Малу похожа на истеричную особу, мужикам это нытье может надоесть.
У Мирты может появится состоятельный поклонник- что скажешь- везет же бабам.
Лижия на грани, получится ли ей отвертеться от Отавиу?...
Сусанна с Урсулой открыто уже ненавидят друг друга.
Лиа умна и не идет на открытый конфликт с Ардебелем.
Ксении нравится тело Феликса, а парень уже влюблен.
"МОЯ ВТОРАЯ ЖИЗНЬ / Minha segunda vida" (Бразилия)
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться32118.03.2015 10:51
Поделиться32218.03.2015 18:50
Да уж, Лижия вновь попала в ситуацию словно кролик перед удавом. Она панически боится Отавио, а если она посмотрит в ее сумке, то поймет, что именно Жоана является матерью сына Сержио.
Бесит Урсула, а Сюзанна пусть сделает соответствующие выводы и перестанет катить бочку на Жоану. Именно Жоана может спасти Сержио от этой пираньи Урсулы.
Айза всё такая же наивная и даже не пытается скрыть своего разочарования, когда видит Ардабеля с Лией.
За Мирту рада. Может быть, этот самый Альваро поможет ей забыть женатого Атилу. Пусть лучше Мирта найдет себе другого мужчину и перестанет довольствоваться редкими свиданиями с Атилой.
Поделиться32319.03.2015 19:08
В предыдущей серии...
Лижия как раз забирала папку со всеми материалами относительно того, кто является матерью сына от Сержиу. К ней в кабинет как всегда бесцеремонно ввалился Отавиу. – И куда это мы собрались доктор Лижия?
- У меня много дел я опаздываю, так что все ваши гадости послушаю в следующий раз! - ответила она и, положив папку в сумку, направилась к выходу.
- Я не разрешал выходить! - выхватил сумку из рук Отавиу. – Если я и разрешал вам что-либо делать так это пока помалкивать!
Лижия с ужасом смотрела на то, как Отавиу держит её сумку и может достать оттуда документы на Жоану.
52 серия
Отавиу сел на стул и положил сумку к себе на колени.
– Доктор Лижия у меня ведь к вам дело я нже не просто так пришёл к вам сюда и трачу своё драгоценное время!
- И что же вас привело сеньор Отавиу?
- А то вы не знаете? Хватит уже придуриваться! Кто мать того выродка, что родился от моего брата? Вы мне так и не сказали!
- Я же вам тогда сказала, что не могу знать эту информацию.
- Не надо мне врать! Все записи есть в архиве. Вот и давайте же вместе посмотрим…
- У меня и правда ванное дело. Давайте посмотрим в следующий раз! - попыталась взять сумку Лижия, но Отавиу резко встал. – А я требую сейчас!
- Что это ты требуешь Отавиу? - вошёл Сержиу в кабинет.
Давид сидел в гостиной в доме Перейра и разговаривал с Эдуардой о своей матери.
- Ну и что ты собираешься делать? – спросила Дуда.
- Перво -наперво хочу добиться опеки над сестрой! Если мне не удастся добровольно добиться ее от самой матери я сделаю это через суд!
- А, тебе не кажется, что это не справедливо, что по отношению к твоей матери, что по отношению к девочке? Какая никакая, но она мать Дианы и твоя тоже и она имеет право воспитывать своего ребенка!
- Да, что ты в этом понимаешь!? – взорвался Давид.
Эдуарда со всей силы сжала в руках бокал с водой, да с такой силой, что костяшки ее пальцев побелели.
- Прости я ненароком… - вымолвил Давид.
- За что? За то, что ты сказал правду? На правду не обижаются, с нею просто живут! У меня нет детей и наверное уже не будет…
- А, твоя семья так и не знает, что с тобой тогда произошло? – спросил Давид.
- Нет об этом знают только четверо ты, я мой доктор и мой так называемый муж. Больше никому говорить не хочу! – помотала головой Эдуарда. Не хочу, чтобы у отца была еще одна возможность упрекнуть меня в моей несостоятельности Не хочу!
-А, Алешандре? Он так и не появлялся после развода?
- Слава богу нет! Видно тот, кто там наверху у его сильно бережет от встречи со мной потому, что есть вещи, которые не прощаются!
В это момент в дверь дома позвонили и через несколько минут на пороге гостиной появилась Зезе с корзиной роз.
- Курьер принес это Вам. – сказала служанка и протянула корзину с цветами Эдуарде.
- От кого это интересно!? –удивилась Эдуарда.
- Так посмотри там по-моему записка виднеется.- сказал Давид смотря на букет.
-«Коль я не смог вас позабавить,
Легко вам будет все исправить:
Представьте, будто вы заснули
И перед вами сны мелькнули.
И вот, плохому представленью,
Как бы пустому сновиденью,
Вы окажите снисхожденье.
Мы будем благодарны ввек.
Притом клянусь, как честный Пэк,
Что если мы вам угодили
И злобных змей не разбудили,
То лучше все пойдет потом.
Давайте руку мне на том.
Коль мы расстанемся друзьями,
В долгу не буду перед вами.»
Прочла Эдуарда записку. А, когда дошла до последних строк ее аж внутри всю перевернула. "«Прости за назойливость Родригу».
- «Шекспир «Сон в летнюю ночь» - прошептала себе под нос Эдуарда.
- Человек знает толк в литературе! Кстати, надо будет взять на заметку такой ход.
- Для чего? Ты, по-моему, и без всякой литературы на отсутствие внимания к себе не жалуешься. – ответила Дуда. А, это, по-моему, лишний раз подчеркивает то, что он хочет привлечь внимание к себе думает меня на ким образом зацепить. Пытается продемонстрировать свою начитанность!
- Ну, ты вот, когда нервничаешь, то начинаешь сыпать цитатами из книг и кино так, что тебя тоже можно причислить в какой-то степени к таким людям и что с того?- спросил Давид.
- Я чувствую, что лечу головой вниз в какую-то пропасть, но я не должна спасаться. И не могу. – сказала Эдуарда.
- Вот! Вот, об этом я тебе и говорю! – сказал Давид.
-О, чем? – не сразу поняла Эдуарда.
- Ты только, что процитировала « Анну Каренину» - улыбнулся Давид. - Мы с тобой слишком давно друг друга знаем, мы ты знаешь, что было в моей жизни я знаю твою историю. Пускай мы и не все друг другу рассказываем! Но послушай меня может быть жизнь дает тебе второй шанс на то, чтобы начать вторую жизнь?
- А, кто-нибудь хоть раз в жизни спросил, чего хочу именно я!? Вторую жизнь мне дать, видишь ли, хотят.
- Какие шикарные цветы! - воскликнула Бетти входя в гостиную.
- Нравятся? Они твои! – улыбнулась Эдуарда комкая в руке записку.
- Спасибо, дорогая! – сказала Бетти.
- Да не за что! – ответила Дуда.
Давид оглядел Бетти.
- Даже в спортивном костюме вы выглядите отлично. – сказал он.
- Спасибо! – улыбнулась Бетти – Эдуарда ты сейчас в город не собираешься? – обратилась Бетти к внучке. - А, то мне надо заехать в строительный магазин и купить материалы для ремонта класса. Надо хоть привести его в божеский вид после потопа, который произошел по вине одного старого идиота!
-Вы, что сами займётесь ремонтом? - спросил Давид
- Конечно сама! И ребят к этому процессу подключу пускай учатся! А, то вырастут - ни гвоздь в стенку вбить не могут, не кран на кухне починить! Ну, чего стоим? Ну, поехали, поехали! -подгоняла Бетти к выходу из дому. – Зезе займись букетом! – крикнула напоследок она служанке.
Сержиу , Лижия и Жоана
Сержиу вошёл в кабинет и закрыл за собой дверь.
– И так что тут происходит? - спросил он.
– Дело в том, что сеньор Отавиу…пришёл узнать кое, что…он наш клиент.
- Вот видишь? - отдал сумку парень Лижии. Та схватила её и прижала к себе.
- Странно всё это…Но не моё дело. Доктор Лижия, я приехал по вашу душу…Мы ведь так и не поговорили в тот раз. Вы исчезли…но я решил сам вас разыскать и выслушать.
Отавиу посмотрел на женщину и его глаза заблестели от злости.
– Дело в том …сеньор Сержиу, у меня сейчас дела, мы может обсудим это в следующий раз? Не так уж это и срочно…
- Но вы тогда сказали, что дело не терпит отлагательств. Что же изменилось за эти дни?
- Я….
- Отавиу, а ты так и будешь тут стоять? Ты вроде куда-то собирался или нет? - повернулся к нему Сержиу.
– Да мне уже пора. Всем пока.
Отавиу вышел прочь из кабинета.
- И так, доктор Лижия, думаю, что вы сможете мне уделить минут 20 и рассказать о том, что вас так мучило тогда. Слушаю вас!
Лижия тихо села на место и начала думать, что же придумать, но в голову ничего не приходило. Тогда она начала врать ему по поводу того, что было много лет назад. Сказала, испугалась из-за его материала.
- Материала?
- Ну, вы же помните, что в нашей клинике содержался материал, при помощи которого мы могли оплодотворить …
- Ах, вы про это. Безумная идея моей мамы даёт о себе знать и много лет спустя. Я уже и забыл, что есть этот материал. А что с ним не так-то?
- В том то и дело, что всё уже так. Я просто думала, что часть его так и не была отдана в другую клинику. Но совсем недавно выяснилось, что всё прошло тогда успешно и мне не из-за чего волноваться.
Сержиу сдал вид, что поверил и удалился. Лижия вздохнула тяжело.
Сам же Сержиу, позвонив Жоане, рассказал о том, что произошло.
- А что ты сам думаешь?
- Если честно, то история доктора Лижии мне показалась какой-то странной. Бред вообще какой-то, – ответил тот по сотовому.
- Ну и не бери в голову.
- Да, но всё же клиника «Астория» презентабельная и я не думал, что там есть такие вот экземпляры, как эта…
- «Астория»? - переспросила Жоана.
- Ну да…ладно, ты извини, но мне уже пора на встречу с Даниэлом, у нас решается важное дело.
- Хорошо, вечером созвонимся.
Жоана повесила трубку и сразу вспомнила, что она сама проходила обследование и зачала ребёнка именно в клинике «Астория», и что самое парадоксально имя её доктора тоже было Лижия.
Феликс поцарапался в дверь и если бы Ксения не ждала его, чутко прислушиваясь к шорохам, то и не услышала, она тут же проскользнула в темноте к входной двери и открыла ее.
-Тише, иначе я пожалею о том, что связалась с тобой!
Они поцеловалось, Феликс подхватил Ксению на руки, направляясь в ее комнату и в пылу страсти, наступил на что-то мягкое. Впрочем, сразу стало понятно на что, как раздался недовольный кошачий вопль, и Кайф метнулся прочь, сбивая на пути все, что можно.
-Черт! - они рванули в комнату с такой же скоростью, что и перепуганный кот.
-Кайф, кис, кис, ты где? - в гостиную заглянула заспанная Айза, но решив, что ей это все приснилось, ушла досыпать.
-Любимая! - облегченно выдохнул Феликс, целуя хихикающую девушку. - В следующий раз я свидание назначаю в моей квартире.
Они набросились друг на друга, и хоть и старались производить мало шума, но ночную тишину то и дело нарушали страстное дыхание и стоны.
С восходом солнца Феликс проснулся, потянулся и взглянул на рядом спящую Ксению.
-Дорогая, мне пора, пока Айза не проснулась и не увидела меня здесь, - он пощекотал ее теплым дыханием.
-Что? – открыла глаза Ксения. – Ты меня стесняешься или бережешь целомудрие своей сестры? Нет, не лезь ко мне, лучше принеси мне чашечку кофе, иначе наша утренняя любовь будет похожа на смесь виагры с золпидемом .
-Если я пойду на кухню, то Айза точно меня увидит, - замотал головой Феликс, - а я не хочу оправдываться, когда она на меня наедет.
-Ты не хочешь, чтобы все узнали о наших отношениях?
-Ну, я думал, что пока у нас все только начинается, то не обязательно все рассказывать.
