30 серия:
Вероника приходит в себя и обнаруживает, что она находится в помещении, где есть ещё несколько женщин. Одна из женщин подходит к ней:
- Ну что, красавица, пришла в себя???
- Кто вы такая??? Что вам нужно от меня??? Почему меня держат здесь??? Я прошу вас, отпустите меня, ведь я же вам ничего не сделала!!!
- Э-э-э нет, красавица. Ты уж прости, но отпустить тебя я не смогу. Если я сделаю это, то шеф мне голову оторвет. Так что тебе придется смириться с тем, что тебя ждет такая судьба…
- Судьба??? Я не понимаю, о чем вы говорите??? Объясните же мне, наконец, что здесь происходит??? Кто вы такие и почему вы держите меня здесь???
- Лично мне от вас ничего не нужно, сеньорита. Но вот человек, который привез тебя сюда, голову мне оторвет, если с тобой что-то случиться. Так что сиди тихо и не рыпайся, крошка!!!
В этот момент в комнату входит мужчина, который был одет с иголочки. Он подзывает к себе девушку, с которой только что говорила Вероника. Несомненно, этим человеком был сам Герардо Мальдонадо, директор борделя, который решил первым опробовать новинку:
- Ну что, Дани, как у вас тут дела??? Надеюсь, что с новенькой не было никаких проблем???
- Не беспокойтесь, сеньор Мальдонадо, у нас тут всё абсолютно в полном порядке, - произносит девушка.
- Ну, вот и прекрасно, Дани, - произносит вошедший мужчина, - А теперь, Дани, мне бы хотелось, чтобы ты оставила меня наедине с этой крошкой. Мне бы хотелось первому узнать о том, какова она в постели.
Девушка выходит из комнаты, и мужчина подходит к Веронике. Притянув девушку к себе, он начинает лапать её руками за разные места:
- Ну что, крошка, позабавимся немного???, - произносит мужчина и начинает расстегивать штаны, - На вид ты очень красива, и именно это и привлекло меня в тебе. А теперь, крошка, мне бы хотелось узнать, каковой ты можешь быть в постели.
- Отпустите меня!!!, - кричит Вероника, пытаясь оказать сопротивление мужчине, навалившемуся на неё, - Прошу вас, не делайте этого!!! Не-е-е-ет!!!
В роли Герардо - Плутарко Хаза
В роли Вероники - Майте Перрони
Повалив Веронику на кровать, мужчина начинает срывать с неё одежду. Вероника рыдает, умоляя его оставить её в покое:
- Отпустите меня!!! Нет, я прошу вас, не делайте этого!!! Умоляю вас, отпустите меня!!! Прошу вас, не причиняйте мне зла!!! Отпустите меня, умоляю вас!!!! Не-е-е-е-е-е-е—е-е-е-ет!!!
- Кричи-кричи, красавица, - ухмыльнувшись, произносит мужчина, - можешь кричать, сколько угодно, но никто тебе не поможет. Сейчас ты узнаешь, что такое – настоящая любовь!!! Думаю, что я буду первым, кто покажет тебе это, не так ли, красотка???
Вероника нащупывает в кармане мужчины нож, и ей удается вытащить его. Вырвавшись из рук мужчины, девушка отталкивает его:
- Не приближайтесь ко мне!!!, - кричит девушка, выставив вперед нож, - Лучше не подходите ко мне, иначе я убью себя.
Мужчине удается выбить нож из реки Вероники, и он подходит к девушке, которая от страха забилась в угол:
- А вот этого, красавица, тебе не следовало делать, - произносит мужчина, и, подойдя вплотную к девушке, ударяет её по лицу, - Я хотел, красавица, чтобы всё произошло по-хорошему, но ты сама отказалась от этого, так что пеняй на себя. Готовься, дорогуша, очень скоро к тебе придет твой первый клиент, - произносит мужчина, и, зло посмотрев на Веронику, выходит из кабинета.
Мужчина выходит в зал, и к нему подходит одна из девушек, которой оказывается Дани. Улыбнувшись, Дани подходит к нему:
- Ну что, Герардо, как вижу, девчонка отшила тебя, - улыбнувшись, произносит она, подходя к нему:
- Она ещё горько пожалеет о том, что поступила так со мной, Дани, - произносит Герардо, - Я хотел, чтобы эта девушка принадлежала только мне, я готов был весь мир положить к её ногам, но она отказалась от этого. Но я, Герардо Мальдонадо, не принимаю ничьих отказов. Так что этой красотке придется дорого заплатить за то, что она сделала.
