Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
в предыдущей серии...
сержиу лежал в кровати с головной болью, но потом решил принять душ. может так ему полегчает. он включил воду и не слышал, как в спальню вошла лаура. сам он думал, что это вернулась урсула, и вышел в комнату в одном полотенце на бёдрах. лаура тут же засмущалась и отвернулась.
– ой простите сеньор, я не думала что вы не одеты. я вот вам…принесла…таблетки и…
девушка рванула к двери и столкнулась с урсулой.
– а это что такое? ты что тут делаешь идиотка!???- закричала та и схватила девушку за руку.
- дорогая она не виновата это я…
- да как ты посмела стерва? - влепила той пощёчину урсула.
7 серия
лаура
лаура потирая щёку, больше не могла этого выдерживать и побежала вниз.
– ты что? за что ты её так? - разозлился сержиу.
– будет знать своё место! эти шлюшки в форме так и норовят прыгнуть в постель хозяевам!
- ты просто бредишь урсула! - стал одеваться сержиу и спешно спустился вниз.
он пришёл к комнате лауры и увидел, как та собирает вещи.
– что ты делаешь?
-собираю вещи сеньор и ухожу! простите, но больше ноги моей тут не будет! меня ещё никто так не унижал! - плакала та.
сержиу стал просить прощения у служанки за поступок своей жены и умолять ту простить её и остаться в доме. сам он пообещал, что больше такого не повторится.
мурилу и жоана
вечером того же дня жоана рассказывала клаудии о том что произошло с ней в клинике и как она отказалась от искусственного оплодотворения ради лусио.
– жоана ты прости меня, но мне кажется, что лусио в данном случае не совсем прав, когда вот так лишает тебя возможности испытать всю силу материнства!
- клаудия, ты же сама знаешь, как сильно я мечтала родить лусио сына и сколько всего перепробовала но,…я не могу пойти против его воли! я не могу родить от него ребёнка, если он отрицает сей факт таково кот зачатия. – не понимаю я его! мы на пороге новых технологий и прогресс далеко зашёл!
- ему этого не понять, ибо он верит совсем в иные вещи!
– и ты его полюбила вот таким.. - улыбнулась та и провела рукой по щеке подруги.
– да полюбила, и буду любить всю жизнь! лусио просто не знает, как он сильно для меня дорог и если он говорит, что не может пойти на это, то я подавлю в себе все желания и больше не заикнусь об этом методе!
всё это слышал лусио, что стоял за стенкой, когда пришёл за жоаной но, услышав разговор подруг, не смел войти. он тихо вышел на улицу и побрёл к мастерской.
как только он оказался там, то увидел мурило, что стоял у зеркала и приводил волосы в порядок. – ты куда-то собрался?
- на свидание! не поверишь, но я встретил девушку всей своей жизни!
- вот как…поздравляю!
- её зовут симоне…ах дружище, видел бы ты ее! какая же она красотка!!!
- верб на слово.. - слабо произнёс лусио и сел на диванчик что стоял в мастерской в уголке.
– а ты ? что это с тобой? ты словно съел несвежий йогурт! лицо такое…
- не выходит из головы тот разговор с жоаной об искусственном оплодотворении, и я не знаю, что на самом деле делать!
- ты же так противишься этому и теперь в сомнениях?
- жоана несчастлива из-за этого! я же вижу и понимаю это, но она делает вид, что всё хорошо и мы прорвёмся дальше! я не могу причинять ей такие страдания!
- и как же ты поступишь?
- я кое что предпринял и думаю, что сейчас же ей и скажу об этом.
лусио вскочил с места и убежал.
ардебель, лиа и отавиу
отавиу привёз адербеля и лию с беренис в клуб. немого потусовав там, беренис сказала отавиу что ей бы хотелось отдохнуть и поехать домой. сам отавиу не столь противился этому и попрощался с другом и лией.
-мы неправильно поступили с айзой, - пьяная совесть окончательно зашевелилась в ардебеле, доводя лию до раздражения.
