Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"МОЯ ВТОРАЯ ЖИЗНЬ / Minha segunda vida" (Бразилия)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

любшик 11 написал(а):

Федра такая эгоистичеая просто жах!!! разве можно менять дочку на любовника??? ей давид как игрушка для души а душонка маленькая как червячок.

В ситуации с Талитой Федра показала себя слабой женщиной, которая предпочитает прятать голову словно страус в песок, чем смотреть правде в глаза. Федра показала себя слабой женщиной, простой бабой, несмотря на то, что она строит всегда себя бог невесть кем. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

+1

882

http://firepic.org/images/2015-06/16/qpcj0u1jfwt2.png

В предыдущей серии...

Жоана  прошла по коридору дома и остановилась у спальни Отавиу. Она тихо приоткрыла дверь и вошла туда. Осмотрев спальню, девушка стала просматривать шкафы и полки в поисках чего- либо.
- И что ты делаешь, можно мне узнать? -  послышалось сзади.
  Жоана обернулась и увидела, как в дверях стоит Беренис.

129 серия

http://6.firepic.org/6/images/2015-08/17/9v5lx5watdqf.jpg
http://6.firepic.org/6/images/2015-08/17/2a8ktjfeur2p.jpg
Беренис и Жоана

- Ну…жду твоих объяснений…
- Я искала кое-что...
– И что же???
- Я когда-то давала Отавиу книжку одну, а он мне так и не вернул её.
– И ты думаешь, что я поверю в эту чушь?
– А уж это твоё дело верить мне или нет.
  Жоана прошла на выход, но Беренис закрыла проход собой.
– Нет уж моя дорогая, позволь поинтересоваться кое чем.
– Слушаю…
- Что ты ищешь на самом деле? Компромат на моего жениха???
- Что? Не смеши! -  усмехнулась Жоана. – Компромат на Отавиу??? А зачем мне это? Он что виновен в чём-то?
– Нет!
- Ну, так, что за дурацкие вопросы???
- Жоана…я лишь прошу тебя рассказать мне, что ты скрываешь и всё.
– А мне нечего скрывать, и я не горю желанием обсуждать что-либо с тобой. Так что прости...мне уже пора.
  Девушка убрала руку Беренис с проёма и вышла из спальни.

http://6.firepic.org/6/images/2015-08/17/vptlzpbrmz4t.jpg
http://6.firepic.org/6/images/2015-08/17/wy4u1twgo2pb.jpg
Айза и Ксения

Айза сидела в ванной и напряженно смотрела на то, как на тонкой полоске проступает свидетельство бурных ночей.
-Боже, что же мне делать? Что же делать?  Не так все должно быть и не сейчас. Что же это такое?! Ничего не пойму! – она еще раз посмотрела на тест и даже его потерла, а потом выбросила в ведро и вздрогнула от стука в дверь. - Ладно, подумаю об этом завтра - где -то я это уже слышала.
В ванную ворвалась Ксения, которой не терпелось узнать результат.
-Ну?
-Что ну?
-Не хитри, говори немедленно. Это очень важно.
-Ничего, - неуверенно произнесла Айза, вызывая у подруги вздох облегчения.
-Покажи!
-Я выбросила. Не веришь - покопайся в мусорном ведре! Почему ты мне не доверяешь?
-Потому что у тебя в последнее время наблюдается какое-то помутнение рассудка. Кто тебя знает, что ты решишь в этот раз и какую причину найдешь, чтобы осложнить себе жизнь, спасая других.
-Ой, не придумывай, - Айза отмахнулась и вышла.
-Придумывай или нет, но все мне кажется очень подозрительным!  - она покосилась на мусорное ведерко, но не решилась сунуть туда любопытный нос.

http://6.firepic.org/6/images/2015-08/17/hqyu25hmh9qb.jpg
http://6.firepic.org/6/images/2015-08/17/ucz3bf4sg3jz.jpg
Сениу и Талита

Как хорошо, что Талита была где -то поблизости, ведь ее присутствие внушало хоть какое -то чувство безопасности, когда на пороге появился Сениу Домингес. Его не интересовало нежелание Айзы видеть и слышать интригана, его даже не интересовало то, что она считает его подлецом, потому что одержимость двигала им и застилала пеленой глаза. Он желал объясниться окончательно и получить "расчет", поэтому тут же прижал к себе сопротивляющуюся Айзу.
-Наши отношения настолько сложные, что не знаю, с чего начать. Вернее, я прекрасно знаю, чего хочу, но сначала мне надо довести игру до конца. Игру с Белькурами, с твоим отцом и, конечно, с тобой.
-Отпустите меня, - процедила сквозь зубы девушка. – Вы ведете себя, как сумасшедший. Отпустите! Я никогда не обещала, что наши отношения станут близкими. Вы и отца втянули в неприятности!
-Ты лицемеришь до сих пор? Использовала мою привязанность. Все сделала моими руками, маленькая стерва, а теперь утверждаешь, что продолжаешь любить другого.
- Вы так говорите, словно все происходящее происходит по моей воле и желанию, будто все я спланировала. Сеньор Домингес, не обвиняйте меня в том, что сделали сами, а моя вина лишь в том, что оказалась слабой и рассказала вам о своих переживаниях, - она отвернулась, чтобы не чувствовать жар, исходящий от его злобы. - Что вы придумали себе?! Захотели стать моим персональным Бэтмэном?
-Я сделал все ради тебя. Ради тебя! Только ты быстро пошла на попятную из-за этого мальчишки!
-Я всегда его любила. Возможно, я хотела отомстить ему тогда несколько лет назад, когда была глупой девчонкой, обиженной на весь свет, но не сейчас.
-Ты заставила меня стать подлецом и пойти против людей, которых я уважал, и которые хорошо относились ко мне. Все, что я сделал, было ради пестования твоей мести!
-Мы постоянно будем обвинять друг друга и никогда не найдем общего языка, потому что у каждого своя правда. Моя правда в том, сеньор Домингес, что я люблю другого мужчину и хочу вернуть его.
-Хочешь вернуть Ардебеля после того, что натворила? Хочешь списать на меня все свои грехи, - он опять потерся своей щекой о ее лицо.
-Не путайте! Не я организовала кражу документов и не я участвовала в мошенничестве.
-Но ты знала, а сама преданно смотрела ему в глаза?
-Я расскажу ему правду.
-Какую? – Сениу больно схватил ее за подбородок.
-Отпустите меня! Для своего предательства вы уже нашли оправдания. Разве не ваши слова, что желали стать президентом компании? Разве не вы говорили, что не желаете подчиняться мальчишке, а с его приходом вас отодвинули на второй план? А я всего лишь небольшая приятная награда за победу в конкурентной борьбе двух самцов, - она освободилась от захвата его пальцев и на тонкой коже проступили синяки.
-Нет, хорошая моя! Ты – первая и конечная цель и здесь не выкрутишься. Еще в то время, когда ты с отцом пришла за деньгами в нашу компанию, я выделил денежную помощь. А потом я приезжал под любым предлогом к тебе, мечтая, что я стану твоим господином и единственным возлюбленным, что юная девочка станет преданной женой, не способной изменять, как это делала моя бывшая жена. Я слушал тебя, дождался момента твоих откровений, решил, ты станешь моей, когда утолишь свою жажду мести. Я решил стать твоим сообщником для твоей «ночи в музее», думая, что ты излечишься от своей любви к этому мальчишке. Я так долго ждал… а твой отец водил меня за нос. Ты появилась в компании, и я играл эту дурацкую пьесу, словно нас ничего не связывает, и начал эту аферу с патентом, чтобы воплотить твою месть в реальность. Что же я заслужил за эти годы терпения и ожидания? Ты кинулась в его объятия, - слова Сениу выскакивали обвинительным потоком на Айзу. – Ты думаешь, я бесконечно должен изображать из себя дурака и спокойно взирать на наш любовный треугольник?
-Боже мой, я не предполагала, что моя детская жажда мести и жалобы станут для вас целью жизни. Я и предположить не могла, что мой жалостливый лепет другу отца будет иметь такие последствия. Вы для меня никто, а его я люблю. Ничего не могу сделать с собой. Он ненавидит, а я люблю! Разве я не наказана? – из глаз Айзы потекли слезы. – Хуже уже не будет.
-Мы уедем. Может быть, даже в другую страну. Не согласишься, пеняй на себя, - принял решение Сениу.
-Нет, можете посадить меня в тюрьму, потому что вы и сами окажешься там. Лучше забирайте деньги и уезжайте, а я останусь.
-Дурочка, ты решила, что ради денег я откажусь от тебя? - он усмехнулся.
-Сеньор Домингес, я не поеду с вами, потому мне есть, кого любить. Не смейтесь! - она разозлилась, видя его смех. -  Вы прекрасно знаете, что Ардебель - мой единственный мужчина.
-Кто поверит в это? Он? Ему хватило моего слова, чтобы он поверил… Ревнивый человек абсолютно слепой, за что и наказан!
-Я никогда не была шлюхой! Ни душой, ни телом! Я всегда любила только одного мужчину и принадлежала только ему, и мне плевать, что вы думаете!
-Здравствуйте, сеньор Домингес, - тихий голос Талиты заставил Сениу отпрянуть от Айзы.
-Талита? Что ты здесь делаешь? Твоя мать знает, что ты здесь? – удивился мужчина.
-Я взрослая, поэтому решаю сама, где мне находиться. А вы что здесь делаете?
-Я пришел к своей женщине, разве это не понятно? Но мне уже пора возвращаться в компанию, знаете ли, работа не ждет, необходимо решать проблемы, которые организованы моей милой подружкой.
-Убирайтесь отсюда, - Айза выбежала в прихожую и распахнула входную дверь, - убирайтесь!

http://6.firepic.org/6/images/2015-08/17/mc4spdoed32k.jpg
http://6.firepic.org/6/images/2015-08/17/um2e4st8jses.jpg
Жоана и Клаудия

Клаудия решила, что стоит поговорить с Жоаной и, позвонив той, просила прийти к ней в гости. Как только она пришла, Абигайль заварила чай и предложила подружкам посидеть в тишине, пока она прогуляется с Верхинией.
- Ну,…Верхиния и Аби уже ушли,… рассказывай, что у тебя случилось? -  не могла дождаться ответа Жоана.
- Я беременна от Алекса!
- Что прости? -  Жоана поперхнулась чаем.
   Клаудия постучала той по спине. – Ты беременна от Алекса??? Я не ослышалась???
- Нет, не ослышалась…всё верно…
- Но, …но как, же так Клау??? Как ты могла такое допустить? Ты же понимаешь, что это просто патовая ситуация, при которой ты останешься одна и это точно…
- Понимаю, но я решила рожать ребёнка и мне не важно, что скажут другие!
- Я помогу, чем смогу! -  положила свою руку на руку Клаудии девушка. – Но…ты должна рассказать отцу ребёнка обо всём. – Нет! Даже и не думай…Алексу незачем знать о том, что у него будет ребёнок.
– Но он отец и имеет право знать это. К тому же ...Ты что будешь скрывать от него ребёнка? И как долго у тебя это получится???