-Хорошо, ты поступаешь, как все мужчины. Добился от девушки взаимности, а дальше пусть идет, как идет. Так?
-Ксения, а зачем все женщины сразу хотят определенности? - он легко признался в любви, а вот о дальнейших отношениях задумываться не желал.
-Ладно, посмотрим, - она обиженно отвернулась, а Феликс, не зная, что дальше делать, огляделся.
-А это кто? – Феликс указал на стоящую на прикроватном столике фотографию Мишеля Тело . – Это твой парень?
-А ты ревнуешь? - Ксения не обернулась.
-Вот еще, тратиться на ревность! Я думал, это твой брат.
Ксения обиженно фыркнула, чувствуя в тоне Феликса сомнение в ее привлекательности.
-Нет, дорогой, это я до операции! - она демонстративно встала в постели, показываясь во всей красе. Феликс недоуменно захлопал глазами и, наконец, до него дошел смысл сказанного.
-Что?!
-А ты думал, что на тебя может клюнуть настоящая женщина?
-Дура! – он вскочил с постели, лихорадочно натягивая на себя штаны.
-Как уморительно выглядят мужчины… Вот поэтому я – женщина, - Ксения окончательно убила парня.
Кассио и Изабел
Кассио сидел в комнате, в тот самый момент, как туда вошла Изабел и села на край его кровати. Парень отложил книгу, что читал в сторону.
– Я так полагаю, ты пришла поговорить со мной о Клаудии?
- Именно о ней сынок… - вздохнула мать. – Видишь ли ты может не понял, но я…
- Мама, я перебью тебя сразу. Ты пришла меня убеждать оставить её не так ли?
- Ну не совсем так…но ход мысли моей ты понял. – И чем же она так тебе не угодила, изволь узнать?
- А ты сам-то не понимаешь? Ну, неужели не понятно, что эта девушка не нашего круга?
-Вот оно как? Именно по этой причине ты не воспринимаешь до сих пор Вивиану?
- Твой брат Даниэл сошёл с ума, когда выбрал в жёны именно эту девушку! Я до сих пор, думаю, что она его бросит, как только получит все его деньги! Не верб я в её любовь к нему. Но ты же знаешь своего брата, его не переубедить!
- А меня значит, ты сможешь убедить? - рассмеялся парень.
- Ты молод, и ты пока можешь остановиться пока не поздно. Ты же понимаешь, чем чревато общение с такой девушкой, как Клаудия? А если она вдруг забеременеет? Что тогда?
- А тогда я женюсь на ней, и мы будем самой счастливой семьёй мама!
- Что? - вскочила та – Ты, что несёшь ненормальный!!!
Кассио засмеялся и вновь взял книгу в руки.
- Сынок! - выхватила она книгу. – Я надеюсь, ты сейчас пошутил иначе…
- Иначе что, мама? Даже если такое и произойдёт, то это моя жизнь! Я сам решаю, что хочу и как буду жить!
- Но не на наши деньги с отцом! Я не позволю ещё одной нищенке жить за наш счёт!
Отавиу решил немного расслабится и отправился в клуб. Лия сразу заметила Отавиу среди посетителей клуба и направилась к нему.
-Привет, давно не виделись. Как Беренис?
-Разве не виделись? На прошлой неделе обменялись приветствиями или забыла? А Беренис вроде была твоей подружкой или нет? Почему ты спрашиваешь о ней у меня?
-Странный ты, Отавиу, я -то не забыла, а вот ты видимо, напрочь забываешь о ней! Раньше мы много проводили время вместе, да и с Ардебелем вы были друзьями.
-С тех пор много воды утекло, люди меняются, но с твоим парнем мы иногда перезваниваемся. Мы с ним слишком похожи. А знаешь, это только говорят, что похожие люди сходятся на общих интересах, на самом деле это не так. На самом деле, быстро надоедает смотреть на другого, как в зеркало. Но наша компания ведет дела с ним. Хватит болтать об Ардебеле, давай поговорим о тебе или о нас, – Отавиу улыбнулся, напомнив об их прошлом мимолетном флирте. – Мы могли бы возобновить наше близкое знакомство.
-Не могу, потому что сейчас у меня очень ответственный момент в жизни.
-Какой?
-Я собираюсь замуж за Ардебеля и поэтому…
-Ха-ха-ха, до чего же вы, женщины похожи друг на друга – годами собираетесь замуж вместо того, чтобы получать удовольствие от жизни.
-Ты хочешь меня обидеть?
-Нет, просто к слову пришлось, - он приобнял девушку, придвигая к ней заказанный коктейль. – Расслабься!
Лия оглядела зал.
-Ты видел здесь Талиту?
-Сестру Ардебеля? – Отавиу удивился, пожимая плечами. - Зачем мне эта малявка?! Но мелькала как -то здесь. Я как-то угостил ее коктейлем и все, да и не самым крепким. У нее крышу сносит от общения вон с тем парнем, - он кивком головы показал на незнакомца. Лия пригляделась и в сверкающем дискотечными огнями пространстве увидела суетливого знакомца.
-Это Педру Сото? Тот еще мерзавец, который вечно околачивается здесь.
-И не просто так околачивается, - Отавиу залпом выпил виски, - а с пользой для себя. Он говорит, что порошочек "Белая лошадка"- стимулятор, а такие дуры, как Талита ведутся.
-Понятно, значит, вот зачем ее тянет в этот клуб! Что сделает Ардебель, когда я скажу ему об увлечениях его сестры?
-Меня не приплетай сюда. Я здесь сторонний наблюдатель, - предупредил Отавиу.
-Ладно, - Лия направилась к дилеру, шепча. - Хочешь контролировать человека, стань ему необходимым.
Педру вихлялся под музыкальный ритм, но, даже танцуя, он не переставал шариться глазами по сторонам, выискивая клиентов.
-Отдаешься своему делу целиком? - к нему подошла Лия. - Я подруга Талиты, мне нужна «Белая лошадка».
Педру оценил внешний вид девушки и отвел в сторону.
-Она очень резвая, сегодня чистый товар, не как в прошлый раз. Хочешь, а знаешь, сколько это будет тебе стоить?
-Не хами, - Лия вырвала свою руку из цепкого захвата и брезгливо поморщилась, - у меня хватит денег купить и тебя в придачу.
-Меня?
-За бесценок любое дерьмо купить можно.
-Ты это обо мне? - голос Педру превратился в визгливый писк.
-Нет, я о твоем товаре. Так продаешь? - решила не провоцировать парня Лия. Педру сунул пакетик с таблетками в ее руку.
-Вот, только деньги сразу, потому что тебе в долг давать не буду.
-И не надо. В следующий раз веди себя с уважением, а то сдам в полицию.
Малу негодовала по поводу той тирады, которую выслушала от Аиды, ее до глубины души ранили слова, сказанные подругой. Еще как на грех Родригу ходил злой, как сто чертей, не подступиться к нему было, рычал по поводу и без! А уж об интимных моментах не то, что говорить, даже думать забыли… Ну, во всяком случае со мной, что он творит за приделами дома Малу не знала.
А, ведь раньше он таким не был. И все из-за этой молоденькой куклы Эдуарды Перейра! Наверняка она Родригу охмурила! Самой же наверняка лень мужика себе искать? Правильно! А, зачем? Когда тут под боком ходит состоятельный мужчина, который не прочь закрутить роман на стороне! Но не выйдет у вас ничего дорогие мои! Ты его сможешь заполучить только через мой холодный труп и никак иначе!
Малу стала рыться в ящиках своего комода в поисках старой записной книжки.
-Ну, где же ты где??? – говорила Малу, переворачивая ящики верх дном. - Бинго!- возликовала женщина, найдя заветную книжку. - Альварез, точно помню, что фамилия старинного папиного знакомого была Альварез, он еще занимается частным сыском!
Наконец Малу, нашла то, что так долго и старательно искала. Набрав номер Малу лишь только услышала.
- Абонент временно недоступен…
- Ну, ладно! Подождем мы не гордые. Но я не я буду, если не узнаю всю подноготную этой стервы! Я ее перед ним всю на изнанку выверну, и мы посмотрим потом, что будет как он себя после этого поведет и с кем останется! –шипела Малу кидая телефонную трубку на кровать.
Отавиу после клуба отправился на прогулку по побережью. Ему хотелось немного прогуляться и подумать о том, что ему делать дальше со всем что свалилось на него за последнее время. Мало того ему нужно было как-то «избавится» от Саманты как от ненужного элемента, так теперь ещё где-то есть ребёнок от Сержуи, который может так же претендовать на наследство Фрага.
- Отавиу! - окрикнул его Фелипе.
- Вот уж кого не ожидал тут увидеть, так это тебя!
- Есть разговор! Нужно кое-что обсудить…
- Сейчас?
- Да!
- Ладно, вон столики пошли, сядем там…
Отавиу и Фелипе сели за столики и даже не заметили, как рядом что-то в холодильнике выбирала Симони. Сама она, услышав знакомый голос увидала в отражении холодильника Фелипе и Отавиу. Его она сразу узнала по тому, как видала его на фирме Фрага. Девушка старалась, как можно медленнее выбирать то, что хотела и слушала их разговор.
– И так что тебе?
- Мне нужны деньги!
- Опять? Ты не часто стал их просить, друг мой? - отпил из стакана Отавиу и усмехнулся.
- Если бы не было такой нужды…
- Я не банк помощи Фелипе, и если ты думаешь, что буду помогать тебе всю жизнь, то ты ошибаешься…
- После того, что я узнал о тебе, я не думаю, что ты станешь мне отказывать в помощи…
- Прикрой рот! - зашипел тот и схватил того за руку. – Если ты хоть раз откроешь рот на эту тему, я сам тебя прибью на месте! И к слову сказать, мне тоже известно о тебе не так уж и мало. Или мне вспомнить ту историю с аварией Машадо?
- Эрнан ваш клиент и если ты подставишь его, то Аттила тебя по головке не погладит!
- Да клиент, но стоит мне открыть рот, и разгорятся такие страсти…Так что ты попридержи коней!
- Пострадает не только Эрнан но и твой отец…
- Да, но что самое важно у меня будет возможность этим воспользоваться! - усмехнулся тот. – Боже мой, сколько секретов, однако таится в нашей семье. Каждый раз как открываешь новую шкатулку с ними, так диву даешься!!!
Отавиу рассмеялся и поставил стакан на стол.
– Так что Фелипе, ты меня извини, но, твой шантаж просто смешон по сравнению с тем, что могу устроить я! Кстати скажи мне, сколько тебе заплатил Эрнан за молчание?
- Что???
- Ну ладно тебе. Сколько он дал тебе, чтобы ты молчал о том, что…
- Смотрите там авария! - кто-то закричал и все устремились в сторону, где только что столкнулись две машины. Симони была в негодовании, ибо чуть –чуть не услышала самое важное. Отавиу и Фелипе не стали больше сидеть и разошлись в стороны. Сама же Симони поспешила набрать номер сотового Гильерме.
– Ты был прав. Фелипе явно, что-то скрывает и к этому причастен твой отец!
- что? Откуда ты это знаешь?
- Я только что сама это слышала своими ушами. Завтра расскажу подробности! – Симони повесила трубку.
Сузана готовилась ко сну, но перед этим решила посмотреть кейс Аттилы пока тот принимал душ. Она аккуратно его открыла и стала просматривать бумаги. Не найдя ничего интересного для себя, она уже была почти его закрыла, но заметила чековую книжку и просмотрев ту, увидела, что за последние дни был выписан солидный чек на покупку дорогого украшения. Женщина улыбнулась. Интересно что это Аттила удумал мне купить?
Наутро она отправилась в тот самый ювелирный, где было куплено украшение. Им оказалось ожерелье из жемчуга. Улыбающаяся Сузана попросила продавщицу показать ей его, но та ответила, что само ожерелье уже забрал сам Атила.
- Вот оно как. - Расстроилась та. – Ну ладно…Подарит сам потом.
Женщина отправилась к Мирте чтобы обсудить кое-что за день до праздника и как только оказалась в её квартире, заметила на полу запонку. Пока Мирта готовила кофе, Сузана рассматривала запонку и положила её на столик.
