Уже не 155 что ли, а 161?
кто то пишет 167 ))), если учитывать дату премьеры новеллы Перез, 161 получается )
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 4
Уже не 155 что ли, а 161?
кто то пишет 167 ))), если учитывать дату премьеры новеллы Перез, 161 получается )
А зачем её учитывать? Может быть будет несколько дней выходной от сериалов прайма?
На прошлой неделе снова не было времени отписаться, поэтому отчет за две недели)
17-30 октября.
1. "Закон любви" - 6-13 серии.
Смотрю одновременно с выходом переведенных серий в вк. Начну сразу с того, что вторая фаза просто супер! Клаудия Абреу очень нравится. Поначалу запутался в большом количестве молодых девушек - две дочери Эркулеса, две дочери Салети, ещё там несколько, но последние пару серий вроде разобрался кто есть кто. Магнолия что-то не впечатляет. Создалось впечатление, что настоящий главный злодей этой истории - Тиао (Жозе Майер), который, кстати, бесподобен в этой роли. Интересен герой Ласерды Сиро, многое скрывает. Не понимал сначала, почему всех раздражает дочь Эло и Тиао (которая излечилась от рака), но через пару серий она тоже стала меня бесить, самая бесячая героиня по-моему. А вот второстепенка здесь, кстати, совсем не напрягает. Смотрю сериал с удовольствием, очень нравится динамичность. Так же, как и с ЛКЖ, не нравится цветовая гамма. Здесь, конечно, нет мрачности как в ЛКЖ, но ярких цветов не хватает, сериал снят как-то засвеченно, белесо.
2. "Любовь к жизни" - 33-39 серии.
Сериал нравится. К мрачным цветам привык. По-прежнему бесят Феликс и секретутка Сезара, а с недавних пор ещё и мать Пирадиньи. Наконец-то Палома и дочь выписались из больницы, и их линия как-то сдвинется. Радует, что сдвиг произошел и в линии Атилиу - он вернулся домой и на работу. Для меня это произошло достаточно неожиданно, я думал что Валсир его все-таки женит на королеве хот-догов и он ещё на много серий пропишется в её доме. Очень интересна линия Талеса и Николь, но им, как назло, уделяют совсем мало внимания.
3. "Лето нашей тайны" - 14-17 серии.
Бросаю смотреть. Ни один из героев не цепляет, а детективной линии уделяется мало внимания.
4. "Секретные материалы" - 6 сезон, 1-4 серии.
5. "Орел и решка" - Нормандия, Роттердам.
7. Фильм Пола Верховена "Она".
Фильм понравился. От создателя "Основного инстинкта". Куча наград и премий. Если сначала всё подаётся как детективный триллер, чем цепляет, то уже с середины ты смотришь просто потому что тебе интересно, чем же это кончится. Финал достаточно неожиданный. Изабель Юппер классная.
8. "Инферно" - в кино.
Новая часть приключений профессора Лэнгдона. В отличие от предыдущих частей, эту книгу серии я не читал, но, уверен, что для фильма сюжет сильно урезали. С самого начала только и ждал, когда действие перенесётся в мой любимый Стамбул. Поклонникам серии и просто любителям приключений и исторических загадок смотреть обязательно.
9. Как бы это ни было странно, но я стал смотреть российско-украинский сериал 10-летней давности "Волчица". - 1-5 серии.
В то время бразильские сериалы уже перестали показывать по тв, а интернета у меня ещё не было. Поэтому приходилось довольствоваться тем, что показывали. "Волчица" - одна из тех немногочисленных историй на нашем тв, которая меня зацепила своим захватывающим детективным сюжетом еще тогда, в 2006 году. Главный минус сериала - это, конечно, его затянутость. Каждый диалог разделен на куски и длится с перерывами на другие сцены целую серию. Игра некоторых актеров и некоторые линии тоже изрядно подбешивали.
Сейчас пересматриваю только потому, что мне: 1) захотелось поностальгировать) 2) нужно что-то, что можно включить просто для фона без необходимости смотреть в монитор, а делать при этом свои дела. 3) очень там нравится детективная линия главного злодея Комова. Его роль блестяще исполнил Виктор Вержбицкий, и, на мой взгляд, он и вытянул весь сериал. Смотрю только ради него и, в основном, только моменты с ним. В сериале очень много воды, поэтому большую часть перематываю. Как фон - почему бы и нет.
Поначалу запутался в большом количестве молодых девушек - две дочери Эркулеса, две дочери Салети, ещё там несколько, но последние пару серий вроде разобрался кто есть кто. Магнолия что-то не впечатляет
Согласна с тобой. Я тоже только к 11-й серии начала понимать сколько детей у Эркулеса, а до этого путалась. И имена запомнила. А ещё разобралась в детях Салетти - Клаудия Райя, хозяйка АЗС
Egory Pavlen написал(а):Бросаю смотреть. Ни один из героев не цепляет, а детективной линии уделяется мало внимания.