http://6.firepic.org/6/images/2015-08/17/6t5xvuei64i9.jpg
Федра

Когда Федра узнала о нахождении дочери, то пришла в негодование, только не могла определить, на кого она больше сердится: на Талиту или Айзу. Ее недовольство готово было вылиться на всякого, кто попадется на ее пути. Первым попался Николу Руффату, который открыл дверь.
-Где моя дочь? Как вы смеете ее удерживать, не думая, что у нее есть родные?!
-Я говорил Айзе и Ксении, чтобы они не связывались с вашей семьей, но Талита сама не желает уходить отсюда.
-Связываться с нашей семьей? Николу, ты ли это говоришь? И это благодарность за то, что именно наша семья дает вам средства к существованию.
-Я отрабатывал все деньги, что вы мне платили.
-Не начинай, я говорю о той заботе, которую мой покойный муж, а потом и я проявляли к вам! А как поступила твоя дочь? – Федра перескочила на излюбленную тему осуждения Айзы. – Она наплевала на мою заботу, на компанию, где работала, в конце концов, на моего сын. Повела себя, как дикая лисица, что привлекает своей красивой шкуркой, но больно кусает.
Она прошла в квартиру и по –хозяйски пошла по всем комнатам, разыскивая дочь.
-Николу, что ты делаешь в этой квартире? Где Талита?
-Она спит, а мне приходится пережидать очередной приступ вашей дочери, чтобы у девчонки не возникло желание начать все сначала.
-Бог мой, не смей убеждать меня, что моя дочь наркоманка!
-А вам пора открыть глаза. Мне очень жаль, донья Федра, но Талите нужна ваша помощь.  Как бы вам не нравилось, но у сеньориты Талиты большие проблемы. Чем я или моя дочь может помочь ей? Ничем! Только стать ее сторожами.
-Вы не вызывали доктора?
-Нет, вы ее мать и вам решать, что делать дальше, - Николу решил сгладить конфликтную ситуацию, рассчитывая на какую-нибудь благодарность хозяйки. – Талита в своей комнате.
-Надеюсь, ты и твоя дочь не будете использовать против нас те обстоятельства, что Талита больна?
-Донья Федра, как вы можете так думать? Разве вы плохо меня знаете?
-Тебя я знаю хорошо, но вот Айза вызывает во мне недоверие, - Федра заметила недовольство на лице Николу. - А что прикажешь думать, если все проблемы в моей семье начались с появлением твоей дочери?! Она перевернула все с ног на голову. Я бы многое отдала, чтобы вернуть то время, когда эта девчонка пришла в компанию для того, чтобы устроиться на работу.
Федра пр
ошла в комнату дочери, а Николу прислушался к разгоревшемуся за дверью скандалу, покачав голову, вышел из квартиры.

http://6.firepic.org/6/images/2015-08/17/ra92sdjf2czr.jpg
Симони

Симони вошла на кухню и, увидев там Сорайю, подошла к ней и заговорила:
- Мама, ты можешь мне рассказать о моем детстве и что-то об отце? – спросила та и Сорайя не знала, как выкрутится.
- Я сейчас занята, давай потом поговорим, - отмахнулась та и стала резать овощи.
- Нет, я хочу поговорить сейчас, - проявила настойчивость та. – Так как жила с отцом? Я не помню даже его имени.
- И не надо, - прошипела та, выйдя из-за себя, а девушка ухватилась за эти слова:
- Что это значит? У меня был плохой отец? – вновь задала вопросы девушка.
Сорайя посмотрела на Симони и думала, как ей быть, она не хотела говорить о своем прошлом, боялась, что где-то проколется:
- Я не хочу говорить об этом, и я занята!
- Скажи, хоть как звали моего отца? – не успокаивалась Симони. – Я настаиваю!
- Жентил, это мой муж и ваш с Сиро отец, - сказала та. – Но давай не будем говорить о нем, я не хочу этих воспоминаний!
- Почему? Он что плохо относился к семье? – Симони посмотрела на лицо женщины, и она пылало злостью. – Он бил тебя?
- Да, и отстань от меня, - в бешенстве вылила женщина.– Ты довольна теперь?
- Прости, я не хотела, чтобы ты волновалась, - применительно сказала девушка и про себя решила пока не трогать Сорайю, а попытаться поговорить об отце с Сиру. 

http://6.firepic.org/6/images/2015-08/17/lmzrqviwyfmk.jpg
http://6.firepic.org/6/images/2015-08/17/7z0nwh0iwstm.jpg
Айза и Ардебель

Айза закончила читать и посмотрела на брата.
-Я знаю, ты прекрасно слышишь то, что я тебе читаю, - она постучала пальцем по обложке детектива и взглянула на подругу. - Ну и вкус у тебя, Ксения, сплошные рассуждения о том, кто есть убийца. Лучше уж стихи какие –нибудь.
-Зато медленно читаешь, а твои стихи пролетают, как ветерок! - Ксения потянулась.
-Мне нра...нравится, - слабый голос Феликса заставил девушек вздрогнуть и подскочить.
-Феликс! Феликс, ты открыл глаза! Боже, святая дева, спасибочки! Феликс, скажи еще что -нибудь! - Ксения схватила парня за руку.
-Феликс, как ты себя чувствуешь?
-Пить, - он пошевелил пересохшими губами.
-Сейчас, сейчас, - Ксения кинулась к столику и налила в стакан воды. - Попей! Как я счастлива, что ты очнулся. Ты меня узнаешь?
- Угу, - просипел он.
-Я счастлива, надо позвать врача и позвонить отцу, чтобы он приехал. Феликс, посмотри на меня, не закрывай глаза, - Ксения склонилась над больным. - Айза, сходи за врачом.
Айза вышла из палаты, чувствуя, словно огромная тяжесть упала с ее плеч, подошла к окну и заплакала.
-Айза! - к ней подошел Ардебель, появившись в больнице для решения вопросов оплаты медицинских услуг для Феликса сверх базовой страховки, и увидел абсолютно счастливые глаза девушки.
-Арт, Феликс пришел в себя, - она порывисто обняла его, повиснув на шее, - он пришел в себя. Теперь все будет хорошо!
Их лица оказались совсем близко, и оба, словно воспользовавшись такой ситуацией, поцеловались. Первой опомнилась Айза.
-Прости, я нечаянно... я не хотела...
-Я хотел, - он прижал ее к себе еще крепче. - Я очень рад, что Феликсу лучше, он поправится. Жаль, что я болен.
-Что? Болен?
-Очень, - он поцеловал ее.
-Отпусти меня, - Айза поняла, что он имел в виду и, хотя где-то внутри шевельнулась надежда, решила, что не будет кидаться к нему и повторять о своей любви. - Мне нечего тебе предложить, у меня нет лекарства.
-Айза...
-Ты вдруг решил меня облагодетельствовать? - она освободилась от его рук. - Спасибо, ты очень добрый.
-Сениу Домингес, наверно, еще добрее!
-Дурак! - в сердцах бросила девушка и направилась в ординаторскую.

http://6.firepic.org/6/images/2015-08/17/wlyaceckv15m.jpg
Симони

- Ты уже вернулся? – спросила Симони у вошедшего Сиру. – Будешь есть?
- Да, - кивнул тот, и девушка повела его на кухню.
Симони налила ему суп и решала воспользоваться, тем, что Сорайя была у себя и поговорить с Сиру об отце:
- Ты мне можешь рассказать о нашем отце? – спросила она парня. – Я ничего не помню о нем.
- Ну ладно, только он умер много лет назад, - Сиру уплетал ужин. – Что ты хочешь о нем знать?
- Я хочу знать, каким он был? Мама мне сказала, что его звали Жентил, – Симони присела на стул.
- Да, Жентил, очень хороший был мужик, - ответил ей Сиру – Он очень любил всех, только с матерью не ладил.
- Он её бил?
- Нет, он в жизни на неё руку не поднимал, - возразил парень. – Это мать его пилила каждый день, она хотела, чтобы он работал на более доходной работе, а папа любил свою работу.
- А кем работал? – спросила девушка, про себя приметив, что рассказ её «матери» не совпадал с рассказом брата.
- Он был водителем автобуса, - ответил Сиру.
- Понятно, - Симони взяла тарелку и стала мыть её.
- А как у тебя дела с ухажером? 
- Ты про сеньора Эрнана? – Симони поставила чашку в шкафчик. – Не знаю, даже… Мы поцеловались, и мне как бы это понравилось, но что-то меня в нем отталкивает, не могу понять, что.
- Тогда почему ты с ним? – спросил Сиру.
Симони запнулась, не знала, что ответить. Она не знала, говорить ли Сиру, о разговоре с Сораей. Сорайя говорила, что Сиру ничего неизвестно и девушка решила пока молчать.
- Я могу не отвечать?
- Ладно, не стоит, - буркнул Сиру понимая, что тут постараюсь его матушка.
Парень попил еще чаю и пошел в свою комнату, а Симони села на стул и задумала над разговорами с Сиру и Сорайей. Она почувствовала, что тут что-то не так, Сорайя её почему обманула и поначалу уходила от разговора. Про себя Симони решила выяснить, что тут происходит и быть осторожней с Сорайей.

http://6.firepic.org/6/images/2015-08/17/d29hidtl8c1b.jpg
http://6.firepic.org/6/images/2015-08/17/q6fjwpawnlgx.jpg
Кассио и Изабел

Кассио сидел в студии и ждал очередной записи новой программы. Сам парень витал в облаках и думал лишь о том, что теперь он женится на Сарите и у них будет семья.
- Сынок, ты готов? -  вошла Изабел.
– Да, готов…
- Вот и отлично, скоро начинаем! -  улыбнулась та и провела рукой по его щеке.
  Женщина вышла, а Кассио вновь погрузился в свои думы.
- Как думаешь, Кассио женится на тебе? -  спросила Карол у Сариты, когда пришла навестить Эмилию.
- Что за вопросы? Конечно же, женится, а ты как думаешь?
– Ну, мало ли может, передумает и…
- Ну, уж нет… такого произойти не может...
– Всё может моя дорогая, нужно чем-то подстегнуть его интерес в скорейшей свадьбе.
- И как, по-твоему, я это могу сделать?
– Ну, скажешь, к примеру, что ты беременна.
– Что??? Но я не беременна.
– Соврать всё что угодно можно, потом скажешь, что был выкидыш и всё! -  подмигнула той Карол.
  Кассио после программы поехал в сторону дома Клаудии. Он сидел в машине не смея выйти из неё и постучать в дверь дома девушки. Просто сидел и смотрел на окна лома и окна спальни в которой могла сейчас находится девушка. Сама же Клаудия стояла у зеркала и смотрела на свой животик. Она нежно провела рукой по нему и мило улыбнулась. – Не волнуйся малыш, я позабочусь о тебе !!! у нас всё будет хорошо!!!

http://6.firepic.org/6/images/2015-08/17/glxldwseld93.jpg
http://6.firepic.org/6/images/2015-08/17/67415hkbt8nx.jpg
Симони и Эрнан

(Несколько дней спустя)
После разборки с Мурилу, Эрнан выждал несколько дней, чтобы Симони не видела его избитым и решил пригласить Симони в ресторан. Он купил для девушки планшет. Приехав к дому Сорайи, мужчина прошел в дом и поздоровался с Сарайей:
- А Матильди где? – спросил мужчина у неё.
- Она на работе, уже скоро должна придти, - ответила та предложила Эрнану кофе.
Эрнан подождал, пока придет Симони и подарил девушке подарок и пригласил на ужин:
- Ты согласишься поужинать со мной в ресторане? – спросил тот девушку
- Только недолго, - кивнула та.
- Вот видите, я всегда держу слово, - прищурилась та и, пока не было Симони, подмигнула мужчине. – Я сейчас надеюсь на премию.
- Не слишком ли, жирно будет, моя дорогая? – усмехнулся Машаду-Астри старший и все же полез за чековой книжкой.
- Благодарю вас, - сказала Сорайя пряча чек.
Она вовремя спрятала чек, как в следующий момент появилась Симони. Она одела то самое простенькое платье из темно-синего бархата, а на ушах у неё была серьги подарок Эрнана. Она хороша в платье и с изящной прической. Эрнан не сводил с неё взора, он подошел к ней и поцеловал ей руку.
- Мы можем ехать, моя голубка? – спросил он, любуясь ею.
- Да, - ответила та.
Они попрощались с Сорайей и сели в машину.