После разговора с подругой, женщина отправилась к Атила на фирму и стала свидетельницей того, как он просил секретаршу купить ему новые запонки.
– А зачем тебе запонки?
- Потерял видно одну... - сетовал тот и Сузана резко изменилась в лице.
- Потерял?
- Да, видно в машине или ещё где-то. А тебя что привело ко мне, дорогая?
Сузана только что стала понимать, кто может быть любовницей Аттилы.
(Автор: Neziana , Mascara,Кузя, Anag, Максим Дементьев и Гардения)
Поделиться32420.03.2015 08:40
До Сусанны стало доходить кто любовник Мирты.
Фелипе знает кто на самом деле сбил Лусио, но и сам замешен в какой-то махинации с Эрнаном, но может Эрнан и не так виновен в аварии.
Лиа купила порошок и наверно хочет подмешать его Ардебелю.
Сержиу спас Лижию от Отавиу , который даже Саманту не пощадит ради наследства.
Малу решила узнать все о Дуде А цветы Родриго были красивы.
Феликс в шоке от слов Ксения- девушка с юмором.
Изабел может потерять сына если будет против Клаудии.
Поделиться32520.03.2015 11:05
Хотела бы вернуться к музыке.
14 - Ivan Lins - Passarela no ar (тема вечернего Рио)
Мне очень понравились темы города, есть в таких мелодиях и песнях определенный бразильский шарм, много пространства и воздуха. Я вообще, в португальской или бразильской эстраде не особенно разбираюсь и тем более не понимаю текста, поэтому музыку соотношу с собственными визуальными эффектами.
04- Bebel Gilberto – Momento (тема заставки)
музыка заставки стала вызывать чувство неопределенности. То есть в ней есть определенная красота и тем более видеоряд, но по мере событий происходящих в сериале появилось желание сделать музыку заставки более сильной, а не легкой инструменталкой. Мне так показалось.
07 - Ellie Goulding - Love Me Like You Do (тема Айзы и Ардебеля)
очень красивая музыка, это попадание 100%, и по музыке и по тексту!!!
Ты – мой свет, моя тьма,
Ты – цвет моей крови,
Моё спасение и моя боль,
Ты – единственный, к кому я хочу прикасаться.
Никогда не думала, что ты столько можешь значить для меня.
Ты – мой страх, но мне всё равно,
Ведь мне никогда прежде не было так хорошо.
Пойдём со мной, сквозь тьму,
Позволь мне провести тебя мимо наших спутников,
Ты увидишь мир, который создал тыЛюби меня так, как можешь любить только ты,
Люби меня так, как можешь любить только ты,
И касайся так, как можешь только ты,
Чего же ты ждёшь?Мы то исчезаем, то вновь появляемся
На границе рая,
Каждый миллиметр твоей кожи
Словно частица святого Грааля, который мне нужно найти,
Только ты можешь заставить моё сердце пылать.
Я позволю тебе задавать темп,
Ведь я не могу мыслить чётко,
Моя голова кружится,
Перед глазами всё плывёт...
Так чего же ты ждёшь?Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/e/ell … z3V0Nq2CtJ
Отредактировано máscara (20.03.2015 11:06)
Поделиться32620.03.2015 17:15
Ну наконец-то Сюзанна прозрела и поняла, кто любовница ее мужа. Теперь сюзи остается только проследить за Атилой и Миртой и поймать их с поличным. почему-то я уверена, что пока что Сюзи не будет закатывать скандал своему мужу, а сделает это тогода, когда заставнет его с Миртой.
Блин, то замышляет Лия? Неужели будет пичкать порошком дуру Талиту? Ну не для себя же Лия приобрела эту дурь. Похоже, эта гадина пойдет на всё, чтобы женить на себе Ардабеля, а для этого она будет манипулировать Талитой.
Кассио молодц, что сказал своей матери, что он будет отстаивать свою любовь к Клаудии.
Приход Сержио спас нерадивую докторишку от давления Отавио. Все-таки меня начинает бесить эта Лижия. То же мне нашлась докторшка в кавычках.
Лиа купила порошок и наверно хочет подмешать его Ардебелю
Кто о о чём, я я почему-то решила, что Лия купила порошок для дурочки Талиты.
Поделиться32720.03.2015 23:35
В предыдущей серии...
После разговора с подругой, женщина отправилась к Атила на фирму и стала свидетельницей того, как он просил секретаршу купить ему новые запонки.
– А зачем тебе запонки?
- Потерял видно одну... - сетовал тот и Сузана резко изменилась в лице.
- Потерял?
- Да, видно в машине или ещё где-то. А тебя что привело ко мне, дорогая?
Сузана только что стала понимать, кто может быть любовницей Аттилы.
53 серия
Аттила, Беренис, Отавиу и Сузана
-Меня? Да вот пришла просто напомнить, что… - Сузана смотрела прямо на Аттилу, не отрывая глаз от него.
– Дорогая, что с тобой? Ты язык проглотила? - усмехнулся тот и потеребил ту по плечу.
- Что? - отвела она взгляд в сторону.
– Ты замолчала так резко. Ты что-то говорила и вдруг…
- Нет, всё в порядке, я просто задумалась и только… - женщина отошла в сторону.
– Ты так вымоталась с этим праздником, может, не стоит так заморачиваться с ним? Думаю, тебе стоит отдохнуть и, …как ты смотришь на то, чтобы после всего этого мы бы могли поехать отдохнуть, куда-нибудь на пару тройку дней?
- Поехать?
- Ну да, в какое-нибудь укромное местечко с комфортом конечно же, не хочу, чтобы ты в чём-либо нуждалась дорогая! - улыбнулся тот и приобнял ту.
– Да, конечно же…как скажешь… - Сузана взяла свою сумку и вышла из кабинета Атилы. В коридоре она столкнулась с Беренис и та заметила её состояние. Поинтересовавшись как она, Беренис так же отметила, что женщина, словно не в своей тарелке. Сама Сузана списала всё на усталость и пошла прочь.
- Странно всё это... - вошла в кабинет Отавиу девушка. – Ты бы видел сейчас свою мать…На ней лица просто нет!
- Ай, Беренис, у неё голова полна всеми этими заботами по поводу предстоящего праздника в честь этого идиота Сержиу. Пусть им и занимается, лишь бы нас не трогала!
- Отавиу! Как ты можешь? Это же твой брат!?
- Брат, который вечно мне всё портит! - прошипел тот.
Паула пришла на очередной кастинг , и к ней подошёл молодой парень:
- Привет, красотка. Ну, почему ты тут скучаешь одна???
- А что, мне уже и поскучать нельзя??? Хочу - скучаю, хочу - веселюсь, это - моё право. И вообще, я не привыкла общаться с незнакомцами.
- Ах, простите мне мою оплошность, сеньорита, - произнёс парень, - Меня зовут Самир. Самир Альмагри!
- Самир??? Какое красивое имя!!!
- Да, ты права, имя мое очень красивое. А знаешь ли ты, что оно означает???
- Нет, не знаю. К сожалению, я не знаю, что означает твоё имя.
- Имя Самир означает собеседник, рассказчик. И все, кто знает меня, уверяют, что я очень приятный собеседник. Надеюсь, что ты обо мне такого же мнения, как и другие???
- Мне очень приятно общаться с таким красавцем, как ты, - произнесла Паула и подошла к парню. - Я надеюсь, что мы с тобой станем прекрасными друзьями.
- Я в этом просто уверен, красавица. Кстати, вот ты мое имя знаешь, а я твоего имени так и не знаю. Итак, сеньорита, может, вы скажете мне своё имя???
- Паула. Меня зовут Паула Раньо. Я - модель, участвую в кастинге.
- Из тебя получится отличная модель, Паула. Может, ты согласишься, если я приглашу тебя к себе, и мы сможем продолжить общение???
- Ишь ты, прыткий какой сыскался, - улыбнувшись, ответила Паула, - Я не хожу на квартиры к первым встречным. Так что для того, чтобы позвать меня к себе, тебе придётся доказать мне то, что у тебя нет никаких плохих планов относительно меня. А то знаю я вас, современную молодежь. Сначала к себе на квартиру приглашаете, а потом там развлекаетесь с ними, и случается так, что вы соблазняете их. Но со мной у тебя этот номер не прокатит, даже не надейся.
- Шива, что ты делаешь? - окрикнула парня Рейна.
- А? - пришёл в себя парень заметил, как перепутал все папки, что у него в руках. – Вот чёрт! Сеньорита Клаудия меня просто убьет!
– Ты словно сам не свой сегодня. Не так давно стал работать у нас, а уже столько косяков за тобой, просто кошмар! - выхватила папки из рук парня девушка.
– Прости, я всё исправлю, позволь мне всё самому исправить и умоляю не говори Клаудии! - Шива вновь взял папки в свои руки.
- Шива, ты же у нас на практике, сеньор Эрнан сам выбрал тебя как хорошего ученика и дал тебе даже место в своей клинике, так почему же ты так безалаберно этому относишься?
- У меня просто голова забита кое чем другим.
- И чем же? Или кем? - усмехнулась Рейна.
- Да так… - опустил голову тот.
- Поняла…девушка? Послушай, я всё понимаю любовь – морковь...но тут солидное заведение и если кто узнает, что ты так оплошал, тот по головке тебя никто не погладит, а просто выгонят отсюда! Уж поверь!
- я понимаю и обещаю, что больше такого не повторится!
- Вот и хорошо…Кстати, тот массаж, что ты провёл той пациентке, так сильно ей помог, что она вновь записалась на приём и просит лишь тебя! Твои руки творят чудеса! Я уже подумываю о том, чтобы сама к тебе записаться на приём! - усмехнулась та и похлопала парня по плечу.
- Да, хорошо, как-нибудь устроим! - улыбнулся парень в ответ.
Рейна вышла из кабинета, а тот опустился на стул. – Паула, Паула…
- Ты Шиву не видела? - спросила у Рейны Абигайль, когда шла по коридору. – Его там дожидается Клаудия…
- Видала, он скоро…
- А чем он там вообще занят? Его уже час ждут…
- Да так, не бери в голову! - Рейна подхватила ту под руку, и они пошла назад к кабинету Клаудии. – Слушай, я вот всё хотела тебя спросить. А ты не заметила, что Шива...ну как бы сказать...не от мира сего…
- Ты про его разговорчики и о внеземных цивилизациях? - усмехнулась та.
– Ну да… - смутилась Абигайль.
– Ну, есть немного, но стоит отметить, что парень он, в общем то и не плохой и у него есть способности к медицине. Доктор Эрнан не просто так его выбрал к себе в клинику. У него очень хорошие задатки кардиохирурга, а это очень важно!
Перед тем, как проект вступит в последнюю стадию, Аттила Фрага встретился с представителями "Bellecour & Associados e LCA Consultoria" для передачи полного пакета документов для патентирования. Он чувствовал подъем душевных сил, ведь не каждый день приходишь к определенному итогу в долгой и многолетней работе. Пакет документов, сформированный в компании, которая подключилась на последнем этапе разработки препарата для того, чтобы соединить все ключевые компоненты для патентирования и продвижения препарата на медицинском рынке, был полностью готов. Аттила еще раз просмотрел бумаги и довольно крякнул.
-Да, пора выходить на свет и запускать в производство.
-Не торопись, - Федра кокетливо поиграла указательным пальцем, - посмотрим, что скажет комиссия в INPI (Бразильское патентное ведомство). Сначала патент на производство, а потом все остальное. Только после всех этапов ты сможешь сказать, что твоя компания сделала качественный скачок в своем развитии.
-Ты права, не каждой фармакологической компании в нашей стране удается выйти на рынок со своими оригинальными препаратами, а не просто работать по лицензии крупных иностранных корпораций и отдавать им большую часть прибыли, - Аттила взглянул на Ардебеля. - Твой сын достойный наследник дела де Белькуров.
Ардебель улыбнулся, но было видно, что его мысли совсем далеко от их разговора.
-Артуро, ты расстроен в такой момент?
-Нет, все нормально, у меня проблемы личного плана и к работе не имеют отношения.
