Так как доступ к сети у меня восстановился только ближе к концу первой половины недели, то много я не смотрела. Так, кое что в записи, да за последние два дня:
1) "В чужой коже", Телемундо (43/165с.). Ой, уматный все таки сериал, скучноватый. Не скажу, что мне совсем не нравится, не, иначе бросила бы и со второго раза, но пока гляжу. Наконец-то до меня эмоционально более или менее "дошла" главная злодейка. Теперь мне гораздо больше нравится наблюдать за Эленой. Ну и конечно за Сельмой и Моникой. Вообще, тут по моему ярче именно женские персонажи, а не мужские. Один только Диего искреннюю симпатию вызывает, а остальные, во главе с Херардо, в сад! Потому что слушать его художественный свист, и постоянные враки, уже надоело. И чего Моника прям тает перед ним? Вообще, по моему минус этого сериала в том, что на протяжении всей истории всё либо пусто, либо густо. То вначале, вконец спрессовали по крайней мере мне, мозги этой бордельной темой, словно иначе все повернуть было нельзя, хоть сделать тот же незаконный труд с похищением, и сбором трав для наркотиков, как в Малькериде. Без всяких издевательств, достаточно было просто угроз. А то теперь сюжет встал на месте, и кружится вокруг того, как Элена все сильнее прессует и контролирует Херардо, а он все вдохвенее врет ей, Монике, брату, Эми, Камиле, Лорене, всем-всем-всем... Рикардо нудит, его папа нудит, Марта скачет между ними и домом Серрано, Лорена всё молча страдает, и едва ли не заикается при каждой встрече с доченькой, Фигероа только и знает, что сально улыбаться, и угрожать, а Карлос лишь в мобильнике на рабочем месте ковыряется, да грозит как он с девчатами расправится, когда найдет. Не сериальная динамика, а день сурка, какую серию ни включи.
2) "Лицом к солнцу", Телевиса (13/95с.) Смотрю этот милый атмосферный сериал прошлых лет только с озвучкой. Очень хорошая поучительная история о том, что у лжи короткие ноги, и она вылезает наружу даже спустя много лет. Причем всегда.
3)"Сеньорита Порох", Телевиса (32/70с.) Сериал как и раньше один из самых любимых, шикарный по динамике и актерской игре, а Иван Санчес сумел сделать так, что каждый зритель влюбляется в его мягко говоря неоднозначного главного героя. Мигелю нельзя не сопереживать, а вот упертой Вале я бы с удовольствием настучала как следует!
4)"Страсть и власть", Телевиса (44/140с.) Думала какой же из трех сериалов выбрать для того, чтобы нагнать уже на этой неделе, все были достойны, но к этой новелле прям магнитом тянет, никуда я без нее. В результате у меня вышел мини марафон, чем я очень довольна, потому что события как раз такие, что боишься упустить малейшую деталь. Шикарные серии!
Два других, а также остальные, по настроению, на будущей неделе.
Отредактировано Carla-Rosa (01.07.2016 19:41)