http://6.firepic.org/6/images/2015-08/17/h0637qlg3no6.jpg
Ардебель

Ардебель задумчиво смотрел в пространство, карандаш в пальцах отчерчивал хаотичные линии на листе бумаги, экран телефона иногда загорался и тух, оставленный без внимания.  Голос Федры заставил его очнуться.
-Ты собираешься что-нибудь предпринять? У меня впечатление, что все замерло, а мы не можем позволить себе праздно проводить время. Проблемы не исчезают, они имеют склонность накапливаться.
-Что ты предлагаешь?
-Решать! Во-первых, Фрага может уничтожить нас, и с этим надо что-то делать; во-вторых, нельзя оставлять безнаказанным воровство, и девчонка должна ответить по закону.
-Ты утверждаешь, что она взяла экспертизу, - Ардебель проигнорировал эмоциональный призыв матери, - и это последний аккорд в мошеннической схеме, поэтому именно она передала пакет документов нашим конкурентам?
-Конечно!
-Это невозможно! Айза не имела доступа к документации, кроме отдельных договоров, которые не играли существенной роли. То, что нашли у нее на столе всего лишь видимость, листочки, которые ничего не значат.
-Я поняла, что по большому счету, ты не хочешь верить, что она смогла обвести тебя вокруг пальца. Ты до сих пор думаешь о ней! - Федра повысила голос.
-Мама, оставь эмоции при себе. Ты сама призывала решать возникшую ситуацию. Мне легче поверить, что моя секретарша замешена в воровстве, чем Айза, потому что одна из них имела более полный доступ к документации. И это не Айза.
-Что ты говоришь!
-У меня складывается впечатление, что все это очень хорошо продуманная акция для отвода глаз от истинного лица, а я повелся. Почему Айза, а не моя секретарша обвиняется в воровстве? Потому что мне безразлична сеньора Кловис, а все, что касается Айзы выводит меня из равновесия...
-Ты уверен в том, что таким образом из игры выводят именно тебя? - несмотря на эмоциональность Федра умела вычленять самое главное из огромной массы информации.
-И отводят подозрение от настоящего организатора мошенничества.
-Но она забрала экспертизу, именно она, не твоя секретарша, или еще кто-то, а Айза Руффату взяла экспертизу. К тому же мне совершенно не нравится, что под ее влияние попала и моя дочь.
-Айза не сделает ничего плохого Талите.
-Я в этом не уверена.   

http://6.firepic.org/6/images/2015-08/17/ckzxdzi9de29.jpg
http://6.firepic.org/6/images/2015-08/17/gbzv4q43mvz4.jpg
Клебер и Отавиу

Клебер приехал к Отавиу в компанию и сидя внизу в машине, просматривал кроссворд.
– Ну, что там? -  сел к нему в машину парень. – Ты нарыл что-то???
- Есть кое-что! -  улыбнулся Клебер. – Я проследил за этой парочкой и мне удалось узнать, что они оба были в одном месте и несколько раз.
- Что за место???
- Один старый мотель, на окраине города, но что самое примечательное, владелец этого мотеля, очень хороший друг Раула и …
- Дай угадаю, именно там эти двое спрятали компромат на меня?
- Да…есть информация о том, что именно у этого человека они держат компромат на тебя...
– Значит нам стоит надавать на того сеньора, чтобы он случайно поведал нам где плёнка… -  усмехнулся Отавиу.
- Дело за малым … -  усмехнулся Клебер.

http://6.firepic.org/6/images/2015-08/17/72fsq9pmtzvt.png
http://6.firepic.org/6/images/2015-08/17/u5n746bj1p32.jpg
Феликс и Айза

В палате кто –то был, Феликс почувствовал и с трудом открыл глаза, темные силуэты, склонившиеся к нему, стали приобретать очертания и в этот момент раздался резкий голос Ксении.
-Кто вы такие? Что за фигня?
Силуэты дернулись и мгновенно исчезли, Феликс пытался пошевелиться. Ксения неожиданно выхватила со стола кювет со шприцами и какими –то перевязочными материалами и, запустив в незнакомых посетителей, завопила на всю палату. Испугавшись ее воплей вперемежку с отборными ругательствами, двое парней выскочили из палаты и помчались вдоль коридора.
-Ксения, - в палату влетела Айза, - что случилось?
-Ничего, Феликс, как ты себя чувствуешь? Нормально? Я сейчас позову врача.
-Не надо… - Феликс мотнул головой, но в палату уже прибежал медперсонал, испуганный криками, заставляя Ксению и Айзу выйти, чтобы провести осмотр больного.
-Это были люди Жобина!  Они пришли доделать дело! Как только Феликс пришел в себя, сразу же появились эти молодчики, - Ксения чуть не плакала. - Ты понимаешь, что ничего не закончилось? Им совсем не нужен такой свидетель, как Феликс!  Скажи мне, что было в этой экспертизе? Что тебе говорил Ардебель?
-Я ничего не знаю!
-Ты обманываешь меня, ну ладно, может быть, у тебя есть на это причины, но до Жобина я сама доберусь.
-Не выдумывай!
-А я не выдумываю! У меня есть его телефон. Я найду Жобина и намотаю его помидоры…
-Откуда у тебя телефон?
-У Феликса в сотовом телефоне взяла! Я прижму этого бандита. А знаешь, что есть на сотового твоего брата? Куча видео, где Жобин разглагольствует о своем бизнесе и как его вести. Так что я подстраховалась и мне есть, чем торговаться.
-Ты сумасшедшая! Что ты добьешься? Только то, что появится неизвестный труп где -нибудь в сточной канаве! Дура! Не смей ходить туда.
Ксения оттолкнула Айзу и пошла к выходу.
-Чокнутая! - девушка рванула за ней. - Думаешь, я тебя туда пущу?! Я с тобой!
Айза повисла на Ксении, уговаривая ее бросить эту затею.
-Ксения, ты просто погубишь себя! Кто будет тебя слушать?! Там же настоящая клоака, Феликс же рассказывал, что там бывает…Ксения, не торопись так! - Айза схватила подругу за плечо. - Ты ничего не добьешься, а подвергнешь свою жизнь опасности. Что я скажу Феликсу, когда он спросит? То, что его любимая побежала сражаться с Жобином и погибла?  Что ты придумываешь?!
-Да, ты права, - Ксения остановилась, покрутилась на месте, - надо что -то придумать другое.
-Успокойся, Жобин не уйдет от наказания, и его все равно возьмут за жабры, только ты останешься живой, - Айза облегченно выдохнула и, чтобы подруга не передумала, потащила ее обратно в больницу.  - Ксения, скажи, пожалуйста, откуда ты умеешь так ругаться?
-Ха, что же ты думаешь, что я всю жизнь жила только в лучших районах Рио?
-Ты потрясающая! Как Феликсу повезло!

http://6.firepic.org/6/images/2015-08/17/86vkiafk69nu.jpg
Сержиу

- Сеньор Сержиу, можно вас? -  вошла Лаура в спальню парня.
– Да Лаура, что-то случилось?
-  Вы извините, но мне кажется,  что с девочкой, что-то не так. Она стала часто просится спать.
– Спать? Но она, же уже спала сегодня…
  Парень встал с кресла и отложив бумаги, направился в детскую.
- Она просилась спать и уснула просто моментально! -  показал на ту Матео, когда туда вошёл Сержиу.
– Милая? -  подошёл к дочери отец и погладил по голове.
- Я уже давно стала замечать, что деточка стал какой-то чересчур пассивной и стала много спать! – Нужно показать её врачу. Позвони Жоане!!!
- Хорошо, а что ей сказать?
– Скажи, что мы приедем в клинику, пусть договорится с лучшими врачами для осмотра.
– Хорошо, сеньор!!!
   После того, как прошли все обследования и Жоана осталась с девочкой в палате, доктор вызвал Сержиу на беседу.
– И так доктор, что с ней?
– Сеньор Сержиу в крови девочки мы нашли следы сильного лекарства. При минимальной дозе оно не вызывает никаких эффектов, но если давать его постоянно, то в скором времени у этого человека может начаться процесс, который повлечет за собой неисправимые последствия.
– О чём это вы? Вы хотите сказать, что в нашем доме кто-то потихоньку травит мою дочь?
– Именно это я и хотел сказать…

(Авторы: Neziana,Гардения, Mascara , Кузя, Anag и Aulen)

+1

883

Ксяха боевая как бы на неприятности не напоролась

АйзА и Арт поцеловаться  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif Наверно скоро примирение, только вот волчара Сениу зол - он приходил к Айзе за тем что его по "праву" и ему указали на дверь. Не думаю что он так легко сдаться, а что он может отца Айзы прижать что та прибежала или что с Феликсом сделать?

Сержио узнал что Саманту пытались отравить, может теперь за братиком начнет следить  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

Симони поймала Сорайю на вранье, теперь она будет следить за всем, ну тут ей могут что подделать...

Эрнан так кружит во круг Симони, сегодня он у нас сама галантность - а вчера Мурилке такое говорил  http://www.picshare.ru/uploads/120824/3Jq15L126O.gif Интресно посмотреть когда Симони все вспомнит и что ему скажет..  http://www.picshare.ru/uploads/120824/nYmcS3U6Zr.gif

+1

884

Айза с Артом поцеловались, какая это замечательная сцена. Айза беременна и скрыла это от Ксении, а та даже не порылась в мусорке, что не похоже на нее
Сержиу узнал , что Саманту травят, вот только кто он не знает, уж не Жоану ли обвинит в этом?, типа око за око, зуб за зуб.
Симони хоть и потеряла память, но мозги у нее все еще работают и она поняла, что что-то не так.
Кассио раздавлен и его тянет к Клаудии, которая станет мамой. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

885

Ну хорошо, что доктор нашел причину плохого состония Саманты. Вот только боюсь, как бы Сержио не подумал, что это Жоана пытается отравить его дочь. А что, мужик запутан и может подумать на нее, хотя Жоана никогда бы не причинила никому такой вред и тем более ребенку. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif
Айза беременна и это радует. Я так хотела, чтобы это случилось. Пока что она скрывает эту новость ото всех и даже от своей подруги Ксении. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif 
Ардабель любит Айзу и не может устоять перед ней. Даже поцеловал ее. Федра ведет себя как сумашедшая. По сути дела она бесполазное существо, которое возомнило себя бог невесть кем, а на самом деле она стала игрушкой в руках Сенио. Но так ей и надо. http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif
Клаудия все-таки беременна от Алекса или же она сама не знает кто ее обрюхатил* http://www.picshare.ru/uploads/120824/w3D804342d.gif
Симони начала подозревать свою так называему мать во лжи, но Симони ведет себя неправильно. Стала бы я на ее месте надевать на уши сережки, которые подарил ей этот мужлан Эрнан? Ей надо было отказаться от его подарков и тем более не пощрять их. Он принес ей в подарок планшет, а она приняла его. Зачем? Тем самым она дает ему надежду, что мне не нравится. http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif

+1

886

Lucky-lady написал(а):

Пока что она скрывает эту новость ото всех и даже от своей подруги Ксении.

Для этого существуют причины, правда они  в незнании некоторых особенностях гормональной перестройки организма, а не в ссоре с Ардебелем или проблем с Сениу.

NEZIANA написал(а):

-Боже, что же мне делать? Что же делать?  Не так все должно быть и не сейчас. Что же это такое?! Ничего не пойму! – она еще раз посмотрела на тест и даже его потерла, а потом выбросила в ведро и вздрогнула от стука в дверь. - Ладно, подумаю об этом завтра - где -то я это уже слышала.

Отсюда ее неуверенность и недоговоренность.

Lucky-lady написал(а):

Он принес ей в подарок планшет, а она приняла его. Зачем? Тем самым она дает ему надежду, что мне не нравится.

Вот я тоже не понимаю, если мужчина не нравится, то есть память или нет, принимать подарки чревато. Это может означать только то, что и раньше в прошлой жизни у Симони были проблемы в этическом плане, она и раньше могла принимать подарки... а значит, все -таки, ее чувства к Мурилу не имели той глубины, которую описывают.

Lucky-lady написал(а):

как бы Сержио не подумал, что это Жоана пытается отравить

Вот меня начинает задевать такое положение дел. Вот видите, как бывает, хватило нескольких слов, подозрений, неправильных выводов и двое любящих людей превращаются просто в оголтелых противников, так же как и Ардебель и Айза. Чем невероятнее ложь, тем быстрее в нее верят.

+1

887

máscara написал(а):

Вот я тоже не понимаю, если мужчина не нравится, то есть память или нет, принимать подарки чревато. Это может означать только то, что и раньше в прошлой жизни у Симони были проблемы в этическом плане, она и раньше могла принимать подарки... а значит, все -таки, ее чувства к Мурилу не имели той глубины, которую описывают.

