Интресно что там в этих коробках что возит Феликс? Может хим оружие? Или что типа ядохимикатов или все же наркота?
"МОЯ ВТОРАЯ ЖИЗНЬ / Minha segunda vida" (Бразилия)
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться54216.05.2015 19:22
Не хотелось бы, чтобы Клаудия продолжала сохнуть по своему бывшему, так как Кассио мне нравится в качестве ее парня.
Карол подговаривает Фредди быстрее жениться на дурочке Эмилии, чтобы стать богатым.
Марина круто поговорила с Урсулой. Давно пора было поставить на место эту нахалку. Мне даже на миг стало жаль Урсулу, так как по сути дела она теперь не чинит препятствия Жоане и Сержио, раз согласилась подписать документы о разводе. Но Марина хочет устранить всех на своем пути и она не остановиться ни перед чем.
Беатрис - еще одна заноза в жизни Жоаны. Мало ей было Урсулы, так теперь ее бывшая свекровь делает жизнь Жоаны невыносимой.
В доме Флоры будет работать Симона в качестве служанки.
Поделиться54318.05.2015 08:32
Исчезновением Лижии займется полиция, так что Отавиу спать спокойно не сможет потом.
Антонио сам увлекся Тиной, вот она то обрадуется
Феликс зря в коробочку заглянул.
Понравилась Марина которая поставила на место Урсулу и выгнала ее из дома, Урсула может и отомстить ей.
Беатрис пошла до конца, Жоана опешила от такого ее решения, посмотрим будет ли суд.
Поделиться54418.05.2015 13:05
Понравилась Марина которая поставила на место Урсулу и выгнала ее из дома, Урсула может и отомстить ей.
Я не знаю радоваться или печалиться поведению Марины. Раз она поставила на место интриганку Урсулу, то можно себе представить какая опасная эта дама. Все-таки беатрис была на фоне Марины более безобдиной. А Марина прямо прёт как танк. Она готова идти по головам и сотрет любого в опрошок, если понадоибтся.
Поделиться54518.05.2015 21:38
В предыдущей серии...
Жоана вошла в дом Нины. Она приехала по звонку Беатрис и хотела узнать, что той потребовалось на сей раз.
– Я приехала, как смогла так что давайте ближе к делу! - сразу с порога начала Жоана. – У меня нет времени на всякие там разговоры относительно того, что тот парень сын моего Лусиу!
- Но тебе придётся смириться с этим Жоана. Более того, я приняла решение через суд добиться разделения наследства Матеу!
- Что??? - шоке была Жоана.
В это время из столовой вышли женщина и паренёк. – Познакомься Жоана, это Марсела и Самуэль! Самуэль - сын Лусиу!
Жоана была ошарашена всем, что видела.
84 серия
- Тётя, ты не могла бы увести мальчика и угостить его своим пирогом с вишней? - указала на Самуэля Жоана Нине.
– Ах да, да конечно... - спохватилась Нина и потащила паренька за руку на кухню.
- А теперь, можно узнать какого чёрта тут вообще происходит? Беатрис я разве я вам не ясно дала понять, что не собираюсь делить наследство Матеу с кем-либо?
- Тебе придётся это сделать, ибо Самуэль тоже сын Лусио!
- Вы обманули меня!
- Ну, суд будет разбираться и там решит, что правильно, а что нет.
– Вы способны лишить своего внука наследства?
– Дорогая, а он мой внук тоже! - развела руками Беатрис.
- Послушайте, я все эти годы не лезла в вашу семью, - начала Марсела.
– И очень правильно делали! Но как вижу, донна Беатрис и так вас снабжала всем самым необходимым. Меня лишь волнует один вопрос. Если вы пошли на оплодотворение, то знали прекрасно, что ребёнок требует много сил и денег...
– На что вы намекаете? - спросила Марсела.
– На то, что раз вы его родили, то вы обязаны сами его растить. Вы же сами согласились на всё это и не под дулом пистолета. Не так ли?
- Беатрис, что она хочет сказать этим? - не понимала Марсела.
– А то, моя дорогая, что я не должна была тебе помогать и ты сама должна была растить паренька, - усмехнулась та. - Вы меня просите Марсела…но вы сами виноваты в том, что сейчас происходит! Вы решили прийти на всё готовое? Вы кто для Лусио??? Кто? Вы даже его не знали, а теперь ваш сын претендует на деньги моего сына…его законного сына!
- Самуэль станет тоже законным, как только мы проведём тест на ДНК!
- Вы сошли с ума! Я не позволю вам обобрать моего сына!!!
- Делай, что хочешь Жоана, но так и знай, что Самуэль получит ровно половину того, что причитается Матеу! У него точно такие же права!
У Федры сильно болела голова после всех потрясений, что случились в компании. Даже приход Лии показался невыносимым продолжением всех неприятностей.
-Сегодня я не в состоянии слушать твои жалобы, Лия! Мой сын сошел с ума, когда предпочел другую, но он мой сын, который в сложившихся обстоятельствах нуждается в помощи. Я буду на его стороне и не буду его дергать по пустякам.
-Пустякам?! Значит, вы считаете, что Айза подходит ему? Совсем недавно вы говорили обратное.
-Постой, девочка, я сказала лишь то, что пока не хочу трепать нервы своему сыну, потому что в компании появились трудности и Ардебелю нужна помощь. А Айза - интриганка, от которой надо избавляться любым способом. Я даже предполагаю, что она является причиной всей этой неразберихи, - Федра застонала от приступа острой боли. - Я еще не решила, в какой мере она виновата, но я разберусь. Или она преступная неряха и просто проворонила документы, которые лежали у нее на столе, или передала информацию о проекте намеренно и соответственно получила за это вознаграждение.
-Сорвался проект? - охнула Лия.
-С треском провалился!
-И в этом виновата Айза? Почему вы решили, что к этому причастна Айза?
-Потому что копии документов лежали на столе этой проходимки. В таком деле мелочи играют большую роль. А Аттила Фрага грозиться подать в суд на нашу компанию и заставить заплатить свои издержки.
-Но это, наверно, же большая сумма.
-Конечно! Мне надо убедить Аттилу, что лучше объединиться и действовать заодно. Еще эта несанкционированная транзакция, которая обнулила один из счетов компании!
-Чем я могу помочь в этом случае?
-Не знаю, только не стоит отвлекать Ардебеля. Он сейчас занят изучением документацией и консультациями с адвокатами.
-Если вы считаете, что Айза - причина всей неразберихи, то и не будете ее защищать, если Ардебелю станет это известно, - Лия хотела прощупать почву, сможет ли она рассчитывать на поддержку.
-Мой сын не допускает и мысли, что его женщина может влиять на дела в нашей компании, но он не прав, - Федра вздохнула. - Именно женщины чаще всего оказываются виноваты во всех неприятностях.
-Федра, вы тоже женщина.
-Я и признаю, что приносила немало волнений своим мужчинам и держала их в тонусе. Сейчас же у меня впечатление, что из-под меня выбили почву, а как это произошло не могу понять. Одни ощущения. Я окончательно потеряла контроль над сыном, а теперь еще и над компанией.
-Я не могу молчать, поэтому я буду действовать, - Лия задумалась, а на ее лице отразилось раздражение, - я не такая безобидная, как кажется со стороны. Эта выскочка пожалеет, что связалась со мной.
-Что ты собралась делать? - забеспокоилась Федра.
-Я еще не знаю, но, Федра, вы же знаете, что существует масса способов поставить зарвавшуюся негодяйку на место.
-Ардебеля не трогай.
-Но ему придется разочароваться в своей пассии, а это болезненно. Иначе, как я смогу вернуть коня в стойло?
Федра фыркнула и опять сморщилась от головной боли.
-Я посмотрю, но приму сторону только своего сына.
