Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 4
Сообщений 881 страница 900 из 999
Поделиться88218.09.2016 15:57
С 12 по 18 СЕНТЯБРЯ:
1. СТРАСТЬ И ВЛАСТЬ (Телевиса) - 101 из 136 серий. Порой бывает затянутость сюжета, но в целом сериал мне нравится. Смотрю главным образом из-за Колунги и Марлене Фавелы.
2. КТО ЕСТЬ КТО (Телемундо) - 96 из 120 серий. К сериалу вернулась прежняя динамика событий, какая была в самом начале. Сериал стало интересно смотреть, и я рада, что смотрю его.
3. ПОД ОДНИМ НЕБОМ (Телемундо) - 70 из 122 серий. Этот сериал мне всегда нравился и смотрю его с удовольствием.
4. ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ (Телемундо) - 60 из 206 серий. Сериал смотрится очень легко, за ним отдыхаешь душой, прекрасная озвучка и классный актерский состав. Особенно рада увидеть Фабиана Риоса и Джонтана Исласа в этом сериале.
5. БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ (Телевиса) - 16 из 122 серий. Как бы странно это не звучало, но я уже посмотрела 15 серий. Что-то меня потянуло на этот сериал и ничего не могу с собой поделать. Всё думаю, вот посмотрю ещё одну серию и остановлюсь, но смотрю всё дальше и дальше.
История Марианы и Луиса альберто завораживает, поэтому смотрю этот сериал.
6. ВИНО ЛЮБВИ (Телевиса) - 7 из ?серий. Сериал очень нравится, но вот это уже третий сериал в моем списке, в котором речь идет о мытарствах нелагалов из Мексики в США и честно говоря, я задаюсь вопросом, а стоит ли жить как собака в Америке, а почему бы не жить в своей родной стране?
Поделиться88318.09.2016 15:59
Неделя 12-18 сентября.
1. "Любовь к жизни", 6-10 серии.
Ну что же, сериал очень нравится! Смотрю с удовольствием. Пока ещё не прочувствовал той "изюминки", которая в нём, несомненно, есть, но, уверен, что, когда я её найду, то полюблю эту историю ещё больше.
Палома и Бруно встречаются, очень мило смотрятся они.
Феликс продолжает бесить. Уж насколько я всегда люблю злодеев в сериалах, никакой симпатии он у меня не вызывает.
Вальдерини пока так себе, забавно, не более того, но и не напрягает, как, например, Пешкосо в "Георгии".
Вот кто по-настоящему бесячая, так это Жижи. Первое появление её было в какой-то степени эффектным, но теперь она только раздражает.
Очень нравится парочка Патрисия и Мишель, интересно наблюдать за ними)
Первая встреча героев Рикардо Тоцци и Марины Руй Барбозы произошла, на выставке, очень жду развития этой линии.
Атилиу попал в аварию, организованную Феликсом. Его сын увидел, как он оплачивает услугу водителя, устроившего ДТП. Вообще мне кажется что у Феликса с сыном будет настоящая война, и его сын сыграет не последнюю роль в его разоблачении или просто в сюжете.
Никак не могу привыкнуть к мрачным цветам новеллы. Вот прямо глаз режет. И лица у всех синюшные, мертвенно бледные, холодные какие-то, на трупы похожи. Наверное, к этому я так и не смогу никак привыкнуть. Кажется, здесь Волф Майя переборщил.
2. "Шальные деньги", 6-8 серии.
Смотреть стало неинтересно. Главная линия про деньги совсем не развивается. Когда дошел до 8 серии, то понял, что за все это время в сериале практически ничего не произошло. Поэтому бросаю и заменяю на...
3. "Лето нашей тайны", 1,2 серии.
Вот тут сразу динамика, интрига, интересная завязка, детективная линия. И пусть здесь не играет никого из моих любимых актеров, а большинство неизвестны, в начале история заинтересовала. Посмотрю что будет дальше. И да, Кристиана Оливейра у меня ассоциируется только с Алесиньей с "Клона", поэтому не воспринимаю я её здесь. Надеюсь, что интересный сюжет удержит меня.
4. "Игра престолов", 6 сезон, 5,6 серии.
