Богатые тоже плачут (Мексика) 23 с из 122
Вот если бы ты не начал смотреть этот сериал, то я бы не взялась пересматривать его, но не жалею, что сделала это.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 4
Богатые тоже плачут (Мексика) 23 с из 122
Вот если бы ты не начал смотреть этот сериал, то я бы не взялась пересматривать его, но не жалею, что сделала это.
За прошедшее время стабильно смотрела только два сериала:
55/128с. Когда-то бросила по вполне понятной причине, но теперь кое-как кусками домотала самый тяжелый период, и решила его добить таки. Все таки я по своему уважала этот сериал всегда, именно драмы, и только драмы, это мое, поэтому после возвращения Вероники дело пошло куда как лучше. Можно сказать что лично для меня сериал с этого периода и начался. Пока моя оценка 6,5 из 10 баллов, правда вот продолжает убивать дебилизм Ирене, просто голова от этой дуры болит, когда она свой ротовой мегафон открывает.
35/120с. В оригинале жеж смотрю. Ну че сказать? Мелодрама неплохая, но сейчас сюжет почти встал: мы слушаем только уникальные и потрясающие в своей тупости заключения главной пары почему они не могут быть вместе. Да что там блин вместе, даже романтика нормального не дождешься от них! Ой, ну сложны для меня мелодрамы, сложны... Не понимаю я этого соплежуйства по кругу, для меня если нет эмоциональной драмы, то совсем тоска. Но ситуацию спасает актерский состав, атмосфера, и продюсер, в чьих сериалах я еще никогда не разочаровывалась. Поглядим как дальше дела пойдут.
Катя, я рада, что ты взялась за Патрону. Правильно сделала. Я всё ждала, когда продолжишь смотреть ты этот сериал и вот дождалась я этого момента.
"Вино любви" мне тоже нравится, но я смотрю с сабами, так как спешить мне некуда и без этого сериала, так что если посмотрю пару серий в неделю, то самое то.
Lucky-lady написал(а):Катя, я рада, что ты взялась за Патрону. Правильно сделала. Я всё ждала, когда продолжишь смотреть ты этот сериал и вот дождалась я этого момента.
Спасибо, не могу сказать что я в восторге, но жанр точно мой, а значит добью. Мне еще просто обидно стало, что руки одного супер-пупер-вупер "гениального" продюсера решили добраться уже и до Патроны. Не туда замахнулся! И я решила посмотреть сериал полностью, чтобы в этом мнении еще больше укрепиться.
Lucky-lady написал(а):"Вино любви" мне тоже нравится, но я смотрю с сабами, так как спешить мне некуда и без этого сериала, так что если посмотрю пару серий в неделю, то самое то.
Я просто уже прилично вперед ушла еще до начала перевода, и заново с субтитрами буду смотреть, если только Вива покажет.
С 26 СЕНТЯБРЯ по 2 ОКТЯБРЯ:
1. КТО ЕСТЬ КТО? (Телемундо) - 107 из 120 серий. Мне очень нравится этот сериал и я рада, что познакомилась с ним. Довольно милая история, которая заставляет задуматься о том, а стоит ли покидать свою родину и искать лучшую жизнь за границей. Не все устраиваются хорошо в Америке, а такую жизнь, какую влачит Инес, она могла бы также жить у себя на родине в Мексике. Чтобы быть «тёмной» торговкой на рынке и не иметь возможности дать образование своим детям - на фиг надо было рвать когти за брод?
2. ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ (Телемундо) - 90 из 206 серий. Продолжаю с интересом смотреть этот сериал и с ним скучать не приходится. Рада, что есть такие интересные ходы в сюжете, о которых я даже не могла предположить, но тем не менее присутствует логика. Особенно мне нравится в этом сериале Габриэль Поррас и Фабиан Риос. Этих актеров я открыла для себя в неожиданном амплуа.