Не смотрела этот сериал, но там меня вообще бесит актерский состав с кристианой оливейрой во главе.
Egory Pavlen написал(а):Сериал нравится. К мрачным цветам привык. По-прежнему бесят Феликс и секретутка Сезара, а с недавних пор ещё и мать Пирадиньи. Наконец-то Палома и дочь выписались из больницы, и их линия как-то сдвинется
А после 70-х серий вообще наченшь балдеть от сериала. Меня тоже бесили Сезар, Алини, а потому тебя будет бесить мать Лайлы.
Клаудия Райя, хозяйка АЗС
Непривычнно её видеть в такой роли, я ещё не отошёл от Ливии Марини))
там меня вообще бесит актерский состав с кристианой оливейрой во главе.
Согласен, даже Джованну Антонелли я там не воспринимаю. Оливейру тоже не люблю. Я в ней вижу только Алесинью с "Клона". Остальные все никакие. Зато я хоть знаю, что из себя представляет Фабио Жуниор - отец моей любимой Клео Пирес))
а потом тебя будет бесить мать Лайлы.
Лейлы? меня, кстати мать Лейлы и её сестренки-аутистки тоже раздражает, давно надо было вести к психологу, че тянула? И, кстати, жаль, что линия аутизма мало раскрыта пока. Мне это кажется намного интереснее, чем беготня Пирадиньи по мужикам или бесконечные поиски Персефони жертвы (хоть эта часть сюжета мне и больше нравится чем про Пирадинью).
Лейлы? меня, кстати мать Лейлы и её сестренки-аутистки тоже раздражает, давно надо было вести к психологу, че тянула?
Ага, будет бесить мать Лайлы, которая как мне показалось, завистливая особа, вернее, зашуганная, не хочет знаться с родней, которая богаче её.
будет бесить мать Лайлы
Мне и сама Лейла тоже не нравится. Наглая противная девка, по головам готова идти ради богатства. Её циничность по отношению к Николь поражает.
А зачем её учитывать? Может быть будет несколько дней выходной от сериалов прайма?
на Глобо выходных не бывает, ни праздников ни чего....
на Глобо выходных не бывает, ни праздников ни чего....
Ясно. точно также как на Виве, которая показывает все сериалы пять раз в неделю, только в мае не помню есть какой-то пропуск в будний день по сериалам.
Всем привет! Давно не отписывался. Итак, сейчас смотрю:
1. "Империя" (Бразилия) - 127 с (международная версия с субтитрами);
2. "Элементарно" (США) - 5 с (5 сезон);
3. "Люцифер" (США) - 7 с (2 сезон);
4. "Голос сердца" (Бразилия) - 29 с.
Посмотрел за это время:
5. "Больше, чем искусство" (США).
С 31 ОКТЯБРЯ по 6 НОЯБРЯ:
1. СТРАСТЬ И ВЛАСТЬ (Телевиса) - 133 из 137 серий. До финала осталось всего пять серий. На этой неделе были самые трагичные серии. Ужасно жаль, что по сюжету умерла одна героиня, которая начала меняться в лучшую сторону. Я так хотела, чтобы у нее был второй шанс на новую жизнь, но ее вывели из сериала, чтобы дать шанс её противной сестрице быть с одним и тем же парнем.
2. ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ (Телемундо) - 140 из 206 серий. Сериал продолжаю смотреть с интересом. В каждой серии происходит что-то новое и это радует.
3. ПОД ОДНИМ НЕБОМ (Телемундо) - 104 из 122 серий. Обожаю этот сериал. Он самый любимый сериал в списке моего просмотра. Прямо жаль, что не за горами его финал.
4. СЕМЬ ЖИЗНЕЙ (Глобо) - 55 из 75 серий. Сериал нравится, а вот одна из главных героинь начала бесить: Жулия спит то с одним братом, то с другим братом. Зато нравится пара в исполнении Деборы Блок и незабываемого Домингаса Монтаньера.
5. САМОЗВАНКА (Телемундо) - 29 из 120 серий. Несмотря на противоречивые отзывы об этом сериале, мне он продолжает нравиться, смотрю его с интересом.
6. ЗАКОН ЛЮБВИ (Глобо) - 17 из ?серий. Очень нравится этот сериал. Прямо радуешься, глядя его. Ни в какое сравнение этот сериал не идет с идиотскими сериалами Карнейры.
7. ДАЛЬНОБОЙЩИЦА ЕВА (Телемундо) - 23 из 118 серий. Сериал становится всё интереснее и интереснее и жаль, что некоторые на этом форуме его бросили смотреть.