Ага, хоть Алёна и может закидать нас помидорками, но факт остается фактом - когда принимаешь подарки от мужчины, то даешь ему понять, что у него есть шанс. Ну давай спишем эти действия Симони на то, что она пытается сделать приятное своей так называемой мамочке, принимая подсарки от старпера. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

máscara написал(а):

Вот меня начинает задевать такое положение дел. Вот видите, как бывает, хватило нескольких слов, подозрений, неправильных выводов и двое любящих людей превращаются просто в оголтелых противников, так же как и Ардебель и Айза. Чем невероятнее ложь, тем быстрее в нее верят.

вот-вот, всё настолько построено на максимализме. порой взрослые ведут себя как дети. Как говорится в известной детской притче "Забирай свои игрушки и не пис...й в мой горшок" http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

+1

888

máscara написал(а):

а значит, все -таки, ее чувства к Мурилу не имели той глубины, которую описывают.

А какая же глубина показана чувств Симони к Мурилу?

máscara написал(а):

Вот я тоже не понимаю, если мужчина не нравится, то есть память или нет, принимать подарки чревато.

Подарки она принимает, она уже не только подарки приняла, а во-первых она приняла самого Эрнана, но не потаму что это нравится ей а по воле "матери". Здесь типичная и банальная история, когда девушку родители или родитель прочит в жоны не слишком любимому челдовеку, а он потеряв надежду на встречу с по-настоящему любимым человеком покоряется воле тродителя и судьбы - типичный пример такого Мария из ЗЛЗН, она тоже принимала подарки от Мартину, хотя любила своего Тони и у Симони очень похожая ситуация или же известная в форуме Нана ЗЛ, принимала Гуму не любя..

Lucky-lady написал(а):

Ну давай спишем эти действия Симони на то, что она пытается сделать приятное своей так называемой мамочке, принимая подсарки от старпера.

Олеся, попрашу Эрнан не называть сарпером - это же Жаксон Антунис, но еще видный мужик  http://www.picshare.ru/uploads/120824/TAz4r1453J.gif

máscara написал(а):

Отсюда ее неуверенность и недоговоренность.

Но проблемы надо то решать, Айзке нужно как бы тяжело не было посмотреть правде в глаза, а не говорить поговорку Скарлет - Я подумаю об этом завтра, а завтра она может быть в лапках Сениу  http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

+1

889

Aulen написал(а):

Но проблемы надо то решать, Айзке нужно как бы тяжело не было посмотреть правде в глаза, а не говорить поговорку Скарлет - Я подумаю об этом завтра, а завтра она может быть в лапках Сениу

Для этого надо быть уверенной в этой проблеме, а потом уж ее решать.

0

890

В предыдущей серии...

– Сеньор Сержиу в крови девочки мы нашли следы сильного лекарства. При минимальной дозе оно не вызывает никаких эффектов, но если давать его постоянно, то в скором времени у этого человека может начаться процесс, который повлечет за собой неисправимые последствия.
– О чём это вы? Вы хотите сказать, что в нашем доме кто-то потихоньку травит мою дочь?
– Именно это я и хотел сказать…

130 серия

http://firepic.org/images/2015-08/18/a1tcp8lyxu4h.jpg
http://firepic.org/images/2015-08/18/s29uhxzmr71a.jpg
Жоана и Сержиу

После такого, Сержиу вышел из кабинета доктора и посмотрел на то, как Жоана о чём-то рассказывала Саманте. Он внимательно присмотрелся к девочке, а потом обратил внимание на Жоану. Подлетев к ним, он схватил Саманту за руку и отвёл в сторону.
– Хватит! Нам пора ехать домой! -  резко оборвал он Жоану в разговоре.
– Ты что Сержиу? Ты же делаешь ей больно!
– Папа, ты сильно сжал мою руку…
- Отпусти её…с ума сошёл? Что на тебя вообще нашло?
- Не приближайся к ней… -  прошептал он Жоане и пошёл по коридору, держа дочь за руку. Жоана вообще ничего не поняла, но последовала за ними.
  Как только они оказалась дома, Жоана закрыла дверь спальни.
- А теперь объясни-ка мне, что это за шоу ты устроил в клинике? Что за сцена???
- А ты такая прямо правильная и не поняла ничего?
- А что я должна была понять? Ты схватил девочку и приказал мне не приближаться к ней. С какой это стати? Что я такого ей сделала?
- Не притворяйся. Я всё понимаю, ты зла на меня и хочешь отомстить мне за смерть своего мужа, но ребёнок... не думал, что ты так сильно падёшь в своих планах…
- Что??? Ты о чём вообще?
- Хватит уже лицемерить! Ты вернулась, чтобы отнять у меня самое дорогое да? Око за око, так получается. Если я убил твоего мужа, то ты решила убить мою дочку???
  Жоана подлетела к парню и дала пощёчину.
– Закрой рот сейчас же!
  Сержиу потирал щеку, а Жоана со слезами на глазах продолжила.
– Как ты мог вообще такое допустить в своей голове? Ты рехнулся??? Я не иду по твоим стопам, да будет тебе известно!!!
- Ты травишь девочку, это показал анализы Саманты. В воду и еду добавляется препарат, который рано или поздно, но убил бы её.
– Что??? И ты сразу решил, что это моих рук дело???
- А кто в этом доме больше всего желает мне зла???
- Ну не путём же смерти твоей дочери…ребёнка!!!! Ты совсем ум потерял??? Я виню тебя в смерти моего мужа и прощения тебе нет за это, но…убивать девочку ради мести…Сержиу, за это время, что ты пробыл со мной, неужели ты так и не понял какая я??? Ты и правда, веришь в то, что я  готова была убить Саманту ради мести тебе???
- Я…я не знаю...у меня голова идёт кругом!
- Я не думала, что ты так обо мне думаешь…
  Жоана взяла сумочку и пошла на выход.
– Ты куда???
- Подальше от тебя и этого дома. Находится тут более получаса это как вдыхать ядовитый газ…Знаешь…иногда мне кажется, что я совсем тебя не знаю…, впрочем, как видно и ты меня…
  Жоана вышла, а Сержиу сел на край кровати и задумался.

http://firepic.org/images/2015-08/18/m2ftn0tr8bzn.jpg
http://firepic.org/images/2015-08/18/kyqhlsnwl5o0.jpg
Давид и Федра

Свидания Федры и Давида все чаще стали переносится в дом Белькуров, но прятаться от сына в совей спальне с молодым любовником Федре было неловко.
-Я не собираюсь терять время, которого у меня меньше, чем у тебя, - сказала Федра, целуя молодого человека. - Не хочу быть одна, больше не могу. Давид, дорогой, ты должен переехать ко мне в дом. И мы официально объявим о своих отношениях. Нет, не отказывайся!
-Любимая, у нас уже был об этом разговор. Повторять тяжело, тем более тебе отказать, как ножом по горлу. Я не буду уважать себя...
-Да почему? Какие у тебя странные принципы. Что плохого в том, что я богата, а ты нет, я по собственному желанию предлагаю тебе все атрибуты богатой жизни. Я могу побаловать любимого человека.
-Так значит, ты любишь меня?
-Да, я люблю тебя, дорогой, - с некоторой заминкой призналась Федра. - Давно я не говорила такие слова.  Люблю, как никогда не любила ни одного мужчину.
-Даже сильнее бывшего мужа? - заулыбался Давид.
-Сильнее, чем двух бывших мужей.  И я хочу, чтобы ты был рядом со мной всегда и везде.
-Я лишь грею твою пастель.
Федра засмеялась, взлохматив его волосы.
-Ты греешь мою постель и мою душу. Ты переедешь ко мне? Почему молчишь? Если тебя останавливает забота о твоей сестре, то ты мог привозить ее сюда. Думаю, что смогу привязаться к девочке.
-Как к этому отнесутся твои сын и дочь? Я –то выдержу, но я не хочу, чтобы Диана становилась главным раздражителем для них.
-Моя дочь… - задумалась Федра. – Моя дочь потеряла контроль над собой и не дает возможности помочь ей. Я бы давно поместила ее в клинику, где ей оказали бы помощь в избавлении зависимости, но она устраивает истерики и не желает возвращаться домой, будто здесь замок Дракулы.
-На Дракулу ты не похожа, ну если чуть –чуть, - улыбнулся Давид, подумав, что Диане будет очень удобно в таком большом и удобном доме и она никогда не будет знать той жизни, которую уготовила ей их мать. Федра же была щедрой любовницей, способной дать им достойную жизнь, а мысль, что он продает себя богатой даме, он запрятал так далеко, что вспоминал редко.

http://firepic.org/images/2015-08/18/m71mqcdiyckt.jpg
http://firepic.org/images/2015-08/18/e9rhpitm973b.jpg
http://firepic.org/images/2015-08/18/o3ruzvftcpbd.jpg
Айза, Ардебель и Сениу

Айза пробежала через коридор к кабинету Домингеса и залетела вовнутрь.
-Вы обещали мне, что всех оставят в покое! Вы обещали!
Сениу оторвался от бумаг и подскочил из-за стола.
-Прекрати кричать! Мне еще не хватало, чтобы весь офис был в курсе твоих проблем!
-Это и ваши проблемы или нет?
-Что опять произошло? Ты, наконец, решила принять мое предложение?
-К моему брату в больницу приходили бандиты Жобина! Когда вы заставили меня украсть экспертизу, вы сказали, что больше никому не будет угрожать опасность, но вы пустозвон! - Айза не могла успокоиться и приглушить голос, поэтому в кабинет заглянула секретарша.
-Сеньор Домингес, вызвать охрану?
-Вызывайте! Я все расскажу! Я расскажу о вашем непосредственном участии в сговоре и про Жобина расскажу... Теперь мне нечего терять!
-Заткнись!
-Я вас ненавижу! Вы - паук, который опутал всех своей паутиной, теперь решите, кого съесть первым. Не прикасайтесь ко мне, иначе я завизжу! – она отпихнула Домингеса от себя. – Вы обещали не преследовать близких мне людей, но не держите слово.
-Я не знал, что Жобин пошлет туда своих людей! У него свои счеты с твоим братом, потому что он не любит предателей. Но твоего Ардебеля пока никто не тронул, так что наша сделка в силе. Или ты собираешься пересмотреть условия и подвергнуть опасности своего бывшего возлюбленного?
Домингес грубо схватил девушку, подводя к стеклянной перегородке и оттягивая жалюзи. Около секретарши стоял Ардебель и что–то говорил.
-Смотри на своего любимого, - он направил руку в сторону Ардебеля, выставляя указательный палец и имитируя «пистолет». – Пах! И нет никакой досадливой помехи. Тебя это не забавляет? А меня даже веселит.
У Айзы свело зубы от страха и ненависти.
-Я не думала, что могу так ненавидеть! Вы испортили мне жизнь из-за своей прихоти. Зачем я вам? – Айза хотела напомнить ему о его возрасте и о том, какое чувство может испытывать девушка к человеку в возрасте, но не стала. – Что вы будете делать с человеком, который вас ненавидит?
-Заставлю любить.
-Любить? Нет, делать вид, что любят.  Только как заставите? - она не заметила, как повысила тон, чуть ли не выкрикивая слова в лицо мужчины.
-Я просто знаю слабые места каждого из вас, - он прижал Айзу к краю стола, чтобы та не смогла отступить, и приподнял ее лицо за подбородок. - Нам пора уезжать. Да, девочка моя, я конечно, понимаю, что вызываю в тебе не те чувства, на которые рассчитывал, но я хочу получить все, за что я заплатил.
-Что здесь происходит? - в кабинет без стука вошел Ардебель и замер.
-Мы выбираем место для своего медового месяца. Ведь так, милая? – мгновенно нашелся Сениу.
-Это можно сделать и вне рабочего времени, а не пугать весь офис криками, - усмехнулся Белькур, но протянул руку к ней. - Айза, иди сюда.
Сениу отпустил девушку, которая тут же оказалась рядом со своим спасителем.
-Извини, Домингес, сейчас она мне нужна.
-Что ж, ничего против не имею, - Сениу сжал от бессилья кулаки. - Я надеюсь, что ты задержишь мою невесту ненадолго, и мы еще решим, сможем ли мы поехать в свадебное путешествие или придется остаться здесь из-за беременности.
Они вышли из кабинета.
-У тебя очень странные глаза. Почему? - Ардебель не собирался обращать внимание на редких любопытных, кто оказался на их пути и сворачивал головы вслед.
-Послушай, Арт, ты не понял, что произошло там.
-Мне не интересно, где вы собираетесь проводить медовый месяц, но меня интересует причина, по которой ты забрала экспертизу и кому ты ее передала. Почему молчишь?
-В больницу приходили люди Жобина и хотели убрать Феликса, - проигнорировала его вопрос Айза. -  Ксения в истерике.
-Что с ним?
-Все нормально, ты же знаешь мою подругу. Она умеет поднимать шум, так что они ничего не успели сделать. Сейчас там постоянно находится отец, но я боюсь, что это может повториться.
-Им не нужен свидетель...
-Да, но ... им не нужен и возмутитель спокойствия.
-То есть? О ком ты говоришь?
-Боже, Арт, ты такой глупый! Не лезь ко мне, не подходи, не приставай ко мне со своими расспросами. Я ничего не скажу, - она в сердцах махнула рукой и зашла в лифт, - до тех пор, пока ты не перестанешь тупить.
-Но... - лифт закрылся перед Белькуром.

