Lucky-lady написал(а):Женечка, но понятное дело, что Кайо Кастро главный герой среди молодежи, так как он является сыном Гризельды и с ним у матери конфликт.
Но главным героем сериала его все-таки назвать нельзя. Вот н-р в Семи жизнях хоть и молодая парочка, но им порой больше времени уделялось. Их нельзя назвать ниже по уровню из-за того, что они молодые. А тут сюжет крутится вокруг двух главных героинь, и еще много парочек красивых
Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 4
Сообщений 821 страница 840 из 999
Поделиться82131.07.2016 16:39
Поделиться82231.07.2016 20:52
Неделя 25-31 июля 2016 года
по прежнему смотрю
- Как прекрасен мир (2016), 145 серии из 191
- Свобода свобода (2016) 50 серии
- Хозяйка судьбы (2004) на 8 канале, 71-77 серии из 181
- Старик Шику (2016), 112 серии из 173
- С замиранием сердца (2016) в озвучке, 4-19 серии из 136
- Тайные истины (2015) в озвучке, 54 серии из 64
- Вне времени (2015), 121 серии из 161
- Хорошее настроение (2014-15) в озвучке 3 серии
- Ганнибал (США) 1 сезон, 3-13 серии
2 сезон, 1-5 серии
- Уэйворд Пайнс / Сосны (США-2016) 2 сезон, 9 серии
- Водолей (Сша) 2 сезон, 7 серии
- Изгой (2016 Сша) 6 серия
фильмы
- И гаснет свет (2016 США) В 2D в кино
в планах посмотреть:
- Королева юга (1 сезон), Проповедник (1 сезон), Стрела (2 сезон), Однажды в сказке (4 сезон), Как избежать наказание за убийство (3 сезон)
Поделиться82331.07.2016 23:08
Два лица страсти(Мексика) 94 с из 120
Хозяйка судьбы 77 с из 180(Бразилия)
Пусть Бог простит тебя (Мексика) 32с из 116
Талисман(Бразилия) 56 с из 130
Поделиться82401.08.2016 13:18
Неделя 25-31 июля.
1. "Георгий Победоносец", 169-170 серии. Удалось только две серии посмотреть на неделе, но они были очень захватывающими. Во-первых, Морена избила Ливию. Ванда сбежала из тюрьмы. Ещё один очень интересный момент - попытка убийства Эрики в торговом центре и её спасение Эло. Наконец-то должное внимание уделено Розанжеле и её отношениям с Гаролдо. Интересно, во что это выльется? Думаю, что на этой неделе досмотрю сериал.
2. Попробовал посмотреть "Дона Флор и два её мужа" с Жулией Гам и Эдсоном Селулари, но сериал не понравился. Лучше уж прочитаю когда-нибудь книгу Амаду. Вместо "Доны Флор" начал смотреть "Шикинью Гонзагу (Музыка её души)", посмотрел 1-6 серии. Я очарован этой историей! Габриэла Дуарте прекрасна! Муж её в исполнении Марсело Новаэса чем дальше, тем больше вызывает неприязнь, как и задумано автором новеллы. Тем более очень интересно посмотреть на жизнь Рио в 19 веке. Поэтому смотрю дальше, мне очень интересно, как будет развиваться судьба Шикиньи.
3. Продолжается 4 сезон "Секретных материалов".
Отредактировано Egory Pavlen (01.08.2016 13:19)
Поделиться82501.08.2016 13:27
Думаю, что на этой неделе досмотрю сериал.
Да, тебе осталось всего 9 серий до конца.
Поделиться82601.08.2016 13:32
Да, тебе осталось всего 9 серий до конца.
Да, и меня это очень расстраивает(((( Но, я уже готовлю себя к сериалу "Любовь к жизни") Очень надеюсь, что эта новелла подарит много эмоций!) Её я начну смотреть в сентябре. А пока что после "Георгия" сделаю небольшой перерыв и переключусь на турецкий сериал "Курт Сеит и Александра".
Поделиться82701.08.2016 13:36
Да, и меня это очень расстраивает(((( Но, я уже готовлю себя к сериалу "Любовь к жизни") Очень надеюсь, что эта новелла подарит много эмоций!) Её я начну смотреть в сентябре. А пока что после "Георгия" сделаю небольшой перерыв и переключусь на турецкий сериал "Курт Сеит и Александра".
