Сеньора Асеро / Señora Acero
Сообщений 41 страница 60 из 412
Поделиться5708.01.2017 16:22
Несколько слов по поводу девичника Арасели. А-ля Виагра отожгла по полной, угар полный
Как Дебора сказала Арасели, чтобы она ни ни с Доригой до свадьбы, Арасели - " Я девственница"? :mrgreen:
Потом к ним заявился Гайо, на что Дебора ему сказала, чтобы он шёл туда,откуда и пришёл :smile34f223:
Гайо глянул на фотку осла Дориги со словами - "Que hombre, que pena" :smile1gf3:
Мухерес Гайо тоже решили высказаться, Дебора сказала, что она ему не жена, а Хосефина, что она будет делать то, что ей заблагорассудится, терпение Гайо ещё раз терпение, решил в итоге с ними не зaморачиваться забрал фотку осла Дориги и ушёл :smt001
Висенту конечно классно загримировали, но обломище для меня вышло, я думала, что она залетела от Гринго, а тут на тебе это всего лишь маскировка :smile1sdf23: А мне понравился вьихито Беботте :smile1223:
Индио до боли жуткий персонаж так он теперь на свободе, щас начнутся кровополития :smile12vb3: :evil: Вон по его приказу пытают Фабрицио!
Индира дрянь ещё та, жду для неё не на есть жестокого финала, потому что заслужила :evil:
В день свадьбы Арасели и Дориги стало известно то, что Индио сбежал, Гайо начал обвинять во всём Сальвадора, который не прикончил его в тюрьме. Между ними завязалась драка, Гайо повалил малыша два раза на землю, но малыш не сдаётся достал пушку и направил на Гайо :smile12rn3: И тут сразу подбежали женщины, поорали и в итоге помирились Сальвадор и Гайо :smilee122s3: :smiles12d23:
Что у нас происходит в отношениях Росарио и Савальдора? Сальвадор опять попросил у Росарио прощение, на что она сказала, что ей не за что его прощать, что она его любит и будет вместе с ним навеки. Как мило!! :smt007 :smt008
У Арасели панический страх того, что её враги могут сорвать её свадьбу
Тутти звонит Марио, она хочет, чтобы он связался с бабулей Атенсио
А Даниэля арестовали :smile1sdf23:
Серия начинается с криков Гринго :mrgreen: Зовёт Санчеса
Даниэль сбегает из камеры)))
Прости, бро!
Марсело говорит Арасели, что сегодня один из самых счастливых дней в его жизни)
Вот и стало известно о побеге Даниэля))
Висента и Даниэль приехали на ранчо, их не пропускают, один звонок Сальвадору и проблема решена
Висента защищает Даниэля перед Гайо. Сальвадор готов помочь Даниэлю :smile1223:
Вот и Чучо узнал, что Дани в розыске)
Свадьба Арасели и Дориги :smt006
Гайо "прям светится от счастья" рядом со своими женщинами :smile34f223:
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Сеньора Асеро / Señora Acero