-Я это учту, - Лия встала. - Талита дома?
-Нет, выскочила куда -то, сейчас мне не до нее.
Бьянка металась по комнате и все пыталась что-нибудь придумать, чтобы Иван был только с ней днем и ночью. Девушка злилась, когда представляла, что Иван может уйти к другой. Но подойдя к зеркалу и взглянув на себя, она заулыбалась, ведь от такой красавицы, как она никто не может уйти. Она взяла сумочку и поехала домой к Ивану. Уже через час девушка была около его дома. она ходила вокруг дома и пыталась заглянуть в окна.
- Странно, - произнесла Нина, выглядывая из-за шторки окна и наблюдала за Бьянкой.
- Что ты там нашла такое странное? – спросила Беатрис, зевая.
- Перестань зевать! Меня это бесит, я же тоже могу начать зевать, - посмотрела на нее Нина.
- Хочу и зеваю!! Это также и мой дом! – ответила ей Беатрис и села в кресло.
- Дааа? Это дом мой и Жоаны! А ты тут приживалка! – сказала Нина и снова начала разглядывать, что творится на улице.
- Ну, что ты там все высматриваешь? Я не удивлюсь, если ты уже можешь видеть блох у кошек через окно и на дальнем расстоянии, - Беатрис от своих слов даже стало смешно, и она засмеялась.
- Как смешно! – стала кривляться Нина. – Тише, ты мне мешаешь сосредоточится!
- Над чем? – не поняла Беатрис и подошла к ней. Она посмотрела на улицу и спросила у Нины. – И ты все это время наблюдаешь за этой девицей, которая кружится вокруг дома Солано, то есть сеньора Солано?
- Да, она тут уже несколько минут. Она что-то вынюхивает! Я это чувствую! – ответила Нина.
- Подумаешь, может она к сыну Солано пришла! – сказала ей Беатрис.
- А чего в дом не заходит? – удивилась Нина.
- Может, нет никого дома, - пожала плечами Беатрис, - всякое бывает.
- Нет, я думаю, она хочет залезть и обокрасть моего Солано!
- Ахаха, Нина ты умом тронулась! Зачем ей это надо? – засмеялась Беатрис и махнула рукой.
Нина не обратила на нее внимание и продолжала наблюдать за Бьянкой.
Зезе успела прибежать на обед домой к Сорайе и сообщила той прекрасную новость о том, что Симони может работать в доме Антонио.
- Уже? - встрепенулась Сорайа.
– Ну не совсем... - замялась Зезе.
- Что значит не совсем? - не поняла Сорайа.
– Ну, видишь ли…я лишь спросила, но пока утвердительного ответа от хозяйки не было...но ты всё равно не волнуйся, она у меня такая добрая, что обязательно согласится. Тем более что твоя Матилди совсем такая тихая. Ей такие как раз и нравятся.
- Ну, смотри мне!
- Давай зови свою дочку, и я отведу её на собеседование!
- Сейчас?
- Ну, если ты хочешь подождать до следующего года... - развела руками та.
- Иди, иду! - заторопилась женщина и пошла звать Симони. Сама Симони согласилась даже не думая. Ей хотелось хоть как-то выбраться из этого дома, который она никак не могла принять за свой. Ей казалось, что она словно в чуждом месте.
Как только Симони и Зезе оказались в дома Антонио, то столкнулись с Эдуардой.
– Ой, привет Зе, а это кто???
- Это…в общем я сказала твоей маме, что у меня есть на примете девушка, которая могла бы мне помогать!
– А... ну отлично,…а звать то как девушку?
– Простите…Матилди! - вышла вперёд Симони и опустила голову.
– Скромная…как мама любит. Думаю, что работа тебе обеспечена! - подмигнула Эдуарда Симони и помчалась наверх.
- Это молодая хозяйка, если что, донна Эдуарда, - прошептала Зезе Симони.
Лия не вняла совету Федры оставить в покое Ардебеля. Девушку тянуло выяснить отношения до конца, довести все до предела так, чтобы стало понятно, стоит ли на что –то надеяться или нет. Когда она заглянула в кабинет молодого человека, то на лице играла самая очаровательная улыбка.
-Привет, милый! Я могу тебя поздравить с началом семейной жизни?
-Быть искренней надо иметь талант, дорогая, - Ардебель откинулся в кресле, наблюдая, как бывшая невеста идет к нему.
-Признаю, мне обидно и плохо. Я злилась, но потом поняла, что ничего не могу с собой поделать – я люблю тебя.
-Это привычка.
-Не будь грубым! Я всего лишь пытаюсь примириться с потерей, - Лия села на диван и вздохнула.
-Примириться? Хвала господу, я –то подумал, что ты пришла предъявлять претензии, как делают большинство женщин.
-Нет. Зачем? Я не буду удерживать тебя, но позволь мне сказать… Нет, не смотри на меня с таким лицом! Я не собираюсь обвинять тебя или порочить твою избранницу. Айза не так уж плоха, то есть она очень красивая и добрая девушка…
-Это уже подозрительно!
-Перестань, дай сказать до конца! Мне сложно говорить об этом, но надо, - Лия с видом невинной жертвы опять вздохнула, потупив глазки. – Моя любовь к тебе заставляет меня отпустить и пожелать счастья тому, кого я до сих пор не могу забыть. Тебе хорошо с ней? Я желаю вам счастья!
В ее голосе послышались нотки мелодраматических рыданий, что стало совсем невыносимо для Ардебеля.
-Мне хочется тебе поверить, тем более, что у меня нет времени думать об этом. У меня голова забита совсем не слезными пожеланиями любви и счастья. Лия, прости меня… - он жестом показал на бумаги на своем столе.
-Да, да, я ухожу. До свидания, - Лия торопливо вскочила и, подбежав к нему, на прощание поцеловала, намеренно целясь в губы. – Любимый, только не забудь, что личную жизнь никто не отменял!
Ардебель хмыкнул, а Лия вышла из кабинета, немного подумав, направилась к Талите. Оказавшись в кабинет подруги, Лия забегала по нему, сжимая кулаки.
-Ненавижу. Ненавижу! Столько лет и столько усилий - все впустую!
-Ты ненавидишь Ардебеля?
-Я ненавижу эту шавку! Я для него не существую! Я одна и никому не нужна!
Талите чувство одиночества было знакомо, поэтому она сочувственно обняла девушку.
-Я тебя понимаю.
-Что мне от твоего понимания?! Я хочу ее уничтожить. Если она думает, что я сдалась, то ошибается. Помоги мне! – Лия посмотрела на Талиту. – Помоги мне уничтожить эту дрянь! Ты же моя подруга! Ты же моя подруга?
-Да, но что я могу сделать?
-Я хочу, чтобы она испытала то унижение, которое я почувствовала на приеме, когда Ардебель отказался от женитьбы. Я хочу, чтобы она почувствовала унижение, нет, презрение ото всех, а особенно от твоего брата! - Лия вытерла непрошенную слезу. – Ты видела, как она крутит им?
-А по–моему, она любит его, - апатично заметила девушка.
-Что ты знаешь о любви?! Ты всю жизнь просидела в своей комнате, путешествуя в бесстрастном пространстве интернета!
-Что ты задумала? - вяло среагировала девушка.
-Я знаю, как убрать соперницу со своего пути, но мне надо знать, ты на моей стороне или ты вдруг прониклась симпатией к этой воровке? - Лия специально запустила в разговор это слово, чтобы Талита зацепилась за него.
-Почему воровки, Ардебель не вещь, чтобы его воровать.
-А я не о твоем брате! Я о другом! Разве тебе неизвестно, что в компании неприятности и Федра в истерике вызвала Ардебеля из Ангры.
-Да, он вернулся слишком быстро, но мало ли какие дела…
-Провалился последний проект из-за утечки информации из вашей компании. Патент на разрабатываемый препарат Фраги получили его конкуренты. И как ты думаешь, кто мог быть замешан в этом воровстве?