Здесь скажу только, что по-прежнему болею за Дейенерис Таргариен. Без неё не смотрел бы.
5. "Секретные материалы", 5 сезон.
На этой неделе не получилось посмотреть ни одной серии.
17 сезон, 3 серия.
7. "Орел и решка. Панама". Теперь хоть знаю, что из себя представляет знаменитый Панамский канал)
Поделиться88418.09.2016 16:04
Ну что же, сериал очень нравится! Смотрю с удовольствием. Пока ещё не прочувствовал той "изюминки", которая в нём, несомненно, есть, но, уверен, что, когда я её найду, то полюблю эту историю ещё больше.
Палома и Бруно встречаются, очень мило смотрятся они.
Ну вот видишь, я же говорила, что сериал ты полюбишь. Да, феликс всех бесил на данном этапе сериала, но потом он станет твоим любимцем - попомнишь мои слова.
Палома и Бруно одна из самых красивых пар сериалов Бразилии. Я что-то не помню, чтобы в сериалах глобо прошлых лет были такие эффектные главные пары. при всей моей любви к сериалам "Секрет тропиканик" и "Жестокий ангел", ну какие там галаны из Каду молитерно и Фроты что ли - Маркоса из Секрета тропиканки.
Поделиться88518.09.2016 16:10
Палома и Бруно одна из самых красивых пар сериалов Бразилии. Я что-то не помню, чтобы в сериалах глобо прошлых лет были такие эффектные главные пары. при всей моей любви к сериалам "Секрет тропиканик" и "Жестокий ангел", ну какие там галаны из Каду молитерно и Фроты что ли - Маркоса из Секрета тропиканки.
Согласен, красивые они)
Ни "Секрет", ни "Жестокий ангел" не стал смотреть, не переношу я молодую Глорию Пирес! Боюсь, что из-за этого придется все-таки отказаться и от "Нежного яда", который я планирую смотреть в дальнейшем... К тому же там совершенно неинтересный мне Жозе Вилкер, после его бесячего Марсело в "Новой жертве", не могу на него смотреть. Хотя злодейка Спиллер интригует...
Да, феликс всех бесил на данном этапе сериала, но потом он станет твоим любимцем - попомнишь мои слова.
Прямо невероятно, что же такого там произойдет, что мое отношение к нему изменится)) не могу даже представить)) заинтриговала))
Поделиться88618.09.2016 18:04
В период с 12 по 19 сентября мои просмотры состояли из таких сериалов:
"МАЧЕХА" (Мексика, 120) - закончила просмотр этого мексиканского сериала. Мне понравился сериал, с удовольствием наблюдала за игрой Сезара Эвора и Виктории Руффо, а также открыла в этом сериале для себя Маурисио Аспе.
"ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ" (Телемундо, 30/206)
"НАСЛЕДНИКИ ДЕЛЬ МОНТЕ" (Телемундо, 30/128)
"КТО ЕСТЬ КТО" (Телемундо, 5/120)
"БРЮНЕТКА КЛАРА" (Венесуэла, 5/137)
"ВДОВА БЛАНКО" (Колумбия, 6/145)
"БЕВЕРЛИ ХИЛЛЗ" 1 сезон (США, 5/22)
Поделиться88718.09.2016 18:08
а также открыла в этом сериале для себя Маурисио Аспе.
А я для себя его открыла в сериалах "Маря из предместья" и "Ради твоей любви". может быть, там у него роли были не такие значительные, но он всё равно мне там запомнился.
Поделиться88818.09.2016 18:21
Lucky-lady написал(а):А я для себя его открыла в сериалах "Маря из предместья" и "Ради твоей любви". может быть, там у него роли были не такие значительные, но он всё равно мне там запомнился.