-Тогда забудь на этот момент все свои проблем, - Федра была переполнена предвкушением от предстоящего приема и скорой прибыли. - Аттила, твой секретарь подтвердил получения приглашения на мой прием, но я и лично приглашаю твое семейство. Знаю, что твои сыновья - занятые люди, но они тоже имеют прямое отношение к нашему проекту, поэтому должны быть.
-Хорошо, - Аттила кивнул, но потом пожаловался, - опять покупать фрак!
-Фрак купишь на свои похороны, а у нас все без официоза, считай прием вечеринкой. Я хочу просто повеселиться, - засмеялась Федра.
-Итак, Аттила, ваши адвокаты и консультанты просмотрели документы, вы сами ознакомились с окончательным пакетом документов. Все клинические, многоцентровые клинические исследования являются вашей собственностью и находятся в ваших руках, - Ардебель указал на подписанные бумаги, - а в патентную комиссию предоставляются лишь заключения экспертов. Раскрутка вашего препарата проводилась в форме "Международной исследовательской программы по заболеванию рака груди", так что в ней задействовано 15 тысяч женщин в Великобритании, 16 тысяч в США, 8 тысяч в Италии, 2 тысячи в Швейцарии. Ваша компания готова полностью к патентированию своего препарата, а мы, как посредники, отходим на второй план. Вы довольны таким положением дел?
-Да, я доволен, - он подписал акт передачи пакета документов, - окончательная оплата ваших услуг пройдет сегодня вечером. Вы с этим согласны?
-Хорошо. С тобой, Аттила, приятно иметь дело, - Федра расплылась в улыбке и с гордостью посмотрела на своего сына. - Мой сын умеет вести дела на высшем уровне.
Клара, секретарша Домингеса, принесла документы Федре для рассмотрения. Айза просмотрела, отметив, что сложно не запутаться в таком количестве копий одних и тех же документов.
-Будь особенно внимательна с этими документами.
-Почему?
-Это последний вариант пакета документов для сеньора Фраги, - она вильнула глазами в сторону, будто что –то не договаривала, и вышла.
-Хорошо, - Айза собрала кипу бумаг, собираясь их занести в кабинет, как появился Ардебель. Видимо, чувство неловкости ему было чуждо, потому что он вел себя по обыкновению самоуверенно.
-Ты выглядишь сегодня потрясающе, я это заметил сразу.
-Неужели заметил? Что уже достойно удивления при твоей–то занятости, - Айза намекнула про кабинетный казус с Лией, не беспокоясь, поймет ее или нет. Он демонстративно бросил взгляд на обтянутые строгой юбкой бедра, спустил вниз на ноги и улыбнулся.
-Я вполне серьезно, ты прекрасно выглядишь, платье сидит, как влитое. При таком обтягивающем виде невозможно вздохнуть.
-Я дышу вполне свободно, - она непроизвольно поправила пуговицы на блузке.
-Это у меня дыхание перехватило!
-Самоуверенный наглый индюк!
-Где –то я уже это слышал, ты уже повторяешься, строптивая курица!
Айза могла выдержать намеки или его словоблудие, но не оскорбительное прозвище, и с размаху запустила в него пачкой бумаг, которую держала в руках. Листочки ударились в его грудь и разлетелись в разные стороны, планируя по всей приемной.
-Хам!
-Даже так? Надеюсь это не документация?
-Нет!
Они присели и стали молча собирать бумагу с пола. В приемной появилась Талита и уставилась на парочку.
-Приве-е-ет! Я отнесла документы в отдел кадров, а что мне дальше делать?
-Я ..., - Ардебель и Айза дернулись, стукаясь лбами. - Талита, могла бы подождать в моем кабинете.
-Привет, Талита, - Айза собрала последние листы и пошла к копировальному аппарату в соседней комнате.
-Привет, - девушка оглянулась вслед уходящей. - Это Айза? Ардебель, это Айза? Она так изменилась.
-Это точно, почему превращение девочки в женщину равносильно превращению ангела в стерву? - он тоскливо посмотрел на закрывшуюся за Айзой дверь.
-Она тебе нравится?
-Что??? У тебя мозги уплыли?
-Влюблен, - Талита заулыбалась, забыв обидеться на грубые слова. - А как же Лия?
-Почему я должен свою жизнь приносить в жертву привязанности Лии?
-Понятно, вот вы парни все одинаковые, если хотите избавиться от надоевшей девчонки, сразу начинаете утверждать, что у нее не любовь, а простой каприз. Легче пережить свою подлость?
-Отстань, лучше иди работай.
-Куда?
-Не знаю, в юридический отдел, у тебя это неплохо получается защита прав униженных или нет, лучше в отдел информации, черт, забыл точное название, там от тебя больше пользы.
- Значит Фелипе каким-то образом, но связан с моим отцом? - не унимался Гильерме в комнате после того как Симони рассказала ему о том разговоре на пляже между Отавиу и Фелипе.
– Похоже, что так, но мне не удалось узнать, что именно!
- Чёрт! Я так и знал, что отец стоит за всем этим! Авария, в которой я получил травму произошла по его вине!
- Но ты не можешь вот так огульно его обвинить! Нет доказательств!
- А как же разговоры Фелипе о том, что Эрнан что-то знает и скрывает?
- Он не сказал, что всё устроил Эранн и как вообще можно думать, что родной отец желал тебе смерти??? Это просто бред какой-то Гильерме! - Симони встала и хотела пройти мимо парня с подносом, но запнулась и упала ему прямо на руки в коляску. – Ай! - только и успела она произнести.
Гильерме замер с ней на руках и посмотрел той в глаза.
- Прости я не нарочно... – Всё в порядке, главное, что ты не ушиблась…
- Да… - девушка поспешила вскочить на ноги и ушла из спальни. Она спустилась вниз и села на диван. Задумалась о том, что случилось и не заметила, как сзади подошёл Эрнан.
- Отдыхаем?
- Ай! - вскочила та. – Боже вы меня напугали сеньор!!!
- Прости, просто увидал тебя тут… - рассмеялся Эрнан. – Как дела? Гильерме не капризничает?
- Нет, у него всё хорошо, и я думаю, что он потихоньку привыкает к нормальному общению…
- Ну вот и отлично…Как думаешь если я возьму его с собой на приём в дом Фрага …он согласится7
- Но попытка не пытка, попытайтесь! – развела руками Симони.
Самир подошёл к Пауле и обнимает её:
- Клянусь тебе, Паула, я не из таких, - произнёс Самир, - Я - приличный парень, который не способен причинить девушке зло.
- Если ты не из таких, Самир, то ты сможешь доказать мне это. Если ты мне это докажешь, то тогда я смогу поверить тебе. А теперь, ты уж меня извини, но мне уже пора. До свидания, Самир, - произносит девушка и уходит. Самир посмотрел ей вслед:
- Бог мой, красотка, как же ты прекрасна, - произнёс парень, - Я сделаю всё для того, чтобы завоевать твоё доверие, а потом..., впрочем, что будет потом, ты узнаешь позже!
После разговора с Паулой Самир звонит своему другу:
- Привет, дружище!!! У меня к тебе будет небольшая работенка. Я хочу, чтобы ты узнал всё об одном человеке. Сделаешь это для меня???
- Ну конечно, Самир, о чем речь!!! Я уверен, что ты меня попросишь найти какую-нибудь красивую девушку. Ведь я угадал, не так ли???
- Ты, как всегда, проницателен, друг мой, - ответил Самир в ответ собеседнику, - Итак, имя этой девушки - Паола Раньо. Я хочу, чтобы ты узнал о ней всё, и как можно скорее.
- Ну ты даешь, Самир, - сказал его друг, - Что, неужели эта девушка действительно так красива???
- Ты не представляешь, друг, как она красива!!! Она нам очень может помочь в нашем деле, и для того, чтобы всё прошло, как по маслу, я должен о ней знать всё. Надеюсь, что ты понимаешь меня???
- Да, Самир, я прекрасно тебя понимаю, - ответил друг, - И для тебя я сделаю всё, о чем ты меня попросишь. Будь уверен, скоро у тебя будет всё, что ты хотел знать об этой девушке.
- Я буду тебе очень благодарен, друг, - произнёс Самир и положил трубку.
Федра и Лия
Лия направилась к Федре, обсудить дальнейший план действий, но в ее кабинете был ее помощник Сениу Домингес. Он просматривал кипу документации, но тут же отложил при появлении Лии.
-Что с вами, Лия? По лицу я вижу, что вас кто-то расстроил.
-Кто же может меня обидеть? Нет! А где Федра?
-У нее встреча в спа-салоне, поэтому я заканчиваю работу один. Но вас расстроил Ардебель?
-Да, - Лия не выдержала, - он ведет себя, как избалованное дитя, тянется к игрушке, потом взяв ее, ломает и выбрасывает.
-А вы не позволяйте ему считать себя игрушкой.
-Сениу, разве я непривлекательная?
-Сеньорита, вы очень красивая и ... желанная для любого мужчины.
-Для любого, кроме него! Скажите честно, мой жених увлекся этой девчонкой, что сидит в приемной? - Лия смотрела прямо на Сениу, не давая уйти от ответа. Мужчина пожал плечами, не давая прямого ответа, чем еще сильнее разозлил девушку.
-Значит, мне не показалось! Мне надо что-то предпринять, что-то сделать! Никогда не думала, что у меня появится соперница. Что ему надо?
-Разнообразия.
-Понятно, то ли разнообразие до безобразия… то ли безобразие для разнообразия! А мне-то что делать? - она вытерла злые слезы. - Что в ней есть особенного? Сениу, скажите, как мужчина.
-Я могу расстроить вас.
-Но я должна знать, иначе не смогу бороться.
-Она, как цветение и красота жизни в чистом виде. Яснее объяснить не могу, понимайте, как сможете, - Сениу решил не пояснять свою мысль, побуждая ее к крайнему недовольству.
-Цветение?
И он не ошибся, когда возмущение девушки достигло пика.
-Почему так получается? Девушки умные, порядочные, красивые, с принципами и образованием не могут найти себе достойного мужа, а каких-нибудь идиоток, не обремененных ни умом, ни моралью, вы ставите на пьедестал.
-Я могу вам помочь, - тихие слова пробили громкие вопли, и Лия застыла.
-Что? Вы можете мне помочь? Как?
-Не делайте никаких эмоциональных выпадов, не стоит устраивать скандалы ни Айзе, ни тем более, Ардебелю, - посмотрел на девушку и его губы растянулись в едкой ухмылке. - Я могу подсказать, в каком направлении действовать.
-В каком?
-В таких ситуациях только небольшая ложь станет разрушительной, потому что повлечет за собой еще одну ложь.
-Вы о чем? - совсем озадачилась Лия.
-Это только говорят, что любовь очень сильное чувство, но есть моменты, когда она очень уязвима. Сейчас именно такое время. Будет поздно, когда они найдут общий язык и общие точки соприкосновения, - Сениу усмехнулся, намекая на физическое влечение.
-Я правильно поняла, что мы играем в одной команде?
-Посмотрим.
Жоана после работы вошла в дом и заметила, как Беатрис кем-то разговаривает по телефону. Сама же женщина, как только заметила Жоану, быстро закончила общение и повесила трубку.
- Не волнуйся я не стала, бы мешать…
- Нет ничего страшного, я с подружкой разговаривала и просто уже закончила разговор…как день прошёл?
- Всё отлично. Встретила на улице донну Кандоку…
- Кого?
- Ну, донну Кандоку. Она из района, в котором вы раньше жили. Соседка по улице…
- Не помню такую... - резко ответила та. – Ну как же так…она же ещё вам приносила… - Жоана, если я кого-то не помню, то значит не помню, ну что приставать!? - махнула рукой Беатрис и ушла к себе.
– Ну, вот и поговорили… - развела руками девушка и села на диван. В дверь постучались. Она открыла дверь. На пороге стоял Мурилу.
– Привет, Мурилу, проходи. Как дела? Ты по делу?
- Ну, вообще то я к донне Беатрис. – а что такое? У неё вроде нет автомобиля... - рассмеялась та.
- Ну, у неё нет, а в от у её подруги есть! Доктор, что ремонтировала у нас свою машину …так вот я нашёл причину, почему у неё стучит мотор. – Доктор? Какой доктор?
