Давно не отписывалась в этой темке, за это время успела посмотреть до конца 4 сериала и начать 4 новых)))
Досмотрела:
1. Надежда моя (Аргентина, 2015) После этого сериала Лали Эспосито теперь моя любимица. Сериал очень хороший, определенно понравился.
2. Свобода, свобода (Бразилия, 2016) Сериал смотрибельный, но в число моих любимых точно не войдет, досматривала из-за актеров. Если бы еще музыкальный сборник выпустили, было бы вообще супер. Музыка конечно там обалденная.
3. Где Элиса? (Телемундо, 2010) Свобода и Надежда заканчивались, а мне нужно было что-то еще посмотреть, наткнулась на этот сериал, почитала описание, заинтриговало. На удивление, сериал пошел у меня легко, меньше, чем за месяц полностью посмотрела, поскольку это детективный сериал, то конечно же он на один раз.
4. Как прекрасен этот мир (Бразилия, 2016) Из всего, что я смотрела в последнее время, этот для меня был самый интересный сериал, жаль, что закончился, совсем не хотелось с ним раставаться(((
Начала смотреть:
1. Между твоей и моей любовью (Венесуэла, 2016) 50/120 Сто лет ничего из Венесуэлы не смотрела после того как канал Романтика закрыли, тоже чисто случайно на него наткнулась, посмотрела трейлер, сериал заинтересовал, поэтому решила начать смотреть, хоть в оригинале мне на испанском сложно смотреть.
2. Богатые не просят разрешения (Аргентина, 2016) 23/180 После окончания Эсперансы не захотела раставаться с Аргентиной. Пока нравится, посмотрим, что будет дальше.
3. Восходящее солнце (Бразилия, 2016) 5/? Вообще не собиралась начинать смотреть этот сериал. Актерский состав не совсем "мой" (за исключением некоторых актеров), нету пары, которой можно было сопереживать, но зато в сериале красивая картинка и классное музыкальное сопровождение. Может, продолжу смотреть хотя бы с прокрутками, потому мне из Бразы сейчас совсем нечего смотеть после того как Мир закончился.
4. Вдова Бланко (Телемундо, 2006) 15/158 Когда-то видела отрывки этого сериала, когда он шел на канале RTVi, теперь решила посмотреть его полностью. Довольно интересно.