-Айза? С чего это ты взяла?
-Это не я говорю, а твоя мать. Спроси Федру! Уж не думаешь, что Ардебель или сама Федра слила всю документацию чужакам? А через руки Айзы проходили документы, она их носила для утверждения, то в кабинет Федры, то Ардебеля. У нее была реальная возможность просто их скопировать или подсунуть для подписи.
-Не может быть! - Талита была поражена. - Но Айза не могла, она даже ведет себя, как обычно... смотрит прямо. Так не ведут себя виновные.
-Она просто все сделала, чтобы ее не заподозрили! Сначала кокетничала с Ардебелем, заставила его влюбиться, потом оказалась у него в пастели, теперь они живут вместе! Ардебель просто не хочет замечать, что другим очевидно! И ты защищаешь эту беспринципную особу! - Лия прошлась по кабинетикуТалиты, нервно пошарилась в сумке, доставая пакетик с таблетками.
-Хочешь?
-Нет, - напряглась Талита.
-Не хочешь – не надо! – Лия потрясла перед ее носом пакетиком. - Скоро я сойду с ума от ненависти к этой проходимке, потому что ничего не могу сделать! Она привязала к себе Ардебеля и смеется мне в лицо! Так все –таки, хочешь?
Лия небрежно вложила в руку девушки наркотик Талите, которая боролась с искушением.
-Нет, мне нельзя! Я не хочу! – Талита держала таблетки на вытянутой руке, но как только Лия потянулась к ним, она резко сжала кулак. – Ведь ничего не будет от одной таблетки?!
-Ничего! Ты поможешь мне? Талита, поможешь мне?
-Что? – мысли девушки крутились только около вожделенных таблеток.
-Как что?! Открыть твоему брату глаза! Он должен увидеть, всю подлость этой выскочки, все ее манипуляции. Талита, ты слышишь меня? Он должен увидеть ее ложь… лицемерие…
Голова Талиты поплыла, и повторяемые слова Лии слились в один гул.
-Хорошо.
Изабел шла по большому торговому центу и просматривала витрины бутиков в надежде найти, что-то новое для себя. Её внимание привлекла одна парочка. Молодая девушка, что-то показывала одной дамочке. Присмотревшись, Изабелл увидела, что это Вивиана с какой- то женщиной. Не став оттягивать время, она подошла к ним.
– Вивиана? Дорогая…
- Донна Изабел? - испугалась Вивиана. – Вы???
- Ну, я …а что? Я так на себя не похожа? - усмехнулась та. – Не представишь мне свою подругу?
- Фатима Лурдес! - протянула руку Фатима, широко улыбаясь.
- Изабел Кавалканти! - нехотя пожала руку той Изабел. – Вижу, вы выбираете наряды?
- Да, я приехала из далека, из мест откуда родом сама Виви, и мы вот выбираем мне наряды.
- Да вы что? Правда???
- Вивиана молчала и не знала, что сказать.
- Какая радость, наверное, видать в гостях родственников. Не так ли дорогая? - подмигнула Изабел Вивиане. Та сне стала ничего говорить, а лишь сказала Фатиме, что им пора закруглятся, ибо у неё много дел.
Раул и Отавиу
- Сеньор Отавиу, там вас с офисе кое-кто ожидает.
- Ожидает? Кто же?
- Не знаю, он не представился, но сказал, что по срочному делу.
– Хорошо, я сам разберусь! - сказал Отавиу секретарше и вошел в кабинет.
На диване сидел Раул и покуривал сигарету.
- С вашей стороны наглость курить в моём кабинете. Кто вы вообще? - Отавиу поставил кейс на стол.
– Меня зовут Раул.…И я бы хотел обсудить с вами один деликатный вопрос, - улыбнулся тот.
– Вопрос? Деликатный? Что-то я не припомню, что мы с вами вообще имели какие-либо дела, сеньор …
- Раул – повторил парень. – Да ..Раул.
- Ну, дела мы не вели лишь потому, что я не мог вот так сразу прийти к вам и сказать, что мне известно о том, что именно вы убили Лусио в ту роковую ночь, когда сбили его на своей машине! Для такого заявления потребовались годы …к тому же мне как-то было не удобно вот так вас тревожить, но сами понимаете. Время шло, у меня как видите не так много денег, как у вас, да и дела мои, если честно идут не так, как мне бы этого хотелось. Компаньон Лусио по автомастерской совсем не думает делать меня своим партнёром, так что приходится крутиться, как могу.
Отавиу слушал всё и багровел от злости.
– Вы что несёте вообще??? - прошипел он. – Ну да ладно вам. Я был на той трассе в ту ночь и всё видел. Камеры моего мобильно телефона хватило на то, чтобы заснять, как вы не поленились пересадить своего брата за руль машины. Полиции это будет интересно увидеть.
- Ты хоть понимаешь, кто я???
- Понимаю...Но и вы поймите, что если со мной хоть что-то случится. Если с моей головы упадет, хоть один волос…
- Сколько???
- Ну, для начала вот этой суммы будет достаточно! - улыбнулся парень и протянул бумажку.
- Да кстати, не советую вам дурит меня, а то …я ведь не так давно стал отправлять послания вдове Лусио. Как думаете, Жоане интересно будет узнать, что её будущий родственник убил её родного мужа???
Конец 83 серии.
(Авторы: Neziana,Гардения, Mascara , Кузя и Anag)
Поделиться54618.05.2015 22:21
Раул оказывается знает тайну Отавио и он еще работает в мастерской Мурилки - блин мне он что-то не очень нравится, как бы там чего не сделал там плохого.. А Отавио может его и убрать....
Поделиться54718.05.2015 23:43
Ха-ха, Отавио стал жертвой шантажа. Так ему и надо! А то он считал себя самым умным. Значит анонимки Жоане отправляет Раул, который стал свидетелем аварии. Если Отавио не будет выполнять просьбы Раула, то тот расскажет Жоане правду.
Ну-ну, пусть проведут анализ ДНК так называемых сновей Лусио и узнают, что мальчики вовсе не от Лусио, а от другого - Сержио.
Лиа - законченная мерзавка, посадила на наркотики дуру Талиту, которая росла в оранжерее и теперь вырвалась на волю и не знает как вести себя в обществе.
Разрушить счастье Айзы и Ардабеля врагам будет проще простого, так как Лиа, Федра, Сенио - все против них.
вот бы Нинка окатила маньячку Бьянку ведром с помоями, а то эта липучка только и далает, что пасёт Ивана и не дает ему прохода.
Поделиться54819.05.2015 08:35
Марсела в разборках между Жоаной и Беатрис выглядит недалекой идиоткой.
Отавиу столкнулся с шантажом и с сильным противником
Талита влипла и она уже не мыслит здраво, да и Федра тоже похоже перестала разумно мыслить
Нина любит наблюдать за людьми, вот и Бьянка не осталась без наблюдений за ней со стороны Нины
Будет ДНК и что тогда будет, возможно и не совместимость между мальчиками.
Жоана как тигрица защищает будущее своего сына
Поделиться54919.05.2015 17:59
Жоана как тигрица защищает будущее своего сына
Я поймала себя на мысли, что в какой-то мере Жоана мыслит эгоистично. Могла бы отнестись с бОльшим терпением к новости о том, что у Матео есть братик. А Жоана прямо-таки ведет себя как собственница. Лусио уже не вернуть, так что она так вопринимает новость о еще одном его ребенке?
Поделиться55019.05.2015 18:38
Я поймала себя на мысли, что в какой-то мере Жоана мыслит эгоистично. Могла бы отнестись с бОльшим терпением к новости о том, что у Матео есть братик. А Жоана прямо-таки ведет себя как собственница. Лусио уже не вернуть, так что она так вопринимает новость о еще одном его ребенке?