-ты все еще думаешь о ней? выбрось из головы! если ты не прекратишь, я брошу тебя здесь и уйду. послушай, милый, - она обняла ардебеля за плечи, стараясь, поцелуем отвлечь его, - я люблю тебя, почему нам с тобой не продолжить вечер в моей квартире?
-мне надо выпить!
-мучаешься совестью? а зачем ты мне говоришь о другой женщине? вы все такие! - лия недовольно фыркнула.
-какие?
-мужчины - вы такие непостоянные... сегодня один целует...
-завтра - другой, ага, мы такие!
-ты издеваешься? считаешь меня полной дурой? - она испугалась, что ардебель мог видеть ее поцелуй с отавиу.
-нет, - его язык уже заплетался, он улыбнулся и искренне ответил, - разве я бы стал встречаться с та-а-акой дурой с та-а-акими длинными ногами?
-заткнись! когда протрезвеешь, мы еще поговорим. все, на сегодня с меня хватит! алло, - она вытащила из его кармана телефон, трезвонивший без устали и ответила. - да, сеньора федра? да, он со мной. мы уже в рио, а он вряд ли ответит, пьян... сама не знаю, что с ним, как с цепи сорвался... конечно, я позабочусь, не беспокойтесь.
-зачем ты моей матери сказала? - он нетвердой рукой отобрал свой телефон.
-федра доверяет мне, так что поехали домой!
-ко мне или к тебе?
-по ходу разберемся!
их машина неслась по ночному городу, взвизгивая тормозами на поворотах, лия с усмешкой посмотрела на спящего парня на соседнем сиденье и направила машину к своему дому.
втащив парня с помощью консьержа в квартиру, лия облегченно выдохнула.
-иди в гостиную, я сейчас сварю кофе, - она направилась на кухню, а ардебель по стеночке, делая вид трезвого человека, направился вглубь квартиры.
-а где отавиу? почему здесь так темно, где музыка? - еще пытаясь осознать, где находиться, он споткнулся.
-ардебель, что такое?
-это ...это я одежду уронил!
-а что с таким грохотом? соседей разбудишь! - лия выскочила из кухни.
-я из нее вылезти не успел, - ардебель дополз до пастели. - мне плохо! я так больше не буду. зря мы девчонку обидели...
-ардебель, любимый, - лия погладила уже спящего парня, - стоило так напиваться из-за какой -то глупой влюбленной дуры. проснись!
она посидела в темноте, размышляя, а потом стянула с него, а потом и с себя одежду, забралась под одеяло под бок своего любимого, представляя, как тот утром будет оправдываться, когда она расскажет о его безобразном поведении в баре.
жоана, клаудия и лусио
жоана и клаудия продолжали разговаривать, и теперь перешли к личной жизни клаудии. сама она поделилась с подругой тем, что стала встречаться с неким алексом.
- знаешь, я не могу сказать, что он идеальный принц на белом коне и у него есть свои недостатки. он немного грубоват и есть в нём некая эгоистичность, но…
- ты влюбилась?
- сама не понимаю что со мной. меня ужасно тянет к нему, и я не могу ничего с собой поделать! я рада всему что он говорит и как смотрит на меня, как прикасается ко мне своими руками и как нежно целует.
- ой, подруга, да ты точно влюбилась! - улыбнулась жоана.
меня страшит лишь один факт…
- какой же? у него есть кто то?
- нет, насколько мне известно, нет. пока мы гуляли по пляжу он рассказал немного из своей жизни и признался, что у него были отношения и до меня, но недолгие.
- и ты страшишься того что с вами случится тоже самое? девочка моя, во-первых вы пока не в отношениях а лишь встречаетесь а во вторых не стоит забивать себе голову раньше времени!
- да я это знаю, но сама вот не могу выкинуть все эти мысли из головы. он мне нравится, и каждый раз я убеждаюсь всё больше в том, что я хочу быть именно с ним!
