Закончила просмотр следующих сериалов:
Кто есть кто - понравился сериал, легкий и непринужденный.
Вне времени - могу охарактеризовать его одним словом - "нудятина". Смотрела только ради любимых актеров и красивых съемок. Да еще немаловажную роль сыграло то, что сериал озвучивался.
Продолжаю смотреть:
Пусть бог простит - 90 серия - мне сериал нравится, не согласна со многими мнениями, что сериал скучный. событий происходит довольно много, просто сама атмосфера сериала мрачноватая, оформление музыкальное тревожное да и декорации одни и те же поднадоедают, а так вполне добротный сериал Несмы, гораздо интереснее ее же Бездны страсти.
Под одним небом - 87 серия - с этим сериалом я отстаю от Вивы, но серии сейчас пошли интересные, можно сразу несколько серий подряд легко смотреть.
Закон любви - 7 серия - сериал очень понравился, такая добротная мелодрама в духе 90, не понимаю, чем там бразильцы еще не довольны.
Свобода, свобода - 40 серия - классный исторический серик с классными актерами (изменила отношение к Наталье Дилл, раньше терпеть ее не могла в роли положительных героинь, а тут шикарная роль Бранки )
С замиранием сердца - 40 серия - один из лучших сериалов Бразилии за последние годы. ИМХО.
Эва дальнобойщица - 9 серия - мне пока нравится.
Из старенького смотрю:
Другая - 29 серия - мельком глянула краткую версию и считаю, что те, кто говорит, что для этого сериала краткой версии достаточно, в корне не правы. Сериал состоит не только из линии главных героев, тут много и других не менее интересных линий.
Походят к концу:
Колыбель кота - 107 серия - осталось 3 серии до конца, думаю на следующей неделе группа закончит работу над озвучкой сериала и я его досмотрю - вторая часть сериала гораздо интереснее, чем первая.
Бок о бок - 145 серия - сериал давно бы досмотрела, т. к. он мне очень нравится, но переводят его очень редко, думаю до Нового года все же досмотрим