- Мне ли этого не знать, Герардо, - произносит девушка, - Ну да ладно, если эта девушка тебя отвергла, есть и другие, например я. А эту кобылку ты ещё успеешь объездить. Идём со мной, Герардо, я утешу тебя...
В роли Даниэлы - Сандра Эччеверия
Мартин осознает, что его мать имеет отношение к тому, что происходит с ним:
- Боже мой, неужели моя мать способна на такое??? Неужели она способна организовать похищение своего сына??? Я не могу просто в это поверить!!! Моя мать, Мерседес Кинтана – самый настоящий монстр!!!
Мысли Мартина прерывает его мать, которая вошла в комнату:
- Ну здравствуй, сынок, как ты тут???
- Мама, зачем???, - спрашивает её Мартин, - Для чего тебе нужно всё это??? Я не могу поверить, мама, что ты способна на такое!!!
- Ради своих детей, Мартин, я способна на всё, - произносит Мерседес, - Ты слышишь, Мартин – на всё. Этот негодяй, Анибал Реверте, убил твоего брата и посеял раздор в нашей семье. Он настроил мать против родного сына, и я не собираюсь прощать ему этого!!! А ты… Ты, Мартин, не должен был идти против меня, своей родной матери. Ты должен был помогать мне и добиться того, чтобы этот негодяй заплатил за всё.
- И что теперь, мама???, - с улыбкой спрашивает её Анибал, - Что будет теперь, когда я пошел против тебя??? Ты что, мама, убьёшь меня??? Ты убьёшь своего родного сына???
- Не говори ерунды, Мартин, - спокойно произносит Мерседес, - Никто тебя убивать не собирается. Ты пробудешь здесь несколько дней, пока не решится судьба Анибала Реверте. Как только ему вынесут приговор, я освобожу тебя.
- Тебе придётся убить меня, мама, - произносит Мартин, схватив свою мать за горло, - потому что как только я выйду отсюда, я буду продолжать своё дело и подам апелляцию. Ну же, мама, чего ты ждешь – давай, убей меня!!!
Мерседес пытается освободиться от рук Мартина, но ей это не удается. В этот момент слышатся крики, и в комнату вбегает Артуро Кинтана, отец Мартина и Игнасио.
Артуро подходит к Мерседес:
- Как ты до такого дошла, Мерседес??? Как ты могла пойти на то, чтобы совершить такое злодейство – похитить своего сына и подвергнуть его опасности???
- А у меня был другой выход, Артуро???, - спрашивает его Мерседес, - Нет, Артуро, другого выхода у меня не было!!! Одного моего сына убили, другой мой сын пошел против меня, встав на защиту убийцы, а от родного мужа мне никогда не дождаться никакой поддержки. Все вы против меня!!! Никогда бы не подумала, что воспитаю такого сына, как ты, Мартин!!!
В роли Мерседес - Кристиан Бач
В роли Мартина - Хорхе Луис Пила
В роли Артуро - Диего Солдано
В следующей серии:
- Отдай мне револьвер, мама, я прошу тебя, - умоляет Мартин свою мать, - Прошу тебя, мама, не делай глупостей...
Револьвер выстреливает, и Мартин вместе с Артуро наблюдают за тем, как по стене сползает Мерседес:
- Ты…. Ты…. Ты убил меня!!! Ты убил меня, Мартин!!!! Будь ты проклят!!! Будь ты проклят, Мартин Кинтана!!!, - кричит Мерседес и смотрит на своего мужа и сына, - Будьте вы все прокляты!!!
Мартин шокирован тем, что произошло:
- Мама!!! Мама, Не-е-е-е-е-ет!!! Мама, мамочка, прости меня, - кричит Мартин, подбегая к бездыханному телу матери… Прости…. Прости меня… Я не хотел этого, мама, клянусь тебе. Я не хотел, чтобы всё закончилось именно так...
- Всем встать, суд идёт!!! Слушается дело Анибала Реверте, обвиняемого в предумышленном убийстве сеньора Игнасио Кинтана…
Анибал вскакивает с места:
- Это ложь, я никого не убивал, а тем более предумышленно!!! Всё, что произошло – несчастный случай… Я не хотел убивать Игнасио Кинтана, всё получилось случайно... Я не хотел этого...
Отредактировано Maksim Dementuev (18.11.2015 20:31)