3. ПОД ОДНИМ НЕБОМ (Телемундо) - 80 из 122 серий. Сериал продолжает мне нравится, хотя как и в случае с сериалом «Кто есть кто?» бесит то, что имигранты готовы стелиться ковриком ради того, чтобы их не депортировали на родину. Особенно раздражает Хуанита, которая позволяет своему патрону делать из себя такую рабыню, что он заставляет её чистить на нем ботинки, а она покорно делает это.
4. ОПАСНЫЕ СВЯЗИ (Телемундо) - 26 из 108 серий. С каким нетерпением я ждала перевод новой серии и вот на этой неделе посмотрела одну серию одного из любимых мной сериалов. Мне так нравится главная пара, что я даже поставила её себе в профиль.
6. СТРАСТЬ И ВЛАСТЬ (Телевиса) - 111 из 136 серий. Сериал нравится и даже очень и я рада, что смотрю его.
7. ТРИ АНЫ (Телевиса) - 24 из ?серий. На этой неделе посмотрела одну серию и в очередной раз убедилась в том, что лучшая пара в этом сериале Лаура и Рамиро. А что касается Лусии и Сантьяго, то они мягко говоря, меня уже начали бесить. Буду ждать премьеру этого сериала по моему любимому телеканалу Вива и буду смотреть продолжение этого сериала.
8. БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ (Телевиса) - 26 из 122 серий. Как бы странно это не было, но я продолжаю пересматривать этот сериал и убеждаюсь в том, что в нем у Вероники Кастро самая лучшая роль. В других сериалах она не такая, а здесь и выглядит классно, и играет отлично.
9. ВИНО ЛЮБВИ (Телевиса) - 11 из ?серий. Смотрю сериал по мере выхода новых серий с субтитрами. Нравится актерский состав, хотя и опять же как и в случае с сериалами про имигрантов в США, подбешивают люди типа Марты, которую американская патрона готова подё…ть везде, где только можно, а Мартита молча терпит все унижения словно живет в пещерном веке.
В период с 26 сентября по 2 октября мои просмотры состояли из следующих сериалов
Бросила смотреть сериал Телемундо "Кто есть кто". Три раза его начинала смотреть, и так до конца не досмотрела. Поняла что юмор в сериале ТМ это не мое, а может именно Марсела не может нормально написать сценарий с юмором (пусть на меня не обижаются поклонники этого сериала)
НАСЛЕДНИКИ ДЕЛЬ МОНТЕ (Телемундо, 128/128) - закончила смотреть это сериал, который начала смотреть еще в начале года, но так и не перешла рубеж в 30 серий, а сейчас смотрела его не отрываясь от экрана
БРЮНЕТКА КЛАРА (Венесуэла, 23/137)
ВДОВА БЛАНКО (Колумбия, 59/145)
ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ (Телемундо, 65/206)
ГВАДЕЛУПЕ (Телемундо, 10/269)
Бросила смотреть сериал Телемундо "Кто есть кто". Три раза его начинала смотреть, и так до конца не досмотрела.
ППКС 1000%.
Мои дела такие:
-La Patrona, Телемундо-63/128с. В принципе нравится, конечно не шедевр, но хороший драматический сериал. Еще бы главный герой прекратил метаться и жевать сопли, а то он с усердием это делает уже не первый год, да и не растягивали бы одно событие на несколько серий, было бы совсем хорошо.
-Vino el amor, Телевиса-40/120с. Если главные герои у нас уникальный случай-существа без малейших проблесков разума, то что мы делаем? Правильно, любуемся их красотой. Это как я своей набедокурившей кошке говорю, что хоть она опять вдребезги снесла очередной керамический горшок для хранения лука и чеснока, но зато она у меня самая красивая. Так и здесь, Давид и Лусиана такие красивые! И этим весь сказ.
-Меня зовут Ким Сам Сун, Корея-3/16с. Смотрю эту милую, славную, светлую, немножко глуповатую и наивную, но зато довольно жизненную дораму в будние дни. И не жалею, это прекрасныйй отдых.