http://firepic.org/images/2015-08/18/j3ruh6vxblg3.jpg
http://firepic.org/images/2015-08/18/tuev0gys8xcf.jpg
Эрнан и Симони

Эрнан заранее выбрал один самый лучших ресторанов города, это был ресторан Кавалканти. Им отвели столик в углу была приятная атмосфера и красивая итальянская музыка:
- Тебе нравится? – спросил Эрнану у Симони, когда она сели за свой столик.
Та улыбнулась и ответила:
- Да, и очень.
- Тогда, давай что-то закажем, - предложил пожилой мужчина и стал изучать меню и винную карту, Симони тоже читала меню и тихо спросила:
- Тут очень дорого, ты сможешь оплатить ужин?
- Смогу, - мужчина рассмеялся и сказал, желая успокоить девушку. – Выбирай, что хочешь и не беспокойся о цене.
- Но я не знаю, что выбрать... – замялась та.
- Не переживай заказ сделаю я, - Эрнан положил свою руку на ладонь Симони  и позвал официанта. – Два резото, две порции спагетти, вино марки «Recioto Amaro», желательно красное-сухое и десерт.
- Да, сеньор, - ответил официант и умчался на кухню.
Симони и Эрнан не долго ждали свой заказ, его принес сам хозяин ресторана. Жулиу был как всегда очень приветлив и даже немного пошутил по поводу усов:
- Сеньорита, а чьи усики вам больше нравятся: мои или вашего кавалера? – Жулиу указал на Эрнана, и Симони засмеялась и ответила:
- Мне усы у нас обоих нравится.
- Тогда, победила так всегда дружба, - засмеялся Жулиу и, решив не мешать парочке, откланялся.
А Эрнан наполнил бокалы и пронес тост:
- За усы!
- За усы!
Они чокнулись бокалами и рассмеялись. Симони было приятно слушать истории Эрнана и хороший ужин и вино, которое она пила впервые сделали свое дело, и Симони была счастлива. После ужина Эрнан пригласил Симони на танец, и та подала ему руку. Звучала томная и романтичная «Questa Vita Loca» в исполнение ресторанной певицы. Эрнан властно прижал к себе девушку, они стояли так, что Симони почувствовала дыхание мужчины. А он уверенно вел девушку в танце и к концу танца у Симони закружилась голова:
- У меня закружилась голова толи от танца, то от вина, - сказала она Эрнану и попросила. – Мы можем уйти?
- Да, если ты так хочешь, - не стал возражать Эрнан.
Эрнан расплатился по счету, и они покинули ресторан Жулиу. Они сразу же сели в машину к Эрнану и тот поехал в район, где находилась квартира его родителей. Симони почувствовала что-то не то и испугавшись спросила Эрнана:
- Эрнан, что за дорога? Мы едем не в нашу фавеллу, - строго сказала она.
- Мы едем ко мне! – ответил Эрнан и надавил на газ – Не волнуйся, я не обижу тебя, я люблю тебя!
Симони взглянула на него, и у неё по спине пробежал холодок, она вспомнила молодого мужчину, которого видела у дома и у церкви, и все её естество запротестовала против близости с пожилым мужчиной. Она почувствовала, как рука мужчины легла на её колени. Девушка немедля сбросила её с колен:
- Нет, Эрнан, я не хочу этого сейчас! – решительно сказала Симони. – Высади меня не медленно! Я поеду домой в фавеллу.
Эрнан видел, как перепугана Симони и понял, что если будет наставать, то потеряет Симони. Мужчина снизил скорость и развернулся.
- Матильди, я прошу тебя успокойся, - сказал примирительно Эрнан. – Я сейчас отвезу тебя домой, прошу, прости меня, я не смог сдержать свои чувства. Вечер был восхитительный и я хотел, чтобы и эта ночь была такой же.
- Нет, Эрнан, я не готова и, если ты хочешь, чтобы я общалась с тобой, ты не должен принуждать меня к близости, - выдвинула Симони свой ультиматум.
- Хорошо, - выдохнул мужчина, а в его сердце кипела злость.
Эрнан подвез Симони до дома Сорайи и они попрощались, Симони пошла в дом. Эрнан завел машину и сорвался с места. Дорогой он лютовал, его изнутри поедала страсть к Симони, он жаждал обладать ею. Эрнан успокаивал себя, думая, что это лишь вопрос времени и Симони еще будет его и телом, и душой.

http://firepic.org/images/2015-08/18/fuh2bpncf7ev.jpg
http://firepic.org/images/2015-08/18/5qjsadz6bqzf.jpg
http://firepic.org/images/2015-08/18/chn2y47hz6wu.jpg
Кассио, Клаудия  и Эмилия

Клаудия сидела на подоконнике и смотрела на звездное небо. Думая о том, как она будет растить малыша, девушка с одной стороны боялась, что она будет одна, как мать одиночка, но в этот же момент её постигла мысль, что она станет мамой малыша и теперь, она должна беречь себя.
– Не волнуйся малыша, всё будет хорошо! Я тебе обещаю это!!! -  сама себе говорила девушка и поглаживала уже округлившийся животик.
- Кассио, ты не спишь? -  постучала в дверь Эмилия.
– Нет, заходи! -  пробурчал парень, откладывая в сторону книгу, которую читал.
- Ух, ты…увлёкся классикой? -  просматривала девушка книжку.
- Ты пришла посмотреть, что я делаю, или что-то спросить? Если пришла просто поиздеваться, то не лучший момент, поверь!
– Ну, ты что? Как я могу издеваться над собственным братом? Кассио! Ты совсем изменился с тех пор как расстался с Клаудией…
- Так …цель твоего визита?
- я пришла просто узнать, как ты…
- Как видишь, скоро женюсь и стану семейным человеком!
- Но ты ведь не любишь Сариту , я же знаю… -  положила она свою руку на руку брата. – Ну не совсем…она мне по-своему дорога.
– Ага, и как же?
- Эмилия…я не понимаю тебя. Ты радуешься за меня или хочешь, чтобы я до конца своих дней провёл в мрачном состоянии?
- Я буду рада, если ты будешь счастлив, но не вижу этого счастья от вашей свадьбы с Саритой, уж извини!
- Мы с ней уже всё обсудили и решила. Свадьба состоится через несколько дней, так что уже поздно, что-либо решать и давать задний ход. К тому же, ты сама говорила, что если нет возможности вернуть, то что было в прошлом, то надо думать о будущем! Вот я и думаю! Сарита отличная партия для меня. Она меня любит и будет хорошей женой, я в этом уверен!

http://firepic.org/images/2015-08/18/yoc01twkhw40.jpg
http://firepic.org/images/2015-08/18/0azbljz1lzr6.jpg
http://firepic.org/images/2015-08/18/t70p5n0n9e08.jpg
Айза, Ардебель и Талита

Только дома Айза позволила себе расслабиться и ей стало плохо. Она, побледнев, качнулась и упала на диван. Талита бросилась за водой, вернулась со стаканом.
-Попей, ты совсем белая! – девушка посмотрела на Айзу. – Теперь я буду ухаживать за тобой. Послушай, ты на самом деле ждешь ребенка?
-Да.
-Тогда почему ты не скажешь об этом Ардебелю, мой брат должен знать, что у него будет ребенок.
-Он не верит мне, - Айза подавила тошноту. - Неужели ты веришь в то, что этот ребенок Ардебеля?!
-А ты любишь моего брата? - пропустила вопрос о ребенке Талита.
-Я его люблю! Я виновата перед ним, и он прав, когда не желает меня видеть. Любой человек стоит перед выбором, кто-то делает его правильным, а кто-то, как я, не туда идет, а потом сожалеет всю жизнь. 
-Разве можно любить такого дурака? Его провели, как ребенка. Я знаю, что к вашей ссоре приложили руки Лия и Сениу Домингес. Посмотри, они добились своего: мой брат вернулся к своей бывшей невесте, а тебя донимает Домингес. Почему бы вам не встретиться и не поговорить откровенно? - Талита боялась говорить, какую роль сыграла она сама, но желание исправить ситуацию пересилило этот страх. - Я знаю, что ты не занималась ничем таким, о чем думает мой брат.
-А ты откуда это можешь знать? Давай мы не будем выяснять, кто во что верит, а кто -нет. Я уже пережила это и не хочу больше думать об нем.
-Почему? - удивилась Талита.
-Между нами слишком много плохого, недоверия много, поэтому обратно дороги нет.
-Так не должно быть! Это все началось с меня. Айза, - из глаз Талиты неожиданно брызнули слезы, - прости меня, это я сделала эти отвратительные фотоколлажи. Я была так зла на Ардебеля, а тут еще Лия, наркотики. Я совсем пошла вразнос.
-Это сделала ты? – опешила Айза.
-Да! - с отчаянием выкрикнула Талита, и ей стало легче. - Я себя не осознавала, иногда даже ничего не помнила, а Лия была единственной подругой, кто мною интересовался... Я подумала, что могу ей помочь вернуть моего брата и вот... Я так виновата перед вами, но я боюсь говорить Ардебелю. Он меня прибьет!
Айза возмутилась бы, но у нее закружилась голова, и не хотелось двигаться.
-Я не хочу о нем говорить, мне плохо.
-Я помогу! - она уложила ее, накрыла покрывалом. - Отдохни!
Айза вздохнула, слабость распространилась по всему телу, она закрыла глаза и провалилась в сон.

