С 25 по 31 ИЮЛЯ я смотрела:
1. СТРАСТЬ И ВЛАСТЬ (Телевиса) - 66 из 136 серий. Мне продолжает нравиться этот сериал, в котором нет таких явных злодеек или злодеев, которые бы косили людей как косой в сериалах Марселы Четыреа и это я считаю достоинством этого сериала. Речь идет о простых смертных с их насущными проблемами, а не о каких-то там тайных агентах, которые собирают красные бриллианты или психнтропных препаратах, которые сводят людей с ума.
2. ПОД ОДНИМ НЕБОМ (Телемундо) - 35 из 122 серий. Потрясающая динамика у сериала. В каждой серии происходит что-то новое и вот почти все секреты всплыли на поверхность. Обожаю этот сериал и рада, что его показывают по телеканалу Вива.
3. КТО ЕСТЬ КТО (Телемундо) - 53 из 120 серий. В сериале присутствует динамика и как водится во всех сериалах Телемундо, по сюжету убили самого лучшего положительного героя, который не заслуживал подобной участи. И должна заметить, мне больше нравится не Эухенио Силлер с Данной Паолой, а с Кимберли дос Рамос, которая открылась для меня с лучшей стороны. Данна Паола же никакая.
4. АМАЗОНКИ (Телевиса) - 54 из 61 серий. В каждой серии есть динамика, мне нравится этот сериал. Считаю его одним из лучших сериалов Мехии. Уж он точно в миллион раз лучше «Бури» с кучей штампов, а здесь штампов вообще нет.
5. СЕМЬ ЖИЗНЕЙ (Глобо) - 30 из 75 серий. Сериал меня с каждой серией затягивает всё больше и больше. Такая жизненная история, которая заставляет задуматься о главном. Как и в сериале «Страсть и власть» нет в ней секретных акгентов, психопатов, помешанных на четырех красных бриллиантах и всяких там чокнутых, которые держат трупы в морозильной камере.
6. ОПАСНЫЕ СВЯЗИ (Телемундо) - 4 из ?серий. Поддавшись положительному отзыву Кати об этом сериале, посмотрела три серии и была в полном восторге от него. Просто класс, а не сериал. Даже Ана Лаевская не бесит меня в этом сериале, так как ей к лицу роль серенькой мышки в очках. А Сандра Эчверрия и Габриэль Коронель такая химичная парочка.
7. ЗЕМЛЯ КОРОЛЕЙ (Телемундо) - 3 из 161 серий. Как бы станно это не звучало, но я смотрю этот сериал по второму кругу, но теперь с озвучкой. Совсем недавно посмотрела этот сериал с субтитрами и вот теперь как узнала, что его овузчивают, то начала опять смотреть его.
8. ИЗЫСКАННАЯ ГРАВЮРА (Глобо) - заценила две серии, чтобы сравнить с римейком Телемундо и простите, но мне не понравился здесь актерский состав. Вместо того, чтобы взять на главные молодежные роли красавчиков Марко Пигосси и Софи Шарлотт, здесь играют их кобы…а Бироли и Кайо Кастро, у которого внешность совсем не катит на роль избалованного паренька. Ничего себе парадокс: Пигосси и Софи Шарлотт выглядят лучше, чем главная парочка. Вот только Кристиан Торлони мне нравится здесь - она украшение сериала. Если бы не Биролли, то смотрела бы этот сериал, но на нее не могу смотреть. Но какая из неё дочка рафинированной мамочки, когда её Патрисия напоминает серуб мышь? Кимберли дос Рамос выглядит круче в этой роли в сериале «Мух напрокат» как впрочем и Габриэль Коронель с его презрительным выражением лица, какое должно быть у сына, который стыдится своей матери.