С 23 ФЕВРАЛЯ по 1 МАРТА я смотрела следующие сериалы:
1. ПЛЕННИЦА (Телемундо) - 135 из 180 серий. Сериал смотрится легко, несмотря на некоторый бред в его второй части. Честно говоря, мне больше по душе из телемундовских работ с Габриэлой Спаник сериал «Земля страстей», а не этот.
2. АМЕРИКА (Глобо) - 132 из 140 серий. Не сериал, а золото. Просто слов нет от восторга. Осталось всего восемь серий до окончания, и мне уже заранее жаль прощаться с этим сериалом. Глория Перес затронула в этом сериале такие проблемы как слепота, клептомания, жизнь нелагальных эммигрантов в США, за чем было интересно наблюдать.
3. ВТОРАЯ ЖИЗНЬ (Телемундо) - 24 из 143 серий. Сама того не планируя продолжила просмотр этого сериала, который начинала смотреть ещё летом, но бросила на 15 серии. А вот теперь решила смотреть его и мне он нравится. Атмосфера, профессиональная русская озвучка, сюжет - всё располагает к его просмотру.
4. КОРОЛЕВА СЕРДЕЦ (Телемундо) - 13 из 140 серий. Мне очень нравится этот сериал и я рада, что благодаря телеканалу «Вива» у меня появилась возможность посмотреть его.
Уже две недели как на паузе:
5. БУРЯ (Телевиса) - 86 из 122 серий. Жду перевод новых серий.
6. КОШКА (Телевиса) - 79 из 121 серий. Придется досматривать этот серил, от жестокой реальности не убежишь.
7. КОЛЫБЕЛЬ КОТА (Глобо) - 69 из из 110 серий. Вернусь к просмотру этого сериала после завершения «Америки».