Прикольный момент, когда она требовала такси.А в этой глухой деревне об этом отродясь не слышали. В итоге пришлось на осле ехать.
Отредактировано beauty (06.06.2012 13:13)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Шторм / La Tormenta
Прикольный момент, когда она требовала такси.А в этой глухой деревне об этом отродясь не слышали. В итоге пришлось на осле ехать.
Отредактировано beauty (06.06.2012 13:13)
Samii luchshii serial Christiana meiera.
Смотрю сейчас 138 серию. сериал интересный,особенно вначале захватил- тут и любовь, и юмор....хотя кое-что уже начинает надоедать.. Растягивают события очень уж... А Кристиан и правда здесь красавчик, типаж настоящего мужчины!
Мне актриса, которая главную героиню играет не нравится, но ради Кристиана Майера посмотрю)
Смотрю сейчас 138 серию. сериал интересный,особенно вначале захватил- тут и любовь, и юмор....хотя кое-что уже начинает надоедать.. Растягивают события очень уж... А Кристиан и правда здесь красавчик, типаж настоящего мужчины!
ну сериал и правда из лучших. а растягивают везде. не могу сказать ни про один что все кратко и по существу. так что я уже привыкла. что скучно то мотаю в любом из них. бывает что некоторые второстепенные герои бесят так, что их линии я не смотрю принципиально.
Сериал довольно давно досмотрела. Последние серии совсем не впечатлили!! Ушла романтика, стало много криминала, а это мне не по душе! Да и юмор исчез. Все такое мрачное было... Думала-любимым сериал станет, ведь в начале просто балдела от любовной линии Сантос-Мария Тереза,но вот из-за последних событий в частности и общей атмосферы в общем, сериал посмотрела и больше пересматривать не буду. Неплохой,но и не лучший!
Начала смотреть этот сериал. Очень хочется увидеть Нати Стрейгнард и Кристиана вместе, еще хочется посмотреть на пару Данило Сантос и Аура Кристина Гейтнер.
Посмотрела первую серию. Пока захватывает, незнаю как пойдет дальше, но пока интересно.
Мария Тереза кажется этакой стервой, но по моему мнению это только оболочка под которой она хочет скрыть свою ранимую натуру.
Да уж, во второй серии тоже была пара прикольных моментов, но дальше пошло какое-то растяжение сюжета. Нет я надеялась хоть этот сериал посмотрю от начала и до конца, но все-таки придется перематывать серии.
Но во второй серии понравилось, как Сантос развел Марию Терезу с пауком, а потом как Мария Тереза встретилась с Валентиной.
Посмотрел 1 серию.Сериал не плохой,хороший даже.
Отредактировано latino (06.10.2014 02:42)
смотрю 39 серии.Сериал бомба.Не ожидал столько событий в сериале А злодеи то что надо
смотрю 39 серии.Сериал бомба.Не ожидал столько событий в сериале А злодеи то что надо
latino, ты прав. Сериал, то что надо. Событий столько, что в напряжении все время находишся. А Наташа Клаусс меня просто поразила в этом сериале, так как она у меня ассоциировалась с Сарой из "Тайной страсти", а тут... просто
Я сейчас смотрю 79-ю серию. И все думаю что будет дальше. Симон и Эдельмира тоже те еще фрукты.
Все досмотрел я.В общем очень понравилось
С удовольствием посмотрел первые 6 серий этого замечательного сериала
вот я тоже подумаваю над тем, взяться или нет за просмотр этого сериала. Несомненно он классный, но как-то лень смотреть двести серий. Выбирать мне особо не приходится, так как я всё уже пересмотрело, к чему лежала душа. Здесь мне нравится ГГ - оба красавчики, на которых смотреть приятно. но всё-таки тяжеловато смотреть сериалы длиной в двести серий. Вот я как раз завершила смотреть сериал "Тайная страсть", который я смотрела в два присеста: бросила его на пару-тройку месяцев, так как надоел мне он. Но потом вернулась к нему и мне понравился этот сериал. Просто не хватает меня на двесри серий. Внимание рассеивается - в этом вся беда.
Я тоже смотрю сейчас,уже на 12 серии.Пока сериал нравится.Меня не пугают 216 серий,я уже посмотрела "Гваделупе" и "Мариелену".
вот я тоже подумаваю над тем, взяться или нет за просмотр этого сериала. Несомненно он классный, но как-то лень смотреть двести серий. Выбирать мне особо не приходится, так как я всё уже пересмотрело, к чему лежала душа. Здесь мне нравится ГГ - оба красавчики, на которых смотреть приятно. но всё-таки тяжеловато смотреть сериалы длиной в двести серий. Вот я как раз завершила смотреть сериал "Тайная страсть", который я смотрела в два присеста: бросила его на пару-тройку месяцев, так как надоел мне он. Но потом вернулась к нему и мне понравился этот сериал. Просто не хватает меня на двесри серий. Внимание рассеивается - в этом вся беда.
Конечно смотреть) сериал крутой. мне очень понравился. правда после того как его продлили, было затянуто...но все равно каждая серия динамичная, и полна событий)
Конечно смотреть) сериал крутой. мне очень понравился. правда после того как его продлили, было затянуто...но все равно каждая серия динамичная, и полна событий)
Полностью согласна, смотреть
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Шторм / La Tormenta