Обязательно смотри ЛКЖ. Скажу честно, что до ЛКЖ моим любимым сериалом был "Спаси меня, святой Георгий", но ЛКЖ сместил Жоржика с трона моего любимого сериала.
Поделиться82801.08.2016 13:55
Обязательно смотри ЛКЖ. Скажу честно, что до ЛКЖ моим любимым сериалом был "Спаси меня, святой Георгий", но ЛКЖ сместил Жоржика с трона моего любимого сериала.
Да, я уже в предвкушении ЛКЖ) Но "Святой Георгий" станет для меня особенным сериалом, все-таки благодаря ему я совершил незабываемое путешествие в Стамбул и Каппадокию
Поделиться82902.08.2016 09:07
Закончил просмотр сериала "Грешная Анхелика". Начал просмотр "Мушкетёры 20 лет спустя".
Поделиться83107.08.2016 19:06
Два лица страсти(Мексика) 102 с из 120
Хозяйка судьбы 85 с из 180(Бразилия)
Пусть Бог простит тебя (Мексика) 37с из 116
Талисман(Бразилия) 59 с из 130
Поделиться83207.08.2016 19:15
С 1 по 7 АВГУСТА:
- 40 из 122 серий.
- 70 из 136 серий.
- 59 из 61 серий.
- 59 из 120 серий.
- 34 из 75 серий.
Поделиться83307.08.2016 22:09
Неделя 1-7 августа 2016 года
по прежнему смотрю
- Как прекрасен мир (2016), 145 серии из 191
- Свобода свобода (2016) 50 серии
- Хозяйка судьбы (2004) на 8 канале, 78-84 серии из 181
- Старик Шику (2016), 113-120 серии из 173
- С замиранием сердца (2016) в озвучке, 20-21 серии из 136
- Тайные истины (2015) в озвучке, 54 серии из 64
- Вне времени (2015), 121 серии из 161
- Хорошее настроение (2014-15) в озвучке 4 серии
- Ганнибал (США) 2 сезон, 6 серия
- Уэйворд Пайнс / Сосны (США-2016) 2 сезон, 10 заключительная серия
- Водолей (Сша) 2 сезон, 7 серии
- Изгой (2016 Сша) 7-8 серии
- Олимпиада в Рио
фильмы
- Стартрек (2016 США) В 3D в кино
в планах посмотреть:
- Королева юга (1 сезон), Проповедник (1 сезон), Стрела (2 сезон), Однажды в сказке (4 сезон), Как избежать наказание за убийство (3 сезон)
Поделиться83408.08.2016 12:16
Lucky-lady
Ты чего ничего не написала? Олеся ты заболела?
Поделиться83508.08.2016 15:07
Неделя 1-7 августа.
1. "Георгий Победоносец" - 171-179 серии. Финал. На неделе удалось посмотреть только одну серию, но на выходных я оторвался и захлебом посмотрел оставшиеся 8, 4 в субботу и 4 в воскресенье.
Итак, мой вердикт)
Сериал в целом понравился. Интересный сюжет, необычная тема, динамичность (хотя это смотря на какую сюжетную линию посмотреть...) ну и, конечно же, особый плюс, что действие происходит в таком прекрасном городе, как Стамбул. Благодаря сериалу, я провёл там свой отпуск два месяца назад, заехав так же и в Каппадокию, о существовании которой вообще не знал, пока не увидел её в "Георгии".
Начну с главного. Как всегда во всех бразильских сериалах, финал получился скомканным. Осталась куча вопросов.
1) Почему не показали Руссо, Ирину и Розанжелу в тюрьме?
2) Как же я хотел увидеть реакцию всех героев, кто знал Ливию, на известие об её аресте и открывшуюся правду о ней!!!!!!!!! Все, кто её знал, любил, дружил, восхищался - члены семейки с собачкой, Бьянка, Гаролдо, который с ней встречался... турецкая семья Иата... Они ведь все были с ней в хороших отношениях, дружили... И нас лишили удовольствия увидеть их реакцию... Да, конечно, Эло удалось хотя бы перед Стенио развеять миф о "непорочности" Ливии (сцена в аэропорту, когда они приехали из Турции). Но почему по телевизору показывают новость об аресте Розанжелы (по сути, мелкой сошки в банде) вместо грандиозной сенсации об аресте знаменитой Ливии Марини???? Конечно, ясно, что новость быстро разнеслась среди всех, но было интересно увидеть именно реакцию людей на это. Но никто из героев ни слова не сказал о Ливии и её разоблачении.