- Ну, та…с короткой стрижкой такая...Как же я звать то…Лидия…Лигия...
- Лижия??? - переспросила та.
– Да точно! - хлопнул себя по лбу Мурилу. – Она самая...
- Доктор Лижия была тут?
- Ну да, они на пару с твоей свекровью о чём то долго болтали, а потом та решила проверить у нас свою машину.
- А что понадобилось Лижии от Беатрис и это при том, что они практически не знакомы???
Поделиться32820.03.2015 23:53
Симони и Гильерми.. он в неё влюбился и она похоже это почувствовала? Но ответит ли Симони ему? Мне кажется что возможно все - может они будет вместе?
Поделиться32921.03.2015 02:25
Ой кто бы там говорил о морали и доступности девушек, но только не Лия, которая давно уже спит с Ардабелем, да только под венец он ее не собирается везти. вот как раз глупенькая Айза не такая доступная как Лия, которую Ардабель поматросил и скоро бросит. Конечно же, Сенио выгодно помогать Лии, так как ему самому нравится наивная, но не лишенная морали Айза. А Лия пусть забудет о своей свадьбе с Ардабелем точно также как Беренис с Отавио, так как всё, что от этих девушек хотели, мужчины уже получили. Так зачем они будут жениться на них, если они предлагают себя и так, без штампа в паспорте?
Жоана живет под одной крышей с врагом в лице Беатрис, которая за ее спиной вошла в коалицию с поганной Урсулой. Жоане надо поскорее уйти из дома, чтобы не видеть эту бестрис.
Поделиться33021.03.2015 10:20
Жоана живет под одной крышей с врагом в лице Беатрис, которая за ее спиной вошла в коалицию с поганной Урсулой. Жоане надо поскорее уйти из дома, чтобы не видеть эту бестрис.
Это точно.
И что там этот Самир задумал?
Поделиться33123.03.2015 08:02
Сениу объединится с Лией , он хладнокровный и идет к своей цели по-умному, а цель- видимо Айза.
Самир хочет втянуть Паулу в не очень хорошее дело, а Шива влюблен в эту девушку так, что все из рук у него валится и мысли только о ней.
Гильерми оттаивает от общения с Симони.
Сузана пребывает в каком-то трансе от мысли посетившей ее мозг, про Атилу и Мирту.
Интересно как Беатрис встретит новость о том, что Мартин не ее внук., наверно вообще возненавидит Жоану.
Поделиться33223.03.2015 12:44
Сузана пребывает в каком-то трансе от мысли посетившей ее мозг, про Атилу и Мирту.
Сюзанна готовится поймать эту пару на горяченьком и разнести их обоих в пух и прах. Если Сюзанна сейчас подойдет к атиле и Мирте с обвинениями в их связи, то они могут сказать ей, что мол это неправда, а вот когда сюзи застукает их вместе, тогда уже им нечего будет отрицать.
Интересно как Беатрис встретит новость о том, что Мартин не ее внук., наверно вообще возненавидит Жоану
Ох, быстрее бы эта напыщенная индюшка узнала о том, что Мартин (вернее, Матео) не ее внук. Я хочу, чтобы с беатрис сошла вся спесь, а то она слишком уж зазвездилась в роли свекрови Жоаны, тогда как ее сын уже восемь лет как лежит в земле.
Поделиться33323.03.2015 23:00
В предыдущей серии...
- Ну, у неё нет, а в от у её подруги есть! Доктор, что ремонтировала у нас свою машину …так вот я нашёл причину, почему у неё стучит мотор. – Доктор? Какой доктор?
- Ну, та…с короткой стрижкой такая...Как же я звать то…Лидия…Лигия...
- Лижия??? - переспросила та.
– Да точно! - хлопнул себя по лбу Мурилу. – Она самая...
- Доктор Лижия была тут?
- Ну да, они на пару с твоей свекровью о чём то долго болтали, а потом та решила проверить у нас свою машину.
- А что понадобилось Лижии от Беатрис и это при том, что они практически не знакомы???
54 серия
- Ну, я не знаю…это уж ты узнавай у самой донны Беатрис или той докторши... - развёл руками Мурилу.
– Да…да, конечно. Хорошо я передам доктору Лижии то, что ты мне сказал.
– Ну вот и отлично, ладно мне пора.
Мурилу удалился, а Жоана призадумалась над тем, что только что узнала. Она не стала разговаривать с Беатрис, а сама встретится с Лижией и всё прояснить у той.
Паула возвращалась домой, и возле подъезда его ждал Шива:
- Ты??? Для чего ты приехал ко мне??? Что тебе нужно от меня???
- Паула, неужели ты не ничего не понимаешь??? Я же люблю тебя, глупышка. Я хочу, чтобы мы с тобой были счастливы!! Я думаю, что ты хочешь того же самого!!!
- Он хочет!!! А ты что, у нас ещё и думать умеешь??? Вот не знала!!!
- Почему, Паула??? Почему ты так ведешь себя со мной???
- Да всё потому, Шива, что ты мне уже надоел!!! Мне надоели твои ухаживания!!! Как же ты не можешь понять, что я не люблю тебя??? Ты мне не нужен, Шива, и твоя любовь, о которой ты мне говоришь, мне тоже не нужна!!! Уходи, Шива, я прошу тебя!!! Оставь меня, наконец, в покое!!!
Шива подошёл к Пауле и притянул её к себе. Он попытался поцеловать её, но Паула его оттолкнула и влепила пощечину:
- Не смей!!! Ты слышишь, не смей больше этого делать!!! Чтобы больше этого не было, Шива!!! Никогда, ты слышишь меня, никогда!!! Исчезни навсегда из моей жизни, я ненавижу тебя!!!
- Но за что, Паула??? Почему ты прогоняешь меня??? Изволь мне объяснить, что я тебе сделал такого, чтобы ты так поступала со мной???
- Я не обязан тебе ничего объяснять, Шива!!! Единственное, чего я хочу - так это того, чтобы ты раз и навсегда исчез из моей жизни!!! Исчезни, Шива!!! Убирайся прочь!!! Я не хочу больше тебя видеть!!!
Произнеся эти слова, Паула поднялась в свою квартиру:
- Болван!!! Какой же я болван!!!, - проклинает себя Шива за то, что он сделал, - Я не должен был целовать её, не должен был!!! Теперь... теперь я потерял её навсегда!!! Моя Паулита больше никогда не вернется ко мне!!! Я не могу потерять тебя, Паула Раньо, ведь я люблю тебя по-настоящему.
Паула вошла в квартиру и встретилась с матерью, которая видела из окна её ссору с Шивой:
- Что произошло, дочка???, - спросила Паулу Марта, - Почему ты поругалась с Шивой!!!
- Не лезь не в свои дела, мама!!!, - закричала Паула, - Я сама разберусь со своими делами, тебя это не касается!!!
- Но дочка!
- Хватит уже лезть в мою личную жизнь! Для начала разведрись со своей!
- Как ты смеешь? Ты не забыла, что я твоя мать! Ах если бы был жив отец, он бы быстро тебя поставил на место!
- Вот именно, если бы был жив! Я вообще сомневаюсь в том, что он был!
- Что?
- Как-то всё странновато мамочка. Ты никогда о нём не рассказывала, у нас нет ни единой его фотографии, и ты каждый раз твердишь о том, что он был такой замечательный…бла..бла.бла…
- Но, Паула!
- Я уже не девочка, мама! Хватит мне вешать лапшу на уши! Кто мой отец на самом деле?
- Но я же тебе говорила, что…
- Если ты и дальше будешь мне врать, то лучше ври сама себе! Я не желаю больше слушать эту чушь! - Паула хлопнула дверью прямо перед носом матери.
Ксения догнала Айзу и окликнула.
-Ты в кафе? Я с тобой.
-Как Феликс?
-А что Феликс? - осторожно спросила Ксения. - Наверно, на работе, а вечером опять оккупирует нашу кухню. Я уже подумываю предложить ему переехать к нам, а то платить за квартиру, в которой почти не живешь очень накладно. Ты как?
- А если у него появится девушка? - Айза засмеялась.
-Ох, Айза, до чего же ты наивная!
Айза поперхнулась.
-Я чего -то не знаю? У вас завязалась... то есть... вы вместе? Боже, а я думаю, что за странные звуки ночью раздавались из твоей комнаты! - захихикала девушка. - Вы решили жить вместе?
-Не знаю, после утреннего представления даже не знаю, что ответить, но если он выдержит факт, что я трансвестит, то будем вместе, - пожала плечами Ксения.
-Что? Какой трансвестит? - у девушки от удивления округлились глаза.
-Да никакой! Я ему сказала, что у меня была операция по смене пола.
-Зачем? - Айза пребывала почти в шоковом состоянии.
-На работу опаздывала, вот пришлось его поднимать в срочном порядке.
-Ксения, так... а я... нет, вы утром? - так весело и заразительно они еще не хохотали, что Айза начала икать, мечтая поскорее выбраться на улицу. Лифт уже подходил, как Ардебель перехватил Айзу уже входящей в кабину и вытащил обратно, махнув Ксении.
-Нам надо поговорить, - не дождавшись ответа, продолжил, - ты неправильно поняла недавнюю сцену. Я могу объяснить. Я не был инициатором, нет, как правильно сказать, я не хотел…, - молодой человек запутался в своих объяснениях. – Почему ты смотришь на меня, словно я виноват, по крайней мере, в гибели Атлантиды? Подумаешь, поцелуй. Нас многое связывает с Лией, и мне сложно закончить эти отношения, не обидев ее.
-Разве я хочу, чтобы ты закончил свои отношения со своей невестой? Или я что–то требую? Я для тебя всего лишь мимолетное развлечение из прошлого. Да, ты и раньше хорошо развлекался за мой счет, и теперь продолжаешь это делать, - Айза спрятала руки за спину, чтобы он не заметил, как она до боли сжала пальцы, сдерживая свои чувства.
-Не будь злой. Ты не даешь мне шанса даже заслужить твою любовь?
-Ты разберись сначала, чего ты хочешь, чтобы тебя любили или чтобы ты любил.
-Ладно, милая, мы с тобой сейчас остановимся, выдохнем и начнем с чистого листа. Согласна?
-Нет!
-Черт! Я не мазохист, чтобы хронически болеть безответной любовью, - он отвернулся.
-Лечись! - она направилась к лестничному пролету, лишь бы не оставаться рядом с ним.
Отавиу и Урсула
Наступил вечер в доме Фрага. Гости потихоньку съезжались к особняку. Сузана отдавала последние приказания относительно меню и всего прочего. Беренис, которая вызвалась помочь той, тоже помогала с мелкими деталями убранства. Урсула же стояла в сторонке и попивала шампанское.
- Так ты и до конца вечера не продержишься, дорогая! - усмехнулся Отавиу, который подошёл к ней сзади. – а не твоё дело! Сколько хочу столько и буду пить, и ты мне не указ! Лучше след за собой!
- Сержиу не приехал ещё?
-Нет и не думаю, что вообще приедет! Он был против всего этого с самого начала, и твоя мать уж больно решила разгуляться…
- В этом с тобой соглашусь! Устраивать праздник в честь дня рождения — это что-то…
- Твоя мать просто сошла с ума!
- Полегче, она всё же моя мать!
Мирта приехала на приём в сопровождении Алвару и всячески демонстрировала всем своего нового кавалера. Сам Аттила, как только увидал ту в объятиях мужчину, просто был в ярости.
- Мирта, дорогая как ты отлично выглядишь! - приветствовал он ту лживой улыбкой, дабы не подать виду.
– Спасибо Атила, познакомься, это мой кавалер Алвару!
- Очень приятно! У вас отличный дом! - протянул тому руку Алвару.
– Да, спасибо! - процедил тот, пожимая руку Алвару.
Спустя пару минут, как только Мирта осталась одна, а Алвару пошёл за напитками, Аттила схватил ту резко за руку и потащил в сад.
- Ай! Аттила ты что? Ты мне больно делаешь!!!
- я тебя удушу сейчас вообще! Какого чёрты ты вытворяешь? Ты что делаешь? Решила проиграться со мной?