Я эти сериалы не смотрела, но может когда нибудь посмотрю
Поделиться88918.09.2016 23:53
Неделя 12-18 сентября 2016 года
по прежнему смотрю
- Восходящее солнце (2016) оригинал , 12-16 серии
- Свобода свобода (2016) 50 серии из 67 пока на паузе
- Хозяйка судьбы (2004) на 8 канале, 116-120 серии из 181
- Старик Шику (2016), 147-152 серии из 172
- С замиранием сердца (2016) в озвучке, 30-31 серии из 136
- Тайные истины (2015) в озвучке, 54 серии из 64
- Вне времени (2015), в озвучке 133-138 серии из 161
- Справедливость (2016), 11-14 серии из 20
- Водолей (Сша) 2 сезон, 8-9 серии
- Изгой (2016 Сша) 9 серии
- Люцифер (2016) 2 сезон с 20/09
- Точь в точь-5, 1 выпуск
- Голос-5 , 2 выпуск
- Вечерний Ургант
в планах посмотреть:
- Королева юга (1 сезон), Проповедник (1 сезон), Стрела (2 сезон), Однажды в сказке (4-5 сезоны), Как избежать наказание за убийство (3 сезон), Ганнибл (3 сезон)
Поделиться89019.09.2016 05:57
Lucky-lady написал(а):а также открыла в этом сериале для себя Маурисио Аспе.
Я тоже этого актера впервые увидел в Мачехе. Потом был сериал "Два лица страсти", в котором он исполнил роль отъявленного негодяя, богатенького сынка - Висенте Бустаманте.
Поделиться89120.09.2016 13:21
Вчера досмотрела испанский сериал "Алый мыс". В общем и в целом мне понравилось, нормально так, все понятно и логично. Занудства во второй части конечно много было, но интригу неплохо сохранили. Понравилась парочка интересных ходов, которые я уже встречала в других сериалах, круто вывернули. А также большую симпатию вызвала исполнительница главной роли, надеюсь ее в других сериалах увидеть.
Поделиться89220.09.2016 13:56
Катя, смотрю ты так и балуешься сериалами не ЛА стран.
Поделиться89324.09.2016 23:10
В период с 19 сентября по 25 сентября мои просмотры состояли из следующих сериалов:
БЕВЕРЛИ ХИЛЛЗ 90210 1 сезон (США, 22/22) - закончила просмотр первого сезона сериала моего детства. Вспомнилось как из школы бежала с подружками к телевизору чтобы посмотреть этот сериал. Сейчас конечно он не вызвал таких же эмоций, да я их и не ждала, но не показалось интересным следить за перепитиями учеников из Западного Беверли.
ГОРЬКАЯ ЛЮБОВЬ (Турция, 13/13) - посмотрела небольшой турецкий сериал. Понравился. Я не любитель турецких сериалов, но от этого сериала осталось приятное послевкусие
ДЕЛО ЧЕСТИ (Турция, 26/26) - на этой неделе меня проперло на турецкие сериалы. Понравилась актриса Бурджу Бириджик. После этого сериала решила посмотреть с этой актрисой еще один сериал о котором напишу ниже.
КОРОЛЕК - ПТИЧКА ПЕВЧАЯ (Турция, 30/30) - посмотрела сериал, от которого многие в восторге. Я не смогла оценить его. Актеры красивые, но мне не понравился сам сериал, сама атмосфера.
ПЕСНЯ ЖИЗНИ 1 сезон (Турция, 21/21) - а вот и еще один турецкий сериал про который я говорила ранее, его я решила посмотреть из-за актрисы Бурджу. Вот этот сериал мне тоже понравился. Буду ждать второй сезон.
эта неделя у меня была неделей турецких сериалов
БРЮНЕТКА КЛАРА (Венесуэла, 7/137)
ВДОВА БЛАНКО (Колумбия, 34/145)
КТО ЕСТЬ КТО (Телемундо, 12/120)
НАСЛЕДНИКИ ДЕЛЬ МОНТЕ (Телемундо, 90/128)
ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ (Телемундо, 60/206)
Отредактировано Irinka84 (24.09.2016 23:11)
Поделиться89424.09.2016 23:40
Смотрю "Дороги Индии" 40 серия
"Совершенно бесподобная" (в ожидании)
Поделиться89525.09.2016 14:00
Irinka84 написал(а):КОРОЛЕК - ПТИЧКА ПЕВЧАЯ (Турция, 30/30) - посмотрела сериал, от которого многие в восторге. Я не смогла оценить его. Актеры красивые, но мне не понравился сам сериал, сама атмосфера.
