C 24 по 30 ОКТЯБРЯ:
1. СТРАСТЬ И ВЛАСТЬ (Телевиса) - 130 из 137 серий. Честно говоря, последние десять серий только портят сериал, так как в них напрочь исчезла динамика и их события топчатся на ровном месте. Понимаю, что это не экшн или какой-то боевик, но всё равно хотелось бы побольше динамики. Но это не значит, что сериал мне не нравится. Конечно же, его украшением стали Фернандо Колунга и Марлене Фавела, а из молодых мне понравились Хема Гарос и Фабиола Гуахардо.
2. ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ (Телемундо) - 125 из 206 серий. Смотрится легко, хоя читала вчера на одном сайте отзывы, что мол героям сериала нечего делать, кроме чем заниматься сексом и они никогда не работают. А зачем им работать, если речь идет о миллионерах, которые только крутят роман со своими телохранителями?))) Но всё равно этот сериал самый удачный из трех сериалов Марселы Четыреа, увиденных мной. Всё-таки здесь события хоть как-то приближены к реальности в отличие от сказки о ледяной принцессе Авроре или тайном агенте Хавьере Боливаре.
3. ПОД ОДНИМ НЕБОМ (Телемундо) - 99 из 122 серий. Сериал выше всяческих похвал. Смотрится на одном дыхании залпом могу посмотреть четыре серии подряд. Да, сериал жестокий, есть в нём такие кровавые пытки, но есть и романтика, а главное рассказывается в этом сериале о жизни простого населения, которые имигрировали в США и строят свою жизнь.
4. СЕМЬ ЖИЗНЕЙ (Глобо) - 50 из 75 серий. Сериал заставляет задуматься о смысле жизни. В нём нет кровавых разборок, но зато показывается жизнь простых людей, какие окружают нас.
5. САМОЗВАНКА (Телемундо) - 24 из 120 серий. А мне нравится этот сериал. После двадцатых серий стало интереснее и хочется смотреть дальше.
6. ЗАКОН ЛЮБВИ (Глобо) - 13 из 155 серий. Сериал смотрится легко, озвучка отличная.
7. ДАЛЬНОБОЙЩИЦА ЕВА (Телемундо) - 17 из 118 серий. Сказать по правде, пока не могу сказать, что сериал очень уж мне нравится. Чего-то в нем не хватает, чего, пока не могу понять.
8. БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ (Телевиса) - 36 из 122 серий. Совсем мало остается время на повторный просмотр этого сериала, но всё равно порой так хочется окунуться в атмосферу 70-х годов прошлого века.
Дианочка:-) написал(а):Бразилия мне сейчас ничего такого не дает в теленовеллах, а ради знакомых актеров я не готова тратить столько времени.))
Дианочка, спасибо за такой развернутый и понятный ответ! Ты молодец. Правильно делаешь, что смотришь сериалы ради того, чтобы чего-то новое из нх узнать, а не просто от балды, что называется.