- А что? Что-то не так? По-моему, у всех есть пары, вот и у меня есть! - усмехнулась та.
– Этот индюк не пара тебе и прекрати с ним заживаться как последняя шлюха!
- На себя посмотри! Ты сам выбрал Сузану - вот и оставайся с ней, а Алвару - это тот мужчина, что сможет сделать меня счастливой! Он богат и у него есть положение в обществе!
- Да как ты смеешь!!!!
- А вот так Аттила! И хватит уже мне тыкать! - разлилась та. – Ты сам выбрал свой путь, так что сиди и помалкивай! Я тебе не вещь! И не игрушка!
Мирта пошла прочь, а Аттила сжал кулаки от злости.
Жоана и Клаудия
Жоана сидела в гостиной и смотрела в окно. В дверь постучались. На пороге показалась Клаудия. – Привет. Проходи…
- Как дела? Ты что сидишь тут одна?
- Ну вот...как-то так…любуюсь луной…
- а как же праздник в доме Фрага? Ты не пошла?
- Клаудия, а ты бы пошла?
– Нет.
– Ну вот и не надо меня спрашивать ответ на вопрос, который ты и так знаешь. Он женат до сих пор, хоть и не живёт с Урсулой. Что потом подумают обо мне?
- а ты переживаешь по поводу того, что о тебе подумают? - усмехнулась та.
– Переживаю потому что я не одна! У меня есть сын! Хочу, чтобы всё было правильно! Вот будет развод, тогда и можно поговорить, о чём-либо…
- Думаешь, его жена согласится вот так просто дать ему развод?
- Нет, думаю, что нет…
Урсула, не успел приехать Сержиу стала приставать к парню и вешаться ему на шею, специально чтобы все гости это видели. Сам Сержиу хоть и мило улыбался всем, но старался отстраниться от жены.
- Прекрати этот спектакль Урсула!
- Ну, ты что Сержиу! Мы же муж и жена, ты что забыл об этом? - плела уже пьяным языком та. – Ты посмотри, на что ты похожа. Ты же уже еле на ногах стоишь! Какой пример ты вообще подаёшь нашей дочери?
- А что такого? Я не имею права выпить?
- Выпить? Ты, по-моему, уже хорошо набралась!
- Урсула! - прошипела Сузана которая подошла к ним.
– что тут происходит? Ты что творишь идиотка????
- Не смейте так со мной обращаться! Иначе я вам сейчас такой цирк тут устрою, что все ваши гости надолго запомнят этот придурковатый праздник! - стала грозить пальцем та, но споткнулась и Сержиу удержал ту на ногах.
– Умоляю! Уведи эту сумасшедшую в спальню! Иначе она нам всё загубит! - прошипела Сузана.
Вечером Рейна и Абигаэль пришли в бар. Рейна стала все осматривать и повела подружку к столику.
- Давай сядем ту, здесь здорово.
- Да, - оглянулась девушка, - но очень шумно.
- Это бар-клуб, - начала пританцовывать Рейна. – Здесь можно и потанцевать.
- Ну не знаю, - уселась поудобнее Абигаэль и стала смотреть на всех людей, который были в баре.
- Я закажу выпить. Что ты будешь пить? – спросила у нее Рейна и позвала официанта.
- Коктейль молочный, - ответила Абигаэль.
- И только? Нет, подруга, давай отожжем по полной, - предложила Рейна.
- Ну уж нет, - замотала головой Абигаэль.
- Ну ладно, смотри сама.
Как раз в этот момент приходит Энрике в этот бар, он бросает свой любимый рюкзак на стойку бара и сам перепрыгивает через него.
- Я чуть не опоздал, - сказал парень другому бармену.
- Сегодня уйма народу.
- Да, я вижу, зато чаевые получим и много, - начал работаться Энрике.
Рейна решила сходить в дамскую комнату и увидела Энрике.
- Энрике, не знала, что ты тут работаешь, - удивилась Рейна.
- Да, это моя вторая профессия, - ответил он. – А ты тут одна или с компанией?
- Я тут с Абигаэль, - ответила девушка.
- С Абигаэль? – удивился парень. – С нашей Абигаэль из клиники?
- А почему ты удивляешься? – спросила Рейна.
- Просто, я думал, что Абигаэль такие места не нравятся, - ответил тот.
- А теперь будешь знать, а сейчас извини, я на минутку, - и Рейна отправилась в дамскую комнату.
Абигаэль сидела одна и все смотрела по сторонам. Она увидела Энрике за стойкой и открыла рот от удивления.
- Представь, кого я видела, - вернувшись сказала Рейна.
- Энрике, - произнесла еле-еле Абигаэль.
- Да, вот он, - и она помахала ему рукой, а тот махнул ей в ответ.
Абигаэль прикусила слегка губу от досады.
- Он тут работает, - сказала Рейна и обрадовалась, когда принесли выпивку.
Абигаэль стала смотреть на Энрике и восхищалась тем, что он так много работает.
Девушке было так скучно в баре, а после того, как пришли друзья Рейны, так еще ужаснее стало. Девушка встала, попрощалась с Рейной и пошла на выход.
- Ты уже уходишь? – спросил Энрике ее.
- Да, я уже устала и хочу спать, - ответила девушка.
- Давай я провожу тебя до двери, - предложил Энрике.
- А тебя не будут ругать? – спросила Абигаэль.
- Нет, - засмеялся тот, - никто не увидит, что я отлучился.
Выйдя из бара, Абигаэль повернулась к Энрике и улыбнулась ему и тут кто-то из пьяных выходил и толкнул девушку. Абигаэль упала прямо на Энрике и, подняв на него глаза, увидела, как он смотрит на нее, улыбаясь. Девушка почувствовала дыхание рядом со своим и готова была прикоснутся губами к его губам.
- Ты меня чуть не уронила, - сказал Энрике, приобнимая ее.
- Извини, - выпрямилась девушка.
- Ничего ты не виновата, что тебя толкнули. А сейчас иди домой и смотри с чужими не говори, - подмигнул ей парень и зашел обратно в бар.
Абигаэль тяжело вздохнула и пошла ловить такси.
Эрнан и Гильерме на коляске шли по дорожке к дому. Симони шла за ними в шикарном обтягивающем платье.
– И всё же не стоило так тратиться, сеньор Эрнан! - причитала та, то и дело поправляя его.
– Ну мы же пришли на светский приём, и ты как сопровождающая моего сына должна выглядеть соответственно! - усмехнулся Эрнан.
– Да пап, умеешь ты приукрасить картину! - пробурчал тот.
– что? Ты чем-то недоволен?
- Нет сеньор, он доволен! Позвольте мы чуток побудем тут на свежем воздухе и догоним вас! - схватила Симони за ручки коляски.
- Ну хорошо, толкьо не задерживайтесь сильно и да…Гильерме, будь добр, натяни на своё лицо подобие улыбки!
Эрнан пошёл вперёд.
– Ненавижу его! - прошипел Гильерме сжимая ручки коляски.
– Тише! Ну, ты что? Не хватает, чтобы вы поругалась на приёме! - зашипела Симони.
- Меня тошнит от его этой добренькой улыбочки и его надменного вида! А тебе не стоило вообще идти сюда!
- Меня попросил твой отец лично! Не могла же я отказать ему в этом! Я всё-таки присматриваю за тобой и к тому же ты тут я так понимаю вообще один…
- Ну что-то вроде того…Тебе идёт платье - кинул взгляд на фигурку Симони парень.
- Спасибо! Ты тоже отлично смотришься в этом костюме…
- ага…особенно если сижу в этом кресле…
- Боже, Гильерме! - обхватила она ладонями лицо парня. – Ты можешь хоть немного мыслить позитивно?
Девушка смотрела на него и улыбалась. Потом поняла, что до сих пор держит руки на его лицо и резко их убрала.
– Извини…
- Нет, всё в порядке…Ладно пошли…
Сузана с Аттилой шла по саду и здоровалась с гостями. Им навстречу попались Мирта и Алвару. Мирта стала приветствовать Сузану и та заметила на шее подруги то самое ожерелье, которое она видела на фото в том ювелирном и поняла что Аттила купил это ожерелье специально для неё.
– Дорогая, я предлагаю тебе немного посплетничать вдовеем! - подмигнула Сузана Мирте и взяла ту под руку повела к дому.
- Сузана ты так крепко держишь мою руку... - смеялась та пока они шли к дому. – Соскучилась Мирта…просто соскучилась...
Сузана и Мирта вошли в кабинет.
– что за спешка то такая? Ты что-то хочешь мне рассказать?
- Да!! Ты не поверишь, но я всё же узнала, что у Аттилы есть любовница!
- Да ты что? - немного смутилась та. – И кто же она? Кто эта женщина.
- Не-е-е-ет! Это не женщина дорогая…
- Как это??? Не поняла…
- Это не женщина Мирта, это самая настоящая…шлюхаа-а-а-а! - с этими словами Сузана проехала по физиономии Мирты своей тяжёлой рукой.
Поделиться33423.03.2015 23:42
Ну вот нервы Сюзанны сдали и она выложила все карты на стол и сказала Мирте, что знает о том, что у нее роман с Атилой.
Меня поразило, что Атила ревнует Мирту и даже очень к ее новому кавалеру. может быть, дочка Мирты от Атилы - всё может быть. Тем более Мирта не желает рассказывать Пауле о ее отце и я гадаю над тем, кто же он.
И все-таки Жоана молодец, что не пошла в дом Сюзанны на прием. Там и без того атмосфера накалилась до предела и только милой Жоаны там не хватало. Урсула надралась как сапожница и готова порвать Сержио как тузик тряпку только за то, что он не желает вести себя с ней как муж с женой. А что было бы ,если бы он был на приеме под руку с Жоаной? страшно даже представить ,что устроила бы мужу Урсула.
Симони жаль. Гильерме тоже жаль. Конечно же, он страдает из-за того, что стал инвалидом. Он видит народ веселится, а он не может это делать в полной мере.
Поделиться33524.03.2015 00:03
Сузана теперь порвет Мирты - наконец голубки попались
Эрнанчик что-то темнит, но в Симони он влюблен - платье купил, а она с Гильерми так мило обобщатся, посмотрим что будет дальше...
Поделиться33624.03.2015 08:24
Сузанна все же не выдержала и дала Мирте за свою боль , что несет в сердце.
Атилла еще и ревнивец, он ее содержит , а она с другим расхаживает, из-за этого и побесывание начнется.
Мурилка то не знает, что его Симони в новом шикарном платье с двумя мужчинами веселится в шикарном доме , хоть она и на работе- тоже будут бесята.
Айза все говорит нет Ардебелю, он уж не знает , что и предпринять , остается одно-жениться.
Паула жестока с Шиво, а парень то он и не плохой, видимо хлебнет Паула ложку дегтя и тогда вспомнит о своем верном рыцаре. А кто ее отец- загадка, может и Атилла....
Поделиться33724.03.2015 11:20
Мурилка то не знает, что его Симони в новом шикарном платье с двумя мужчинами веселится в шикарном доме
И не говори, а то устроил бы сцену ревности, похлеще Сюзанки.
А Сюзанка молодец! Хотя толку то? Претензии нужно мужу предъявлять.
Вот Урсула нажралась, а в таких ситуациях, лучше оставаться с трезвой головой и не допускать промахов.
А кто ее отец- загадка, может и Атилла....
не такая мысль тоже приходила в голову.
Поделиться33824.03.2015 13:34
Мурилка то не знает, что его Симони в новом шикарном платье с двумя мужчинами веселится в шикарном доме , хоть она и на работе- тоже будут бесята.
Ну я думаю что Симони не попадется и ревнивый Мурилка не чего не узнает про прием, да и как он узнает?
Поделиться33924.03.2015 22:06
В предыдущей серии...
- Да!! Ты не поверишь, но я всё же узнала, что у Аттилы есть любовница!
- Да ты что? - немного смутилась та. – И кто же она? Кто эта женщина.
- Не-е-е-ет! Это не женщина дорогая…
- Как это??? Не поняла…
- Это не женщина Мирта, это самая настоящая…шлюхаа-а-а-а! - с этими словами Сузана проехала по физиономии Мирты своей тяжёлой рукой.