По отношению к кому к так называемой "Второй семье мужа"? Может быть со стороны это кажется эгостичным но когда на кону интересы твоего ребенка тут не о моральном облике надо думать а о законе выживания Либо ты либо тебя! Сама она без всего этого может обойтись а вот сыну, может пригодиться фиг его знает как жизнь может повернуться!?
Тут дело в другом накой черт Беатрис встает в позу мол второму внуку тоже наследство пологается и уже зарание настраивает Жоану против второго сына Лусиу? Им, бы по хорошему если так подумать Жоане и той женщине взять встретиться, скооперироваться они бы сами все решили без участия третьих лиц науськивающих в тихаря и из под тишка
Другое вопрос в том, что Жоана может и не согласиться на это в какой-то степени она может до сих пор ревновать Лусио к той женщине и ребенку понятно, что эта ревность не оправданная тоесть физической близости как и духовной у них не было но факт остается фактом ребенок есть и его в карман не спрячешь и за пояс не заткнешь А, если Жоана еще в добавок узнает чей сын на самом деле Матео то и подавно, она может пойти на принцип и все-таки взять все, что ей ей полоаеться а может даже и того больше
Поделиться55119.05.2015 18:41
По отношению к кому к так называемой "Второй семье мужа"? Может быть со стороны это кажется эгостичным но когда на кону интересы твоего ребенка тут не о моральном облике надо думать а о законе выживания Либо ты либо тебя! Сама она без всего этого может обойтись а вот сыну, может пригодиться фиг его знает как жизнь может повернуться!?
Ну все-таки Лусио мертв и нечего уж Жоане прямо-таки принимать оборонительную стойку. Я поняла бы ее позицию, если бы всё это происходило при живом муже, но раз Лусио мёртв, то что тут такого плохого, что у него есть еще один ребенок? Жоана как-то ведет себя как собственница, что мол только она имеет право подарить ребенка Лусио и больше никто. Ой, я пребываю в предвкушении от того, как вытянется надменная рожица Беатрис, когда она узнает о том, что у ее обожаемого Лусио ни то что нет двух сыновей, но нет даже одного.
Отредактировано Lucky-lady (19.05.2015 18:42)
Поделиться55219.05.2015 18:59
Ну все-таки Лусио мертв и нечего уж Жоане прямо-таки принимать оборонительную стойку. Я поняла бы ее позицию, если бы всё это происходило при живом муже, но раз Лусио мёртв, то что тут такого плохого, что у него есть еще один ребенок?
Лично я не вижу! Но, опять же, что для одного человека приемлимо то другому может быть хуже смерти, как, что-то такое, что в рамки не укладывается, это все от человека зависит
Поделиться55319.05.2015 22:23
В предыдущей серии...
- Ты хоть понимаешь, кто я???
- Понимаю...Но и вы поймите, что если со мной хоть что-то случится. Если с моей головы упадет, хоть один волос…
- Сколько???
- Ну, для начала вот этой суммы будет достаточно! - улыбнулся парень и протянул бумажку.
- Да кстати, не советую вам дурит меня, а то …я ведь не так давно стал отправлять послания вдове Лусио. Как думаете, Жоане интересно будет узнать, что её будущий родственник убил её родного мужа???
85 серия
- Какой ещё родственник?
- А вы что не слышали новость? Они с сеньором Сержиу вот-вот поженятся. Он уже успел сделать той предложение. Весь район уже говорит об этом у нас.
- Что??? - прошипел тот. Свадьба Сержиу и Жоаны. Мой брат совсем сошёл с ума.
- Ну, так что насчёт суммы, сеньор Отавиу???
- Ты получишь эти деньги, но если ты откроешь рот…
- Не открою, я же не дурак в конце то концов, если только вы не начудите! - усмехнулся тот и проследовал к двери. – Да кстати, обыскивать мой дом в поисках видео не стоит. Его там нет, оно спрятано в надёжном месте! - улыбнулся тот и вышел из кабинета.
Иван подъехал к дому и увидел Бьянку. Парню хотелось тут же уехать, но Бьянка его заметила и сразу подбежала к нему.
- Иван, почему ты только сейчас возвращаешься домой? Где ты был??? – спросила девушка у него.
- Я был на работе, ты сама знаешь, что я работаю, - ответил парень, подходя к двери дома, открыв ее, он зашел в дом, а Бьянка забежала за ним.
- Я знаю, что у тебя есть работа! Но, ты поздно вернулся. Где ты был? Хотя, может стоит спросить с кем? – посмотрела на него Бьянка.
- Перестань! Я задержался на работе, - махнул на нее рукой Иван, - я очень устал и хотел бы побыть один.
- Ты намекаешь, чтобы я ушла? – посмотрела на него Бьянка.
- Я просто хочу побыть один, - повторил Иван.
- Ага, все понятно! Значит она скоро придет сюда! Ну что ж, подождем, - сказала Бьянка и уселась на диван.
- О боже! О чем это ты? – не понимал Иван. – Никто сюда не придет. Бьянка, умоляю, перестань за мной ходить по пятам. Не будь такой навязчивой. Я тебе ничего не обещал!
- А ей обещал, да? Ну, конечно, смазливое личико, просто ангелок, - злилась Бьянка.
- О ком это ты?
- Не прикидывайся! Я все знаю, я знаю, что ты с ней встречаешься! Я все, все выяснила! – сказала Бьянка. – Но от меня ты так просто не отделаешься!
Сотовый Ивана зазвонил, и парень достал его из кармана, но не успел ответить, как Бьянка выхватила его.
- Алло, алло, кто говорит? чего молчишь? Алло!!!!!!! – закричала Бьянка.
- Отдай мой телефон, - выхватил тот из рук Бьянки сотовый, - тебе надо лечится!
Тина сидела у себя в кабинете и писала заметки у в блокноте, когда в ее дверь постучали и через несколько секунд на пороге появился мужчина.
Девушка оторвалась от своих записей и посмотрела на посетителя.
- Ты, что с ума сошел!? А, вдруг тебя кто-нибудь увидел бы!? – воскликнула Тина, молниеносно подлетая к двери и проверяя, нет ли кого в коридоре.
- Не волнуйся, никто меня и не заметил. А, если и видели то и не придали особого значения, мало ли кто в клинику приходит! – улыбнулся мужчина, и прижав к себе Тину поцеловал ее.
-Персонал то да, а вот если бы в клинике сейчас был Антонио? Он- то тебя в лицо знает! И, что тогда весь наш план хочу заметить, который ты сам и предложил полетел бы к чертям собачьим из –за твоей неосторожности!? Так, что ли получается!? – возмущалась Тина
-Научил на свою голову! – возвел взор к небу мужчина. - Что ж виноват каюсь за все в этой жизни приходиться платить… И. я готов заплатить… Вот я весь перед тобой и в полном твоем распоряжении! – Улыбнулся мужчина.
Тина смотрела на него недовольным взглядом.
- Ангелочек не куксись тебе это не идет да и морщинки появятся на этом прекрасном красивом личике!
- Алешандре, я серьезно, мне сейчас не до шуток! – отстранилась от него Тина.
- Ну, так и я серьезно, ты что думаешь я шучу!? Кстати, а что ты так волнуешься насчет Антонио? Ваши отношения зашли уже на ту стадию, когда он появляется у тебя на работе?
- Пока еще нет но все к этому идет… Пока все идет по плану прогулки под луной, взор маленькой наивной девочки полный восхищения к нему такому мужественному сильному!
- И, он на все это ведется!? – засмеялся Алешанре. - Поверить не могу!
- Но ведь схема –то работает! Смотри какой он мне букет сегодня подарил! – говорила Тина, указывая на букет.