Я его бросила на 6 серии, все-таки сценаристы напортачили, лучше бы оставили старый сценарий по книге, и отвратил меня момент, когда отец так жестоко избил свою дочь просто из-за подозрений
Irinka84 написал(а):эта неделя у меня была неделей турецких сериалов
Как, как ты это делаешь? Я вот турецкие сериалы могу только по одной серии в неделю осилить, все-таки 2 часа хронометража для меня слишком
Поделиться89625.09.2016 14:57
С 19 по 25 СЕНТЯБРЯ:
1. СТРАСТЬ И ВЛАСТЬ (Телевиса) - 106 из 136 серий. Сериал вышел на финишную прямую и совсем скоро развязка. Интересно наблюдать за тем, как Эладио пригрел на своей груди змею Франко, который скоро ужалит его.
2. КТО ЕСТЬ КТО? (Телемундо) - 101 из 120 серий. Тоже не за горами финал и вскоре всё встанет на свои места. Ужасно бесят злодеи, которые не остановятся ни перед чем, чтобы достичь своии цели. Смотреть на Эухенио Силлера в двойной роли близнецов одно удовольствие. А также мне нравится Кимберли дос Рамос и при этом с каждой новой ролью всё больше и больше. Помню, когда я увидела её впервые в сериале «Муж напрокат», то она меня бесила, в «Земле королей» тоже подбешиала, а вот начиная с сериалов «Кто есть кто?» и «Вино любви», я влюбилась в эту актрису.
3. ПОД ОДНИМ НЕБОМ (Телемундо) - 75 из из 122 серий. Сериал продолжает нравиться, но честно говоря начинает бесить тема иммиграции мексиканцев в Штаты, словно Америка намазана мёдом, а в Мексике сплошной ад.
4. ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ (Телемундо) - 75 из 206 серий. Сериал нравится, смотрится легко и актерский состав великолепен. И до сих пор я не могу понять почему Айлин Мухику считают красавицей. Без дорогих тряпок и макияжа на нее и не взглянешь.
5. БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ (Телевиса) - 21 из 122 серий. Продолжаю пересматривать этот сериал многолетней давности и мне он очень даже нравится.
6. ТРИ АНЫ (Телевиса) - 22 из ?серий. Посмотрела долгожданную 21 серию с сабами и обломалась. Я думала, что хоть в ней начнется динамика, но нет - всё топчется на ровном месте. В сериале напрочь отсутсвует динамика и я не могу понять что шедеврального в этом сериале. Да, Бойер шикарно играет три роли, но пора бы уже показыывать динамику событий, а не простое бла-бла.
7. ВИНО ЛЮБВИ (Телевиса) - 10 из ?серий. В отличие от «Трёх Ан» в этом сериале потрясающая динамика событий. Я в полном восторге от этой новинки хосе Альберто Кастро. Габриэль Сотто стал открытием этого сериала и в целом мне очень нравится актерский состав сериала. Потрясающая химия между Сото и Ириной Баевой. Да, меня бесит тема иммиграции, но хоть главная героиня открыто говорит своей матери о том, что не фиг было рвать когти за брод ради того, чтобы жить в разлуке со своей дочерью - золотые слова.
Поделиться89725.09.2016 15:36
gulnara написал(а):Я его бросила на 6 серии
я тоже думала бросить, но маме нравилась старая версия и она захотела посмотреть поэтому мне пришлось с ней смотреть
gulnara написал(а):Как, как ты это делаешь? Я вот турецкие сериалы могу только по одной серии в неделю осилить, все-таки 2 часа хронометража для меня слишком
Сама над собой в шоке Первый раз такое количество осилила.
Поделиться89825.09.2016 15:49
Неделя 19-25 сентября.
1. "Любовь к жизни", 11-15 серии.
Сериал очень нравится. Но по-прежнему не могу привыкнуть к мрачной картинке, отсутствие ярких и теплых цветов немного омрачает восприятие.
Феликс бесит. Ну неужели они все не видят какая он скотина???
Как-то Паломе и Бруно мало внимания сейчас уделяется. Хотя возвращение Нинью внесло новую струю в развитие этой линии. К тому же туда теперь вмешался Феля...
Наконец-то началось развитие линии Талеса и Николь. Мне они очень нравятся, поэтому их линия для меня на первом месте после центральной.
Атилиу прибился к дому Марсии и Вальдерини. Почему-то неприязнь Вальдирени к нему мне кажется немного преувеличенной, ну да ладно.