- ну, так будь! - подмигнула та клаудии.
жоана посмотрела на часы и заторопилась домой. как только она вошла в дом, то поднялась наверх и в спальне увидала как лусио сидит на кровати.
- лусио…что с торбой? что-то не так?
- жоана, нам надо поговорить …любимая я всё слышал …
- что ты слышал? - стала переодеваться жоана и после того как одела халат, села у зеркала и стала протирать лицо кремом.
- ваш разговор с клаудией…
жоана застыла и обернулась к мужу.
– ты слышал?
- прости, я пришёл за тобой, но услышал ваш разговор и я…
- лусио, милый, мы же это уже обсудили я не буду делать того что ты не хочешь! мы подумаем об усыновлении…
- но это не то! я же понимаю, как ты хочешь своего ребёнка!
- милый! - села она рядом с ним и провела рукой по щеке. – главное что ты со мной, а больше мне ничего не нужно!
– я обдумал всё и кое что хотел предложить тебе.
- и что же? - улыбнулась та
- ты можешь оставить меня!
жоана убрала руки от его лица и встала с кровати. девушке показалось что она просто не расслышала лусио или что то не так поняла но когда тот повторил свои слова. она пришла в сея и отошла в сторону.
– ты хочешь меня бросить, потому что я не могу родить ребёнка?
- нет!! - вскочил тот и обнял ту крепко сзади. – я никогда бы не пошёл на такое!! как ты могла такое вообще подумать! ты самое дорогео что есть у меня…
- но я не понимаю тогда…
- я готов отпустить тебя, чтобы ты смогла построить счастье с кем то кто сможет подарить тебе …погоди…что ты сейчас сказала? ты не можешь родить?
- увы лусио, но причина во мне! я не могу зачать ребёнка естественным путём и это не твоя вина как выяснили тесты.
– боже! - тот прижал ту к себе сильней. – забудь весь мой бред, что я тебе наговорил только что! просто забудь!
жоана опустила голову и у той потекли слёзы. лусио стал целовать её лицо и нежно обнимая , положил на кровать рядом с собой.
айза
айза смотрела на детскую фотографию, на ней голенастая девочка -подросток четырнадцати лет стояла рядом с улыбающимся юношей. девчонка была восхищена своим "кавалером" и преданно смотрела на него снизу-вверх. это было четыре года назад, когда ардебель проводил в поместье университетские каникулы, и неважно, что он совсем не обращал внимание на ее привязанность, ведь айза могла видеть его каждый день. он терпеливо сносил ее подростковые выкрутасы, смену настроения, и это было прекрасно, пока он не встретил местную красавицу, дочку директора школы мильязеш, в которой училась айза. ардебель тоже пробовал свои силы в обольщении противоположного пола, поэтому стал все чаще пропадать в обществе своей пассии. айза исподлобья смотрела на марлу мильязеш, которая обнимала ардебеля за пояс и весело смеялась над шутками парня.
-тебе чего надо? – девушка посмотрела на айзу свысока. - не смей шпионить за нами! артуро, она наверно, влюблена в тебя, если ходит за тобой по пятам. не путайся под ногами.
-не надо обижать девчонку, она совсем еще маленькая.
-вот и пусть в своей компании набирается опыта поцелуев со своими малолетками, а не подсматривает за нами. дорогой, мы сегодня куда пойдем? - она перекинулась на своего спутника. - на пляж? я хочу загореть к выпускному балу.
-ты и так похожа на шоколадку.
-а ты будешь моим сопровождающим на выпускной? - марле очень понравилась идея прийти на выпускной под руку с сыном федры де белькур, владелицы одного из богатых домов на побережье. - девчонки умрут от зависти. ну, пожалуйста, артуро! пожалуйста!
-когда будет выпускной?
-в конце недели! у меня такое платье с блестками, - она увлеклась разговорами о тряпках, не замечая, что ардебель зевнул. айза хмыкнула, ведь она не ушла, а пряталась за ближайшим деревом, наблюдая за ними.