Неделя 31 октября - 6 ноября 2016 года
по прежнему смотрю
- Восходящее солнце (2016) оригинал , 48-53 серии
- Свобода свобода (2016) в озвучке, 46 серии из 67
- Хозяйка судьбы (2004) на 8 канале, 151-154 серии из 181
- Закон любви (2016) в озвучке, 14-17 серии из 161
- С замиранием сердца (2016) в озвучке, 45-46 серии из 143
- Тайные истины (2015) в озвучке, 54 серии из 64
- Ничего не будет как прежде (2016) в озвучке, 1 серия из 12
- Вне времени (США)2016, 1 сезон, 4 серии
- Люцифер (2016) 2 сезон , 6 серия
- Супермакс (2016) в озвучке, 5-6 серии из 12
- Вавилонская башня (1998) VIVA-оригинал , 12 серии
- Экзорцист (США) 2016, с сезон, 4 серии
- Точь в точь-5, 6 выпуск
- Голос-5 , 8 выпуск
- Вечерний Ургант, КВН, Максим Максим, лучше всех
фильмы.
- Перси Джексон и море чудовищ(США) на СТС
в планах посмотреть:
Стрела (2-5 сезоны), Однажды в сказке (4-5 сезоны), Как избежать наказание за убийство (3 сезон), Ганнибл (3 сезон)
Сегодня, 10 ноября, закончила смотреть сериал Телевисы "Страсть и власть"
На одном дыхании посмотрела три финальные серии. Всё очень понравилось и осталась довольна сериалом. Интересная психологическая драма, которая заставляет увидеть в поступках героев свои собственные поступки. Рассуждать на тему кто и как поступил можно было долго и много.
Рада, что всё закончилось так, как закончилось и всё-таки хотела бы, чтобы Даниэла осталась жива. И пусть бы Рехина была бы с Хорхе, так как с ним она тоже нормально смотрелась.
Эрик расскаялся всё-таки и по сути дела он был не злым в отличие от того же Франко. Эрик был глупым, а вот Франко всегда имел камень за пазухой.
Растрогал до глубины души поступок Августина, который подарил Габриэле купленные акции и таким образом Эладио был спасен. Жаль, что на Габи и Августина мало любовались, а они такая красивая пара.
Каридат так и осталась воспитывать своего внука, хотя я на миг подумала, что Матео возьмут себе Габриэла и Августин, но и для них найдет много детишек, раз они возглавляют детский фонд.
Умберто получил своё и оказался в доме престарелых, раз не ценил свою дочь.
В целом мне очень понравился сериал и я рада, что посморела его благодаря телеканалу Вива. Такая не самая классическая история Телевисы, что только радует нестандартный сюжет сериала.
Я бы поставила сериалу оценку «Отлично» и рекомендую его для просмотра.
1) Вино любви, Телевиса, Мексика (69/127с.) Уже привычкой стало пускать его фоном, и не реагировать на "своеобразный" сюжет так эмоционально как раньше. А в целом там абсолютно ниче нового. Мы перешли экватор, а только-только разродились нужными и умными мыслями. Ну и флаг вам в руки, дети мои, толките воду в ступе еще серий 30, авось к концу снизойдет озарение.
2) Три Аны, Телевиса, Мексика (2/123с).Вновь начала смотреть вместе с показом по Виве. В принципе не жалею. Сериал конечно неидеален, но есть в нем что-то особенное. Размеренное.
3) Анна-детектив, Россия (8/56с.) Абсолютно случайно открыла для себя этот милый отечественный мистический сериал, смотрю перед сном по тв, и очень довольна.
3) Анна-детектив, Россия (8/56с.) Абсолютно случайно открыла для себя этот милый отечественный мистический сериал, смотрю перед сном по тв, и очень довольна
А я признаться сначала не поняла, что это за темка была открыта на этом форуме. Я подумала, что это чья-то веб-новела с таким странным, как мне показалось, названием.
Lucky-lady написал(а):А я признаться сначала не поняла, что это за темка была открыта на этом форуме. Я подумала, что это чья-то веб-новела с таким странным, как мне показалось, названием.
Я по газетам только прочла про сериал, и так как люблю мистику, а также мне везет на главных героинь со сверх способностями, то решила глянуть, и не жалею. Мы с Настей (Гардения), с удовольствием обсуждаем сериал. Анна у нас видит прошлые и будущие, и конечно мертвых. Это уже мой четвертый сериал с такой героиней, до этого были: Жена Иуды (Венесуэла), Алый мыс (Испания), Говорящая с призраками (США). Говорю же, везет.
Понятно, Катя, я вот только какая-то однобокая и смотрю только латину. Ну консервативная я вот такая. Я заметила, что вы с Настей обсуждаете сериал про Аню-детектив.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 4