Эту ночь она провела в квартире Талиты, которая боялась оставаться одна. Айза зевнула, натянула на себя рубашку Ардебеля, которая осталась в их бывшей спальне после его отъезда, и вышла в гостиную.
-Талита, пора вставать, - она крикнула на всю квартиру, чтобы разбудить соню, и потянулась.
-Талита вышла в местную пекарню, где мы раньше покупали булочки.
-Что?! – девушка испуганно уставилась на сидящего на диване Ардебеля. – Как ты сюда попал?
-Я жду сестру, чтобы поговорить. Это ты что здесь делаешь? – он насмешливо оглядел ее. – И в моей рубашке!
-Неважно! Я сейчас уйду, – она побежала обратно в спальню, но Ардебель рванул за ней, подчиняясь внутреннему импульсу.
-Постой! – прижал к себе, ломая сопротивление. – Я смотрю, ты подружилась с моей сестрой. Чего ты добиваешься, помогая ей? Какую цель преследуешь?
-Никакую.
-Не поверю! Привозишь ее сюда, нянчишься с ней, хотя любая другая давно бы сдала наркоманку родственникам, потом… расхаживаешь тут полуголая в моей рубашке по квартире, а я должен верить, что тобою движет обыкновенное милосердие?
-А ты приехал, чтобы устроить мне показательную порку? Тогда нечего со мной обжиматься.
Ардебель выпустил девушку из объятий, бормоча что–то про ее самоуверенность.
-Только не вздумай и ее подставлять! Ей нужен психиатр, чтобы справиться со своими проблемами!
-Я тоже так думала сначала, не хотела связываться с ней, зачем мне ее проблемы, а потом я подумала, что ей никто не хочет помочь на деле, только на словах. И ты поступаешь так же! Она сама справляется со своей зависимостью и ей становится лучше! А вы что ей предлагаете? Бедлам, где вместо одних таблеток, которыми она баловалась, будут пичкать другими. Одну зависимость заменят другой! Вот и все лечение, зато вы – мать и ее брат, будут довольны собой!
-Я хочу ей добра, - Ардебель понизил накал раздражения в своем голосе.
-Я поверю тебе, когда ты оставишь ее здесь и перестанешь настаивать на психушке!
-Хорошо, я подумаю об этом, - он походил по комнате, не желая уходить. – Только не строй из себя великую спасительницу.
-Уходи!
-Ты пытаешься выгнать меня из моей же квартиры?
Айза смутилась.
-Выйди, мне надо переодеться.
-А что я не видел? – это уже было провокацией.
-А что хотел бы увидеть?
-Я скучаю по нашим ночам и по тебе, - неожиданно признался Ардебель, а Айза напряглась, не понимая, чего он добивается.
-Не говори так, - забормотала она. -  Ты даешь мне надежду, чтобы ее отобрать и посмеяться?
-Нет, я хочу понять, смогу ли вернуть то ощущение счастья, что испытывал, когда мы были вместе, но, увы, не получается.
-Почему?
-Потому что не понимаю, как ты могла так подло поступить? Что я сделал не так, чтобы заслужить удар в спину.
-Я не хотела.
-Объясни мне, чтобы я мог понять тебя, милая.
За всю их размолвку он впервые назвал ее так ласково, и Айза поплыла от одного слова и ее проникновенного голоса, позволила опять себя обнять.
-Я не могу тебе ничего объяснить, но могу повторить, что люблю тебя, - чувственный поцелуй, как после долгой разлуки, соединил их заново.
-Мне освобождать квартиру или нет? – радостный голос Талиты стал неожиданностью и выдернул их из тумана. Айза засуетилась, а Ардебель вышел, громко хлопнув дверью.
-Что я такого сказала?

http://firepic.org/images/2015-08/18/zrxcpdq568ou.jpg
http://firepic.org/images/2015-08/18/j1iftkeuag6j.jpg
Даниэл и Сержиу

Даниэл выслушал рассказ Сержиу, развел руками.
– Вот это новости. И что ты думаешь?
- Я в полной растерянности. Не знаю, что и думать и, если сказать честно, то уже начинаю думать, что схожу потихоньку с ума.
– Ну да, столько всего произошло за последние недели. Свадьба, уход Жоаны, раскрытие твоей тайны, а теперь вот выясняется, что кто-то травит твою дочь в твоём же доме.
- Я просто в полной растерянности. Не знаю, что делать. Я не могу сказать на сто процентов, что верю в вину Жоаны!
- Ну, судя по всему, ты и 10 процентов дать этой уверенности не можешь.
– Я не могу поверить в то, что она способна так поступить, тем более с девочкой. Они же с Матеу ровесники!!!
- Вот и я о том же…

http://firepic.org/images/2015-08/18/7wuvdq85wriv.jpg
http://firepic.org/images/2015-08/18/e4gns32xm9po.jpg
http://firepic.org/images/2015-08/18/e3ysf3j5jtxi.jpg
Жоана , Отавиу и Лаура

Жоана уже торопилась на работу, но в дверях её застала Лаура с конвертом.
- Сеньора Жоана, это вам.
– Ай, Лаура я уже спешу так что, кинь мне на столик…
- Хорошо…Ай!
  Матеу пронёсся по коридору, и чуть не сшиб Лауру. Конверт упал на пол.
– Матеу, а ну-ка перестань так носится по дому!
– Но я спешу к Сэм. Мы решили поиграть в саду! -  ответил мальчик и побежал дальше по коридору.
– Ладно, давай конверт, прочту на работе! -  взяла конверт Жоана и пошла по коридору к лестнице.
  Когда она была в своём кабинете, и уже закончила приём, обратила внимание на конверт и увидев от кого он, её аж передёрнуло.
– Боже... -  прошептала она. Девушка судорожно открыла конверт и стала читать записку в нём.

«Жоана, если ты это читаешь, значит, меня уже нет в живых…Скорее всего, Отавиу меня пытается убить или убрать, чтобы я рассказала ему самую важную тайну относительно тебя и твоего ребёнка. Вся информация находится в чёрной папке, которая спрятана в банковской ячейке. В конверте приложен ключ от неё. Прости меня, за всё! Лижия.»
- Боже это от Лижии!!!
  В этот момент в дверь постучались, и на пороге показалась Рейна.
– Жоана, к тебе посетитель.
- Привет! -  вошёл Отавиу. -  Извини, что я не предупредил и не записался на приём, но мне надо с тобой поговорить!
  Жоана попятилась назад и поняла, что Отаву сейчас увидит конверт.

+2

891

Сержиу все же подозревает Жоану, плохо он ее знает, он ее очень обидел таким предположением. А Жоана узнала , кто убил Лижию, и этот убийца перед ней. ей нужно все самообладание чтобы не выдать себя., чего то долго шло  к Жоане послание Лижии.
Ардебель , не смотря ни на что, Айзу оберегает Айза узнала, что это Талита так подставила ее через эти фото в компьютере и она ее простила Теперь очередь Талиты быть благородной по отношению к Айзе.
Симони не понять, ходит в ресторан с одним и вспоминает другого, только чего там вспоминать то?...
Давиду нравится быть альфонсом , да еще умным альфонсом. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

892

Как я и предполагала, Сержио будет подозревать Жоану. Но думаю, он расскаялся в своих подозрениях, так как Жоана не способна причинить вред и тем более ребенку. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif
Талита рассказала Айзе правду о том, что она принимала участие в интригах Лии и Сенио. Теперь Айза знает правду. Талита поняла, какую грубую ошибку совершила по отношению к Айзе и Ардабелю. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif
Читать про Сенио противно. Его поползновения к Айзе напоминают ужимки маньяка. Неужели он не понимает, что Айзу чуть ли не вырывает при виде его? Её же выворачивает наизнанку только при одном его виде! http://www.picshare.ru/uploads/120824/9BUeMIA63A.gif
Симони, похоже, нравится вся эта ситуация, раз она принимает ухаживания Эрнана. Вот она и в ресторан с ним сходила и поужинала на кругленькую сумму. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif  Это говорит о том, что ее все-таки тянет к Эрнану. Мне совсем не нравится эта ситуация. Даже если она потеряла память, она не должна была забывать о своих привычках в частности о том, что нельзя так близко подпускать к себе мужика, так как он потребует у нее большего. А Эрнан уже ждет от нее постели и правильно делает. Что ему остается думать, раз девка принимает от него подарки и ужинает с ним? http://www.picshare.ru/uploads/120824/Jl58v5rlSY.gif

+1

893

Lucky-lady написал(а):

Симони, похоже, нравится вся эта ситуация, раз она принимает ухаживания Эрнана. Вот она и в ресторан с ним сходила и поужинала на кругленькую сумму.   Это говорит о том, что ее все-таки тянет к Эрнану. Мне совсем не нравится эта ситуация. Даже если она потеряла память, она не должна была забывать о своих привычках в частности о том, что нельзя так близко подпускать к себе мужика, так как он потребует у нее большего. А Эрнан уже ждет от нее постели и правильно делает. Что ему остается думать, раз девка принимает от него подарки и ужинает с ним?

я бы пошла в ресторан сновым знакомым но дорогие подрки  принимать опасно у нее отшибло все даже самосохранение.

юла написал(а):

Ардебель , не смотря ни на что, Айзу оберегает

мне нравится эта пара он все равно ее любит сильно и страдает сильно от того что любит...... из ловласа получился преданный мужчина.

Отредактировано любшик 11 (19.08.2015 13:39)

+1

894

Lucky-lady написал(а):

Его поползновения к Айзе напоминают ужимки маньяка. Неужели он не понимает, что Айзу чуть ли не вырывает при виде его? Её же выворачивает наизнанку только при одном его виде!

Сениу по хуже того же Эрнана будет, Эрнан пока еще не принуждает Симони к близости насилием - пытается да, только стоит Симони сказать ему нет, Эрнан тут же понимает. А Сенеу страх потерял, он уже кидается на Айзку - почему она не обратится в полиции и не расскажет все честно? Мне кажется что в полиции защищают свидетелей

любшик 11 написал(а):

мне нравится эта пара он все равно ее любит сильно и страдает сильно от того что любит...... из ловласа получился преданный мужчина.

У них не реальная химия, вот читала как они забыв обо всем целовались, только Талита помешала жалко как..

юла написал(а):

Симони не понять, ходит в ресторан с одним

Тут вина автора - ему может и Эрнан и Мурилу нравится, только надо что-то одно выбрать автору который пишет Симони  http://www.picshare.ru/uploads/120824/TAz4r1453J.gif

Lucky-lady написал(а):

Даже если она потеряла память, она не должна была забывать о своих привычках в частности о том, что нельзя так близко подпускать к себе мужика, так как он потребует у нее большего.

Её Сорайя попросила принять Эрнана как жениха вот Симони теперь и дает ему надежду, а плюсь то что в какой то степени Симони Эрнан нравится, она же не может найти незнакомца..

Lucky-lady написал(а):

Талита рассказала Айзе правду о том, что она принимала участие в интригах Лии и Сенио. Теперь Айза знает правду. Талита поняла, какую грубую ошибку совершила по отношению к Айзе и Ардабелю.

А как Арт отнесется к Талите если узнает все.. хотя он узнать и мне кажется что может сильно и очень отвернутся от сестры. А Талита молодец пытается избавится от наркотиков сама, аФедра не понимает дочь - что за мать? Артом занимает а дочь как бы не нужна..

+1

895

Aulen написал(а):

Артом занимает а дочь как бы не нужна..

Ален, не все матери любят дочек. Некоторым ближе именно сыновья Не знаю как тебе объяснить но попробую...
Слышала про соперничество между Отцами и сыновьями? Это может даже не соперничество за женщину. А соперничество противостояние по жизни тут один видит превосходство в другом и его это ну просто зверски бесит! Вот он большего добился а, второй неудел по сравнению с ним. И это не обязательно открытая война а из под Тишка в втихомолку, причем я тебе хочу сказать никто никогда в открытую не признается о существовании этих контров.
У женщин практически тоже самое бывает! Только тут еще играет роль подсознательная обида на мать вот она меня не до любила, не разговаривала , шпыняла или вообще умерла и вот женщина по прошествии лет может вымещать обиды, злости, комплексы на дочери м так далее.
Но людей уже не переделаешь, да они переходят границы дозволенного и недозволенного, живут со своими застарелыми предрассудками и обидами и вымещают их на других но это они уже такие они живут с этим огромное количество лет и не поменяются как ты не надейся!

+1

896

В предыдущей серии...

«Жоана, если ты это читаешь, значит, меня уже нет в живых…Скорее всего, Отавиу меня пытается убить или убрать, чтобы я рассказала ему самую важную тайну относительно тебя и твоего ребёнка. Вся информация находится в чёрной папке, которая спрятана в банковской ячейке. В конверте приложен ключ от неё. Прости меня, за всё! Лижия.»
- Боже это от Лижии!!!
  В этот момент в дверь постучались, и на пороге показалась Рейна.
– Жоана, к тебе посетитель.
- Привет! -  вошёл Отавиу. -  Извини, что я не предупредил и не записался на приём, но мне надо с тобой поговорить!
  Жоана попятилась назад и поняла, что Отаву сейчас увидит конверт.