-нужна ты ему, глупая и тощая селедка! даже в твоем платье от известного модельера, ты останешься селедкой.
но марла уговорила ардебеля, они собирались пойти на выпускной вместе.
-ну я вам устрою "ночь в музее"!
несколько дней она строила планы мести и наказания для марлы, потом решила не ходить и не смотреть на этот фарс, где надутая от гордости марла будет хвастаться своим спутником перед подругами. выпускники собирались у фонтана, чтобы послушать напутствие мэра города. марла была прекрасна в своем платье, но ардебель был еще прекраснее в черном смокинге, а айза в коротком сарафане из простого сатина не могла и помыслить, чтобы подойти к ним, да и никто ее и не приглашал на эту вечеринку. она бы так и простояла за деревом, наблюдая за ними со стороны, но тут ее заметил ардебель.
-айза, иди сюда,
-я сегодня такая счастливая, моя мечта исполнится – я, как золушка, буду танцевать на королевском балу с настоящим принцем,- марла улыбнулась, весело глядя на айзу. – айза, как ты находишь мое платье?
-ах, простите, сеньорита, но я его вообще не нахожу.
марла не поняла смысла шутки, а ардебель хмыкнул, девчонка была забавной и могла укусить.
-жаль, что ты маловата для таких сборищ.
-почему все говорят о моем возрасте? я уже учусь в старшей школе.
-а ты иди и посмотри на себя в зеркало! в школе мало быть зубрилкой, надо еще и правильно поставить себя, - марла не хотела оставаться в долгу.
-слава богу с этого дня там не будет дураков.
-а что ты имеешь в виду?
-а для тебя твой школьный табель не стал сюрпризом?
-все, девочки, аут! – ардебелю надоели их препирательства. – айза, будь хорошей девочкой и иди домой.
-я так и знала, что все хорошие девочки остаются в дураках!
-может, в дурах?
-артуро, да она так за тобой бегает, что только сначала будет хорошей девочкой, а когда выключишь свет…, - марла не договорила, как айза кинулась к ней и вцепилась в ее распущенные по плечам волосы, заставляя ее завизжать. ардебель перехватил разбушевавшуюся девчонку, крепко прижал извивающееся тело, чтобы оттащить ее к фонтану освежиться.
-отпусти меня, она не смеет такое мне говорить! – девчонка вырвалась. – и ты такой же!
она со всего маху толкнула его в грудь, так что парень потерял равновесие и кувыркнулся в воду под хохот довольной айзы.
-прекрасного времяпрепровождения!
-чокнутая!
айза очнулась от воспоминаний.
-я еще устрою вам " ночь в музее"!
ардебель и лиа
утро было настолько поздним, что можно было сказать о нем, что это полдень.
-неужели я вчера был настолько пьян? нет, я же попал телом в кровать, - ардебель скосил глаз на девушку.
-со второго раза! - лия прижалась к нему, ластясь, как кошка. - ты вел себя отвратительно! напился до положения "риз" и фактически изнасиловал меня!
-так тебе понравилось или нет?
-как ты смеешь такое спрашивать? я оскорблена твоим поведением, отвратительно! - она надула губки, но не выдержала паузу. - вел себя, как озабоченный орангутанг!
-ну и вкус у тебя! нечего спать со всякими млекопитающими, - он стал одеваться, не собираясь вестись на наглый развод лии, чем вывел девушку из себя.
-конечно, из-за меня не стоит мучиться совестью, хотя я пострадала в большей степени, чем та девчонка. ее не изнасиловали, ей же просто правду сказали, но она достойна сожаления, а я -нет!
-лия, не переигрывай, не первый раз в пастели! - парень сжал пальцами виски.
-ах, так! а как насчет моих чувств?
-что с твоими чувствами? они изменились? ты испытываешь ко мне отвращение, страх и ненависть?
-нет, но мне обидно!