- О, лилии! Красивые нежные цветы с непривычным нежным ароматом, но, если переборщить может и задушить. Ну, прям все как о тебе мои ангелочек, Антонио все правильно угадал, только он не угадает и не узнает, что мы приготовили, для него! Все, что не удалось взять от брака с его умной доченькой мы возьмем с него самого!
Зезе была в комнате Бетти и докладывала женщине о том, что удалось разузнать.
- Значит, он ужин в ресторане заказал и букет подарил. Ну, что ж отлично, отлично! – говорила Бетти призадумываясь.
- Что же тут хорошего? Я, вам все разузнала, чуть не попалась, ну такого страха натерпелась! После ухода сеньора Антонио пробралась в кабинет автоповтор набрала… И, что же можно было бы вот сейчас, вот в данный момент их поймать, и этой малолетней гарпии- кровопийце все ее жиденькие волосенки повыдергивать! Так, нет же они сейчас сидят там в этом ресторане кушают там какие-нибудь ананасы в шампанском и мило любезничают… со всеми последствиями, а вы мне тут заявляете, что все отлично!? – выговаривала Зезе своей хозяйке так, что под конец тирады плюхнулась на прикроватную банкетку.
- Тише, тише! Ты чего так завелась-то!? – спросила Бетти смотря на прислугу смотря на ту, чуть удивленно.
- Простите сеньора просто как-то так все накатило разом, что аж тошно! – оправдывалась Зезе и тут до нее дошло, что она сидит на хозяйской мебели. - Да, сиди ты, уже не бойся я тебя не расстреляю! - остановила Бетти служанку, которая намеривалась встать.
Теперь уже Бетти встала со своего кресла и стала расхаживать по комнате.
Во-первых, наша с тобой сейчас задача какая!? Ждать и наблюдать, куда вся эта история повернется и будет ли у нее, что называется продолжение.
- А, мы момент не упустим пока будем ждать? – спросила Зезе, смотря на хозяйку снизу вверх.
- Не должны! А, во-вторых, если этот романчик, который закрутился имеет далеко идущие планы и именно в том ключе, о которой ты сейчас подумала, то молодую девушку ждет очень и очень большой сюрприз, о котором она даже и не помышляет...! Я, свою семью в обиду не дам пусть и не надеться!
Жоана смотрела на письмо от человека, что писал ей про Лусио и про то, что он знает, кто его убил. Девушка думала о том, что за человек всё это писал и куда он теперь внезапно пропал.
– Чем занимаешься? - вошёл Сержиу в квартиру.
– Да так… - быстро припрятала девушка письма в коробку и убрала коробку вниз шкафа.
– Как прошёл твой день дорогая?
-У меня всё нормально, а у тебя?
- Да вот пришлось, взят на дом кое-какую работу, так что сегодня не смогу провести вечер с тобой и Матеу. Кстати завтра Саманта перебирается жить к нам.
– Вот и отлично я уже жду не дождусь, когда окажется в этой квартире с нами! - улыбнулась Жоана.
Сержиу так же намекнул Жоане о том, что бумаги по разводу уже готовы, и он может спокойно женится на Жоане.
– А это не слишком быстро...вот так сразу... Что люди то скажут? – усомнилась, та.
– Тебя волнует чьё-то мнение?
- Ну, ты же понимаешь, что это и на твоей репутации скажется!
– Поверь мне, дорогая, моя репутация будет в порядке. Даниэл и Родриго уже в курсе того, что мы с Урсулой скажем так не слишком хорошо ладили в последнее время, так что…
- И всё же я считаю, что мы торопимся. Можно было бы выждать хотя бы годик…
- Иди сюда! - Сержиу притянул ту к себе. – Не стоит смотреть на кого-либо и слушать, что говорят о нас другие. Главное, что мы чувствуем и как мы ощущаем себя. Ты готова стать моей женой?
- Да…
- Ну, вот и всё! Значит, скоро поженимся! - улыбнулся тот и стал целовать девушку.
Феликс
Феликс наткнулся на коробку под своей кроватью, которую засунул туда недавно и забыл, когда собирался на работу, он вскрыл ее и увидел блистеры лекарственного препарата.
-«Тимоксифаан», - он рассмотрел инструкцию по применению, поковырял упаковочную фольгу, вроде бы все было в порядке. – Почему же Жобин занимается складированием этих таблеток. Зачем такая морока с посредниками?!
Феликс не особенно верил в благие намерения своего босса, не тот это человек, чтобы проникнуться любовью к человечеству. Во всем этом было что-то подозрительное. Решив внимательнее присмотреться к тому, что происходит на складах, Руффату впервые вышел из машины при разгрузке товара под предлогом малой нужды. Ему махнули рукой, указывая нахождение туалета, и парень спокойно углубился в недра огромного помещения. Пройдясь между стеллажами, он осмотрелся, потрогал какие–то коробки и остановился, прислушиваясь к отдаленным голосам. Недовольный голос Жобина отдавал эхом в высоких потолках склада.
-Ты - придурок, почему не проверил вся ли партия была выгружена? Где коробка, ты ее решил сбыть на сторону и сам поиметь меня, да? Почему ты, мразь, решил, что я тебе это позволю!
-Хозяин, хозяин, я ничего не знаю, там были парни из Вижидал, говорили, что вы, хозяин, не договорились с их боссом, - жалобный скулеж тут же был прерван звуком ударов и хрипом избиваемого.
-Где коробка? Куда ты ее спрятал? – и снова удары и стон. Феликс вжался в стенку стеллажа и казалось, перестал дышать. Парень понял, что именно он стал причиной этой разборки, и он должен быть на месте того бедняги. Феликс осторожно выглянул и увидел, как один из охраны Жобина вскинул пистолет и выстрелил в голову лежащего на полу человека. Титу недовольно походил около трупа.
-Надо искать, кто это сделал?
-Хозяин, а разве не этот подонок?
-А если не он? – Жобин попинал своего врага. – Если коробка всплывет, нам всем мало не покажется.
Феликс выдохнул и бесшумно отступил к выходу.
Изабел рассказывала Беренис о том, что видала в торговом центре.
– Ну и что с того? Ну была Вивиан с той женщиной... Не понимаю Изабел, что тут не так? - развела руками девушка.
– Ай как ты не понимаешь, что-то не ладное там было. Вивиан слишком нервничала, …складывалось ощущение, что она словно чего-то стыдится… или кого-то.
- Тебе самой всё это показалось сестра. Ты преувеличиваешь…
- Нет, поверь мне, она явно была словно напугана чем-то.
– Ха..так она была напугана или она стеснялась ту женщину? Ты уж определись…
- Вот увидишь, Вивиан ещё покажется себя и с самой неблагопристойной стороны. Ты так и не свыклась с мыслью, что Даниэль выбрал её???
- Нет, и не смирюсь! Она вышла замуж за моего сына из-за денег и его положения!!!
- Какая чушь! Я видала, как она смотрит на него и не усмотрела там какой-либо корысти!
- Ты просто сама слепая! Как ты можешь вообще, что-то видать. Сама то вон бегаешь за своим Отавиу, как курица…
Давид гулял с маленькой Дианой в парке. Когда вдруг девочка спросила
- Дави, кто обидел мою маму? – Диана смотрела на брата своими черными, как вишни глазками.
- Почему ты так думаешь? –спросил Давид, отряхивая медвежонка, который выпал из рук девочки, когда Давид снимал ту со своих плеч.
- Не знаю. А, что такое?
- Она плачет. А, я не хочу, чтобы мама плакала!
-Маленькая моя, люди не всегда плачут из-за обиды. Но и по другим причинам устают, например… - пытался объяснить Давид.
- А, от чего она устала? От меня?
- Глупышка, ну как от тебя можно устать? Ты же самая большая радость в этом мире! На вот держи своего мишку и больше не роняй, он купаться не любит.