3) Убийства. В продолжение темы - почему не показали, как все узнали что это Ливия убила Ракел (хотя бы реакцию семейки с собачкой на эту новость, родня ведь?) Почему так и не раскрылось убийство, которое совершила Ванда (сообщник, которого она сбила машиной)?
4) Непонятен финал многих героев. Например, Элсио. После увольнения из полка - что с ним стало? Глория могла хотя бы его свести в финале с Бьянкой, которая тоже осталась одна. Тем более, что они раньше познакомились в доме Ракел. Судьба Элсио мне очень интересна.
5) ПОЧЕМУ ВСЁ-ТАКИ ПЕШКОСО ЗВОНИЛ ЛИВИИ МАРИНИ В ДЕНЬ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ АЙШИ? КАКОЕ ОН ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ЕЁ ПОХИЩЕНИЮ? На этот момент сделали такой акцент - и пшик! Тишина. И вообще, могли бы дать Делзуиди в финале нормального мужика, вместо того, чтобы оставить с Пешкосо.
6) ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ? НУ ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО ОСТАВЛЯТЬ ЛУСИМАР С ЗАНУДОЙ-ДВОРЕЦКИМ?? Ведь у неё была такая прекрасная химия с полковником!!!!!! А его оставили с этой идиоткой Аидой... И да, кстати, чем закончился её суд? Она ведь хотела судиться с братом... а Селсо? получил ли он свою часть наследства? и как сложились дальше отношения между двумя семьями? Кстати, лучше бы Ливия убила Аиду, мне героиня Ногейры больше нравилась, хоть и жутко бесила её связь с Элсио.
7) Валеска + Алмир - надеюсь, они останутся вместе. Героиня Лариссы Диас мне очень понравилась. Кстати, Эрика меня всегда раздражала, и только мешалась в сюжете. Хотя, может это потому что, мне не нравится Флавия Алессандра.
8) Думал, что в финале Мустафа и Берна все-таки воссоединятся. Но нет. Хотя это вполне справедливо. После стольких лет лжи Берны.
9) Очень надеялся, что придурки - Дрика и Пепеу к концу сериала повзрослеют и поумнеют... Но, похоже, им ума хватит теперь только на то, чтобы плодить детей и спихивать их на воспитание родителей.Но новелла мне очень понравилась. Думаю, что я ещё долго буду включать иногда и пересматривать отдельные моменты...
Кстати о моментах. Самые мои любимые сцены в этом сериале:
1) конечно, убийство Джессики. Самый сильный момент.
2) Морена, сбежав после взрыва машины, вбегает в Айя-Софию и просит помощи у святого Георгия, а затем встречает Зию. Хотя, странно, как она туда вошла, так же, как и пряталась в Цистерне Базилика, там платный вход, куча туристов и ограничено время работы.
3) знакомство Бьянки и Элсио в доме Ракел. Он строил Бьянке ей глазки, это заметила Ракел. Клео и Мурило прекрасно сыграли это мимикой. Забавный и любимый момент.
4) Морена избивает Ливию на улице в Стамбуле.
Вообще в сериале было много интересных и захватывающих сцен, но это самые мои любимые.Что меня бесит в сериалах Глории Перез, так это то, что в них не существует часовых поясов. Никогда не замечали? Герои из разных стран разговаривают по телефону, и у обоих вечер, хотя любой знающий географию человек задастся вопросом - почему у них обоих сейчас одинаковое время суток? Как же разница во времени? Этот момент меня напрягает ещё со времён "Клона".
И всё же, Salve Jorge - теперь один из самых моих любимых сериалов. Посмотрим, какое впечатление на меня теперь произведет "Любовь к жизни")
2) "Чикинья Гонзага" - продолжаю смотреть, но без фанатизма) на этой неделе посмотрел мало, всего две или три серии.
3) "Секретные материалы" - так же продолжаю посматривать 4 сезон.
4) "Орел и решка. Монреаль".
Поделиться83608.08.2016 19:22
Lucky-lady
Ты чего ничего не написала? Олеся ты заболела?
А чё повторяться как попугай Перико? Я уже всё сказала о сериалах, которые смотрю.