131 серия

http://6.firepic.org/6/images/2015-08/19/qpjztivqetgi.jpg
http://6.firepic.org/6/images/2015-08/19/3157kbfp2a49.jpg
Жоана и Отавиу

Жоана спрятала само письмо за своей спиной, Отавиу же заметил на её столе конверт и нервозность девушки. Он подошёл к столу и хотел было протянуть руку к конверту, но Жоана успела выхватить его и тут, же улыбнулась.
– Отавиу, какой сюрприз. И что тебя привело ко мне?
- Хотел поговорить о Сержиу и о том, что произошло между вами.
– Да? -  Жоана быстро спрятала конверт и само письмо к себе в сумочку. – А разве это не дела молодых?
- Да, но я всё же беспокоюсь о вас. Вы же оба мне родные!
- Не стоит беспокоиться, Отавиу, всё нормально, мы уже решаем нашу проблему!
– Да? И как же?
- Ну, я же не буду рассказывать тебе все тонкости брака? Ты сам скоро женишься, вот и разберешься позже!
- Сказать по правде…брак с Беренис меня не сильно радует…
- Как это? Ты что?
- Жоана, не будем притворяться и делать вид, что ты тоже не заметила, какая между мной и ею напряжённость! Да мы столько лет вместе, но я не думаю, что она именно та, кто мне нужен в качестве моей жены…
- Отавиу, но как, же так?
- Появилась девушка, которая мне сильно понравилась, и я думаю, что поспешил сделать предложение Беренис.
– Что? Ты влюбился в другую???
- Да! -  ответил твёрдо тот и посмотрел в глаза Жоане.
  Ей стало не по себе от его взгляда, и она отвела свой взгляд в сторону, пытаясь как-то внушить тому, что он не должен так опрометчиво поступать с Беренис.
– Всё уже слишком поздно…я решила поговорить с ней и рассказать о своих чувствах к другой.
- Отавиу, постой, не делай этого! Ты же разобьешь Беренис сердце!!!
- У меня нет другого выхода, больше не хочу притворяться!

http://6.firepic.org/6/images/2015-08/19/1mpo4h3tihzb.jpg
http://6.firepic.org/6/images/2015-08/19/qpamtaibf69u.jpg
http://6.firepic.org/6/images/2015-08/19/giyib6v6inqv.jpg
Николу, Айза и Талита

Это был редкий случай, когда они собрались все вместе за столом перед тем, как разбежаться по делам. Николу решил надавить на дочь, ожидая поддержку других.
-Ты потеряла работу, ты ждешь ребенка, Феликс пролежит в больнице еще неизвестно сколько, наверно до той поры, пока Белькуры оплачивают услуги. Мы живем в чужой квартире и не можем оплачивать свои расходы, а что потом? Я уеду, потому что мне пора возвращаться, иначе я потеряю работу. Айза, девочка, ты должна подумать, как тебе устроиться, чтобы не оказаться в самом низу. Может быть, сеньор Домингес не такой уж плохой вариант? Ну что с того, что ты его не любишь, многие вынуждены забыть о своих чувствах ради благополучия.
-Что ты говоришь, папа?! Я не могу, не могу... - Айза поперхнулась.
-Почему тебе не выйти за него замуж? – гнул свое отец. -  И у ребенка будет отец. Ты должна согласиться.
-С чем?
-С тем, что это единственный выход.
-Дон Николу, - встряла Ксения, - я вас не гоню, Айза может жить здесь и скоро найдет работу.
-Как она найдет работу?! С животом -то!
-Айза, разве ты не сказала отцу, что не беременная? Или ты меня ввела в заблуждение? Все, хватит! - Ксения вышла из себя. -  Ты завтра с утра идешь в клинику, чтобы поставить все на свои места. Твоя бледность и слабость начинает меня сильно беспокоить. А вы, дон Николу, перестаньте давить на дочь! Она не любит Домингеса.
-Она любит моего брата! - Талита тоже встала на сторону Айзы.
-Девочки, ваша любовь ненужная штука, когда есть нечего. А Домингес может дать обеспеченную жизнь...
-И долги отдавать не надо, да, папа?! Ты не видишь, что все, что со мной плохого произошло, это только из-за Домингеса! Куда бы я не взглянула, то везде один Домингес! Я не удивлюсь, что он причастен к покушению на Феликса!
-Не говори глупости, - отец фыркнул. - Этого не может быть, он порядочный человек! И зачем ему это?
-Порядочный человек не будет подставлять своих компаньонов, не будет принуждать женщину к связи угрозами, не будет клеветать ... - Айза захлебнулась в истерическом плаче. -Это он, он! Я ненавижу его! Но ничего не могу сделать, потому что он умеет дергать за веревочки и за ним стоят эти страшные люди, что покушались на моего брата. Он обещает, а потом нарушает слово, требуя все больше и больше. Я уже боюсь телефонных звонков, не поднимаю трубку, чтобы не услышать, что он потребует прийти к нему.
Все пораженно молчали, пытаясь в отдельных фразах сложить общую картину того, о чем говорит Айза.
-Что мне делать, папа? Уступить ему, но он опять может поменять условия. Что потребует в следующий раз и жизнью кого он будет играть?
-Ты утверждаешь, что проблемы в компании начались из-за Домингеса? - осторожно спросила Ксения.
-Да, это его рука, он тот человек, что продал всю документацию патента, а все подумали на меня! Почему?
-Тебе надо все рассказать Ардебелю, - Ксения попыталась успокоить подругу, - ведь нельзя нести на себе такой груз, а Белькуру надо знать, что ты его не предавала.
-Нет, я его предала, ты же знаешь! Я забрала экспертизу, но сделала это, чтобы спасти всех нас, чтобы нас оставили в покое, чтобы Ардебелю и Феликсу ничего не грозило. И опять Домингес стоял за этим, а теперь он хочет меня.
- Я думал, что он станет хорошим мужем тебе! - Николу растерянно развел руками. -  Он говорил, что любит тебя. Я пойду к нему и все выскажу в лицо! Он не смеет угрожать моему сыну и превращать тебя в заложницу! У нас был другой договор!
-Не смейте влезать в этот котел, не смейте! Я говорю всем! Иначе подставитесь! Ардебель взрослый человек, справится с неприятностями, женится на своей многолетней подружке, а я буду держаться подальше от него и от Домингеса.

http://6.firepic.org/6/images/2015-08/19/h8jsxlvshywp.jpg
http://6.firepic.org/6/images/2015-08/19/769zeutwir06.jpg
Рейна и Гильерме

Гильерме  и Рейна всё больше  и больше времени проводили вместе и девушка стала замечать, как её саму вновь стало тянуть к парню. В свете последних событий, и того, что он вновь встал на ноги, Рейна была рада, что он обращает на неё внимание. Так же она заметила, как из головы парня потихоньку уходили мысли о Симони, но всё же чтобы быть точной на наверняка, она решила у него узнать, что он думает о неё сейчас.
– Симони? -  переспросил парень, после того как Рейна задала ему вопрос.
– Ну да…ты так страдал из-за того, что она…
- Нет, постой…а с чего вдруг такое вопросы? Ты что ревнуешь меня? -  усмехнулся Гильерме.
– Держи карман шире! Тоже мне герой любовник!
- Да ладно тебе. Скажи…
- Мне просто стало интересно вот и всё!
- Ну да…ещё скажи, что ты по доброте душевной до сих пор со мной возишься…
- Я лишь выполняю свою работу, которую мне доверил твой отец и не более того!
- Врёшь Рейна…и даже не можешь этого скрыть. Ты как открытая книга. У тебя всё на лице написано.
- Что???
- Я же вижу! -  парень приблизился к ней и прижал к стене.
– Чего это ты там увидел? -  опешила Рейна его натиску.
– А то, что я тебе нравлюсь снова, и ты хочешь меня…
- Что? Что за бред? -  усмехнулась та и попыталась вырваться из его рук, но он снова схватил ту и прижал к себе. – признайся самой себе…ты же хочешь…
  Парень коснулся её губ своими губами, и Рейна больше не стала сопротивляться. Она всем телом прильнула к нему и стала целоваться с Гильерме.
  После того, как они провели время, занимаясь любовью, оба лежали в его кровати. Девушка головой лежала на его груди и улыбалась.
– А если придёт твой отец. Что он скажет?
- Ну не знаю, наверное, то и скажет, что я соблазнил свою няню!
- Няню??? -  засмеялась та.
– А что? Разве нет? Ты же, как нянька за мной по пятам ходишь.
– Ах, вон оно что???
- Ну, мне это нравится. Я же не против! Так что я думаю, я продолжу пользоваться вашими услугами сеньорита!
– Ах ты… -  девушка ударила его подушкой, но он снова повалил ту на кровать и стал целовать.

http://6.firepic.org/6/images/2015-08/19/19gusl9kc3hn.jpg
Сениу

Сениу Домингес встретился со своими компаньонами в том же ресторане, где и раньше проходили их встречи. В относительной тишине и конфиденциальности они могли обговорить и скоординировать свои действия.
-Белькур ничего не докажет, потому что у него ничего нет, с чем идти в суд. Его адвокаты могут писать целые тома обвинительного дела, может быть, получат премию в области способов раскрытия патентного воровства, - сеньор Пи рассмеялся. – Экспертизы нет, свидетель напоминает мумию.
-Руффату очнулся, -  уточнил Сениу, не разделяя радости седого.
-Жобин, Руффату – твой человек, ты собирался убрать его или твои люди опять облажались?
-Не стоит трогать Феликса, - опять встрял Домингес, - с его смертью могут возникнуть другие проблемы, которые превратятся в крупные неприятности. Всегда найдется человек, готовый ради другого подложить свинью в самый неожиданный момент.
-Что –то ты темнишь, Домингес, кто этот человек?
-Я могу его контролировать и продолжу дальше, но лучше не высовываться и не трогать Руффату. Разве нам нужен интерес со стороны полиции?
-Ха, - Титу Жобин вальяжно откинулся на спинку стула. – Я умею вести дела так, что и не подкопаешься.
-Конечно, - усмехнулся Сениу, - тогда почему твои люди подняли такой шум в больнице? Если не хватает ума сделать так, чтобы убийство выглядело, как ошибка врача, то и нечего лезть. Лучше пусть припугнут Белькура, нам его бурная деятельность может выйти боком. Ты слышал, Жобин, припугнуть, а не убрать. Белькур должен остаться в живых и ни при каких обстоятельствах не должен пострадать.
Домингес не питал жалости к Ардебелю, но у него было несколько причин хотеть его благополучия: во-первых, ненужность уголовного расследования и возможная шумиха в газетах, во-вторых, Айза. "Как поведет себя Айза, если Белькура убьют где-нибудь на дороге, а спишут все на разборки местных банд? Она может побежать в полицию или сразу все выложит Федре и Фраге - это предсказать невозможно, а вот если будет лишь угроза, то моя девочка станет шелковой", - Сениу просчитывал варианты, стараясь убедить Жобина никого не трогать.
-Белькур должен понять, что совать свой нос в наши дела непозволительная роскошь! - Жобину легче было решить дело по старой привычке.
-Он подобрался к тебе? - сеньора Пи интересовало то, что происходит в компании.
-Еще нет, но у него закрались сомнения и это уже дело времени.
-От таких, как Белькур надо избавляться, они не могут вовремя остановиться.
-Жобин, еще рано! - Домингес начал нервничать. - Пока я работаю в компании, то могу отслеживать его действия, но как только решу исчезнуть, я отдам его тебе на закуску. Понял?
-Хорошо.

http://6.firepic.org/6/images/2015-08/19/ynlqw37c3jw4.jpg
http://6.firepic.org/6/images/2015-08/19/vm1t9okp4ufn.jpg
Беренис и Жоана

Жоана вошла в банк, в котором находилась ячейка Лижии. Девушка поинтересовалась у управляющего, как она может посмотреть содержимое ячейки и тот помог ей решить этот вопрос. Как только он оставил ту наедине с ячейкой, девушка открыла её и увидала чёрную папку.
– Что это? -  девушка стала спешно открывать её и читать, что там было написано. Спустя 10 минут, она рухнула на стул. – Не может этого быть! Это просто невозможно!!! Господи, только не это!!!
   Свернув папку и засунув в сумку, девушка поспешила покинуть банк. Спеша к своей машине, она даже не заметила, как на соседней стороне улицы в своей машине сидела Беренис и смотрела за ней.
– Что это ей понадобилось в этом банке? -  сама себя спросила девушка.