55 серия
- Сузана!!! - прокричала Мирта, хватаясь за щёку. – Какая же я идиотка! Сама того не ведя пригрела на груди змею…кобру…пиранью!!! Какая же ты шлюха!!! Ты ела за моим столом, пила вино из моих бокалов, загорала у моего бассейна! Я сама впустила тебя в свою семью, и как ты мне отплатила? Легла в постель к моему мужу? Грязная потаскушка! – Сузана схватила ту за волосы и стала таскать по всей комнате, пока Мирта не могла вырваться из её цепких рук. Платье на ней порвалось. Сузана схватила ту за ожерелье и рвану что есть мочи. На шее остался след и ссадины, а само колье рассыпалось по полу.
- Ай!! - только и успела ахнуть Мирта, когда в очередной раз упала на пол.
- Вставай, шлюха!!- вопила та. – Вставай, мерзкая потаскушка!!!
- Боже, что тут происходит? - вошла в кабинет Беренис как только из гостиной услышала крики.
- Беренис, не суйся!
- Вы что делаете сеньора Сузана? - подлетела она к Мирате и помогла той подняться на ноги.
– Ты кому помогаешь? Совсем рехнулась? Ты хоть знаешь, что эта потаскушка спит с Аттилой???
Беренис немного опешила, но сделала вид, что тоже удивлена. Мирта молчала и держалась за руку девушки.
– Прошу вас! Дом полон гостей и не думаю, что скандал сейчас будет уместен! - молила Беренис, понимая, что если оставит Сузану и Мирту наедине, то та её просто убьет.
- Я убью эту стерву!!!
- Нет, прошу вас! - загородила Мирту Беренис. – Возьмите себя в руки, прошу!!! Ради Сержиу! Ведь это его праздник!
Мирта попятилась к выходу.
– Пошла прочь из моего дома стерва! - завопила Сузана. – Если ты ещё раз переступишь порог моего дома я сама застрелю тебя!!!
Мирта в полной панике вылетела из кабинета и с растерянным видим, осмотрелась по сторонам. Она придерживала порванное платье и направилась к чёрному выходу.
Сержиу и Урсула
Сержиу как мог, успокаивал Урсулу в спальне, а та не унималась и всё липла к нему, как банный лист, то и дело, вешаясь ему на шею.
- Ты просто пьяна! Как ты этого не понимаешь1
- И что с того? Мы пока муж и жена и нет ничего такого…я же твоя жена, вот и возьми меня! Прямо тут!
- Ты с ума сошла! - откинул он ту на кровать и вскочил.
- Что уже не хочешь меня? А раньше хотел и желал! - провела она рукой по бедру.
- Ты выглядишь сейчас не в лучшем свете и ведёшь себя ещё хуже!
- Ну не хуже той дешёвки из квартала бедняков!
- Не трогай Жоану!
- А то что? - рассмеялась та. – Неужели ты не понимаешь, что она не пара тебе! Тебе нужна такая девушка как я!!
- Вот именно что нет! Я с каждым разом убеждаюсь лишь в том, что мы вообще не должны были сходиться и единственное за то я тебе благодарен так это за Саманту! Она моя жизнь!
Сержиу взял свой пиджак и вышел из спальни. Урсула лишь отмахнулась от него и плюхнулась на кровать.
- А куда подевалась Сузана? Гости её спрашивают! - сетовал Аттила Беренис, как только увидал девушку, выходящую из дома.
– Она в доме, но не думаю, что вам следует её сейчас трогать сеньор Аттила!
- А что такого? Она что не в духе? Праздник вроде проходит хорошо…
- Не думаю…она узнала о вас и …Мирте…
Аттила чуть не подавился шампанским.
– Что узнала???
- А то и узнала сеньор…И я не знаю, как вы будите оправдываться перед ней после всего, что случилось…Она и Мирта…Если бы я не пришла вовремя, она убила бы ту своими же руками!
- О господи! - простонал Аттила и побелел.
- Вам нужно, что делать иначе…я не знаю, что она ещё натворит! Нельзя, чтобы она вышла к гостям в таком состоянии!
В это время из дома вышла Сузана и как ни в чём не бывало, прошла мимо гостей к Аттиле и Беренис.
– Дорогой…а я тебя ищу…
Аттила молчал как рыба и не понимал, что она затеяла. Она нежно приобняла его за рукав и прошептала.
– Милый, а ты случайно мне подарок не приготовил?
- Подарок???
- Ну мне случайно попалась на глаза квитанция из ювелирного… - улыбнулась та. – Да…да конечно…какая ты проворная…
- Да я такая! - улыбнулась она ему и поправила его бабочку на рубашке. – И что бы ты без меня делал!
Беренис была поражена тем, как Сузана вела себя.
Сержиу сбежал с праздника за долго до его окончания и сразу же позвонил Жоане. Та по-тихому спустилась вниз и впустила его в лом. Парочка уединилась на кухне, и он стал рассказывать, что было на празднике, но по большей части он обнимал ту и просил, как можно скорее перебираться в его квартиру. Сама Жоана прижималась к нему и говорила, что уже собирает вещи и хочет поговорить с Матеу перед тем, как переезжать.
– А что донна Беатрис? Она же была так против! Если она заартачится?
- Ну не думаю! Матеу мой сын и я сама имею право выбирать место своего проживания к тому же она сможет видеть внука в любое время!
Кассио и Клаудия
Клаудия лежала в кровати и не могла уснуть. Девушка захотела пить и спустилась вниз. Как только она подошла к окну, чтобы приоткрыть его от жары, что просто давила, сразу же заметила, как на улице стоит знакомая машина. Приглядевшись, она узнала в ней автомобиль Кассио. Накину на себя халат, девушка вышла из дома и направилась к ней.
– Эй! - постучала она по капоту. – Ты что тут делаешь?
Кассио открыл дверь и вышел из салона.
– Просто наблюдаю за луной. Посмотри, какая она сегодня красивая… - Кассио устремил взгляд в небо.
– Что? – Клаудия тоже подняла голову, но потом опомнилась. – Погоди, ты мне зубы не заговаривай. Ты что тут делаешь?
- Я же ответил…
- Ага, а что у твоего дома луна не такая? Не так светит? Кассио что происходит?
- Ничего не происходит...просто я…я соскучился вот и приехал…
- И долго ты тут сидишь?
- Не знаю, может час, может два…
- Боже! - прислонилась Клаудия к машине и опустила голову, стакан она поставила на капот машины.
- Клаудия…скажи…что ты чувствуешь ко мне?
- Кассио, ну это просто нелепо…
- Нет, для меня это очень важно…Ты сама что испытываешь ко мне? Просто мне иногда кажется, что ты так далеко от меня хоть мы и в сантиметре друг от друга…
- Послушай…я …
Он притянул ту себе.
- Скажи мне, ты меня хоть капельку любишь?
- Я…я ну я… - девушка не могла сосредоточится от того что он так прижимал её к себе.
- Просто ответь...мне это очень важно…
- я …люблю…да мне кажется, что я люблю тебя… - сдалась та, и почувствовала, что ей стало намного легче от того что она себе в этом призналась.
Кассио подхватил ту на руки и стал целовать. Уже спустя минут десять они тихо пробирались по коридору к её спальне. А оказавшись там, он стал нежно её целовать и раздевать. Сам разделся, и обнажённый приблизился к ней. Нежно повалил на кровать и оказался сверху её. Он нежно целовал её лицо и проводил рукой по её волосам.
- Ты мне очень дорога! Очень! - шептал он ей.
Эдуарда, Давид , Малу и Родриго
(Утро)
«Дурацкий праздник. День, когда тебя всё раздражает, даже если ты с кем-то встречаешься. В этот день ты чувствуешь себя неловко. Всё ли я для неё делаю? Хороший ли у меня подарок? Знаю ли я этого человека? А надпись на коробке конфет «Будь моей как будто та женщина, которой эта коробка предназначается безвольная игрушка, у которой нет ни мозгов, ни чувств! … Я никому не принадлежу, я изначально целая. А, магазины в период празднования дня святого Валентина превращаются в приторно- ванильную, плюшево- розовую массу. А, продавцы гребут деньги лопатой ведь, ведь прибыл в этот день чуть ли не покрывает все потраченные суммы как допустим на Рождество или «Черную Пятницу» (День распродаж) Но больше всего в это время жалко подростков. Они стоят перед нелегким выбором подарка на праздник, ведь он должен говорить: «Ты мне нравишься» Мне с тобой хорошо, но при этом не быть слишком навящивым. Ведь все прекрасно знают, что это период первой может быть наивной или наоборот слишком пылкой любви. Но далеко не последней…
Благо то, что у нас в стране праздник выпадает на период Карнавала и с Днем Святого Валентина особо не заморачиваются, точнее так празднуют, но все же Карнавал важнее!» - обо всем об это думала Эдуарда – вышагивая по коридорам торгового центра и смотря на витрины.
В этот момент к ней подбежала маленькая девочка. И со словами – Тетя Дуда кинулась к ней на на шею.
- Диана, а ты как тут оказалась? А? Где твой брат? – спросила Дуда беря девочку на руки.
- Дави вон. – Указала Лиза пальчиком в сторону. Откуда к ним бежал запыхавшийся Давид.
- Ну, ты и реактивная тебя ни на минуту нельзя с рук спустить!
- Но ты меня любишь,- ответила девочка и улыбнулась Брату.
- Нет, ну вы посмотрите на нее такая маленькая, а уже все знает! - засмеялась Дуда, передавая малышку на руки Давиду и следуя рядом с ними.
Родригу и Малу спешили на встречу со знакомыми и стояли в пробке. Когда Малу увидела выходящих из Торгового центра Эдуарду и Давида.
-Хм, как интересно похоже та нимфа, по который ты так страдаешь не особо в тебе нуждается!- засмеялась Малу.
Родригу повернулся в ту сторону, куда смотрела Малу, и увидел Эдуарду, Давида и малышку.
- Ну, что убедился? – спросила Малу. Теперь ты надеюсь, понял, что зря так убиваешься!?
- Иногда у меня такое впечатление Малу, что ты бредишь тебе лечится надо! – ответил Родригу, в этот момент пробка сдвинулась с места, и он дал по газам.
Федра и Талита
Федра смотрела на себя в отражении зеркального офисного шкафа, выискивая на лице признаки старения, хотя она и сейчас с легкостью приковывала к себе внимание противоположного пола и считалась одной из остроумных стерв Рио, но эта роль ей порядком надоела и лишь привычка заставляет ее бежать по накатанной. Подумала о том, что надо заменить мебель в кабинете, чтобы не наталкиваться каждый раз на собственное отражение, которое, увы, с возрастом становится лишним его напоминанием.
-Отчего такое ощущение, что вокруг пустота? Никого нет. Каждый занят собой. Что, дорогая, - она обратилась к своему отражению, - глядишь, останешься совсем одна. Никому ты не нужна! Нет, пора плотно заняться женитьбой сына. Может быть дом не будет казаться таким пустынным и тихим.
Как ответ на ее мысли в кабинет заглянула Талита.
-Сегодня я вышла на работу, даже если ты в меня не веришь! Ардебель отправил меня в отдел сбора и анализа информации, - девушке хотелось услышать ее согласие, хотя бы намек на доверие.
- Что ж я могу сказать, принял на работу - сам и будет нянчиться. А когда ты собираешься ходить в университете?
-Утром, а после обеда работать.
-Только не думай, что Ардебель тебя защитит. Будешь работать на общих основаниях, без единой поблажки. Я не собираюсь терпеть в компании мажорных соплячек.
-Я и не рассчитываю на поддержку.
-Хорошо, - Федра бросила в руки дочери папку файлов с документацией, - отнеси в отдел и принимайся за анализ колебаний рынка медицинских препаратов. К вечеру жду результата.
-Слушаюсь, мой генерал, - с иронией произнесла Талита.
-Да, а Ардебель тебе не сказал, что всем новым служащим назначается испытательный срок в месяц. Как покажешь себя, так и будешь принята в основной штат компании.