Поделиться83708.08.2016 19:24
Я досмотрела:
1 Попланд ( Вспышка любовь)( Колумбия) 30с из 30.Посмотрела лишь 30 переведенных на русский серий из 70.Ксожелению, сериал так до конца в озвучке нам и не показали.Поэтому, мне пришлось посмотреть последнюю 70 серию на испанском на Ютубе, чтобы узнать чем все закончилось.И хотя я не сильна в испанском, практически все поняла, чем все закончилось, и что стало с большинством героем.О сериале же скажу, что мне этот сериал очень даже понравился, вначале было не много скучновато, но дальше стало довольно таки интересно.Сериал мне очень понравился.Очень даже интересный и качественный молодежный сериал, с отличной игрой актеров, которым веришь на все 100.Ну и моя отценка ему 9 балов из 10.
Начала смотреть сериал:
1 Петидесятилетняя ( Бразилия ) 3 с из 8 с.Вначале показался каким-то глупым и не интересным, но дальше стал даже нравитса.Хотя конечно сериал далеко не "шедевр", но смотреть всеравно даже интересно.Плюс много бразильских известных актеров сдесь играют.Ну и еще бы хотела отметить качество сериала, как всегда у базильцев оно здесь на высоте, ну и все актеры хорошо играют.Хотя, как я и сказала ранее, сюжет здесь так себе, да и сериал довольно средненький.Ну впринципе как и большинство других бразильских минисериалов подобного типа.
Поделиться83811.08.2016 23:41
11 АВГУСТА Завершила смотреть сериал «Амазонки» и мне он очень понравился.
Интересная история, динамичный сюжет, прекрасный актерский состав. Я осталась довольна сериалом и рада, что не бросила его смотреть, как многие это сделали. Сначала начинали смотреть этот сериал дружно, а затем обсуждения вообще сошли на нет и я осталась одна смотреть этот сериал.
Я думаю, что это самый удачный сериал Мехии. Ни бреда, ни затянутости, ни гламурности как это было например в «Триумфе любви», который я считаю просто провальным сериалом Мехии.
Главная героиня никогда не бесила, не тупила, не шла на глупые жертвы как это делала например Марина в «Буре» или Мария в «Триумфе любви». Сериал смотрится легко, а это самое главное. Терпеть не могу, когда главная героиня начинает тупить, уступая мужика недостойной женщине.
Все злодеи наказаны и тут Мехия такие интересные кончины для них приготовил. Дебора упала с обрыва, а затем её укусила змея, Лоренцо целился в Инес и Викториано, но конь Вика убил его копытами. А Бернарда пришла в пещеру, нашла там ларец с золотом и так была счастлива, что сошла с ума от радости. Но тут раздался взрыв в пещере и её завалило.
Очень довольна этим сериалом, красивой историей с великолепным актерским составом.
Поделиться84014.08.2016 13:18
С 8 по 14 АВГУСТА:
- 62 серии. Завершила промотр. Мне сериал понравился. Создавалось впечатление, что смотришь краткую версию, но зато не было этих проклятых жертв главной героини во имя какой-то путаны как часто бывает в классической теленовеле.
- 75 из 136 серий. Сериал продолжает оставаться одним из самых любимых в моем списке просмотра. Вот только до сих пор поражает выбор Марлене Фавелы на роль 45-летней дамы. Не не бред ли, что актриса родилась в 1976 году, а её сына в сериале играет Алехандро нонес, который родился... в 1975 году. Получается её сын старше матери на год, поэтому так противно смотреть на этого мужика, который не тянет на роль юнца, у которого ветер в голове гуляет.
- 66 из 120 серий. Должна согласиться, что многовато серий для этой комединой истории, но смотреть весело. О динамике приходится только мечтать, но зато нравится актерский состав.
- 40 из 75 серий. Довольно жизненная история, без гламура, без прикрас, а заставляет задуматься о человечких отношениях.
- 21 из ? серий. Жду перевод новых серий. Пока что не могу сказать, что сюжет отличается динамикой, всё топчется на ровном месте.
- 40 из 122 серий. На этой недели не смотрела этот сериал, а решила посмотреть сразу несколько серий и нагнать просмотр.
- 11 из 108 серий. Снимаю шапку перед этим сериалом. Катя права, когда восхищается им. Я в полном восторге от этого сериала, а ещё мне нравится в нем Ана лррена Санчес, которая бесила в "Земле королей". Ей идут прямые волосы с челкой, а не кудряшки, которые делают её простушкой из села.
- 7 из 161 серий. Хотя мне и не нравится особо этот сериал из-за Аны Лорены Санчес и Аарона Диаса, но тем не менее меня тянет смотреть его в русскй озвучке. Зато есть красавица Скарлет Грубер и другие приятные внешне актеры.