а может именно Марсела не может нормально написать сценарий с юмором (пусть на меня не обижаются поклонники этого сериала)
Не обижаемся, но Марсела на сколько я знаю тут не при чем, в списке из 12 сценаристов ее имени нет
Я досмотрела Кто есть кто?. В общем и целом я довольна, этот сериал мне понравился, но он на один раз, желание пересматривать у меня не возникнет, Финал красив все получили то что заслужили. А вот посмотреть Amor Descarado я возможно соберусь в будущем,Хотя бы ради тамошнего Игнасио я глянула несколько серий и поняла что хоть сериалы и похожи, но Нахальная любовь более богата на эмоции, если герой бесил в Кьене он будет бесить еще больше, а если нравился то так же будет нравиться. Хотя вот Педро мне там совсем не понравился, а Игнасио наоборот
и у меня не осталось в просмотре сериалов, думаю я сделаю паузу и не буду пока смотреть Латину, ну до премьеры Трех Анн на Виве точно
Ничего сейчас не смотрю! ВООБЩЕ НИЧЕГО! Не хочу! Нахожусь в состоянии унылого г@вна
Давид и Лусиана такие красивые! И этим весь сказ
пардон, не сдержалась
Ничего сейчас не смотрю! ВООБЩЕ НИЧЕГО! Не хочу! Нахожусь в состоянии унылого г@вн
И на кого же ты разгневана, если не секрет? Неужели на телеаканал Вива, который не балует тебя сериалами на твой вкус?
Я досмотрела Кто есть кто?. В общем и целом я довольна, этот сериал мне понравился, но он на один раз, желание пересматривать у меня не возникнет, Финал красив все получили то что заслужили.
Да, я тоже так считаю. Сериал на один раз, но я рада, что досматриваю его.
если не секрет?
Да какой уж тут секрет? Вива тут не при чём. Мне и без неё есть что посмотреть.
Просто нет желания. Но через недельку, когда покажут побольше серий "Дальнобойщика", оно появится. Может и к другим сериалам вернусь. Я даже "Семь жизней" ещё не добила. Хотя там осталось 2 серии.
А я сегодня вернулась к просмотру Семи жизней и посмотрела 40 серию, на которой остановилась. Так жаль Домингаса. Понимаю, что это последний сериал бразилии, который я смотрю в уходящем году
Неделя 26 сентября - 2 октября 2016 года
по прежнему смотрю
- Восходящее солнце (2016) оригинал , 22-27 серии
- Свобода свобода (2016) 50 серии из 67 пока на паузе
- Хозяйка судьбы (2004) на 8 канале, 126-130 серии из 181
- Старик Шику (2016), 167-172 закл серии - конец!!!!
- Закон любви (2016) скоро
- С замиранием сердца (2016) в озвучке, 34-36 серии из 136
- Тайные истины (2015) в озвучке, 54 серии из 64
- Вне времени (2015), в озвучке 144-149 серии из 161
- Справедливость (2016), 15-20 закл серии. конец!!!!!!
- Водолей (Сша) 2 сезон, 9 серии
- Изгой (2016 Сша) 9 серии
- Люцифер (2016) 2 сезон , 1 серия
- Супермакс (2016) в озвучке
- Точь в точь-5, 2 выпуск
- Голос-5 , 4 выпуск
- Вечерний Ургант
фильмы.
- Бен-гур (2016) в 3D в кино
в планах посмотреть:
- Королева юга (1 сезон), Проповедник (1 сезон), Стрела (2 сезон), Однажды в сказке (4-5 сезоны), Как избежать наказание за убийство (3 сезон), Ганнибл (3 сезон)
Неделя 26 сентября - 2 октября.
1. "Любовь к жизни" - 16-20 серии.
Кажется, я уже влюбляюсь в эту историю)
Феликс продолжает раздражать.
Насчет тайны родителей Паломы, нетрудно догадаться, что она связана со старой изменой Сезара, и, судя по всему Палома - и есть плод адюльтера. То есть с Феликсом они единокровные брат и сестра по отцу.
Если раньше Алин мне просто не нравилась, и я относился к ней с подозрением, то теперь она стала меня бесить. Та еще стерва, и, я думаю, она себя в дальнейшем ещё покажет.