- Дави… - протянула Диана
- Что детка?
- Обещай, защитить маму!
- Хорошо, – ответил Давид,целуя девочку в макушку.
Сарита сидела в спальне, и заметил через открытую дверь, как к себе в комнату проследовал Кассио. Она пошла за ним. Как только оказалась в его спальне то услышала шум душа и сразу поняла, что тот принимает его.
Сев на край кровати, она стала ждать, когда же парень выйдет оттуда. Кассио вышел спустя минут пятнадцать с полотенцем на бёдрах.
– А ты что тут делаешь? -
- Пришла поговорить...
- А лучше времени ты не нашла? Я вроде как не одет…
- Не волнуйся, меня это никак не смущает! - улыбнулась та.
Девушка встала с кровати и подойдя к нему провела рукой по его мокрой груди.
– Сарита..Тебе не кажется, что ты уже перегибаешь палку? Не стоит начинать то что уже давно похоронено.
– А если это не умерло, Кассио? Если мои чувства вновь вспыхнули, и я…
- Хватит! Уходи! Я не хочу больше продолжать этот бессмысленный разговор Сарита. Прошу покинуть мою спальню!
- Но, Кассио.
– Уходи, пока я не выпроводил тебя сам. Не нарывайся.
- Ты стал грубым по отношению ко мне. Что я такого тебе сделала?
- Ты становишься навязчивой, хотя прекрасно знаешь, что у меня отношения с Клаудией. Мне это ужасно не нравится.
- А, по-твоему, я должна отдать тебя ей на блюдечке с голубой каёмочкой???
- А я не твой, чтобы ты меня кому-то отдавала! Уйди я прошу!
Сарита вышла из спальни. Её заметила Карол, что была в коридоре.
– Привет...Как дела? - улыбнулась она той.
– Как видишь! - буркнула та и проследовала к себе.
- Не стоит так отчаиваться! - вошла к Сарите в спальню Карол.
- Но тебе то, какое дело до меня? Ты дружишь с Эмилией, вот и дружи, оставь меня!
- Дурёха, я лишь пытаюсь помочь тебе, потому что ты мне нравишься куда больше той выскочки Клаудии! - подмигнула та Сарите.
-И чем же ты сможешь не помочь? - сменила гнев на милость Сарита.
– Ну, я бы посоветовала указать Кассио на то, что Клаудия так и не забыла своего Алекса…
- Кого? Алекса? Какого ещё Алекса?
- Как? Ты не знала? У Клаудии в прошлом был роман с неким парнем по имени Алекс, и насколько мне стало известно, она вновь с ним встречается. Одна из таких встреч была недавно в ресторане. Я сама видела всё своими глазами. Кассио и не подозревает, что между ними был роман. Вот и воспользуйся этим!
Клаудия и Алекс
Клаудия сидела дома и просматривала журнал. Абигайль ушла с Рейной в кафе, а сама Клаудия, таким образом, отдыхала дома и ждала, когда позвонит Кассио и скажет, когда сможет приехать и они оправятся на прогулку. В дверь позвонили.
– Уже иду! - сказала Клаудия и поплелась к двери. Как только она открыла её то увидела, что на пороге стоит Алекс. – Алекс?
– Привет…Извини что без приглашения…но…
Парень вошёл в квартиру и притянув к себе Клаудию поцеловал ту.
Сузана устала ждать новостей и просто сидеть и молится, что её равно или поздно убьют. Она решила действовать и как только уловила момент, когда Маркос принёс в очередной раз ей еду. Она стала стонать, что ей плохо, и она вот-вот упадёт в обморок. Сама она рухнула на пол. Маркос забеспокоился за ту, и стала набирать номер Лауры. Сама Сузана уловила момент, вытащила у парня из кобуры пистолет и нацелилась на парня.
– Ты что??? А ну опусти пушку! - прошипел тот.
– Хватит мной командовать молокосос! Если ты думал, что я вот так буду сидеть покорно и ждать, то ты ошибся!
– А ну отдай пистолет! - двинулся тот к ней.
Прозвучал выстрел…
Конец 84 серии.
Поделиться55420.05.2015 08:52
И Тина туда же -охотница за чужим состоянием и сообщник у нее бывший муж Дуды, которого она же к ней и подослала, только ничего у них не вышло, так они через Антонио решили действовать. Бетти стоит на страже спокойствия своей семьи и не даст себя облапошить, вернее своего зятя
Феликс узнал во что вляпался
Сарита пошла в атаку на Кассио, как и Алекс на Клаудиу , а ведь она к нему не равнодушна, он ее все еще волнует
Отавиу узнал , что его брат женится, на той, чьего мужа он сбил, подстроит пакость чтобы Жоана не вышла замуж за Сержиу
Сузане удалось обхитрить Маркоса, но выстрел, кто в кого,? Сузана в Маркоса или кто-то в Сузану?...
Поделиться55520.05.2015 09:17
Парень вошёл в квартиру и притянув к себе Клаудию поцеловал ту.
Алекс такой противный, лучше бы он не появлялся больше в жизни Клаудии. Сам использовал ее когда-то, а потом она ему не нужна была, а теперь снова лезет к ней с поцелуями. Вот пустьнайдет себе другую дурочку. Клаудия уже счастлива с другим или все-таки она в глубине души хочет быть с Алексом?
Прозвучал выстрел…
А может быть никто не ранен, бывает и такое.
Поделиться55620.05.2015 13:01
Ну наконец-то, Сюзанна начала действовать! По мне так, какой бы стервочкой она не была, но на фоне Марины, Сюзанна - просто ангел во плоти. Конечно, мы еще не знаем, кто убил Мирту, но я не думаю, что это сделала Сюзанна.
Карол плетёт интриги на нескольких фронтах. вот теперь решила помочь Сарите вернуть Кассио, скпомпроментировав в его глазах Клаудию. но вся беда в том, что у Клаудии на самом деле рыльце в пушку, так как она все-таки не совсем забыла Алекса. при таком раскладе вещей Карол и Сарите будет просто разлучить Клаудию с Кассио, раз она сама не знает, кто из двух парней ей дороже.
Изабела всё никак не успокоится и пытается выжить свою невестку из жизни своего сына.
Жоана напрасно пытается отсрочить свою свадьбу с Сержио. Им надо как можно скорее пожениться и сделать это надо в тайне ото всех, так как подонок Отавио не дремлет.
Ивану надо быть пожёстче с Бьянкой, так как уговоры она не понимает. Ему надо забить на вежливость и просто вызвать неотложку с санитарами, чтобы они упекли эту маньячку в психушку.
Поделиться55720.05.2015 17:23
Жоана напрасно пытается отсрочить свою свадьбу с Сержио. Им надо как можно скорее пожениться и сделать это надо в тайне ото всех, так как подонок Отавио не дремлет.
Если, только конечно она действительно хочет замуж за Сержио, а то могла и согласиться из за того, что было неудобно отказываться при ребенке Матео же тоже хотел, чтобы мама согласилась. Я вовсе не говорю, что Жоана не любит Сержио просто, когда продолжительное время полагаешься только на себя трудно кого-то впустить кого-то в свою жизнь
Поделиться55820.05.2015 20:31
Если, только конечно она действительно хочет замуж за Сержио, а то могла и согласиться из за того, что было неудобно отказываться при ребенке
Жоана хочет замуж за Сержио - в этом нет никаких сомнений. просто ее волнует общественное мнение, что мол он не успел развестись с Урсулой, а уже бежит под венец с другой. Жоана думает, а вдруг кто-то посчитает, что он торопится с женитьбой потому что она беременна или еще что-то в этом роде.
Поделиться55921.05.2015 21:47
В предыдущей серии...
Маркос забеспокоился за ту, и стала набирать номер Лауры. Сама Сузана уловила момент, вытащила у парня из кобуры пистолет и нацелилась на парня.
