ждала уже давно и обязательно буду смотреть
Поделиться73913.06.2016 16:42
1) Амазонки (Мексика, Телевиса)-20-?. Восторги по поводу этого сериала все больше утихают. Мне другой сериал этого продюсера, "Буря" теперь шедевром кажется, честное слово. Не, смотреть можно, но я не уверена, что меня до конца хватит. Время покажет, но будем надеяться, что я ошибаюсь. Любимые герои-Инес, Викториано, Кассандра, Эдуардо, и Диана, когда она одна, без Алекса.
2) Страсть и власть (Мексика, Телевиса)-31/140с. Один из двух самых любимых сериалов в моем просмотре! Обожаю копаться в характерах героев, а здесь в этом плане работы предостаточно.
3) Три Аны (Мексика, Телевиса)-9/140с. Выделяю определенное время только для этого сериала, и кайфую как минимум от двух серий за раз. Чудесная новелла, прям обожаю ее за моменты триллера!
4) Дорогой враг (Мексика, Телевиса)3/18с. Надеюсь на этой неделе будет больше времени для просмотра. Мне сериал по своему очень полюбился, у него классная атмосфера, и лапочки главные герои.
5) Семь жизней (Бразилия)-18/140с. Ну это без комментариев, ибо сериал стоит золота, потому что как и все все зрители я жду и версию в 75 серий, и ни за что не собираюсь также упускать возможность смотреть и полную с озвучкой. И это будет уже третий раз, когда я без колебаний начну смотреть завязку истории. Для меня это легко, ибо ведь от любимых вещей нельзя отказаться, не так ли? Для меня в бразильских сериалах существуют два сценариста класса люкс: Агиналдо Силва, и Лижия Манзо, создательница "Нашей жизни", и "Семи жизней".
Также конечно очень жду "Под одним небом", и" Пусть Бог тебя простит".
Отредактировано Carla-Rosa (13.06.2016 16:44)
Поделиться74013.06.2016 18:07
Carla-Rosa написал(а):5) Семь жизней (Бразилия)-18/140с. Ну это без комментариев, ибо сериал стоит золота, потому что как и все все зрители я жду и версию в 75 серий, и ни за что не собираюсь также упускать возможность смотреть и полную с озвучкой
Я тоже посмотрела две сери с озвучкой. Катя, а что там у тебя с ЛКЖ?
Carla-Rosa написал(а):Также конечно очень жду "Под одним небом", и" Пусть Бог тебя простит"
Я тоже жду. но посмотрю на выходных, когда будет уже четыре серии подряд с переводом. Не хочется смотреть завязку истории по одной серии за раз.
Первую серию "Под одним небом" я видела на испанском. Как раз в ней познакомились главные герои под конец серии.