36 серия
Бруно рассказывает Хульетте о странном телефонном звонке:
- Ты представляешь, Хульетта, мне сегодня звонила одна девушка, которая представилась моей сестрой и сказала о том, что она находится в опасности, она просила меня о помощи. Но разговор неожиданно прервался, а когда я потом перезвонил, на звонок ответил молодой парень и сказал, что этот телефон принадлежит ему, и он не знает никакую Веронику. Мне кажется это очень странным, Хульетта.
- Ты прав, Бруно, это очень странно, - произносит Хульетта.
К Бруно и Хульетте подходит доктор:
- Ну что ж, сеньор Сантакрус, я хочу сообщить вам радостную новость – жизни и здоровью вашего брата больше ничего не угрожает, так что вы прямо сегодня можете забрать его домой.
- Это прекрасная новость, доктор, - произносит Бруно, - Наконец-то, мой братик сможет вернуться домой.
Бруно вместе с доктором и Хульеттой входит в палату Бетито:
- Бетито, у меня для тебя хорошая новость, - произносит доктор, - Твоё здоровье в полном порядке, и ты можешь прямо сейчас готовиться к выписке. Можешь собирать свои вещи, Бетито.
- Ура!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, - радостно восклицает мальчик, - Наконец-то, я смогу вернуться домой. Бруно, а где Вероника??? Она вот уже несколько дней не приходила ко мне!!! Она что, забыла меня???
- Нет, Бетито, Вероника не забыла тебя, - произносит Бруно, - Наверное, она очень занята, вот и не пришла навестить тебя.
В этот момент в палату заглядывает Лаура. Бруно удивлён, увидев её:
- Лаура??? Зачем ты пришла сюда??? Убирайся прочь, я больше не желаю тебя видеть. После того, что ты мне сделала...
Лаура подходит к Бруно:
- Не кипятись, Бруно, - произносит Лаура, - Я пришла только для того, чтобы проститься с тобой и с Бетито.
- Проститься???, - удивлен Бруно, - Ты что, куда-то уезжаешь???
- Да, Бруно, - произносит Лаура, - Кристобалю предложили работу в другой стране, и я еду вместе с ним. Прощай, Бруно, Может быть, когда-нибудь мы и встретимся вновь.
В роли Бруно - Карлос Понсе
В роли Лауры - Альтаир Харабо
Герардо встречается с человеком, который передает ему документы для перевозки за границу новых девушек:
- Прекрасно, Гарсия, - произносит Герардо, - Наконец-то, я смогу уехать отсюда. Я надеюсь, что ты подготовил те документы, о которых я тебя просил??? Эти документы очень важны для меня!!!
- Ну конечно, Герардо, документы готовы. Согласно им, эту девушку зовут Никки Мальдонадо, и она – твоя жена. Поздравляю тебя от всей души, Герардо, и желаю тебе с ней настоящего счастья.
- Спасибо, Гарсия, - произносит Герардо, - Ну вот, Никки, теперь-то ты от меня никуда не денешься. Теперь-то тебе придётся исполнять свои супружеские обязанности. Ты будешь моей женой, Никки, и ты будешь во всем и всегда слушаться только меня.
- Будь готов, Герардо, - произносит Гарсия, - Через пару дней прибудет грузовик, на котором нужно будет вывезти девушек. И нужен кто-то, кто будет сопровождать этот груз. У тебя есть на примете человек, который готов к этой работе???
- Этот груз, Гарсия, я буду сопровождать сам, - произносит Герардо, - Я давно уже хотел перебраться в Штаты, и вот сейчас мне такая возможность представится. Тем более, что вместе со мной поедет моя красавица-жена. А тут делами займется кто-то из моих партнеров, у меня уже есть кандидатура.
- Ладно, Герардо, поступай, как знаешь, - произносит Гарсия, - Но, я надеюсь, что мы с тобой, как и раньше, будем поддерживать связь.
- Не беспокойся, Гарсия, всё будет в порядке, - произносит Герардо, - Тут останется за главного мой друг, Альваро Эспино, который давно уже мечтал об этом…
- А вот я бы на твоем месте серьёзно подумал об этом, Герардо, - произносит Гарсия, - Я не спорю, Альваро — ответственный человек, но вот справится ли он с этой работой??? И можно ли доверять ему все эти дела??? Подумай об этом хорошенько, Герардо, не совершай ошибок.
- Я уже всё решил, Гарсия, - произносит Герардо, - Альваро Эспино — мой самый верный пёс, которому я могу доверить эту работу. И я могу не сомневаться в нем, потому что он меня ещё никогда не подводил в отличие от других, мне неугодных.
- Всё бывает в первый раз, Герардо, - произносит Гарсия, - Деньги и власть могут вскружить голову любому. Ладно, забудь, не бери в голову — я это просто так сказал.
В роли Герардо - Плутарко Хаза
В этот момент в бар входит Альваро:
- Хорошо, что ты пришел, Альваро, - произносит Герардо, - Прямо сейчас я сделаю тебе такое предложение, от которого ты просто не сможешь отказаться, дружище! Я решил окончательно перебраться в Штаты, Альваро, а тебя оставлю за главного здесь. Ты – единственный, кому я могу доверять, остальные ни на что не способны. Ну так что, Альваро, ты согласен???
- Мне нужно подумать, Герардо, - произносит Альваро, - Завтра я тебе дам окончательный ответ, а сейчас я бы хотел провести время с Вероникой, если она, конечно, не занята.
- Она свободна, Альварито, но вот только не для тебя. Тебе я не позволю проводить время с ней. Прости, друг, но я просто не могу допустить этого. Вероника, она же Никки Мальдонадо – моя жена.
- Что???, - смеясь, произносит Альваро, - Герардо, это что, шутка??? Не шути со мной так, Герардо – не надо!!!
- Я и не думал шутить, Альваро, - произносит Герардо, протягивая Альваро документы, - Как видишь, здесь черным по-белому написано, что Никки Мальдонадо является моей женой. Так что забудь о ней навсегда, Альварито. Забудь, потому что она всегда будет только моя. А теперь, друг, ты меня извини, но мне придется покинуть тебя – хочу провести первую брачную ночь со своей женушкой. Чао, Амиго, - произносит Герардо и покидает бар, удаляясь в комнату Никки.
Альваро, который находится в шоке от полученной от Герардо новости, сжав кулаки, встает с места:
- Ты пожалеешь об этом, Герардо Мальдонадо, - произносит Альваро, Ты очень горько пожалеешь!!! Ты ещё не знаешь, с кем ты связался!!! Я уничтожу тебя, Герардо, я сотру тебя в порошок.
Выйдя из бара, Альваро встречается с Гарсией:
- Я ждал тебя, Альваро, - произносит Гарсия, подходя к нему, - Мне не нравится идея Герардо, и поэтому я решил поговорить с тобой. Через два дня прибудет грузовик за товаром. Это твой шанс, Альваро, не упусти его!
- Не бойся, Гарсия, этот шанс я не упущу, - улыбнувшись, говорит Альваро, - Очень скоро Герардо Мальдонадо узнает, на что ради любви способен Альваро Эспино.
В роли Альваро - Габриэль Поррас