http://6.firepic.org/6/images/2015-08/19/lo0e6wybh3jr.jpg
http://6.firepic.org/6/images/2015-08/19/rx9nwtgmax8c.jpg
Абигайль и Верхиния

Вирхиния навестила Абигаэль дома. Она принесла племяннице корзину фруктов. Вирхиния оценила квартирку, в которой жила Абигаэль с Клаудией.
- Тут уютно и так мило, - сказала Вирхиния.
- Мне тоже нравится тут жить. Особенно с Клаудией, мы с ней давнейшие подруги, - ответила Абигаэль.
- Я бы хотела узнать тебя получше. Знаешь, у меня есть своя квартира, где мне одной скучно. Ты бы могла у меня пожить, мы бы узнала друг друга получше. Как ты считаешь? – спросила ее Вирхиния и посмотрела на девушку.
- Тятя Вирхиния, я не могу. Клаудия мне как сестра, и я знаю, что я нужна ей в этот трудный для нее момент жизни. Мне очень приятно, что ты волнуешься обо мне, но я еще не осознала, что у меня есть родственник, - сказала Абигаэль, так чтобы не обидеть тетю.
- Я понимаю, я для тебя чужой человек, - вздохнула Вирхиния, и тут же переключилась на другую тему, - а ты можешь мне показать фотографию своего отца и матери и рассказать немного про них?
- Конечно, - ответила Абигаэль и открыла ящик стола, оттуда достала альбом с фотографиями и стала их показывать тети, -  это я маленькая с отцом, здесь мне 6 лет. Мы часто ездили купаться, именно он меня научил плавать. Он любил рыбалку, и однажды мы все вместе поехали на рыбалку, столько рыбы наловили, - и от своего рассказа Абигаэль стала смеятся, - мама еще долго вспоминала, как три дня чистила рыбу. Потом они погибли в этой жуткой аварии, мне было 17 лет, почти 18, когда это случилось. Говорили, что это была пьяная девушка, она вылетела на встречную полосу… и… моих родителей не стало.
- А что было с той девушкой? – спросила Вирхиния.
- Я не знаю, я слышала, что она была невменяемой, что пришлось ее упрятать в сумасшедший дом. Ее родители даже видимо были богатыми, что дело быстро прикрыли, а я осталась одна.
- Но у тебя есть Клаудия, - взяла за руку Вирхиния Абигаэль.
- Да, мы с ней не разлей вода, она подержала меня в трудную минуту, и я ей благодарна, - ответила Абигаэль.
- Но у тебя еще есть подруга, я ее видела в больницы. Не помню, как ее зовут, - при задумалась Вирхиния.
- Подруга? Но меня в больнице только Клаудия навещала и больше никто! – ответила Абигаэль.
- Странно, но она сказала, что вы близкие подругами, - сказала Вирхиния.
- Ничего не понимаю, зачем кому-то врать, что мы подруги?
- Не знаю, но мне она показалась странной. Я видела ее в твоей палате. А она еще лежала в той же больницы, - припоминает Вирхиния, - ты как раз спала, когда она была в палате.
- Я ничего не знала об этом, - испугалась Абигаэль, - кто же это мог быть?

http://6.firepic.org/6/images/2015-08/19/g4sy453rie96.jpg
http://6.firepic.org/6/images/2015-08/19/afhb3ed98wx2.jpg
http://6.firepic.org/6/images/2015-08/19/ez5nh4ji0qj3.jpg
http://6.firepic.org/6/images/2015-08/19/5cg4spve3mx1.jpg
http://6.firepic.org/6/images/2015-08/19/5m3vmvtgxzag.jpg
http://6.firepic.org/6/images/2015-08/19/02xz345od2nb.jpg
http://6.firepic.org/6/images/2015-08/19/pd8jnlpvayw7.jpg
Вивиана, Даниэл, Жоана, Сержиу, Родриго, Флора и Эдуарда

Эдуарда сидела у себя в квартире и писала картину. Когда ей позвонил Родригу.
- Нас с тобой пригласили на ужин в ресторане, будут мои компаньоны с супругами.
- Чувствую, явный подвох. В твоем голосе можно узнать, а ты когда узнал о предстоящем ужине? – спросила Эдуарда, отправляя кисть в емкость с водой.
- Признаюсь, ты меня поймала, об ужине я узнал еще вчера, но утром забыл тебя об этом предупредить.
- И, сколько у меня есть времени на сборы?
- Два часа.
- Любишь, ты вечно перед фактом ставить! –  говорила Эдуарда, смотря на часы, потом переводя взгляд на свое отражение в зеркале. – Руки в краске, волосы собраны китайскими палочками. Ладно, пойду собираться в темпе вальса.
Тем же вечером в ресторане.
- Эдуарда!? – удивилась Вивиана, увидев Эдуарду под руку с Родригу.
- Вивиана! Какой сюрприз! – улыбнулась Эдуарда, целуя ту в щеку.
- Вы знакомы? – спросил Родригу.
- Да, Вивиана и Даниэль,  друзья моей семьи.
- И, не только они улыбнулся Сержиу, мы с Эдуардой чуть родственниками в свое время не стали.
- А, вот это уже интересно!  - Родригу посмотрел на Эдуарду.
А, Жоана слегка ударила Сержиу по спине.
- Я, похоже, случайно раскрыл, чью- то тайну. Но, Родригу, уверяю тебя, моему брату с Эдуардой ничего не светило, да и было это двенадцать лет назад.
- Ну, раз уж тут все друг дружку знают, предлагаю поднять бокалы за встречу! – предложил Даниэль.
В это время к ресторану подъехала машина Антонио.
- Имею я право поужинать со своим мужем вне домашних стен, которые честно признаться мне уже опостылели, мама на репетиции не вылезает из своих книг и сценариев, – говорила Флора, выходя из машины.
- Я тебе разве что-нибудь против сказал? Вроде бы нет, – сказал Антонио.
Они зашли в зал сели за свободный столик. И стали уже просматривать меню, когда Флора увидела в соседнем зале Родригу, который сидел и о чем –то оживленно беседовал со знакомыми. – Ей стало душно, она еле дышала.
- Тебе плохо? – спросил Антонио.
- Кондиционер, наверное, плохо работает, что-то душно мне стало,- говорила Флора, отпивая воду из бокала.
- Ну, так может ну его, этот ресторан пойдем, прогуляемся по городу или поедем домой?- предложил Антонио.
- Нет, я останусь, а ты если хочешь, можешь идти куда тебе только в голову взбредет, я тебя рядом с собою не держу! – чуть ли не шипя, говорила Флора.
В этот момент она увидела рядом с Родригу Эдуарду.
Флора до такой степени сжала бокал, что тот разлетелся на мелкие кусочки у нее в руках.
Вивиана обернулась на звук разбитого стекла. И увидела Флору.
- О, Боже только этого не хватало! – прошептала женщина. Пока, официант собирал осколки, Флора ушла в дамскую комнату.
- Черт, черт, черт! – ругалась Флора, смотря на свое отражение в зеркале и ударяя окровавленным кулаком по раковине.
Через пару минут в дамскую комнату зашла Вивиана.
- Ты, ты все знала предательница и ничего мне не сказала! – шипела Флора,  - ты такая же предательница, как Родригу, как Эдуарда! Хотя чего от тебя можно ждать! Внутри тебя сидит прогнившая мерзкая мужицкая душонка, которою хоть операциями, хоть грудой косметики прикрой, все равно мужик останется мужиком- предателем!
- Все сказала? Да, я твоя подруга, но это не отнимает у меня право иметь жизнь и помимо тебя, своей компании. Ты не центр вселенной, чтоб все только вокруг вертелись, пойми ты это, и, наконец, сними ты разовые очки и взгляни на мир, на такой, какой он есть на самом деле!
- А, я взгляну, ты не сомневайся и еще вам всем глаза открою! – говорила Флора, выходя из туалета.
- Так вот на кого ты меня променял да!? На мою же собственную дочь! – говорила Флора, возникая возле столика Родригу. -  А, ты пиранья, я тебе никогда этого не прощу! – крикнула Флора залепляя Эдуарде пощечину.

+1

897

Флора оказалась еще той сумасшедшей , она мне нравилась, вроде уставшая от брака женщина, но оказывается у нее в ее извилинах мрак.
Жоана сумела скрыть письмо от Отавиу, который признался ей в любви.
Жоана узнала правду кто отец ее ребенка. Беренис, увидев Жоану возле банка, заподозрила ее в чем-то, прям у нее какое-то чутье.
Сениу еще тот манипулятор , но и у него случится косяк. Айза сорвалась и все выдала своим родным, Талита тоже многое услышала, расскажет ли она брату?... http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

898

она наконец сняла маску за, которой скрывалась многие годы все когда нибудь открывается вот пришла очередь Флоры снять себя маску и теперь перед нами она настоящая.
Спросишь зачем она играла эту роль? Потому, что ей так было удобно.
Любимый папочка, который в ней дущи не чаил нашел ей мужа под стать с которым удобно, который тебя любит и не бросит. Самой думать не надо решения все за тебя примут.
Если бы она тогда 30 лет назад топнула ногой и сказала знаешь, что папочка если ты хочешь ты можешь сам за него замуж выйти! то все возможно сейчас было бы по другому. Но она сделала свой выбор и сейчас с ним живет и пожинает его плоды.
Сказать какой выбор правильный я не могу, потому, что правильного выбора нет по жизни есть выбор и его последствия.

+1

899

Получается, Бьянка убила родителей Абигайль и саму едва не погубила. Рано или поздно правда всплывет наружу или же сумашедшая Бьянка сама проболтается о своих "подвигах". http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif
Жоана умеет держать себя в руках и Отавио оставил ее в покое. Ей почти никогда не изменяет выдержка. http://www.picshare.ru/uploads/120824/WNVk2WVpC6.gif
Наконец-то отец Айзы понял, что ему не стоит сватать свою дочь за этого противного Домингаса. http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

Aulen написал(а):

Сениу по хуже того же Эрнана будет, Эрнан пока еще не принуждает Симони к близости насилием - пытается да, только стоит Симони сказать ему нет, Эрнан тут же понимает. А Сенеу страх потерял, он уже кидается на Айзку - почему она не обратится в полиции и не расскажет все честно? Мне кажется что в полиции защищают свидетелей

Ну ещё не вечер. Мы не знаем в какого зверя превратится Эрнан, если Симони откажет ему. Он уже ведет себя как негодяй, скрывая ото всеъ, что Симони жива. Конечно же, в подобной ситуации Сенио поступил бы точно также и скрыл бы ото всех, что Айза жива, если бы ее считали погибшей. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif  Эрнану плевать на боль близких Симони людей, он интриган, который ничуть не лучше чем Сенио.

Aulen написал(а):

Тут вина автора - ему может и Эрнан и Мурилу нравится, только надо что-то одно выбрать автору который пишет Симони

Ну вина или не вина, а на деле выглядит так, что Симони влюблена в обоих, что не делает ей чести. http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif

любшик 11 написал(а):

я бы пошла в ресторан сновым знакомым но дорогие подрки  принимать опасно у нее отшибло все даже самосохранение.

Конечно же. А этот мерзавец еще дарит ей не просто цветочки или корзинки с фруктами, а дорогие сережки и планшет. Как она расплатится за эти подарки? Чем? http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

+1

900

Lucky-lady написал(а):

Мы не знаем в какого зверя превратится Эрнан, если Симони откажет ему. Он уже ведет себя как негодяй, скрывая ото всеъ, что Симони жива.

Посмотрим, а может Симони и не откажет ему?  http://www.picshare.ru/uploads/120824/TAz4r1453J.gif

Lucky-lady написал(а):

Конечно же. А этот мерзавец еще дарит ей не просто цветочки или корзинки с фруктами, а дорогие сережки и планшет. Как она расплатится за эти подарки?

А он то плату не требует - он просто дарит и пака все.. А опасаюсь не подарков, что он платит Сорайе за Симони.. Как вы тут говорите, типа он купил её - тут он может потом придьявить счет - я те купил и ты моя

+1