С 20 по 26 ИЮНЯ я смотрела:
1. ПРАВИЛА ИГРЫ (Глобо) - 136 из 167 серий. Благодаря Алёне, которая включила меня в закрытую группу Авебразил, я могу продолжить просмотр этого сериала с русской озвучкой. Я очень рада этому, хотя главная героиня продолжает меня настолько бесить, что просто злости на не не хватает. Ужасаюсь тому, что в деаятичасовой теленовеле такая далекая от канонов классики героиня. На протяжении всего сериала спит со злодеем, а под конец ее примет с распротертыми объятиями честный и порядочный Жулиано.
2. СТРАСТЬ И ВЛАСТЬ (Телевиса) - 40 из 136 серий. Сериал продолжает меня радовать, мне всё нравится в нем и я не понимаю, почему некоторые говорят, что он был провальным. Для меня этот сериал остается одним из главных в списке моего просмотра.
3. ПОД ОДНИМ НЕБОМ (Телемундо) - 10 из 120 серий. Просто тащусь от сериала, что даже быстро обновила свой профиль на работы по нему, сделанные милой Нисси(Ириной). Я так долго ждала показ этого сериала и мои ожидания оправдались: я в восторге от него.
4. СЕМЬ ЖИЗНЕЙ (Глобо) - 13 из ?серий. Начала смотреть этот сериал в озвучке, а вскоре продолжу его смотреть с субтитрами по моей любимой Виве. Сериал нравится, но не могу сказать, что я от него в неописуемом восторге. Вот порой я жалуюсь на изобилие героев, но здесь всё настолько скудно, что хотелось бы видеть побольше героев. У меня даже возникло желание бросить смотреть этот сериал, но после десятой серии стало интересно смотреть.
5. АМАЗОНКИ (Телевиса) - 28 из ?серий. Сериал средненький, хотя актерский состав и картинка великолепные. Раз переводят, смотрю. Данна Гарсия мне нравится, она такая миленькая в паре с Андресом Паласиосом. Я не видела другие версии этой истории, поэтому мне интересно смотреть римейк.
6. ТРИ АНЫ (Телевиса) - 14 из ?серий. Тоже интересно смотреть, так как я не видела сериал «Узы любви», поэтому я не знаю сюжет.
7. ПУСТЬ БОГ ТЕБЯ ПРОСТИТ (Телевиса) - 8 из 116 серий. Честно говоря, я разочарована римейком. Мехиевский сериал «Обними меня покрепче» мне больше нравится. Здесь прототип Виктории Руффо играет такая тетяха, что просто ужасаюсь тому, как неудачно подобрали ее на роль Ренаты.