Не доверяю я героине Ванессы Джакомо, что-то мне подсказывает, что неспроста она появилась в клинике. Напоминает чем-то Алесинью из "Клона", когда она только появилась, стремилась всем угодить и все были от неё в диком восторге. И Алин Сезара обрабатывает прямо как по какому-то плану: сначала кексики, теперь массаж. Но раз уж Феликс просёк её, то с ней точно что-то не так, тут уж рыбак рыбака, как говорится.
Очень веселят Патрисия и Мишель, очень яркая парочка сериала, нравится наблюдать за ними. С линией Персефони тоже всё в порядке. Я так понимаю, что в будущем ещё произойдёт триумфальное возвращение бывшего мужа Патрисии, не могли же они взять Марсио Гарсию всего лишь в несколько сцен...
Вообще второстепенки здесь не напрягают, все линии интересно смотрятся и гармонично разбавляют мрачную атмосферу сериала. Нет никакой затянутости и скукоты.
Из новичков на этой неделе - появились мать Пилар и Амарилис, а значит, в сюжете новый виток. Например, тайна, которую скрывает старшее поколение семьи Коури. Что за конфликт был в прошлом между Сезаром и матерью Пилар, здесь Валсир заинтриговал, конечно...
Так что смотрю с большим удовольствием.
2. "Лето нашей тайны", 3,4 серии.
Смотрится вроде неплохо, по крайней мере, Антонио Калмон задал неплохую интригу в начале, детективный сюжет должен принести много сюрпризов в будущем, так что пока потихоньку смотрю. Из персонажей никого отметить не могу, так никто пока и не зацепил.
3. "Игра престолов", 6 сезон, 7-10 серии.
Финал сезона, как всегда фееричен. И уже можно смело начинать строить предположения, каким образом завершится эта история. Если, конечно, сценаристы снова не захотят кого-нибудь внезапно "убить".
4. "Гримм", 5 сезон 1 серия.
Любимая мистическая история производства США. Всякие "Дневники вампира" и "Сверхъестественное", сюжет которых превратился в бесконечную чехарду смертей и оживлений героев, и от этого стал нелепым, меркнут по сравнению с "Гриммом", на мой взгляд. По этой причине я перестал смотреть вышеперечисленные истории. А вот "Гримм", наоборот, с каждым сезоном, становится ещё лучше. По крайней мере, судя по предыдущим 4 сезонам. Посмотрим, какие сюрпризы приподнесёт пятый.
5. "Секретные материалы", 5 сезон 16 серия.
Удалось посмотреть только одну серию на этой неделе.
Отредактировано Egory Pavlen (25.09.2016 15:51)
Поделиться89925.09.2016 23:59
Неделя 19-25 сентября 2016 года
по прежнему смотрю
- Восходящее солнце (2016) оригинал , 17-21 серии
- Свобода свобода (2016) 50 серии из 67 пока на паузе
- Хозяйка судьбы (2004) на 8 канале, 121-125 серии из 181
- Старик Шику (2016), 153-166 серии из 172
- Закон любви (2016) скоро
- С замиранием сердца (2016) в озвучке, 32-33 серии из 136
- Тайные истины (2015) в озвучке, 54 серии из 64
- Вне времени (2015), в озвучке 139-143 серии из 161
- Справедливость (2016), 14 серии из 20
- Водолей (Сша) 2 сезон, 9 серии
- Изгой (2016 Сша) 9 серии
- Люцифер (2016) 2 сезон , 1 серия
- Супермакс (2016) в озвучке
- Точь в точь-5, 2 выпуск
- Голос-5 , 3 выпуск
- Вечерний Ургант
в планах посмотреть:
- Королева юга (1 сезон), Проповедник (1 сезон), Стрела (2 сезон), Однажды в сказке (4-5 сезоны), Как избежать наказание за убийство (3 сезон), Ганнибл (3 сезон)
Поделиться90026.09.2016 01:06
Хозяйка судьбы 125 с из 180(Бразилия)
Пусть Бог простит тебя (Мексика) 72с из 116
Талисман(Бразилия) 88 с из 130
Богатые тоже плачут (Мексика) 23 с из 122