-ладно, иди сюда, я изнасилую тебя еще раз, - он вытащил девушку из-под одеяла, щекоча ее. лия сопротивлялась, но не могла не рассмеяться.
-все, с тобой невозможно поговорить серьезно! ардебель, прекрати! - она прижалась к нему, целуя. - я люблю тебя!
-ага.
-что ага? ты не слышишь меня! я - пустое место для тебя! нет, я не пустое место, я твоя мягкая подушка, резиновая кукла!
-все? - парень зевнул и встряхнул головой.
-что все?
-все титулы перечислила?
-нет! вечная невеста! я не могу ждать, пока ты, наконец, решишь, что готов к серьезным отношениям.
-к моменту нашей свадьбы ты будешь на седьмом небе от счастья и на шестом месяце беременности, – пошутил перспективный жених и повернулся к ней спиной. – я подумаю над твоим предложением, только сейчас у меня болит голова.
-ардебель, - внезапно на глазах лии заблестели фальшивые слезы, - ты меня совсем не воспринимаешь серьезно, я так люблю тебя, терплю все твои выходки, а ты морочишь мне голову, потому что я для тебя ничего не значу.
-не играй словами и чувствами, тогда я буду относиться к тебе серьезно, - молодой человек перестал улыбаться. – никто не будет связываться с человеком, который играет в любовь, а не любит.
лия замерла, прижавшись к спине своего любимого, выжидая того, чтобы можно перевести опасный разговор в иное русло.
-любимый, я всегда буду рядом с тобой.
-если сейчас мы начнем рассуждать о любви, то все это закончится ничем. я не хочу, чтобы твои руки, - он убрал ее руки со своих плеч, - становились удавкой на моей шее.
-так ты меня не любишь! – лия вскочила и закричала. - вали отсюда! я не желаю больше тебя видеть и слышать!
сержиу и урсула
сержиу и урсула ехали по дороге. сама урсула торопилась на примерку нового наряда к торжеству, что устраивала сузана через несколько дней. сержиу же был в своих мыслях и думал о своём. когда он высадил жену у бутика то поехал дальше. ему позвонил отавиу, и сказал, что уже дожидается его в офисе и готов просмотреть его проект. на самом же деле отавиу не жал брата, а лишь старался хоть как то быть в курсе всех событие и если что опередить соперника.
сержиу остановился на светофоре и стала ждать зелёный свет. в этот момент его внимание привлекла девушка что стояла у витрины детского магазина и смотрела на неё. она медленно повернулась в сторону дороги и сержуи смог разглядеть лицо незнакомки. ею оказалась жоана.
(авторы: neziana и mascara)
в следующей серии...
в следующей серии...
- прошу вас, не стоит меня сейчас трогать! - отмахнулась сразу урсула, когда парень привёз тут домой, и она стала подниматься к себе.
– что это с ней? - не понимала сузана. – разве она не рада?
- рада, просто не осознала еще, что станет мамой! но я как я рад!!! - парень подхватил мать и стал кружить.
- тише, тише, ты помнёшь мне платье! - стала она колотить того.
- мама, я самый счастливый человек на свете!!!
отавиу мчался по шоссе и то и дело посматривая на сержиу , который был в отключке.
- всё из-за тебя чёртов братец! всё из-за тебя! вся моя жизнь пошла не так после того как ты …идиот пришёл в компанию и стал там рулить вместе с папочкой а меня вы просто выбросили за борт! мало того что ты стал его любимчиком, так теперь он меня вообще ни во что не ставит и всего я лишился из-за тебя. что молчишь? сказать нечего? ах да…прости, я забыл, ты же у нас правильный и никогда не перебиваешь собеседника…болван! ты полный кретин и если ты думаешь что жизнь тебя наградила этим выродком, что появится у вас с урсулой то ты ошибаешься! я всё сделаю для того чтобы ты никогда не стал счастливым! я не дам тебе того что ты хочешь, потому что ты…
в этот момент послышался резкий удар и отавиу резко затормозил.