– Ты что??? А ну опусти пушку! - прошипел тот.
– Хватит мной командовать молокосос! Если ты думал, что я вот так буду сидеть покорно и ждать, то ты ошибся!
– А ну отдай пистолет! - двинулся тот к ней.
Прозвучал выстрел…
86 серия
Маркос упал на пол и замер. Сузана была в шоке и выпустив пистолет, уронила его на пол.
– Боже! - пролепетала она. – Маркос! Маркос!!!
Женщина опустилась к парню и стала трясти его, но сам парень лежал бездыханно и молчал. Перепуганная до смерти женщина выбежала из комнаты и двинулась к выходу. Пока она бежала, думала, что же её делать. Если она вернётся домой, то нужно будет как-то доказывать свою непричастность к тому, что погиб Маркос. Ведь его тело она оставила в том гараже. Возвращаться за ним она тоже побоялась, подумав, вдруг тело уже нашли после того, как прозвучали взрывы. Единственное, что оставалась той, так это скрыться от полиции и залечь в каком-нибудь местечке на пару деньков. Поймав такси, она сказала адрес, по которому водитель отвёз ту.
– Подождите пару минут, я принесу вам деньги.
– Эй, леди, …а вы не сбежите????
- Я похожа на ту что сбегает???
- Ну судя по вашему виду…. - осмотрел ту парень.
– Да...вы правы по виду да…но вы не волнуйтесь я лишь зайду в дом и вынесу вам ваши деньги! - успокоила она того. Сузана пошла к дому и спустя минут 5 вынесла таксисту его деньги за проезд.
- Вас может подождать???
- Нет, не стоит, спасибо вам! - улыбнулась она тому и пошла назад в дом.
- Ты что??? - оттолкнула Клаудия Алекса от себя. – Ты что делаешь???
- А ты словно не рада была этому поцелую? - усмехнулся тот. – Раньше тебе нравилось.
– То было раньше Алекс. Ты что вообще удумал? Вот так врываешься в мой дом и лезешь целоваться после стольких лет?
- Так сказала, словно прошло, лет двадцать.
- Для меня так и было. Я уже перелистнула эту страницу нашей истории, так что не думай, что всё вернётся на старые места. У меня есть жених, у тебя тоже есть девушка и пусть так и остаётся!
- Клаудия, ну кого ты обманываешь то? - усмехнулся тот и пройдя в гостиную сел на диван.
- Что это значит обманываю?
А то я не почувствовал, с каким желанием ты меня целовала. Ты же помнишь эти горячие поцелуи.
– Нет! Хватит! Алекс …тебе лучше уйти!
- Ты и, правда, этого хочешь?
- Да…хочу! Уходи…я прошу! - девушка указала ему на дверь.
- Ты не пожалеешь об этом потом? Ты меня знаешь, я ведь не вернусь уже больше.
- Прошу…
Алекс встал с дивана и проследовал по коридору ко входу.
- Ты сама так решила, на сей раз сама…
- Ты уже давно всё решил за нас …тогда. Так что не стоит всё валить на меня!
Алекс вышел, а Клаудия поспешила закрыть за ним дверь и опустилась на пол, ощущая вкус его губ на своих губах.
Сениу Домингес принес данные по аудиторской компании и номера телефонов и положил перед Федрой.
-Вот, я нашел надежную компанию по аудиту. Они давно на рынке и могли бы помочь в проверке документации и в расследовании незаконной транзакции. Если это оставить без внимания, то такое может повториться.
-Мы сами могли бы провести это расследование, не вынося за пределы компании свои дрязги.
-Но если кто–то в компании играет против нас, то где гарантия, что проверка будет честной? В компании нарастают неприятности, надо с чего -то начать, - стал настаивать Домингес.
-Ты прав, Сениу, можно обратиться к ним.
-Независимый эксперт может провести проверку финансовых данных компании, даст аудиторское заключение. Я могу сам позвонить и составить договор, но можете и вы. Вот контакты.
Федра потерла виски и отодвинула принесенные бумаги.
-Займись этим делом ты.
-Хорошо, - он вышел и, проходя мимо Айзы, остановился. - У тебя счастливое лицо.
-Да, - честно призналась девушка, готовая поделиться своим счастьем с каждым.
-Счастливые люди часто бывают, уязвимы, потому что не замечают сгущающиеся тучи.
-О чем вы говорите, сеньор Домингес?
-О Лии. Девушка очень обижена и способна испортить жизнь и тебе, и Ардебелю. Иногда женские интриги имеют разрушительную силу. Будь осторожна, - Сениу коснулся руки девушки. Жест его был нежным, и Айза почувствовала неловкость.
-Спасибо, но я больше опасаюсь сеньору Федру, чем Лию.
-Федру? Федра может усложнить жизнь, но пойти против Ардебеля не решится. Сила влияния не та, что у женщины, которая делит пастель с ее сыном.
-Спасибо за предупреждение, - Айза покраснела на такую прямолинейность Домингеса.
-Не за что, - он направился в свой кабинет, шепча себе под нос. - Маленькая притвора, мне скоро надоест твоя игра.
- Так ну что там у нас? - позвала к себе Флора Зезе. Ты уже привела к нам ту девушку, о которой говорила?
- Да минутку донна Флора! - поспешила Зезе на кухню. – Эй, пошли скорее, донна Флора хочет видеть тебя!
Симони кивнула головой и последовала за ней.
Спустя минут десять после того как Флора побеседовала с Симони наедине, она вышла в гостиную, в которой Зезе мялась из стороны в сторону словно мать, переживающая за своего ребёнка, который попал в кабинет директора.
– Ну как она донна Флора???
- Успокойся, я принимаю её в качестве твоей помощницы. Насколько мне известно она живёт в том же районе, что и ты, так что у неё будет уголок в нашем доме, чтобы она могла проводить ночи тут.
- Спасибо вам!!! - кинулась обнимать Зе Флору, а та лишь смеялась и попросила ту отпустить её иначе ей бы грозило удушение.
Вечером у Талиты болела голова, но тем не менее, она спустилась в столовую, где в гордом одиночестве восседала мать. Даже сейчас она не тратила время зря и просматривала какие -то документы. То, что рассказала ей Лия, заинтересовало девушку, ведь она могла быть полезной и помочь, когда в компании проблемы.
-Что происходит в компании? До меня дошли слухи о проблемах, даже Ардебель оторвался от своей пассии - это уже серьезно, - Талита села за стол и взглянула на мать. Федра раздраженно цыкнула, ее мысли были далеки от ужина и от дочери.
-Сорвался клиент? Конечно, когда деньги являются самоцелью, то потеря их смертельна.
-Что ты знаешь, о том, как зарабатываются деньги?! Когда ты имела хоть малейшую проблему с наличными?
-Ты права, мама, с наличными у меня не было проблем, у меня только дефицит материнской любви, - надулась Талита.
- Это большая роскошь!
Талита оттолкнула от себя столовый прибор и уставилась на мать.
-А если я исчезну из вашей жизни? Если меня завтра не станет, я уеду, умру, то что с вами произойдет? Может, тогда ты обратишь на меня внимание? Ты никогда не вставала на мою сторону. Любая мать должна быть на стороне дочери, помогать и поддерживать в сложные моменты, а ты ли не обращаешь внимание, или только критикуешь!
-Критика никогда не мешала человеку!
-Но любой критике существует предел! Я для тебя досадное недоразумение!
-Как я могу относиться к тебе серьезно, если ты все время пытаешься что -то мне доказать! Свою самостоятельность или уникальность? Ни того, ни другого у тебя нет и никогда не было, не тот характер. Отец чересчур тебя баловал, вот и получилось существо, не способное реально оценить свои возможности и претендовать на нечто большее.
