С 19 ЯНВАРЯ по 1 ФЕВРАЛЯ я смотрела следующие сериалы:
1. ВТОРАЯ ДАМА (Глобо) - 9 серий. Посмотрела этот мини-сериал, который давно собиралась посмотреть. Меня заинтересовала завязка истории как в «Узурпаторше». Сестры-близнецы, похожие друг на дружку как две капли воды решила поменяться местами: бедняжка заняла место богачки, а богатая дама переехала жить в бедный район. Конечно же, как и в «Узурпаторше» у богатой дамы есть муж и сын, которых бедная сестричка увидела впервые. Могу сказать, что это - самый лучший мини-сериал Бразилии последних лет. Извиняюсь, но хвалённую «Песнь Русалки» из четырех серий я вообще не смогла осилить - такой противный мини-сериал.
2. В ЧУЖОЙ КОЖЕ (Телемундо) - 147 из 155 серий. Через две недели закончится этот сериал и у меня о нем сложились благоприятные впечатления. Могу сказать, что в нем криминал сведен к миниму, что только меня радует.
3. ПЛЕННИЦА (Телемундо) - 66 из 180 серий. Мне нравится этот сериал, смотрится легко, серии насыщенны событиями, а на красавицу Габриэлу Спаник в объятиях Маурисио Исласа смотреть одно удовольствие.
4. КОЛЫБЕЛЬ КОТА (Глобо) - 58 из 110 серий. Наслаждаюсь просмотром этого сериала, на котором остановила свой выбор по двум причинам: первая - мало серий, а вторая - много знакомых мне актеров в том числе главные герои Камила Питанга и Маркос Палмейра. Я не гонюсь за сериалами с голосовой озвучкой, так как не всегда все те сериалы, которые есть с озвучкой, меня устраивают.
5. АМЕРИКА (Глобо) - 56 из 140 серий. Как я уже сказала выше, я не гонюсь за сериалами с голосовой озвучкой, так как мне нужен именно этот сериал, именно он, принадлежащий перу моей любимой бразильской сценаристки Глории Перес.
6. БУРЯ (Телевиса) - 78 из 122 серий. Сериал имеет множество штампов - не буду кривить душой, но смотрю его из-за красивой картинки и актерского состава.
7. КОШКА (Телевиса) - 71 из 121 серий. Этот сериал я смотрю наскоками: могу две недели не смотреть его, а потом на выходных посмотреть сразу пять-восемь серий за пару раз.
8. ЛОЖЬ (Телевиса) - 8 из 12 серий краткой версии. Мне очень легко смотреть эту нарезку и всё понятно по той причине, что совсем недавно я посмотрела римейк этой истории производства Телемундо - «Клятва».
На паузе:
9. КОРОЛЕВА СЕРДЕЦ (Телемундо) - 5 из 140 серий. Жду премьеру этого сериала по телеканалу «Вива», которая состоится 11 февраля.