С 3 по 9 ОКТЯБЯ:
1. СТРАСТЬ И ВЛАСТЬ (Телевиса) - 116 из 136 серий. Такие интересные серии пошли к концу, что не оторваться от сериала. Так и хочется узнать, что же будет дальше, хоть смотри на испанском языке, не дожидаясь выхода новых серий.
2. КТО ЕСТЬ КТО? (Телемундо) - 113 из 120 серий. В принципе не жалею, что посмотрела этот сериал. Эдакая добрая комедия с эементами драмы. Прекрасный актерский состав, лёгкая атмосфера, хотя есть и жестокость в этом сериале как и в любом сериале Телемундо, но по-крайней мере кровавые сцены остаются за кадром, а их не показывают крупным планом.
3. ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ (Телемундо) - 102 из 206 серий. Посмотрела ровно половину сериала и вот вся правда всплыла наружу и можно было на этой ноте завершить сериал, но у него есть вторая часть, которую я тоже буду смотреть, хотя мне хотелось бы, чтобы всё закончилось на поимке главной преступницы и дело с концом, так как дальше скорее всего, начнется бред, которого я так боюсь.
4. ПОД ОДНИМ НЕБОМ (Телемундо) - 83 из 122 серий. Сериал продолжает мне нравиться, хотя произошло такое несправедливое событие, как это бывает в каждом сериале Телемундо.
5. СЕМЬ ЖИЗНЕЙ (Глобо) - 43 из 75 серий. Вернулась к просмотру этого сериала после перерыва. Всё нравится, кроме главного героя Педро, который строит из себя примерного семьянина рядом с сушенной воблой Таис, тогда как любит на самом деле Хулию.
6. ВИНО ЛЮБВИ (Телевиса) - 13 из ?серий. Сериал продолжает мне нравиться, поэтому каждую серию смотрю с удовольствием.
7. БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ (Телевиса) - 29 из 122 серий. Продолжаю пересматривать старенький сериал, но скорее всего вскоре я его брошу, так как много в списке смотреть того, что смотрю первый раз.
8. ЗАКОН ЛЮБВИ (Глобо) - посмотрела первую серию и мне понравился сериал, но была разочарована, когда узнала о том, что в сериале будет две фазы, а значит уберут из сериала красавиц Изабелу Дрюмонд и Софию Абрау и заменят их на Клаудию и Камилу. Честно говоря, теперь мне не хочется смотреть этот сериал. Я думала, будет нормальная история любви типа ЛКЖ, а не смена актеров.
9. САМОЗВАНКА (Телемундо) - 5 из 122 серий. Решила дать второй шанс этому сериалу и как ни странно, просмотр у меня пошел. Да, галан не ахти, но атмосфера сериала мне по душе, так как во-первых - обожаю сериалы Телемундо, события которых просходят в Мексике, а во-вторых - можно смотреть ради Кристиан Бач и милой дочки Габриэля Порраса - Оз, которая играет дочку Эдуардо и Марианы. Такой классный и талантливый ребенок.
10. ЭВА ДАЛЬНОБОЙЩИЦА (Телемундо) - 4 из 118 серий. Начала смотреть этот сериал и мне он нравится.
На паузе:
11. ОПАСНЫЕ СВЯЗИ (Телемундо) - 26 из 108 серий. Жду перевод новых серий.
12. ТРИ АНЫ (Телевиса) - 24 из ?серий. Жду когда этот сериал покажут по телеканалу Вива после окончаниия «Страсти и власти».
Отредактировано Lucky-lady (09.10.2016 14:48)