-Конечно, меня отец любил, а ты холила и лелеяла своего "золотого мальчика" - вот приложение всех твоих сил.
-Ха, да ты ревнуешь собственного брата? Как с тобой говорить серьезно?
Талита покраснела от злости, выскочила из-за стола и направилась к выходу.
-Ты куда?
-В клуб, - она отбросила сомнения, которые заставляли ее вести борьбу с нарастающей жаждой попасть в приятный мир иллюзий. В клубе она нашла Педру среди отдыхающих.
-Крошка! Хочешь почувствовать легкость? - парень засмеялся, притягивая девушку и поцеловал. – Хочешь потанцевать? Посмотри, все танцуют!
-Все женщины танцуют со своими мужчинами, - Талита посмотрела на танцующих.
-Ты тоже нашла своего мужчину, для которого будешь танцевать, - Педру прижал девушку к себе.
-Скажи мне лучше то, что я хочу услышать.
-Крошка, я люблю тебя! А ты?
-Я люблю тебя, ты мой первый мужчина.
-Да, конечно, - по-хозяйски похлопал по ее заду Педру, - поехали ко мне. Ты очень классная девчонка.
Они еще раз поцеловались и направились к выходу.
Лаура и Марина
Лаура приехала на склад и не нашла там ни Сузаны ни Маркоса. А лишь капли крови на полу.
– Боже, что могло произойти??? - была в шоке та и решила поскорее вернутся в дом Фрага.
- Ты как привидение увидела. Что не так? - схватила Марина ту за руку и отвела в сторонку, пока Аттила о чём-то разговаривал с Отавиу.
– Маркос и Сузана пропали!
– Как это пропали?? Ты что??7
- Я поехала сегодня навестить Марксоа и не нашла там никого. Лишь капли крови на полу.
– Что??? Он убил мою сестру???
- Я не знаю! - прошипела та.
- Дорогая, у вас там всё хорошо? - отвлекся Аттила.
– Да дорогой, я просто Лауре рассказываю новый рецепт пирога, что хочу видать завтра на утро на обеденном столе. Мы удалимся на кухню!
Марина потащила ту на кухню узнавать все подробности того, что Лаура увидала в том гараже.
Клаудия приехала к Жоане в гости и рассказала той про визит Алекса.
– И что ты думаешь по этому поводу?
– В смысле, что я думаю? А ты не услышала о том, что он сделал? Я уже полчала как рассказываю тебе об этом!
- Ну это я поняла, но хотелось бы знать, что ты думаешь по поводу всего этого!
- А ты как думаешь? Я сейчас с Кассио и мне не нужен Алекс со своими поцелуями!
- А ты в этом точно уверена?
- Жоана! И ты туда же??
- Я лишь хочу, чтобы ты сама себя не обманывала! И не обманывала Кассио. Парень любит тебя и не достоит того, чтобы ты его использовала! Я не использую никого!!! - обиделась Клаудия. – Между прочим, не я пришла к Алексу, а он ко мне! Что я могла поделать, если он сам полез меня целовать!???
- Меня лишь волнует тот факт, что ты возможно всё ещё не забыла его и можешь просто сама себе врать о том, что у тебя нет чувств к нему. Тем самым ты даёшь Кассио пустую надежду на счастье, которое ты ему не сможешь дать, вот что я имею в виду моя дорогая! - погладила та по руке подругу.
Когда Ардебель заехал в свой дом за документами, у Лии, которая торчала у Талиты, первым желанием было гордое игнорирование, но потом она решила, что этим ничего не добьется, и изобразила самую наиприятнейшую улыбку на лице.
-Привет, любимый, ладно, ладно, не стоит мне напоминать, что мы с тобой всего лишь друзья. Привет, дорогой! Так могу обращаться? С теплотой, но более официально.
-Это хорошо, что ты иронизируешь, значит, наше расставание не смертельно, и ты сможешь наслаждаться жизнью, - Ардебель наградил Лию дружеским поцелуем.
-Чем занят? – она наблюдала, как он перекладывает какие –то бумаги.
-Заехал, чтобы забрать необходимые документы.
-Ардебель, - не выдержала Лия, сделав паузу и привлекая внимание мужчины, - чем я тебя не устраивала? Я могу похвастаться и воспитанием, и образованием. Так что во мне не так? Почему ты предпочел провинциальную скромницу? С ней меньше проблем, потому что она рада каждой мелочи и смотрит на тебя, как на бога?
-Я думал, что ты успокоилась.
-Подожди, я стараюсь успокоиться, но мне надо знать, что со мной не так? Я начинаю думать о своей неполноценности, если меня отодвигают в сторону, как надоевшую вещь.
-Думай, что хочешь. Я не могу объяснить тебе то, что ты спрашиваешь.
-Ты сам говорил, что я красива, ведь так?
-О, боже, Лия! Ты ведешь себя, как все красивые женщины, которые думает, что мужчины всю жизнь чем–то вам обязаны. Мы должны восхищаться вами, пускать слюни и заваливать вас подарками в надежде вашей благосклонности, но это не так. Я бы не делал ставку на красоту, знаешь ведь, что с ней бывает…
-Ты это сейчас обо мне или о своей красотуле? - съехидничала Лия. - Я всегда умела подстраиваться под тебя, хотя, не скрою, взамен желала бы чувствовать твое восхищение.
-Прости, не сошлось.
-Так может быть, и с твоей Айзой произойдет тоже самое. Мне стоит подождать, пока ты набегаешься, как вольный... олень, - хмыкнула девушка, - зацепишься где-нибудь рогами...
-Злая шутка или это ирония?
-Теперь я прошу прощения. Я просто злюсь из-за того, что ничего не могу поделать. Ардебель, - она подошла к бывшему парню и положила руки на плечи, - не лишай меня хоть маленькой капли надежды, что мы будем вместе.
Ардебель поперхнулся от такой непонятливости бывшей пассии, его уже начинала злить упертость девушки.
-Я не оглядываюсь назад, потому что пройденный этап неинтересен и не вызывает во мне ничего, кроме сожаления о том, что я так долго тянул с нашим объяснением. Я люблю впервые в жизни так, что дух захватывает от восторга. Тебе это ощущение знакомо? А я знаю, что это такое, поэтому мы никогда не будем вместе, - он осторожно убрал девичьи руки со своих плеч и отошел.
-Ты отрезаешь свою прошлую часть жизни со мной, как хирург, только делаешь это намеренно без наркоза, - Лия скривила губы.
-С наркозом - скучновато. Ты это хотела услышать?
-А как же сорванный проект? – Лия перескочила на другую тему.
-А почему тебя интересует наш сорванный проект? - Ардебель резко обернулся и сузил глаза. - А, я понял, куда ветер дует! Не стоит связывать мою Айзу с этим событием.
Клаудия шла по улице и думала о словах Жоаны. У неё из головы не шёл тот самый поцелуй Алекса, и она не смогла забыть о том, что он ей сказал. Девушка уже подходила к своему дому, как заметила машину Алекса.
Клаудия подошла к ней и посмотрела в салон. Там никого не оказалось. Девушка провела рукой по капоту машины и невольно улыбнулась.
- Он где-то рядом…он всё же приехал.. - подумала она про себя.
- Клаудия??? - послышалась сзади.
Девушка обернулась и увидала Кассио.
- Что ты тут делаешь? И чья это машина???
Конец 84 серии.
Поделиться56022.05.2015 08:31
Куда делся Маркус, скорее всего он сам ушел оттуда. Сузана надо бы домой , а не прятаться.
Клаудиа в соблазне из-за Алекса
Сениу похож на больного маньяка , он с Айзой добр и нежен, а в душе кипят у него демоны.
Лиа упорно добивается общения с Ардебелем
Федра теряет дочь, а Талита уже как бы и назло матери катится, да и потребность у нее в наркотике.