Линия Николь развивается относительно быстро, уже по врачам ходить начала. Создается впечатление, что Талес специально провоцирует Лейлу, снова и снова общаясь с Николь. Думаю, его привлекает в ней то, чего в меркантильной и расчетливой Лейле нет и никогда не будет.
Любимцы Патрисия и Мишель продолжают веселить, равно как и "Пирадинья" Вальдирени. Да и моменты с Персефони тоже забавны. Второстепенка смотрится ненапряжно. На этой неделе появились Нико и Эрон.
Феля заинтересовался деньгами Амарилис. Думаю, что он втянет её в свои махинации, она потеряет свои сбережения и будет вынуждена стать суррогатной мамой для ребенка Нико и Эрона.
Куда-то пропал Нинью, наверное, пишет свои картины. Не удивлюсь, если в дальнейшем он станет успешным художником.
Паулинья заболела, походу что-то серьезное. По закону жанра ей понадобится переливание крови или нечто подобное. В процессе поисков донора выяснится тайна её рождения. Если это и правда так, то, к сожалению, буду вынужден обвинить сценариста в предсказуемости. По некоторым мелким моментам в сюжете уже давно обратил на это внимание. Но, надеюсь на лучшее. Думаю, что Карраску приготовил много неожиданных поворотов.
2. "Лето нашей тайны" - 5-7 серии.
Много загадок и тайн, заданных в самом начале, пока что заставляют меня продолжать смотреть этот сериал. Здесь играет молодая Джованна Антонелли) Главная злодейка Аманда раздражает, истеричная баба какая-то. Остальные ровно.
3. "Гримм" - 5 сезон, 2-4 серии.
Пока еще не привык к новому сезону, продолжаю смотреть.
4. "Секретные материалы" - 5 сезон 17 серия.
Кажется, я уже влюбляюсь в эту историю)
Феликс продолжает раздражать.
Я знала, что так и будет, так как этот сериал не может не нравиться. Но мне он начал нравиться гораздо позже. Феликс на данном этапе сериала всех бесит, в нем нет ничего святого, настоящий монстр. Просто слов нет от его поступков. А его матушка носится с ним как с писанной торобой. Вот она таким и сделала Феликса.
А меня бесит Николь. И ещё когда я узнала о том, что она отказалась бриться наголо, чтобы не портить свою прическу, меня она окончательно взбесила. что это за актриса, если отказалась изменить имидж для роли? Вот Каролина Дикман побрилась наголов "Семейных узах", а не стала делать как Марина Руй Барбоза.
А меня бесит Николь.
Надо же, она все-таки отказалась! а я почему-то думал, что её тоже побреют((
Надо же, она все-таки отказалась! а я почему-то думал, что её тоже побреют((
Да после этого я напрочь отказалась от того, чтобы смотреть сериалы с Мариной Руй барбоза и тем более те, где она играет главные роли как "Соверешнная красота". Даже ради интереса не хочу смотреть этот сериал. Пусть сидит и любуется своими прекрасными рыжими волосами)))
Пусть сидит и любуется своими прекрасными рыжими волосами)))
Хахаха) ну посмотрю, что будет дальше с её героиней)
В период с 3 по 9 октября мои просмотры состояли из следующих сериалов:
БРЮНЕТКА КЛАРА (Венесуэла, 68/137)
ВДОВА БЛАНКО (Колумбия, 84/145)
ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ (Телемундо, 68/206)
Начинала смотреть "Гваделупе" и "Милагрос" но забросила эту затею.
Начинала смотреть "Гваделупе" и "Милагрос" но забросила эту затею.
Сами сериалы не понравились, или именно сюжетная история?
Ну а я сегодня посмотрела первую серию
Не в восторге, главным образом потому, что как я писала в темке сериала, ощущение словно подглядываешь в замочную скважину за дрязгами соседей. Но я обещала себе ради актеров в главных ролях дать второй шанс просмотру, и сейчас делаю это.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 4