-А почему у моего брата не было испытательного срока? Или этот золотой мальчик особенный?
-Ты правильно заметила - "золотой мальчик". Он наследник всего состояния и это не мое распоряжение, поэтому не смотри на меня с недовольством, это распоряжение вашего отца, а ты получаешь всего -то небольшой процент акций, но это и неплохое содержание.
-Это потому, что отец считал, что женщинам не место в бизнесе, а значит они не должны претендовать на состояние? Неужели он был такого мнения из-за тебя, мамочка?
-Не иронизируй, девочка! Глядя на твои потуги в учебе и неумение находить общий язык с людьми, а также замкнутость, я соглашусь с ним. Для ведения своего дела нужны иные качества, которыми ты, увы, не обладаешь. В лучшем случае будешь рядовым клерком.
-И ладно, меня и это вполне устроит, я не желаю блистать на виду у всех, как это делаешь ты, а мой брат пусть берет на себя всю ответственность за состояние семьи. Я же буду заниматься тем, что мне нравится, - Талита в сердцах хлопнула дверью комнаты.
Как только Феликс вылез из-под машины, то получил сильный удар по лицу. Перед ним стояли люди Титу, распаляя себя оскорблениями в адрес парня.
-Ты понял, что Титу достанет тебя везде? - толчок в грудь и самый агрессивный кинулся на Феликса, завязалась драка. Возможно, если бы их было меньше, парень бы легко справился с ними, но четверо против одного не давали шанса.
-Эй, вы, подонки, разве так можно: все против одного, - Мурилу выскочил из подсобного помещения и бросился на помощь, но все равно силы были неравны, поэтому их быстро повалили. Феликс получил удар в челюсть, голова дернулась и шумела. Он потерял ориентацию и погрузился в черноту, сквозь которую слышал плавающие голоса.
-Затаскивай его в машину. Другого вырубите, хватит с ним возиться. Титу этот нужен, а не тот.
Его засунули в багажник.
Эмилия и Жулиу
Эмилия лежала на кровати и предавалась мечтам.
- Этот новый помощник отца такой симпатичный, а его улыбка – она томно вздохнула. - Нужно завтра обязательно опять зайти к отцу, да и с Карол, она теперь только там и могла поболтать, в Университете не до разговоров. Нужно хорошо выглядеть – она вскочила и принялась перебирать одежду. Но все казалось ей недостаточно хорошим. – Мне совершенно нечего надеть!
Да, вот и настал тот момент, когда Эмилия, стоя у разбросанной по всей комнате, дорогой и стильной одежды, решила, что ей совершенно не в чем пойти.
- Что это? – в ее комнату заглянул Жулио – кажется, тут прошло цунами. И что случилось? Из-за чего весь этот погром?
- Папа, мне совершенно нечего надеть, - Эмилия чуть не плакала.
- Понимаю, а все это – Жулио обвел рукой разбросанные вещи, тряпки для пола и пыли.
В его глазах плясали чертики, но тон оставался серьезным.
- А можно спросить, куда это ты собралась, что твоя одежда, вдруг, оказалась неподходящей?
- Никуда, просто все это уже старое и мне не идет и вообще – Эмилия покраснела.
- Так, так – Жулио погладил усы, пряча улыбку, - ну что ж, придется тебе завтра потратить время на магазины, чтобы подобрать что-то подходящее, думаю, что для тебя это не составит проблемы.
- Да? И что я там одна выберу?
- Ну почему одна, попроси маму с тобой сходить.
- Может, ты отпустишь со мной Карол? Она скорее, мне поможет, - Эмилия умоляюще смотрела на отца – мы недолго, а потом она сразу на работу придет.
- Хорошо, уговорила, иди ко мне, моя девочка – Жулио обнял дочь и поцеловал в макушку, - можешь, ей позвонить и сказать, что завтра может прийти позже.
Айза и Ксения
Когда Айза вышла из своей комнаты, то глаза ее были красные, и причина всех ее расстройств была одна.
- Что он опять натворил? Тебе не кажется, что пора приобрести иммунитет от его слов и поступков, выкинуть его из головы. Поверь, станет легче, - она села рядом с подругой на диван.
-Мне совсем он неинтересен, он мне не нужен! Вот еще! Я - современная и независимая женщина! Мне никто не нужен!
-Никто? Даже хороший и порядочный парень с красивой улыбкой и нежным взором, с потрясающей мускулатурой и кубиками на животе, что я еще не сказала про идеального возлюбленного, ах, да, умеющего говорить комплименты и предлагающего выйти за него замуж?
-Такой существует?
-Возможно, живет по соседству, а ты страдаешь по самому отвратительному, самоуверенному, эгоистичному пауку, который опутал тебя своей паутиной и собирается окончательно съесть. Я начинаю удивляться твоему постоянству. У вас были близкие отношения, поэтому ты так привязана к нему?
-О чем ты, Ксения?! Это всего лишь твои выдумки, я - свободная женщина и этим дорожу, мне никто не нужен.
-Похоже на мантру. Тогда зачем ты каждый раз дергаешься при звуке своего сотового? И проверяешь почту?
-Я проверяю? Да, я проверяю по работе! - Айза вдохнула воздух и призналась. - Ну, хорошо, я жду его звонка, не хочу, а жду. Я знаю, что у него нет причин звонить мне, но я все равно жду. В офисе он проявляет ко мне чрезмерный интерес, а теперь не звонит. Почему?
-Для этого может быть много причин, но основных несколько. Мужчина не звонит, потому что ты ему не нужна, это во –первых, а во-вторых, ты ему не нравишься, он в тебе не заинтересован. Или он сдох.
-Что? – Айза зависла, тараща на Ксению огромные глаза.
-Тьфу! Я и забыла, что у влюбленных напрочь отсутствует чувство юмора. Ладно, любить ты его не перестала, он же предлагает тебе легкий флирт и ничего необязывающие отношения. Так делает большая часть мужчин. А ты встаешь в позу и хочешь звезду с неба и его сердце в придачу. А он возьмет и плюнет на твои заморочки, что тогда? Ты будешь сидеть и ждать его звонка, как идиотка. А сейчас он развлекается со своей невестой и забыл о твоем существовании!
-Ах, да, его невеста, - Айза вздохнула, не желая рассказывать подруге о том, что видела. – Она поручила мне найти адреса всех свадебных салонов в Рио, но я не верю, что Ардебель женится на ней.
-Так вот главная причина твоей депрессии, а я-то думаю, откуда эти душевные метания. Значит, они женятся, а ты осталась в роли подружки жениха?
-Никакая я не подружка!
-А кто ты? - Ксения была недовольна. – Повторяй лучше свою мантру про самостоятельную женщину и выкинь его из головы, а то тебе придется уволится.
-Ну уж нет, я не собираюсь терять работу. Я устрою ему «ночь в музее», пожалеет, что не воспринимает меня всерьез.
-Хорошо, пошли сходим в «Beleza», только в салоне можно совместить полезное с приятным: пожаловаться, посплетничать, получить совет и составить план мести.
Титу и Феликс
Титу Жобин посмотрел на Феликса, которого вытащили из машины и приволокли к ангару.
-И что вы сделали? Не слышали меня? Я говорил, что только пригласить для разговора.
-Так, если он сам полез в драку, что нам –то делать. Наваляли немного. Там еще один тип ввязался, но мы быстро слиняли.
-Ладно, - Титу безбоязненно стоял перед Феликсом лишь потому, что тот был связан. –Ты мне нужен. Мне нужен хороший водитель. И если уж ты мне должен, то почему бы тебе не отработать свой долг?
-Я не буду участвовать в гонках на твоих условиях, я куплю свою машину и буду независим.
-Да, будешь, как только отработаешь свой долг. Соглашайся работать на меня и долг отдашь, и на машину останется. Подумай о своей девушке, наверно, хотел ей угодить, подарить дорогое колечко, а?
-Она принимает меня таким, какой я есть.
-Надолго ли? Кому нужен босяк? Другое дело - человек при деле и при деньгах.
-Что я должен делать?
-Ты же знаешь, что мне нужен свой человек при перевозке товара.
-Товара? Ты так скромно называешь наркоту?
-Для наркоты у меня есть люди, а ты будешь возить совсем другой товар. А знаешь, почему я тебе доверяю?
-Потому что ты умеешь молчать, да и мы будем следить, чтобы ты не проболтался.
-Что за товар?
-В том то и дело, что тебе незачем знать, что это за товар! За твое лояльное молчание премия. Так что время для раздумий у тебя еще есть, но не рекомендую затягивать с согласием, потому что существует масса способов выколотить из тебя и твоих близких и друзей деньги. Поверь мне, я человек – добрый, но до поры до времени, - он кивнул своим подручным и те отпустили парня.
-Гориллы, вы мне еще ответите, что сделали в мастерской! – Феликс показал им фак и поковылял к выходу из фавелы.
Мирта сидела в квартире и просто думала о том, что случилось. Она вчера так спешила покинуть дом Фрага что даже не вспомнила о том, что оставила Алвару одного на приёме и даже не удосужилась с ним попрощаться. Да и как она могла если у неё всё лицо распухло от пощёчин Сузаны и платье было порвано в клочья. Звонка от Аттилы не было и Мирта уже думала о том, что он больше ей и не позвонит.
Но просто так сидеть она не могла. Схватив сумочку, она помчалась в офис Фрага. Как только она оказалась там, то столкнулась с Беренис.
– Ты что тут делаешь? Мало того, что уже случилось вчера???
- мне нужно поговорить с Аттилой, и он меня выслушает!!!
- Нет и ещё раз нет! - преградила той путь Беренис.
– Не смей мне перечить девчонка!!!
Мирта оттолкнула ту и прошла дальше по коридору.
Клаудия проснулась от того, что лежала на руке Кассио, а тот лежал на боку и мирно спал. Она нежно провела рукой по его груди и коснулась пальчиками его губ. Провела по ним и улыбнулась. Аккуратно встав с кровати, она натянула на себя халатик и вышла из спальни. Войдя на кухню, она заметила, как Абигайль варит кофе.
– Доброе утро! - произнесла Клаудия и стала что-то готовить на завтрак. – Доброе...соня! - усмехнулась та.
- Вчера просто вырубилась…
- Ага…
- А ты как спала?
- Просто замечательно…посмотрела фильм, вот только уснула так его и не досмотрев…Кстати, мне показалось или у нашего дома стоит машина Кассио?
- Где?
- Да вон!
В этот момент в кухню вошёл Кассио в одних трусах.
- Боже ты мой! - закрыла лицо руками Абигайль.
- Вот чёрт! - прикрикнул Кассио никак не ожидав на кухне увидеть еще кого-то кроме Клаудии и прикрыл руками перед, он попятился назад и, схватив подушку с кушетки, прикрылся ею.
– Кассио! - простонала Клаудия, улыбаясь от его нелепого вида…
- А можно было предупредить, что у нас по дому ходят голышом мужчины??? - отвернулась Абигайль.
– Извини, он просто… - Клаудия схватила того за руку и потащила назад в спальню.
- Прости, я не думал, что…
- Ты поверг Аби в шок своим видом. - смеялась та. – А тебя не поверг? - раззадорился тот и откинув подушку повалил ту на кровать.
- Аттила Фрага! - ворвалась в кабинет Аттилы Мирта.
– Ты? Что ты делаешь тут? Ты сошла с ума!! – прошипел тот. – Сейчас же уходи пока тебя никто тебя не увидел и не донёс Сузане!!!
- Нет, не уйду и у меня есть веская причина на это! Если ты не выслушаешь меня сейчас, то…я тоже могу открыть рот…
- Что???
- А то, что слышал! Мне не составит большого труда рассказать всем, что Паула именно твоя дочь!!!
Аттила был в шоке…
Поделиться34024.03.2015 22:38
Сюзанна разошлась не шутку - отлучила Мирты, а вот с Атилио почему себя сдержала...
Что ж там за тавор такой? Оружие или взрывчатка? Не ужели Феля согласится горбатится на Титу?
Мурилка бедняга, надеюсь его не сильно побили, а я то понадеялась что он всем им всыпет - сильный парень, а уложили
Паула дочь Атилио - вот это да!